标题: [经典] 【SWANK】The Erotic Book Of Legs And Feet [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-5-6 22:44     标题: 【SWANK】The Erotic Book Of Legs And Feet

【影片名稱】:  The Erotic Book Of Legs And Feet
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约161分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  3a05d546c1160939727b9bceefd916e1c1e476e7
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: The Erotic Book Of Legs And Feet.torrent (2010-5-6 22:44, 59.65 KB) / 该附件被下载次数 3895
作者: 爱你139    时间: 2010-5-6 23:07

终于能够在第一时间说话啊。楼主的片子我关注很久了。
那个翘着二郎腿的女优真是让人骚心啊,动作妩媚、性感。
有种跃跃欲试的冲动,支持了。
作者: gy1101    时间: 2010-5-6 23:26     标题: 回复 1楼 的帖子

人长得还行,就是不是我喜欢的,这不是我的菜,纯支持了
作者: ly65    时间: 2010-5-6 23:29

这个片子我以前也见过,但没下,原因是图不是很全,今天看到这么全的图片介绍,发现这是一个恋足的大片,太美了,太值得下了!谢谢!
作者: skhh3    时间: 2010-5-6 23:33

好久没看欧美系的了,久久看一次欧美的也是不错
作者: 无也    时间: 2010-5-6 23:34

美腿片,芊芊玉腿的完美身材,非常性感迷人,谢楼主无私分享!
作者: jiandannanren    时间: 2010-5-6 23:47

骚女翘着二郎腿,整个一副欠干的骚样,真是性感啊
作者: fy3344521    时间: 2010-5-6 23:49

这个封面女郎的造型那叫一个骚啊
下来看看 看到底有多骚
作者: qwert666    时间: 2010-5-7 00:11

女优都很骚啊!那个身材表情骚的没话说了!欠干,下来看看!红心送上!
作者: a999fei    时间: 2010-5-7 00:27

今天看到这么全的图片介绍,发现这是一个恋足的大片,太美了,太值得下了!谢谢!
作者: novice0    时间: 2010-5-7 00:40

靠    脚交真是让人爽上天了啊    支持楼主
作者: liuyun    时间: 2010-5-7 00:59

不是我喜欢的类型,走过路过,纯支持一下,楼主辛苦!
作者: nply520    时间: 2010-5-7 02:15

呵呵   还算是不错的  下来爽爽去   支持楼主  继续努力
作者: jfsda2003    时间: 2010-5-7 03:18

应该是恋足片吧,女优的动作很是诱惑人,但我对这片子不感性趣,只是纯支持一下,我就是不下了,楼主辛苦.
作者: top124134    时间: 2010-5-7 04:17

性交 女同 带一点恋足的片子 可惜的就是没穿丝袜.
如果穿了的话一定收藏了
作者: 16715419    时间: 2010-5-7 04:30

舔腳感覺很嘔心··不過女優身材還是很不錯的 可以看看 感謝樓主
作者: ojerry7126    时间: 2010-5-7 06:30

看是不錯 只是下載的時候來源數不夠
馬上斷掉 還是感謝大仔分享啦
作者: szo7777    时间: 2010-5-7 07:26

我的美脚谁来舔啊.呵呵.我喜欢被舔的感觉
作者: 万里长征第一步    时间: 2010-5-7 07:26

看图片应该是一部好片子,女优非常迷人性感,感谢楼主,红心送上。
作者: wh1860    时间: 2010-5-7 09:08

真么觉得有点像人妖,不会是个泰国人吧。要是没有图还以为他有鸡鸡呢
作者: zsq1231    时间: 2010-5-7 09:28

连足交都上了。好呀。不过我不是恋足的。呵呵。美女真骚。。
作者: 如你所愿    时间: 2010-5-7 09:44

非常好看的美女啊,长的是绝对的淫荡啊的谢谢!
作者: austere    时间: 2010-5-7 10:22

喜欢美足美腿的片子,尤其是欧美的。女优性感,而且投入。感谢楼主发片。
作者: 蔡CY    时间: 2010-5-7 10:23

女的身材算好的!不过不太喜欢肛交!我觉得现在片看多了,女优都很骚啊!
作者: hiphopfanjx123    时间: 2010-5-7 10:39

应该是拉拉的片子 长的一般化 不过多谢了
作者: yessexyes    时间: 2010-5-7 11:10

不错的黑发女人啊,左手一个右手一个真是羡慕啊。支持楼主。
作者: sunzongao    时间: 2010-5-7 11:16

正合我的口味,太感谢了。女优人漂亮,身材也好。尤其是她那双美腿和那对玉脚,看得小弟心里直痒痒。3P那个场景,两只小美脚摩擦一个大鸡巴,哇塞,老带劲了。还有女优那勾人的眼神,舔脚的方式等都是世界一流的。再次感谢TKH老大的发片。
作者: xiaobiev9    时间: 2010-5-7 11:18

