标题: [无码卡通] (5周年庆)[御姐控]CLEAVAGE[双格式] [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-6-24 20:46     标题: (5周年庆)[御姐控]CLEAVAGE[双格式]

[pp=风来西林]借个地方说话:
1 为庆祝SIS5周年 我把以前发过的的动画做一些整合,方便各位狼友,如果有什么错漏,就请原谅则个
2 关于如何下载种子
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了
    谢谢各位了!送心是种美德![/pp]

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

【影片名稱】:CLEAVAGE
【影片格式】:RMVB+AVI
【影片数量】:2部
【影片大小】:621M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【主要内容】:
[flv]http://disk.kugou.com/player/2/0/0/1/default/350/DA726C0840C9FA4A/mini.swf[/flv]
两个高中生,是两姐弟来着!父母挂了,所以两个在家里搞!但看的时候,貌似之前两姐弟和他们的老爸也搞的!对话中有说,但剧情没提到!然后有个美术老师一直在监视他们两姐弟,那老师竟然用偷拍到的两姐弟搞的照片来引诱那弟弟和她做!这种好事,哈哈!最后三个都搞上了,还有一些额外剧情!

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@CLEAVAGE.torrent (2010-6-24 20:46, 56.44 KB) / 该附件被下载次数 99263
作者: milozzzz    时间: 2010-6-24 20:55

好啊,御姐类我我喜欢,赞一个,因为这篇发过好几次俺就不下了
作者: 西帝君    时间: 2010-6-24 20:55

老片子了是一个游戏改的画面还不错,而且是中文的还是收下了谢谢
作者: 378150891    时间: 2010-6-24 20:57     标题: 点哪里下啊?

点哪里下啊   我找不到地方下啊?帮下忙~~~~
作者: chaojidajiji    时间: 2010-6-24 21:01

很经典的一部漫画。。画风也是我最喜欢的那种。感谢楼主提供
作者: llkkiioo    时间: 2010-6-24 21:06

御姐福音阿,另外有点像黑暗圣经啊,是不是同一个人设?
作者: ykaiwcp1314    时间: 2010-6-24 21:17

看着画风蛮好的,就是不知道内容怎么样,下来看看。
作者: ballack59    时间: 2010-6-24 21:19

下载了,但是BT打开说什么解析错误,请LZ重新看下文件种子啊。
作者: weather112233    时间: 2010-6-24 21:29

老片子啦~這些MM畫的有點健壯。
不過還是滿有愛的~
作者: nimanebi    时间: 2010-6-24 21:31

这部片子以前看过很不错 但是好像不全 意犹未尽 感谢LZ补完啊
作者: loveallh    时间: 2010-6-24 21:34

这个动画有中文版的游戏,我已经通关并且拿到了全CG。里面的男主算是个废男,不过做得一手好料理;一直喜欢姐姐(非实姐,是后母带过来的),某次被姐姐调戏时突然刚了一把,把姐姐的初夜给夺了(游戏里面是没有跟爸爸搞的,动画收了但还没看)。之后就跟姐姐一发不可收拾。再然后就是被音乐老师(跟风大说的不同)利用他们在体育馆H的照片威胁男主。
而且,这部应该算是巨乳作,毕竟男主都被称为巨乳星人了,而且两个女主胸前确实是沉甸甸
作者: tumer    时间: 2010-6-24 21:35

这个游戏我玩过 相当不错了~

谢谢LZ发这个,请问这个游戏的公司和做动画的同一个吗?

PS:一直下你不少的卡通但是有的时候没有送上红心抱歉。

不过以后 红心大大的送上 再次感谢LZ。
作者: condor1979    时间: 2010-6-24 21:53

版主好有趣什么姐姐弟弟父亲女儿的说了一大堆,概括起来就两个字乱搞。女人穿的奶牛内衣不错但是好像不全吧希望版主有机会一定要补上呀。画风不错我收藏了再有我可不是光占便宜不回报得主红心我可送上了
作者: 心之焱    时间: 2010-6-24 22:01

