标题: [新片] 新片八連發 05 24 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-5-24 08:50     标题: 新片八連發 05 24

【影片名稱】:Barely Legal 106
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘                    
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-05-18
【發行片商】:Hustler  
【種子制作】:2010-05-24
【種子期限】:5天
【影片代碼】:6634c2a56971edc0d41a46ff93d56db80e9ee69f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】: Jessi Palmer, McKenzie Sweets, Michelle Brown  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Hooters 2
【影片大小】:1.36GB  120分鐘   
【發行日期】:2010-05-00
【發行片商】:Sexsense   
【影片代碼】:6634c2a56971edc0d41a46ff93d56db80e9ee69f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:First Time Auditions 12
【影片大小】:2.04GB  180分鐘              
【發行日期】:2010-04-17
【發行片商】:Reality Kings   
【演出女優】:Jamie Reamz  

海報備用圖片

【影片名稱】:Mandingo Teen Domination 2
【發行日期】:2010-04-30
【發行片商】:West Coast  
【演出女優】:Chastity Lynn, Kylie Reese, Leslie Sierra   

海報備用圖片

【影片名稱】:Praise The Load 5
【發行日期】:2010-05-17
【發行片商】:Jules Jordan  
【演出女優】:Amber Swift, Claire Robbins, Hailey Cummings, Katie St. Ives, Kelly Surfer, Zoe Voss  

海報備用圖片

【影片名稱】:Real Wife Stories 7
【發行日期】:2010-05-20
【發行片商】:Brazzers  
【演出女優】:Ahryan Astyn, Esperanza Gomez, Jayden Jaymes, Monique Alexander, Phoenix Marie, Priya Rai, Tanya James  

海報備用圖片

【影片名稱】:Scared Sexy
【發行日期】:2010-02-17
【發行片商】:Vivid  
【演出女優】:AJ Bailey, Charley Chase, Krissy Lynn, Misty Stone, Vanessa Leon  

海報備用圖片

【影片名稱】:Teach Me Skateboard Edition
【發行日期】:2010-05-05
【發行片商】:Anabolic  
【演出女優】:Angelica Raven, Dana DeArmond, Emma Heart, Emy Reyes, Heather Vahn, Taylor Tilden   

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 05 24.torrent (2010-5-24 08:50, 254.17 KB) / 该附件被下载次数 14385
作者: ma575982    时间: 2010-5-24 09:49

此时此刻我感动的有点想哭.没有什么回报,风雨无阻的每天为我们大家奉献这么多如此精彩的大片.楼主真的把我打动了,这跟和迅雷下完就跑的吸血鬼形成鲜明的对比.这是一种精神,楼主是如此的高尚.而我能做的真的只有人人为我,我为人人!
作者: kimyh78    时间: 2010-5-24 11:17

谢谢楼主的新片妹妹大合集
兄弟非常 喜欢 妹妹多多
种类多多的 大会集片
一次性全部看到

作者: dabenxia    时间: 2010-5-24 12:06

每一部都是经典啊,支持楼主,谢谢发的好东西。
作者: dbgs    时间: 2010-5-24 13:57

终于盼来了楼主的片子我盼望已久功夫不负有心人啊
作者: cfz    时间: 2010-5-24 14:00

前两部的妹妹骨子里透着淫荡的小骚包,乳房如此的丰满,圆润。
作者: hnhk83361888    时间: 2010-5-24 14:34

168大哥不愧为论坛的中坚力量!每天总是最先看到你的大作,严重支持!
作者: lwlong    时间: 2010-5-24 14:40

此帖中有Brazzers的真实人妻故事系列7,本人特别喜欢看Brazzers的片子,特别是真实人妻故事系列,一直在收藏着呢。
作者: dong8578    时间: 2010-5-24 14:43

敬爱的好楼主sop168辛苦了,又推出了至好至多的八连发欧美劲影片,真的是太好了,这个: ,想起来欧美AV市场真的是精彩劲爽片纷至沓来,对楼主您好的辛勤劳动我表示万分感谢,不胜感激,今天要特别表扬予您,表扬您的无私奉献精神,确实是广大我们朋友的福气呀,可以想像,许多许多的朋友内心中都是对您特别的崇敬和无比赞叹之意。我喜爱欧美AV就是特别喜欢欣赏欧美女孩子、欧美女郎的白晰皮肤、曼妙身材、娇俏脸庞和娇艳笑脸,人世间,就是无比的神奇,大自然的奥秘,广大的众万物,朋友你肯定不得不赞叹、赞赏上帝的神奇和造物主的伟大。
作者: sansj2010    时间: 2010-5-24 16:40

