标题: [情色三级] [波蘭/三级][瑪麗亞的誘惑][DVD-RMVB][中文字幕] [打印本页]

作者: maxzhou    时间: 2010-6-29 18:23     标题: [波蘭/三级][瑪麗亞的誘惑][DVD-RMVB][中文字幕]

◎ 片  名:瑪麗亞的誘惑 Przemiany (2003)
◎ 類  別:劇情/三级
◎ 導  演:Lukasz Barczyk
◎ 編  劇:Lukasz Barczyk
◎ 主  演:Maja Ostaszewska .....Marta Mycinska
      Jacek Poniedzialek .....Adrian Snaut
      Katarzyna Herman .....Wanda, Marta's Sister
      Aleksandra Konieczna .....Basia Ostrowska, Marta's Sister
      Maria Maj .....Mother
      Wojciech Kalarus .....Tadeusz Mycinski, Marta's Husband
      Magda Krawczyk .....Alicja, Basia's Daughter
◎ 其他中文片名:改變
◎ 其他外語片名:Changes (International: English title)
◎ 种子时间:6月29日,保证出种,3天内不定时补种
◎ 地  區:波蘭
◎ 語  言:波蘭語
◎ 簡  介:
       盧卡斯茲·巴西卡作品。在郊區有一個生活很平靜的家庭,一個媽媽跟三個女兒過得很幸福。不過他們之間也存在很多小矛盾,不過這一切都相互牽制沒有爆發出來,直到其中一個女兒瓦塔的男友到來,把一切不安因素都催化起來,這裏到底有什麽不能告人的秘密?

影片预览:

附件: [波兰剧情][玛丽亚的诱惑][DVD-RMVB][中文字幕].torrent (2010-6-29 18:42, 33.21 KB) / 该附件被下载次数 3592
作者: afei701012    时间: 2010-6-29 19:23

波兰的片子倒是很少见到,下来看看,感谢楼主
作者: xiexiaoxie    时间: 2010-6-29 19:39

很少有看到波兰的片子下来看看谢谢楼主分享!
作者: juyiwei    时间: 2010-6-29 19:55

拉裙子的动作海报很诱惑啊,谢谢楼主了,第一次看波兰的三级!
作者: 530580563    时间: 2010-6-29 21:04

老外总能带来一些出人意料的创意,波兰的片子,看看那
作者: 99021722    时间: 2010-6-29 21:09

东欧的女人就是漂亮,真是羡慕那得男人啊!
作者: 81721548    时间: 2010-6-29 21:17

哇~~经典的
一个男人搞四个女人,而且还是母女,大小通吃咯!这男人性福的!羡慕啊
作者: a950529    时间: 2010-6-29 21:30

看海報女主角長得相當誘人,很有致命的感覺。
作者: 2277688    时间: 2010-6-29 22:00

波兰,应该没看过那个国家的片子,希望不要让人失望
作者: kuaileman    时间: 2010-6-29 22:05

三个女人因为一个男人而发生骤变,非常好的剧情设想,就像一锅粥,加入了一颗东东,就会变味道一样。
作者: asopqd    时间: 2010-6-29 22:10