为什么用UT下也没速度?楼主能不能解释下原因?
作者: hejue    时间: 2010-6-24 22:03

御姐类的这种风格我喜欢。支持楼主。。呵呵
作者: ass000    时间: 2010-6-24 22:04

片子虽老但绝对是佳片,好
作者: yugioh    时间: 2010-6-24 22:18

感谢楼主分享
作者: winnie05140536    时间: 2010-6-24 22:23

御姐来啦!又一部好片子!人物漂亮,身材一级帮!谢谢楼主的无私分享!红心送上!
作者: 子夜星恒    时间: 2010-6-24 22:23

御姐类滴好东东,实在非下不可,谢谢LZ红心给你
作者: chenhuai2002    时间: 2010-6-24 22:48

这两个女的我都喜欢,不错,画风很好,红星送上,谢谢了。
作者: 3337778    时间: 2010-6-24 22:59

好啊,御姐类我我喜欢,赞一个,因为这篇发过好几次俺就不下
作者: jugae    时间: 2010-6-24 23:10

游戏玩过,姐姐以考试为条件和弟弟搞(还是处女,所以楼主说的和他们的父亲搞是不对的),后来弟弟因为成绩不好,所以姐姐就要求考出好成绩后才和弟弟搞,弟弟受不了,又被老师威胁,所以最后就和老师搞上,姐姐受打击离开。
作者: 初虹    时间: 2010-6-24 23:19

倒是没看过,不过这个内容介绍真够直白的.
作者: kubo21    时间: 2010-6-24 23:21

御姐看上去不错,但是肚子怎么好像胖胖的,支持发片
作者: lichenhao    时间: 2010-6-24 23:27

这个是white bear少有的純愛題材作品,雖然畫風比black bible稍差,還是值得一看的
作者: a1003453532    时间: 2010-6-24 23:30     标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶淡淡的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈........................
作者: yirenmy    时间: 2010-6-24 23:36

最爱御姐类型的,平时动画下的比较少,但是御姐类都会有针对性收藏,辛苦了
作者: talentpp    时间: 2010-6-24 23:47

这部片子是很早以前的 但是我只看过日文版的 而且还是有码 所以还是感谢楼主啊
作者: clo47    时间: 2010-6-24 23:54

这部片子题材内容都很棒,可以再次重温下这部片子了!
作者: BBkan    时间: 2010-6-24 23:55

這部片子已經受傷了了,故事內容還是比較純情的 自認為
作者: luoyaobin    时间: 2010-6-25 00:22

虽然我已经收藏了这部动漫,也感谢一下楼主的贡献

作者: scofield1031    时间: 2010-6-25 00:30

双格式的御姐动画,以前看过,质量不错是H动画的精品,谢谢风大大发得好东西,最近风大大发了好多,辛苦了。
作者: extre    时间: 2010-6-25 00:32

这动画不错,AVI版的还是值得一收的,谢谢楼主了
作者: 啦啦啦。    时间: 2010-6-25 00:37

看了这简介的图,

即便咱不控御姐都有点激动勒。
作者: yfhan000    时间: 2010-6-25 00:49

这样的好卡通片不多了!!喜欢这样的画风!!
作者: wanghuan4231    时间: 2010-6-25 00:55

只有第一张图看得见  后面两张图都挂了   好片 我下了   红心献上   支持楼主
作者: q461598439    时间: 2010-6-25 01:02

怎么都感觉我看过,不过还是下载先、
作者: favoratetony    时间: 2010-6-25 01:15

确实是一部上等的御姐动画,以前下载过RMVB版本的,这次有AVI版本的,应该较之清晰吧?
作者: zz541398251    时间: 2010-6-25 01:55

我就是御姐控啊但我还是比较喜欢亲姐虽然我没
作者: zo123456    时间: 2010-6-25 01:57

楼主、我不是冲着片子来的、片子我早收藏了、
我很欣赏楼主的这首歌、但QQ音乐中没有、听着能让全身心放松、红心送上。
作者: xixihaha18zz    时间: 2010-6-25 02:06