天气越来越热 影片越来越火 168老大越来越专业 始终保持一颗平常心 难得
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-5-24 16:50

楼主今天的连发比较强悍啊 既有黑白系列 又有专门的口爆片 Teach Me Skateboard Edition封面那个女优是亚裔吧?
作者: lilu66    时间: 2010-5-24 17:13

欧美片多好,直接就干,不像小日本还打码!
作者: DreamAngel    时间: 2010-5-24 17:18

老大最近猛片不断,每一合集里面都包含不同的类型,真是不错,支持一下。
作者: eddy-ydj    时间: 2010-5-24 17:19

楼主每天都有连发,这种坚持做什么事都能成功,每一篇都有特点,看看那个黑人的大吊,真的让人眼馋,把熟女的嘴巴撑得好大,让人喷火。
作者: blackman5188    时间: 2010-5-24 17:29

今天终于看到很多黑白大战了,楼主每天发片不停歇,真的是很感动,谢谢啦!
作者: zhouxing111    时间: 2010-5-24 17:30

来欧美AV市场真的劲爆,这么多系列我好喜欢啊,楼主辛苦了
作者: 魅力永恒    时间: 2010-5-24 17:31

楼主真厉害 找了这么多好片啊  真是太强大了  支持楼主辛苦了
作者: zcmvszzy    时间: 2010-5-24 18:11

First Time Auditions 12这部片子的MM笑容很害羞的感觉,在狂野着称的欧美片真是不多见哈
作者: 酒先    时间: 2010-5-24 18:50

也不知道从那找来咋么好的片子,万分感谢。
作者: asd5300620    时间: 2010-5-24 18:57

黑人与美女~~~,真够吸引人的,感谢楼主发片
作者: rain2007    时间: 2010-5-24 19:14

我很喜欢看黑人干白人的片子,呵呵现在有两部我要好好的欣赏!谢谢楼主啊!
作者: woshicpa09    时间: 2010-5-24 19:16

Brazzers 和JJ 的都是我比较偏爱的片商,两者各有自己的特点,BRAZZERS的AV中的女优大部分是身材丰满,巨乳肥臀的熟女,而JJ得片子偏重于重口味,肛交 双插 爆菊甚至一洞双屌都是屡见不鲜。能够一次看到这么多令人血脉喷张的片子,真是要非常感谢楼主一如既往的发片出种。
作者: ojerry7126    时间: 2010-5-24 19:27

讚喔 其中還有滿丁歌的作品值得下
感謝大大無私的分享
作者: 主宰你命运    时间: 2010-5-24 19:27

今天的合集真猛,黑人的东西不一般。白女人真惨。
作者: yutao82004    时间: 2010-5-24 19:37

今天的合集很好,我很喜欢,有几部是我喜欢的片子,谢谢楼主的片子
作者: Sky_Ninja_    时间: 2010-5-24 19:38

又是我喜欢的女女啊,楼主真是知我心意啊,谢谢了
作者: cike2012    时间: 2010-5-24 19:44     标题: 回复 1楼 的帖子

好片大家看,楼主实在太伟大了,每天都弄出这么多的好片来!
作者: luckyboykuku    时间: 2010-5-24 20:02

喜欢Real Wife Stories系列收下了,感谢发片分享
作者: 不飞的烟    时间: 2010-5-24 20:21

感谢楼主一下子发上来这么多的好片子,实在是让人敬佩啊!
作者: 00v    时间: 2010-5-24 20:23

都是好片子,非常喜欢,各个都很漂亮,感谢发片支持
作者: wf0920118    时间: 2010-5-24 20:50

每天必等
每天必看
每天必下
每天必顶
好片子 收藏中
感谢 发片
作者: 417593834    时间: 2010-5-24 20:52

看着预览图里面的黑人的大JJ,总感觉不是正常人类应该有的,和动物差不多,看不习惯,还是白人和黄种人的看起来正常一点
作者: sxgs    时间: 2010-5-24 20:54

这个合集的片子太精彩了,大黑吊简直是非人类的利器,非常感谢楼主。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-5-24 21:19

这么漂亮真受不了了,感谢楼主,我要下了看看。
作者: 9512391344    时间: 2010-5-24 21:50

都很不错哦 特别喜欢后2部片子 感觉更刺激些 感谢下·
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-5-24 21:57

好多漂亮的美眉啊,实在是美不胜收啊,让人眼花缭乱,感谢发片,我也挑几个下载看看
作者: 378940842    时间: 2010-5-24 22:03

真的非常感谢楼主为我们大家奉献了那么多的好片子
作者: meeto    时间: 2010-5-24 22:28

每部片子都很经典,女优漂亮性感,感谢楼主分享这么多好片.
作者: xxddgg    时间: 2010-5-24 22:30

sop168大哥就是牛,每天连发欧美劲影片,真的是太好了,希望一直保持下去,红心支持。
作者: xiaokaola2    时间: 2010-5-24 22:47

