标题: [新片] 新片九連發 05 12 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-5-12 11:09     标题: 新片九連發 05 12

【影片名稱】:Ashlynn Brookes Lesbian Fantasies 2   
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘               
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-05-07
【發行片商】:Digital Sin
【種子制作】:2010-05-12
【種子期限】:5天
【影片代碼】:f0fb7c196321d081f745e01ebaafb5d66ebf78c8
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Lexi Belle, Evie Delatosso, Celeste Star, Zoe Britton, Juelz Ventura, Mia Presley, Tuesday Cross, Sabrina Sweet, Aiden Ashley, Sea J Raw
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:DP Violations 5
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【影片代碼】:f0fb7c196321d081f745e01ebaafb5d66ebf78c8
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:European Hotties 18
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:  
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Lipstick Lesbian Party 2
【影片大小】:700MB  100分鐘           
【發行日期】:2010-04-29
【發行片商】:Juicy Entertainment
【演出女優】:Jane, Morgan, Chrissy Moon, Kennedy, Lana, Leilani, Darya, Natlia, Annabell, Darryl

海報備用圖片

【影片名稱】:Lust
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:2.15GB  100分鐘   
【發行日期】:2010-05-12
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Alektra Blue, Asa Akira, Breanne, Bridgette B., Charlie Laine, Jessica Lynn, Kirsten Price

海報備用圖片

【影片名稱】:Neighborhood Swingers
【發行日期】:2009-05-03
【發行片商】:Devil's Film   
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Street Vendors
【影片大小】:2.04GB  120分鐘           
【發行日期】:2009-05-10
【發行片商】:Jules Jordan  
【演出女優】:Claudia Rossi, Daria Glower, Sabina Black, Sandy Style, Sarah O'Neal  

海報備用圖片

【影片名稱】:The Smiths
【發行日期】:2010-05-04
【發行片商】:Digital Playground   
【演出女優】:Jennifer White, Kayden Kross, Kortney Kane, Riley Steele  

海報備用圖片

【影片名稱】:Your Black Dick My White Ass
【發行日期】:2010-05-04
【發行片商】:Juicy Entertainment  
【演出女優】:Angel Long, Dana DeArmond, Katie Kox  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 05 12.torrent (2010-5-12 11:09, 256.1 KB) / 该附件被下载次数 15929
作者: chenkehao    时间: 2010-5-12 11:14

这么多的美女好片看上去真的很过瘾呀,楼主发的片子看上去都很唯美,我喜欢大家一起来支持楼主
作者: 江山如畫    时间: 2010-5-12 11:22

楼主今天的新片终于发上来了,谢谢楼主分享这么多的好片
作者: liukeer    时间: 2010-5-12 11:55

太激情了,太刺激了,老外美女和亚洲的真的不能比,
作者: badboy1121991    时间: 2010-5-12 12:00

楼主太伟大了,每天给我们带来这么好的片片,丰乳肥臀、迷离眼神,冲的呀
作者: syp0817    时间: 2010-5-12 12:05

外国人把色情片拍都很艺术,拍得很美,让人看见很舒服
作者: ljs84520    时间: 2010-5-12 12:07

这几部新片还是只喜欢DP和WICKE这两家片商出品的。女优漂亮!
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-5-12 12:07

个人比较喜欢Your Black Dick My White Ass这部片子 一看名称就知道是黑白系列的 而且还是肛交片
作者: sexlives    时间: 2010-5-12 12:13

这几个欧美的女的好像还不错。 非常期待!!~谢谢楼主
作者: a447851077    时间: 2010-5-12 12:19

今天的第一部片子好的没话说,虽然是女同 但是女优们的美丽和唯美可以抵消掉女同的无聊了 支持
作者: 67676161    时间: 2010-5-12 12:29     标题: 回复 1楼 的帖子

每天新片连发是我必下栏目。
感谢楼主发片。
永远支持你。
作者: 750806    时间: 2010-5-12 12:33

最近的女同片不少,片中的女优虽然漂亮,但看起来总觉得少了点激情.
作者: wk200057    时间: 2010-5-12 12:41

DP的片子质量上绝没问题.支持楼主多发这类片子
作者: hagtank    时间: 2010-5-12 12:43

今天的合集真的不错啊,又有这么多女同的,个人喜好LUST ,支持楼主了
作者: kingtiger966    时间: 2010-5-12 13:19     标题: 回复 1楼 的帖子