看这个图片好像在哪看见过一次,还是谢谢,收下了
作者: jokerlea    时间: 2010-6-25 02:17

以前下过,不过以前版本字母的 时间轴有问题,不知道这个怎么样。
作者: wa6123wg    时间: 2010-6-25 02:28

很老的片子了么?
以前都没发现的呃,不过御姐我喜欢,果断要了
作者: xiangwei    时间: 2010-6-25 02:32

看封面女的好丰满啊 看LZ的介绍更加心动啊  多谢楼主
作者: kanglsy    时间: 2010-6-25 02:33

这个片子的介绍内容真是。。太给力了。感谢楼主
作者: kin06    时间: 2010-6-25 03:25

感觉好是loli比较可爱,对这个没爱啊!纯支持!
作者: 坏BOY    时间: 2010-6-25 04:01

这个动画很经典的哦,御姐的都喜欢啦,谢谢啦
作者: dan1213    时间: 2010-6-25 04:39

很喜欢这种类型的,先下来看看。感谢楼主的分享支持了
作者: jingdiwa    时间: 2010-6-25 05:21

不错的剧情啊,感谢一下老大,还发了双格式,辛苦了,下载收藏了!
作者: s09612057    时间: 2010-6-25 06:36

好像以前有看過
印象中是有四級的樣子
把它發完吧
作者: yuhan82    时间: 2010-6-25 07:08

非常不错的片子,画风与黑暗圣经相似,应该是同一个人设出品的吧。喜欢瑛理珈姐姐!
作者: 一个小人物    时间: 2010-6-25 07:39

御姐我的最爱,感谢楼主,楼主板载
作者: 361035920    时间: 2010-6-25 07:49

御姐主题,我很喜欢,不错不错有的看了,谢谢LZ分享
作者: ghostchan    时间: 2010-6-25 08:14

玩过这游戏,又见动画片,谢谢楼主!
作者: 半小时左右    时间: 2010-6-25 08:38

喜欢这种类型的,御姐是无敌的,谢楼主的资源
作者: kaneorotar    时间: 2010-6-25 08:40

看这画风还真不错呢,下来看看 谢LZ提供~
作者: zonda_f    时间: 2010-6-25 08:43

这个我喜欢,动画也要熟女的,大奶大屁股的看着才过瘾
作者: lianinliyan    时间: 2010-6-25 08:52

我感觉这一部的巨乳成分大于御姐成分。
作者: ljw8230662    时间: 2010-6-25 08:54

萝莉,御姐,人妻,熟妇。最喜欢御姐,人妻系列了。支持楼主,谢谢分享!
作者: zhf291216    时间: 2010-6-25 09:01

这两个女的我都喜欢,不错,画风很好,红星送上!!
作者: bbsk    时间: 2010-6-25 09:12

好片,就是不知道还能不能出番外篇或者续作,里面的2位女主角各有各的性格,好喜欢!
作者: pln    时间: 2010-6-25 09:31

這片子是舊物了  但我是十分喜歡的
兩個爆乳娘都很吸引  這片子我已收藏了
支持不下
作者: doco    时间: 2010-6-25 09:39

cleavage有个汉化版的游戏了,挺经典的。
作者: blbujiga    时间: 2010-6-25 09:50

谢谢楼主  画风不错 如此好的动漫谢谢分享
作者: 8469297601    时间: 2010-6-25 10:13

哈哈哈哈..楼主你这剧情简介太精辟了..厉害...太厉害了..
作者: leook    时间: 2010-6-25 10:23

感谢LZ我一直在找这个无码的 以前下啦有码的 郁闷 !
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2010-6-25 10:25