欧美的都很真刀实战,女的很野性啊,谢谢分享,红心送上。
作者: zhblxl1997    时间: 2010-5-24 23:15

有几部我很喜欢,楼主你到那弄的这么多片子,想根你学习
作者: yt1105    时间: 2010-5-24 23:42

好佩服楼主,每天都为我们选出新片、好片,我最喜欢的时Scared Sexy这部。
作者: as4014005    时间: 2010-5-25 00:03

楼主我真的很佩服你每次都很期待你的连发真的是造福我们广大淫民啊。支持楼主,红心送上。
作者: cqdr    时间: 2010-5-25 00:17

终于盼来了楼主的片子我盼望已久功夫不负有心人啊
作者: syhos    时间: 2010-5-25 00:37

好多正点的片子啊,个个都是美女,谢谢楼主发片了。
作者: funnyqian123    时间: 2010-5-25 05:48

有Sexsense还有Vivid,已经够看的了!感谢楼主一贯发片!
作者: 日死你的温柔    时间: 2010-5-25 07:41

哥们的合辑是我的最爱   哥们是我们狼友的福音啊 强烈的支持你
作者: ldwei_7    时间: 2010-5-25 07:54     标题: 看不到图啊!!

怎么看不到图啊?刷新若干次也只看到1、2张
作者: mm8430    时间: 2010-5-25 08:00

外国女的就是狂野,一般人还真是满足不了她们
作者: 五月天1    时间: 2010-5-25 08:12

10楼所言及是!我爱上色中色就因为有楼主一样的敬业的发片人,爱上欧美区也因为有楼主每天不懈的提供无数的精彩大片,我被迷人的片中美女所诱惑了。感谢楼主辛苦发片!红心献给你!
作者: shengde99    时间: 2010-5-25 10:21

都很不错啊,只可惜空间有限就不下了,支持
作者: pzvp    时间: 2010-5-25 12:32

楼主真是好人,发那么多好片,非常非常感谢楼主!
作者: 温侯    时间: 2010-5-25 15:10

今天的片子素质真的是很高啊,多谢楼主的好片子了
作者: ytrse    时间: 2010-5-25 15:27

八连发可谓个个精彩啊!多人聚会,口爆什么都有啊
作者: roger.dai    时间: 2010-5-25 15:45

喜欢第四部,妞正,奶子自然啊。讨厌欧美的假胸。看图片就喜欢
作者: xxhtjmu    时间: 2010-5-25 15:49

老大每天都能给狼友献上如此精彩的合集,真是广大狼友的福气。倒数第3部非常喜欢。支持
作者: 性爱娃哈哈    时间: 2010-5-25 16:51

都是火爆超级强悍的女人,那么大的鸡巴都能整进去
作者: bobo895    时间: 2010-5-25 17:29

新片终于来了,谢楼主发片,我顶你
作者: niji99070    时间: 2010-5-25 19:07

为了纪念楼主对夜生活的卓越贡献,一定要顶帖
作者: qdanus    时间: 2010-5-25 19:53

不用东奔西跑去找片了,一次就能下个够,谢谢了
作者: charlescecile    时间: 2010-5-25 20:29

感谢楼主分享新片~!!
作者: zjw484393    时间: 2010-5-25 21:49

楼主  辛苦了  我辛苦口味重一点的  能否发一两部  谢谢
作者: nikon1010    时间: 2010-5-25 22:08

外国女人果然很猛,怎么干都不怕,就是跟着对着搞,服了
作者: bkhmbkhm    时间: 2010-5-25 22:56

好片捧个场,多发经典谢谢了,女优都很有魅力的.
作者: weimj321    时间: 2010-5-25 23:01

Mandingo Teen Domination 这本太伤人了吧,好大的JJ啊。
作者: Hoi_Tang    时间: 2010-5-26 01:15

sop168大哥的连发集锦片,是我天天上来看新片的动力啊,集锦好!部部吸引!
作者: bao_6    时间: 2010-5-26 02:05

楼主的合集,片片精彩,感谢楼主的共享精神。
作者: lctfhy    时间: 2010-5-26 08:53

真实精彩荟萃,让人目不暇接啊!好片子大家都要支持啊!
作者: penghui1230    时间: 2010-5-27 20:05

习惯了日本片子偶尔来看看欧美片子另有一番风味呀。这几部片子都很不错。
作者: afa98    时间: 2010-6-4 14:33

中间的那个黑鬼真不是一般长啊,努力锻炼,我也要和他一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2