封面女郎设计的挺不错德
让人有种不由自主的冲动
作者: 金人金    时间: 2010-5-7 11:26

美女这翘唇抽烟的姿态怎么看都觉的好骚哟。下来看看里面到底有多骚。谢谢楼主
作者: h2000h4439    时间: 2010-5-7 11:27

一男两女,还有脚交,很特别的题材,感觉很不错,感谢楼主的分享,红心送上。
作者: 伊人2010    时间: 2010-5-7 11:32

很喜欢这种有情调 有过程的情节啊 而不是简单的进出那种
作者: 47415869    时间: 2010-5-7 11:34

修长的美腿加上完美的身材和勾魂的眼神,这些一结合起来就构造出了一个妩媚的女人了,呵呵这应该是这个片子的一大看点吧。楼主辛苦了好片!
作者: zhao7060    时间: 2010-5-7 11:49

看封面就知道这个女人的眉眼很淫荡.奶子也不错.谢谢楼主
作者: ljs84520    时间: 2010-5-7 12:01

身材,狂野度我都挺喜欢的,但是长相,可能我不喜欢这种类型的吧。
作者: seal124    时间: 2010-5-7 12:02

美脚和美腿永远是小弟的最爱!太感谢楼主啦!!
作者: 斗争    时间: 2010-5-7 12:04

看场景还可以,就是感觉女演员不怎么样.不过还是谢谢楼主分享
作者: shyzqw    时间: 2010-5-7 12:06

恋足的大片啊可惜美中不足没穿丝袜啊下来看看!红心送上
作者: 舒服    时间: 2010-5-7 12:20

美脚片子是我的最爱,感谢楼主提供分享,希望再接再厉。
作者: 1209894036    时间: 2010-5-7 12:25

高雅的骚女啊,恨不得女优整个塞进去,真是刺激!
作者: hmeatur    时间: 2010-5-7 12:44

双女足交还是比较的有一些眼福的艳福的啊。
作者: wulongzui    时间: 2010-5-7 12:47

很是欣赏此类女子抽烟的姿势与表情  谢谢楼主发片
作者: czd110    时间: 2010-5-7 13:00

很有味道.但是女优有但老!不过还上不错的!
作者: 565590    时间: 2010-5-7 13:30

不错,看过很多了,不过看来看去就那么回事不错,看过很多了,不过看来看去就那么回事不错,看过很多了,不过看来看去就那么回事不错,看过很多了,不过看来看去就那么回事不错,看过很多了,不过看来看去就那么回事
作者: 我自横刀    时间: 2010-5-7 14:14

真是不错啊,西洋的女人就是棒,非常感谢。
作者: simaxiansheng    时间: 2010-5-7 14:28     标题: 喜欢

好好看啊,太喜欢了,支持你,希望你多发好片
作者: ajdan4q    时间: 2010-5-7 14:55

还好让我发现了leg and feet两个关键词,进而发现一恋足大片。非常 喜欢此类电影。支持一个。
作者: zml204    时间: 2010-5-7 15:04

