标题: [经典] Red Hot Jam Vol.134 Summer Girls [打印本页]

作者: sexcy    时间: 2010-4-12 20:31     标题: Red Hot Jam Vol.134 Summer Girls

店長推薦作品

[影片名稱]︰  レッドホットジャム Vol.134 サマーガールズ (Red Hot Jam Vol.134 Summer Girls)   
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  日野まひる|星川エリ|上原まみ|月野ひかり|佐伯つばさ|浅見友紀(Mahiru Hino|Eri Hoshikawa|Mami Uehara|Hikari Tsukino|Tubasa Saeki|Yuki Asami)|
[出版廠商]︰  REDHOT Collection
[廠商編號]︰  RHJ-134
[影片大小]︰  1.42G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  115 Min.
[內容類別]︰  店長推薦作品 │ ギャル系 │ 美少女 │ 美女 │ 美人 │ 野外露出 │ 水着 │ ビキニ
[驗證號碼]︰  7f7fd7c4c2cc07353d2c4171b01980fafc7befd5           
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

附件: jHTw3RWzMb.torrent (2010-4-12 20:31, 62.77 KB) / 该附件被下载次数 2237
作者: shuzhong    时间: 2010-4-12 20:42

大乱交,不喜欢,看着没感觉。不过还是要感谢楼主发片。
作者: wuzhi    时间: 2010-4-12 21:05

谢谢楼主的分享,这样的好东东,我最稀饭了!
作者: dp123654789    时间: 2010-4-12 21:40

小日本真他妈淫乱。哈哈。谢谢楼主了,美女不错
作者: cmenking    时间: 2010-4-12 21:50

女友身材一般,画片看起来也差强人意,但是图片打开很快,多谢
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-12 21:50

题材不错,女优各个青春靓丽,不愧是店长推荐的,这是我最喜欢的片子类型,图中女优素质真是没话说,下了,感谢LZ的分享,有机会望LZ多发此类的片子。
作者: a52021314    时间: 2010-4-12 22:08

女优长相一般,不算漂亮,但是乱交的氛围不错。其实乱交题材中痴女的角色很少,一般都是痴汉的多。
作者: momokkk    时间: 2010-4-12 22:43

现在群交片不多,泳装片也不太多,这部很不错啊,就是乳量小了点
作者: greenapple    时间: 2010-4-12 22:51

都是美女妹妹啊,都是白白嫩嫩的。乱交喜欢。
作者: avatyo    时间: 2010-4-13 00:08

6个MM的脸蛋都不错啊,尤其是右下角那个HOHO
作者: garykkk    时间: 2010-4-13 00:45

这个片子。不想说什么了一个字吧。下。值得一看
作者: long9951    时间: 2010-4-13 01:00

多位MM凑在一起,真是百花齐放啊!谢谢楼主发的好片!一下看这么多个MM!
作者: clam83    时间: 2010-4-13 01:31

这个胜在多元化就是女优多!适合各种口味,不错
作者: yuan44473    时间: 2010-4-13 01:54

很喜欢看群P的片子,这么好的片了希望楼主以后多发
作者: henbai1234    时间: 2010-4-13 01:56

图片很不错 先感谢楼主 片子么 还没看到 很期待
作者: mxdmzyf    时间: 2010-4-13 03:17

最喜欢一龙N凤的群P片!被这么多女优服侍的感觉一定很爽
作者: a1026428055    时间: 2010-4-13 06:50

都是美女啊,小日本真淫乱,难怪MM都这么骚。感谢楼主分享 红心送上
作者: windying007    时间: 2010-4-13 07:39

大乱交,不喜欢,看着没感觉。不过还是要感谢楼主发片。
作者: 932500320    时间: 2010-4-13 12:17     标题: 回复 1楼 的帖子

非常不错的大片.六个漂亮性感的美女.这下能大饱眼福了.感谢分享
作者: no159357    时间: 2010-4-13 13:28

这么多位女优参加演出啊,好看现在看这样一起上的片子少了很多,支持楼主发片
作者: dickdick    时间: 2010-4-13 14:33

群交片不好的的地方就是不知道我该看哪个女优呵呵
作者: zhaojian0824    时间: 2010-4-13 14:34

这么多的女优啊,在一起干活,男友哪里受得了哟!
作者: pwcroy    时间: 2010-4-13 15:25

乱交就是我们说的轮大米,我喜欢啊,很刺激。下载先
作者: wkliu110    时间: 2010-4-13 18:37

传说中的龅牙妹妹。龅牙KJ起来很爽的。以前曾经试过一个。的确是不错啊
作者: Luyufing    时间: 2010-4-13 19:31

难得一见的极品美女,看了女优几多,波多野结衣可算上品!绝对值得收藏啊!
作者: ilgirls    时间: 2010-4-14 01:43

这部群交片已经有了,谢谢楼主,纯支持,红心献上!
作者: DanteYuan68    时间: 2010-4-15 00:05

身材不错脸蛋也很漂亮.奶子看上去还是挺有感觉得`
作者: fuyu281475386    时间: 2010-4-15 08:43

这么多漂亮的女优一起搞 真是太爽了 支持下
作者: congcong123    时间: 2010-4-15 12:50

好喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Sky-Angel    时间: 2010-4-15 22:54

很壮观的性爱派对,还有些夏天海滨的风情,妹妹也比较漂亮
作者: qdwesa5313    时间: 2010-4-16 19:27

大乱交  我喜欢感谢楼主分享这么好的片子。支持!
作者: abcd520520    时间: 2010-4-16 21:41

赶快排成一排,一个个让你们舒服,我来了呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2