这个还没有看过呢,波兰的电影,很少见啊,下来看看。
作者: xuefeng11    时间: 2010-6-29 22:12

波兰的片子实在是很少见,但波兰出的艺术大师却是很多,水平见地自是不同一般,应该值得欣赏
作者: s09612057    时间: 2010-6-29 23:17

這樣感覺是不倫片,好像會很精采,值得一看
作者: bttouch    时间: 2010-6-29 23:25

从剧情的介绍来看,应该是妈妈和女儿们和这个男人发生了关系,不错的剧情切入点。收藏了。
作者: gaolina    时间: 2010-6-30 00:58

1个男人可以改变4个女人 看来还是有点看头 红心支持下
作者: hpls    时间: 2010-6-30 01:05

波兰的三级片没看过,会好看吗,看海报还是很诱人的。
作者: ttsmile    时间: 2010-6-30 01:24

应该是一部涉及伦理的电影,希望剧情会很深刻!表演也会很精彩
作者: woshinbb    时间: 2010-6-30 01:41

电影的选角和摄影及演员的表演一流.特别是疯了那一段
作者: kimerano    时间: 2010-6-30 01:41

越是表面平静的,内容越是出奇的刺激。波兰的电影,需要拜读1下。
作者: louis_78519    时间: 2010-6-30 03:27

第一次看到波兰的片子 应该有些不一样的创意和剧情  多谢楼主!
作者: henghenghahei    时间: 2010-6-30 03:36

国外的这种片子特别有味道,值得一看
作者: maxiqing123    时间: 2010-6-30 04:12

是乱伦么
有点意思
女主很干净漂亮
作者: zzmzzmzzm    时间: 2010-6-30 06:49

欧美的一些三级片有些还是很好看的,下来欣赏一下。
作者: 678999    时间: 2010-6-30 07:04

看看波兰三级片拍得怎样?感谢楼主分享了。
作者: kankan35    时间: 2010-6-30 08:12

女主角真是漂亮,还是短发,最喜欢的类型,赶快下了看看,谢谢楼主啊
作者: uqoo18    时间: 2010-6-30 08:43

欧洲的片子现在看不到了, 遗憾, 这片下了
作者: aapoppy    时间: 2010-6-30 08:53

难道一家三口的乱伦关系?太惊世骇俗了吧。波兰电影厉害
作者: jojozhu    时间: 2010-6-30 09:29

波兰的片子从来没看过,没想到第一部居然是三级片,但感觉上应该不俗
作者: cskof98    时间: 2010-6-30 09:32

波兰的电影还真的没怎么看过,而且又是三级的。
作者: 我爱看图    时间: 2010-6-30 09:40

东欧女人很白!非常欣赏西方人对性的认识,不仅仅是开放而且更具有活力!
作者: 0304284    时间: 2010-6-30 09:41

波兰的没有看过,很小见有这种片
作者: ahwlove    时间: 2010-6-30 10:18

只有海报,为什么没有影片截图啊?看介绍片子很有诱惑力,下来欣赏下吧。
作者: shaovi    时间: 2010-6-30 10:33

请问一下楼主为什么我下载了种子用不了
我是用迅雷下的
作者: kaliyali11    时间: 2010-6-30 11:10

片子很不错镜头方面值得品味,长焦镜头多,且连续性好.
作者: msjames    时间: 2010-6-30 11:28

波兰的电影对于情欲描写很是擅长,可能都是受了苏菲老公的影响,呵呵,瞎猜的!!
作者: lyq8428    时间: 2010-6-30 12:29

头一次看波兰的,希望剧情可以,下了。谢谢发帖。
作者: kankate520    时间: 2010-6-30 12:31

波兰的片子!第一次见喔!不知道怎么感觉呢?
作者: ssdqjz    时间: 2010-6-30 12:41

不可告人的秘密是不是乱伦啊,这可是日本片的强项,欧洲片很少见,看看。
作者: 104522235    时间: 2010-6-30 13:46

看来那个男人很是幸福,进去可以搞女友一家了。一个老的,3个小的,呵呵!
作者: erduoer    时间: 2010-6-30 14:29

三个女人一台戏。何况四个女人加上一个男人呢。
作者: wyjwmm    时间: 2010-6-30 18:06

以前好像看过,但内容怎么也想不起来了,幸好楼主发片,得以再温习一番。
作者: cxp37007072008    时间: 2010-6-30 18:27

哇,预览图片很吸引人的眼球啊,那个男的把那个女人的短裙翻上去一半,看了让人觉的很诱惑啊。先下载下来再说。
作者: 纯然天成    时间: 2010-6-30 18:33

感觉不错啊,国外的色情片拍的就是有深度,国内的太肤浅了。
作者: 我的生涯123    时间: 2010-6-30 18:37

怎么就这么一点内容啊,真是太少了,一点介绍总应该有吧,不知道这个电影怎么样,还真不敢下
作者: hxc66    时间: 2010-6-30 18:38

看样子,这个女的长的不错,跟西西里的传说有的一拼,等回家下载了看看,顺便听听波兰语是怎么样的。
作者: davis_ma    时间: 2010-6-30 18:49