欧美片就是经典,女优都是超性感,谢谢楼主发片!
作者: sudufeng    时间: 2010-5-7 16:42

女的真的很漂亮  特别是坐着那个  先下了再说
作者: lizhiaaa    时间: 2010-5-7 18:09

美腿美足的大集合,让好于此道的哥们难以抵挡诱惑啊
作者: meeto    时间: 2010-5-7 18:36

照片很不错,虽然就能看到第一张,虽然奶子有点塌,不过一双大长腿也够撩人了
作者: baobao8472    时间: 2010-5-7 19:11

骚的真够味!
本人仅代表宿舍全体兄弟感谢楼主的盛情款待!
作者: sdcb8803365    时间: 2010-5-7 19:31

恋足的吗?看不见图,不怎么喜欢这类型的,就不下了,支持下楼主
作者: zaxz    时间: 2010-5-7 19:31

恋足片啊,真是太诱惑了,如果再能穿上丝袜,那简直就是极品了,支持楼主
作者: zaxz    时间: 2010-5-7 19:32

恋足片啊,太诱惑了,如果再能穿上丝袜,那简直就是极品,支持楼主发片
作者: suye_1981    时间: 2010-5-7 19:57

这怎么都是玩脚的片子啊,那脚都洗了吗?别得了脚气.
作者: 373193604雨蓝    时间: 2010-5-7 20:40

收藏了很多她的骗子,是我的至爱,谢谢楼住.
作者: h色中人    时间: 2010-5-7 21:08

怎么听到这么多赞美的话语?这女的真丑,论坛上漂亮的多的是,版主要仔细审查了,图都冒看瞎发评论
作者: zhaolinglong2    时间: 2010-5-7 21:19

我还是比较喜欢丝袜的片子,纯恋足的,只有奉上红心了。
从封面看这不片子清晰度好,女优漂亮,恋足的同学们有福了。
作者: lovexx11    时间: 2010-5-7 21:49

对楼主这种无私的奉献精神表示最强烈的感谢。
作者: njsjg    时间: 2010-5-7 22:29

图片不多,不过能看出女主角的风骚入骨,谢谢楼主分享
作者: fred25    时间: 2010-5-8 00:06

封面女郎长得好丑,还真是萝卜青菜各有所爱啊
作者: 淫货    时间: 2010-5-8 00:18

恋足的片子是不错很好看,不过要是穿上丝袜看着就更爽了
作者: l3099    时间: 2010-5-8 02:26

swank的作品还是不错的呀!特别是画面很丰满!
作者: dejavu88    时间: 2010-5-8 08:07

男女优的身材都很好 看起来很唯美啊 不错
作者: 大不同123    时间: 2010-5-8 08:18

美腿片,芊芊玉腿的完美身材,非常性感迷人,谢楼主无私分享!
作者: moonship_lg    时间: 2010-5-8 10:47

硬盘空间不足,纯支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: daivd1219    时间: 2010-5-8 11:03

看上去是部美腿片嘛 女优素质不错 谢谢楼主辛苦发片
作者: 5200314    时间: 2010-5-8 12:14

这样的女人给一般的男人来说是吃不住!火辣
作者: 丝袜重庆    时间: 2010-5-8 14:08

可惜没丝袜 只有支持了 唉·······
最近下片之下丝袜··
作者: 大洪灾    时间: 2010-5-8 14:11

人長得一般,封面的那個女優長得實在不和我胃口,片子類型也不和我喜好,但是辛苦樓主了
作者: 503627    时间: 2010-5-8 16:34

好美的美腿呀!一定要下来看看,楼主爱死你了
作者: rogerlong    时间: 2010-5-8 16:49

歐美的片子就是生猛,swank的片子我一直都很喜歡,先下來看看
作者: dinghn2005    时间: 2010-5-8 16:58

一直关注此系列 谢谢楼主提供高质量的影片
作者: cztx2003    时间: 2010-5-8 17:19

虽然很很喜欢这个系列和题材但楼主的片子太大了 硬盘不够了 只能纯支持了
作者: 331682381    时间: 2010-5-8 17:19

貌似是裸足足交片,如果是唯美的或者丝袜片我觉得穿着丝袜好,但是这种足交片我还是喜欢裸足,感谢楼主分享。
作者: minos    时间: 2010-5-8 19:01

片子不错,我下载了。感谢楼主红心送你了。
作者: ningzhi38    时间: 2010-5-8 19:52

终于看得到图片!得感谢楼主!!这片不错,顶了
作者: lilu66    时间: 2010-5-8 20:17

这个金发女人确实是性感,身材也很好我喜欢
作者: zdl0731    时间: 2010-5-8 23:01

画面很精美 皮肤看起来着实舒服呀 我喜欢这类型的 谢谢分享
作者: 望月梦佳    时间: 2010-5-8 23:24

封面的女优看起来很诱人啊  还有难得一见的足交  看来美女技术不错  看男的多销魂 谢谢楼主分享 红心献上
作者: huashan3344    时间: 2010-5-9 17:18

看了图就马上想下一个了,我喜欢的足交。谢楼主。
作者: lee116068850    时间: 2010-5-11 21:40

很好看  太精彩了很好看  太精彩了很好看  太精彩了
作者: wasdeq    时间: 2010-5-12 01:35

什么时候能到这种场合去了.就爽死了.是个男人估计就会被强奸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2