美女的图片看上去就很性感,白白的肌肤下暗藏的好洞更是让人想入非非啊,支持支持
作者: QINQINBABY    时间: 2010-5-12 13:20

我比较喜欢Lust这部 因为有Alektra Blue,喜欢你没道理,虽然是对假乳。
作者: h色中人    时间: 2010-5-12 13:33

那个全身大网丝袜的片子看起来真不错啊,性感极了,推荐
作者: ldjimmy    时间: 2010-5-12 14:03

片子应该有几部是很不错的,图片刷的比较慢,有些没看到
作者: wy600    时间: 2010-5-12 14:06

喜欢看室外的那个片子 要是再有点介绍就好了
作者: 五月天1    时间: 2010-5-12 14:28

今天连发的第一部就非常诱惑人,虽说是女同片,但都是美女,美女云集啊!第二部也很强悍,双插就是猛,有技术含量哦!第六部Neighborhood Swinger非常不错!我就喜欢群交大片,热闹!真个是众屌齐上阵,直捣得b花怒放,淫水横流,浪声一片,一个字爽!总之今日连发精彩纷呈,各有看点!红心奉上!
作者: 1546njgs3156    时间: 2010-5-12 14:38

喜欢激烈的女同片 也喜欢双插  感谢楼主地无私分享
作者: 850051633    时间: 2010-5-12 14:39

好喜欢啊,新片值得期待。女主角好漂亮啊 ,皮肤很白,期待楼主的跟多好片
作者: sansj2010    时间: 2010-5-12 14:42

今天是我的家乡一个纪念日 从这里飘过 发送了一颗红心 就不下168大哥的片了 。感谢当年帮助我们的全世界人民 四川依然美丽!
作者: hon4328    时间: 2010-5-12 14:52

正点的美眉阿~~~~感谢大大的分享~
赶快下载来看囉~~!!!
作者: 海蓝天空    时间: 2010-5-12 15:11

这么多好片,美女也多不错,谢谢楼主发片。红心现上
作者: aaaa130555    时间: 2010-5-12 15:14

新片几连发就是好阿, 不用在一个一个的找了,支持楼主
作者: xianwang89    时间: 2010-5-12 15:25

连发新片我最喜欢了 可以慢慢挑  感谢楼主
作者: zgmsn    时间: 2010-5-12 15:57

漂亮的美女都拍电影了,看图说话,感觉真的不错,楼主辛苦,期待好片再出
作者: jiuchongtian    时间: 2010-5-12 16:22

楼主辛苦了啊~谢谢你分享的好片~全部收下~
作者: man1988    时间: 2010-5-12 16:57

都不错啊、这都是每天必看帖。谢谢分享~~
作者: YUIjw1110    时间: 2010-5-12 17:01

有部野外做爱的!我的挚爱~超刺激的~!感谢搂主的分享。
作者: friday0305    时间: 2010-5-12 17:12

那个邻居交换的片子很有意思,虽然女主角不是很漂亮。
作者: dugufengqing    时间: 2010-5-12 17:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多的美女好片看上去真的很过瘾呀,楼主发的片子看上去都很唯美,我喜欢大家一起来支持楼主,頂!
作者: wyhhhxq1    时间: 2010-5-12 17:46

又是一个新片合集  楼主的发片速度真是快啊
谢谢楼主的奉献
作者: 初恋之伤    时间: 2010-5-12 17:55

女人对着坐着在一起真的有快感吗
应该是连肉都碰不到吧
哪个位置应该是比较难接触在一起才对啊
不过还是谢谢分享
红心一颗
作者: husolo    时间: 2010-5-12 18:14