这样子的确是够诱惑的,着衣露肩,从下往上,的确让人兴奋
作者: michaleyuan    时间: 2010-6-30 19:05

好像看过,不是什么吸引人的剧情,最后也不知道究竟是怎么了。看不懂,纯支持了。
作者: hhg19664    时间: 2010-6-30 19:13

感谢楼主发这样的好片。最喜欢有情节的。不喜欢a片。
作者: hixin    时间: 2010-6-30 20:16

说的这么含蓄,不会大小通吃吧。呵呵。可惜截图太少了。希望是好片了。
作者: yhd1001    时间: 2010-6-30 20:35

波兰的故事片看的不多,不知道这个怎么样,值得期待一下
作者: shui2008    时间: 2010-6-30 20:40

确实很诱惑人,关键就在于那脱与不脱之间,似露非露的感觉。
作者: dengwenwu840202    时间: 2010-6-30 20:41

波兰的片子没看过也,不过这个剧情很好,很和谐的母女关系被男人破坏。应该是好片子
作者: xzhujiang    时间: 2010-6-30 21:23

看了楼主的图片,确实是很有诱惑力,剧情也不错,谢谢了!
作者: 我爱苏州    时间: 2010-6-30 21:31

波兰的三级片我还是头一次看到,谢谢楼主的分享了
作者: majia123    时间: 2010-6-30 21:49

截图有点少,不了解内容,不过感觉相当不错,下来看看,感谢楼主分享了。
作者: qetuo110    时间: 2010-6-30 22:11

图片就两张海报
不过波兰的片子没看过
很难得
作者: zjp8822168    时间: 2010-6-30 22:42

波兰的色情电影啊,很少见啊,不知道好不好看?
作者: sexindafa    时间: 2010-6-30 23:31

不知道为什么我下载不到种子,下载下来的都是PHP文件,而不是TORRENT的种子文件,晕啊!
作者: 中国理想    时间: 2010-6-30 23:40

波兰的三级片确实是很少见到,下载见识一下,谢谢楼主
作者: eric187    时间: 2010-7-1 07:26

第二张海报对我来说 极具富有诱惑力 完全没有不下的理由
作者: jeny22    时间: 2010-7-1 09:47

好片,多谢楼主分享,剧情很不错,红心送上!
作者: woaiyidali    时间: 2010-7-1 10:18

呵呵,封面拍的非常有诱惑力,谢谢楼主的分享!
作者: ll4389    时间: 2010-7-1 10:37

东欧的片子的确看到的不多,不过海报人物还是挺光鲜的
作者: woshiqiaoyuan    时间: 2010-7-1 17:40

女主角十分漂亮,东欧美女果然名不虚传,下了好看再回来支持
作者: hancy1963    时间: 2010-7-1 17:55

波兰的片子还是第1次看见,下来欣赏一下,希望不会后悔。
作者: maotouwhx    时间: 2010-7-1 20:34

欧洲文艺片很多是露点的,这部没听过,我想应该也是此类吧~感谢楼主分享!
作者: wyyyj    时间: 2010-7-1 20:40     标题: 回复 1楼 的帖子

我是新人,请问楼主怎么下载啊,我一直用迅雷,可是在这个板块不管用啊
作者: maxzhou    时间: 2010-7-1 20:54     标题: 回复 68楼 的帖子

先下载帖子下面的种子,再打开下载的种子就可以下了!
作者: playboy64031    时间: 2010-7-1 21:03

波兰的电影还从来没有看过呢  
被美女吸引住了
下载下来看  看 叫
作者: 使用ANNIE    时间: 2010-7-1 21:07

看介绍一个是一部剧情不错的片子,下了 支持下楼主
作者: iloveqs1    时间: 2010-7-1 21:34

光看海报倒是让人激动,羡慕死那个男人了,跪在地上给女人脱裙子
作者: dl1225    时间: 2010-7-1 22:45

是一部不错的片子,尤其是母女之间的矛盾,邻人大开眼界
作者: smer    时间: 2010-7-2 03:36

封面很唯美,还没看过波兰的三级片,下来看看,谢谢了。
作者: nickcjc    时间: 2010-7-2 08:46

波兰的电影没看过,而且剧情貌似很有趣哦,支持
作者: zhyht    时间: 2010-7-2 08:47

姐夫哥 小姨子 弄眼及鼻子 波兰也是这样吗
作者: xiao11761    时间: 2010-7-2 11:04

老大 图片少了点呀。不知道好看不。纯支持了
作者: jaebeom    时间: 2010-7-2 11:38

没有看过这部片子,波兰的电影正在一步一步的走向一个新的高度,以前波兰都还没有正规电影院,现在的波兰电影水平有着不亚于好莱坞的实力,很期待这部玛利亚的诱惑!谢谢分享了!
作者: qiang99    时间: 2010-7-2 12:30