这个游戏玩过 动画也收藏了 不过这介绍错了吧 这个片子也算纯爱吧 可没有和老爸乱搞什么的
作者: ohmyhan    时间: 2010-6-25 10:29

看楼主介绍着视频真搞笑,很雷人的剧情,下来看一下,感谢分享
作者: redeyes66    时间: 2010-6-25 10:58

巨乳和肉感,喜欢这种画风,玩过游戏了,来下载动画看看
作者: parkerno1    时间: 2010-6-25 11:00

這部之前下過了 貌似有幾部片子都這種風格的啊 還個那什麼什麼學院 忘記名字了 呵呵
作者: btak47    时间: 2010-6-25 11:01

这一部很好看啊,以前就想下了,感谢LZ的分享
作者: srzero12311    时间: 2010-6-25 11:08

这个貌似也是老片啊 不过看CG 感觉有点黑暗圣经的意思 谢谢楼主分享 下来看看先
作者: iamcody    时间: 2010-6-25 11:27

超喜欢这种御姐的类型,感谢楼主发帖了。兄弟这下有得爽了。
作者: nbgl    时间: 2010-6-25 12:05

感谢楼主大大的无私奉献。御姐题材一直深受淫友的厚爱。
作者: woai161161    时间: 2010-6-25 12:39

楼主介绍的很详细吗,画风也不错,支持楼主,下来看看
作者: ecaros    时间: 2010-6-25 13:18

看着情节还是挺吸引人的 呵呵 希望画风也好才行 感谢了
作者: shareloveyan    时间: 2010-6-25 13:31

哇 御姐耶!绝对的收藏啊!
作者: jiwei1234    时间: 2010-6-25 13:40

现在 正在下载一部游戏 这个感觉还是不错的 先说声谢谢 等有空了再下载来 玩玩 就图个高兴
作者: zkzml7    时间: 2010-6-25 14:00

大奶的动画不错 我非常喜欢 楼主还有没有了多发几个
作者: vt5588    时间: 2010-6-25 14:03

这个画风很好,比较适合我们的口味,谢谢分享
作者: ssj1988    时间: 2010-6-25 14:27

跟黑暗圣经和discipline的画风一致,应该是一个作者的作品吧,值得收藏~
作者: Topimi201314    时间: 2010-6-25 15:31

御姐!很不错的一部动漫!
人物很可爱啊!支持!
作者: roush    时间: 2010-6-25 15:41

以前看过不太清晰的 但是这次是双格式 太好了 支持楼主 !!
作者: 史泰龙    时间: 2010-6-25 16:25

这部动画不错,画风写实风味很重,值得一看!
作者: qq58262    时间: 2010-6-25 16:41

为什么我按照LZ说的 就是下不了啊
求真相
作者: lyttwonder    时间: 2010-6-25 16:44

感觉画风画质都是偶喜欢的那种类型,听说是部比较有名的卡通,就下了吧。
作者: drmfsltd_qi    时间: 2010-6-25 17:20

御姐大爱啊,但两个御姐似乎都有点大只啊,不过无码还是要支持下的
作者: sy52694965    时间: 2010-6-25 17:26

CLEAVAGE太经典了,很好看啊,不过已经看过好多遍了,红心送上
作者: ohoo23    时间: 2010-6-25 17:36

御姐风格的喜欢 身材好 还疼人 支持支持
作者: seir    时间: 2010-6-25 17:43

喜欢御姐的情节,如果是熟女更好呀,诱惑力太大了
作者: tang1187    时间: 2010-6-25 18:22

以前看过一部御姐的讲的是一对五,女的都很性感,画风也不错,就是忘了叫什么名字
作者: xy664669    时间: 2010-6-25 18:57

这个我记得以前看过了,貌似我不记得有老爸成分,但是那老师最后和男猪的姐一起争的剧情就对了
作者: 401108897    时间: 2010-6-25 18:58

画风和那个什么d开头的学院好像,是同一人做的人设吗?
作者: seawear    时间: 2010-6-25 19:00

又听到这首歌了 很好听 动画看过了 支持楼主
作者: alonso231024    时间: 2010-6-25 19:08

御姐的片子啊,太好了,就喜欢御姐系列,谢谢楼主分享。
作者: sexinsex564786    时间: 2010-6-25 19:10

画面感觉很像 黑暗圣经嘛 如果不是楼主介绍 我就错过了。。 感谢楼主
作者: arnyxios    时间: 2010-6-25 19:13

我本人就是一个不折不扣的御姐控啊,支持御姐,有字幕都是好东西
作者: 無口小獣    时间: 2010-6-25 19:23

老片子啦~這些妹妹畫的有點健壯
这部片子以前看过很不错 但是好像不全 意犹未尽
作者: guaxixi    时间: 2010-6-25 20:28

貌似是以前看过的啊,不过感觉还是挺好看的啊
作者: guaxixi    时间: 2010-6-25 20:30

不知道这是新的还是以前的啊还是下来看看,希望是新的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2