第一部片子很诱人啊!先看看再说吧!支持楼主了!红心加上
作者: sishizheng    时间: 2010-5-12 18:40

今天全把他们下了,都很不错的片子,支持楼主发布。谢谢哦
作者: huigensi    时间: 2010-5-12 18:50     标题: 哇,

相当好地片子啊,太爽了,里面全是大美女啊,伙喜欢啊
作者: garcia23    时间: 2010-5-12 18:53

确实很唯美的哦  都是顶级的女优呢  好系列
作者: feifengwu    时间: 2010-5-12 19:09

相当诱惑的第一部女同啊,最喜欢看69式的了,互相舔吸,呻吟
作者: tc79679362    时间: 2010-5-12 19:33

欧美的片子看这就是比小日本的富有激情  支持楼主了!
作者: meixinqingdehen    时间: 2010-5-12 20:08

这几个照片还算不错啊,欧美的,继续加油楼主
作者: 色中色爱我    时间: 2010-5-12 20:26

非常感谢楼主发的合集,每次都能从中找到自己喜欢的片子。
作者: yutao82004    时间: 2010-5-12 20:42

谢谢楼主的合集,楼主的合集是我的最爱,楼主辛苦了,红星奉上,希望楼主一直发合集,谢谢
作者: chengtom44    时间: 2010-5-12 20:49

今天合集里面有我喜欢的黑白配,最喜欢看大黑屌的插入,感谢楼主。
作者: sonofwin    时间: 2010-5-12 21:23

有好几部都是和我的胃口阿,多谢了.最近看片口味越来越刁了
作者: shiyong123    时间: 2010-5-12 22:30

今天的新片貌似都以蕾丝片为主啊,不过都是美女,还是满赏心悦目的,谢谢SOP大大分享
作者: shidaiyouxia    时间: 2010-5-12 22:52

等了不知道多少时间了,终于看见Alektra Blue的第二部720P了,Alektra Blue出片没有去年块了感觉
作者: samemistak    时间: 2010-5-12 23:01

Neighborhood Swingers 和Street Vendors 我都收下了,谢谢楼主
作者: playingon    时间: 2010-5-12 23:37

新片太大,纯支持了还是感谢 谢谢老大天天发片
作者: sky6253025    时间: 2010-5-13 00:45

楼主好多图都挂了啊!
想下不敢下啊!
盘太小了放不下啊!
作者: chen0713    时间: 2010-5-13 01:04

此多练发极具魅力,此多练发给人惊喜,希望楼主再接再厉!
作者: tk2479    时间: 2010-5-13 01:09

每天的连发都是我必看的帖子,感谢楼主多年如一日的分享,照例送红心一颗。
作者: funnyqian123    时间: 2010-5-13 05:43

连发精彩无限,让人不能自己,感谢楼主发片,支持色中色事业
作者: haoyong    时间: 2010-5-13 09:49     标题: 太精彩了

女的真是不错,很唯美,奶子还大,支持楼主继续发片!
作者: sleagle    时间: 2010-5-13 10:32

合集做的好,一下可以下载很多片子,谢谢楼主费心了
作者: jiandannanren    时间: 2010-5-13 10:48

好多美女啊,性感撩人,那奶子、那屁股、尤其那诱惑眼神,真是诱人犯罪啊
作者: hawk110110    时间: 2010-5-13 13:07

楼主很强 都是些很好的片片 要是能有点另类的新鲜的没见过的就更好了 红心送上
作者: gyuan711    时间: 2010-5-13 15:54

太牛掰了 楼主太强了 里面有几个封面女郎超漂亮 强烈支持
作者: ysjunjun12    时间: 2010-5-13 18:47

每一部的女优都是传说中的白切鸡吗?
很是喜欢,今天的都能看见图片!谢谢!
作者: sam1989    时间: 2010-5-13 20:15

看的我有点憋不住了,真想赶紧找个女的释放一下.
作者: qazaq2    时间: 2010-5-13 20:29

很不错,支持楼主,一定下载,好好欣赏一番的。
作者: 齐天大圣88    时间: 2010-5-13 23:03

女同的片子,女优都很漂亮,表情丰富,值得支持
作者: idyll    时间: 2010-5-14 04:26

居然有Alektra Blue的片子,一直收藏!辛苦楼主了!
作者: sunyanzi163    时间: 2010-5-14 14:32

这么多的美女好片看上去真的很过瘾呀!JJ公司的片子我一定要下的
作者: weiwuxin    时间: 2010-5-14 19:10

喜欢倒数第二个片子,终于找到小版本了,非常感谢楼主
作者: z_phenix    时间: 2010-5-14 20:50

这个练发里精品还是比较多的,特别是第一个,封面一下子就吸引着我了,不过可惜是拉拉
作者: akkey    时间: 2010-5-15 00:03

又见二部精彩的女同,谢谢楼主,红心送上。
作者: kazuya18    时间: 2010-5-15 03:09

越来越喜欢JENNFIER WHITE的片了,感谢楼主,附上JENNIFER的MY SPACE,有喜欢的同好一起去看看吧!

作者: zhang089    时间: 2010-5-15 08:03

DP的女优几乎个个都是假乳,还是JULES JORDAN VIDEO的片子内容多样,女优也多
作者: SEX-BOY    时间: 2010-5-16 15:04

好美好棒的片子啊,在不支持下针的不好说了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2