波兰的片子还真没看过,不过看大家说的这么热闹想必肯定不错,谢谢LZ辛苦
作者: sexer2009    时间: 2010-7-2 13:11

波蘭的女主角很漂亮很唯美,極致誘惑的眼神及動作!
作者: followking    时间: 2010-7-2 19:26

波兰的电影不了解,今天可以尝尝新鲜原味的了,很好啊
作者: dahuilang911    时间: 2010-7-2 19:32

波兰还有三级片?可真是第一次听说呢,不知是什么风格。
作者: gaozai0929    时间: 2010-7-2 23:59

很不错噢 非常支持这类片子 看到图片很兴奋
作者: qayy    时间: 2010-7-3 00:33

东欧的女人都十分的漂亮,想来这片的女主角也不会太差的
作者: zbrsfs    时间: 2010-7-3 00:53

波兰的片子还没看过呢,不过那张海报制作的倒是相当的诱人啊。
作者: 鸿雁飞    时间: 2010-7-3 00:59

很老的片子了,好像看过的,记忆中没什么特别之处。
作者: 二话不说    时间: 2010-7-3 01:01

片子的简介很短,可是故事的主角却是1男3女(甚至4女),这是最为吸引人暇想的地方了
得收下来研究一下了,嘿
作者: tr5408    时间: 2010-7-3 01:18

还没有看过哦,得下来好好的看一看。谢谢楼主了。
作者: wq6700659    时间: 2010-7-3 02:40

这样的电影才是真正的诱惑,直接就什么都看到感觉来的太快了点!
作者: shafaeric    时间: 2010-7-3 10:28

波兰真是个悲剧国家,他们的总统刚刚飞机失事挂到了。
作者: wssg    时间: 2010-7-3 15:23

看女主角长得还是不错的,不知开放程度如何啊!谢谢了!
作者: chempher    时间: 2010-7-3 15:55

一部挺真實的劇情片,家庭內部成員的通奸行為,人們往往難以接受,但現實中確實存在過,並且直至今日仍在發生著,本片隻是大膽將其表現。
  人類在發展中,情感在豐富中,理誌在消逝中......
  道德角度來看,與姐夫的不倫之戀,實為不妙;從美學上來談,人類是種感官動物,性來自愛,做愛隻是將愛充分釋放,何來過錯?
  大千世界,實則天下大同,生活,是想象之後的創造,每件事的發生都源於自己的構想,簡單抑或複雜,快樂抑或痛苦,全憑自己掌控。
  她選擇了與姐夫遠走高飛,拋下姐姐與母親,但她的眼神空洞,受盡情感折磨的女人往往愛孤注一擲。其實她比誰都明白,身邊這個男人,也許會在不久的一天像拋棄姐姐一樣拋棄自己,可,她不能去多想。丈夫曾與大姐通奸,生下小孩,並與她一起居住,家人合夥的欺騙與背叛,已讓她徹底絕望。
  所以,她,能拋棄家人,也能被任何人或者身邊這個男人拋棄。
作者: riijs    时间: 2010-7-3 16:10

谢谢楼主了,第一次看波兰的三级!
作者: xinshou09    时间: 2010-7-3 17:01

三个女儿啊,应该有四个美女才对,不过海报没看见啊
作者: guosanmu    时间: 2010-7-3 17:33

波兰的片子还真是第一次看,看女主角长的还不错,希望是个好片
作者: why7030    时间: 2010-7-3 23:06

没看过波兰的片子,女主角長得相當誘人,剧情设想非常好.
作者: board0    时间: 2010-7-4 03:57

没看过,下来一看,希望不要让我失望,没截图,还是谢谢
作者: zhao1791    时间: 2010-7-4 12:31

波兰的女人很漂亮的,不知道三级片拍的怎么样,谢谢楼主的奉献。
作者: ameidama    时间: 2010-7-4 13:10

照片有点少,没看到重点的截图,不过封面不错。
作者: zywss123    时间: 2010-7-5 15:17

看着海报很诱惑啊 而且看介绍剧情也不错 下来看看
作者: 西秦牛哥    时间: 2010-7-5 15:45

是三级吗?怎么没看到哪怕一点的可以表明三级的图像?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2