标题: 关于射精的事儿~你知道吗? [打印本页]

作者: bitchy    时间: 2010-7-1 18:50     标题: 关于射精的事儿~你知道吗?

男人射精时必须了解的几件事
      很多男性错误地认为,射精时,精液越多就说明性功能越好。其实,男性性功能与年龄、雄激素和雌激素水平、体力和精神状态等因素有关,与精液量并没有直接关联。  据世界卫生组织的标准,男性一次正常排精量应在5毫升左右,具体量的变化受射精频率影响最大。
  一般来说,新婚夫妇在蜜月阶段性生活比较频繁,所以男性在开始几天射出的精液量较多,到了后来可能越来越少。这是因为,男性精液形成需要1—2天的时间,如果射精过频,就可能导致“供不应求”。这种量少当然不是疾病,只要延长性生活的间隔时间,就会不治而愈。类似情况在男性频繁自慰、遗精时也会出现。
  然而,如果数日、数周甚至更长时间都未排精,而精液量仍少于每次1.5毫升,即为精液过少。这种精液过少会导致精液不能充分中和阴道中的酸性分泌物,影响精子的存活能力,不能维持精子的足够营养,从而影响精子的活动,导致男子不育。有这个问题的男性,可能出现了生殖系统感染、结核病、淋病、睾丸功能异常、内分泌紊乱、尿道狭窄等疾病,最好做精液检查,并且应在检查前5—7天内禁止性交,避免遗精。
  既然量少了并非健康,那么一次排精量较多,甚至每次超过7毫升,就好吗?答案也是否定的。
  精液过多,多为精浆分泌过多引起的,是精囊炎症的表现。这时候精子密度降低,并且有大量精子随精液从女性阴道溢出,也会大大影响女性受孕几率。同时,受炎症等病理因素的影响,精子的活动能力会降低,对生育也没有好处。因此,精液也并非越多越好。

作者: renbinlai110    时间: 2010-7-1 19:03

学到了一点东西。支持下楼主辛苦了。希望楼主以后多多发这样的知识。
作者: greenhe    时间: 2010-7-1 19:58

我感觉我的好像就没有5ml,但女友肯吃我精液,所以射多射少我都很满足
作者: ericwoo1980    时间: 2010-7-1 20:40

科普知识学习,谢谢楼主分享,虽然不觉得受益。
作者: 2973654    时间: 2010-7-1 22:36

感谢楼主 分享~  学习了~ 一直看A片 觉得人家的精液都很多~ 自己还自卑过 呵呵~
作者: wannuo0    时间: 2010-7-1 23:04

我每次都能射很多,难道是是精囊炎症的表现吗?
作者: cn666    时间: 2010-7-1 23:15

3楼的哥们你可真是太幸福了 还玩吞精,我女朋友都是心情好才给我舔几下 ,哎。。郁闷啊!
作者: charsing2010    时间: 2010-7-1 23:25

不知道是否有科学依据
我反正边做三次 几乎就射不出什么了
感觉射的多时候,比较爽
作者: by032013134    时间: 2010-7-1 23:31

一不小心进来就长知识了,其实生理课程多讲讲这些东西也是很不错的。
作者: myaskkelly    时间: 2010-7-1 23:42

深有体会,应该好好学学这方面的知识,对自己有好处。
作者: kanpianeryi    时间: 2010-7-2 11:58

学到知识了,知道这方面的说道不少,但是就是没有系统的了解过 ,谢谢楼主
作者: 怜风无情    时间: 2010-7-2 12:38

影响下一代的问题应该重视,谢谢楼主,学习一下
作者: newman000    时间: 2010-7-2 12:51

听君一席话胜读十年书呀 楼主 这话 确实 点醒了 很多的误区 楼主此贴 很有用
作者: blueclark    时间: 2010-7-2 13:15

会不会有人天赋异禀呢?比如,有个叫north peter的AV男优,他最出名的本事就是每次都能射一大堆!
作者: chenyueyang    时间: 2010-7-2 14:23

呵呵  小弟这次长见识了,确实应该多多学习
作者: chiansis    时间: 2010-7-2 14:32

嗯,楼主挺有研究,不过好像中国人的精液比较少又多又浓,白浆状的更少吧
作者: qiushuiqq    时间: 2010-7-2 14:41

这理论上这样的,可是实际的操作中不以人意志转移的
作者: 371340158    时间: 2010-7-2 14:51

学习了,谢谢分享,做的次数多了,精液就少了啊。
作者: xihaha    时间: 2010-7-2 15:28

量多不一定好,只知道稠一点的比稀一点的好!
作者: AJIHUA    时间: 2010-7-2 15:33

谢谢楼主,大家学习一下是有好处的。最起码对以前的想法有所对比。
作者: lulukk    时间: 2010-7-2 16:36     标题: 回复 3楼 的帖子

哇~晕真幸福啊~我女人都不太喜欢给我口交说是有点怪味道。怨念我每次都洗的干干净净的啊·
作者: eman23no    时间: 2010-7-2 18:39

收益非浅阿  果然有很多东西自己都是不知道的呢
作者: suquan770328    时间: 2010-7-3 10:07

关键是5ml是多少啊?总不能带着东西去量一下吧,看自己身体情况顶吧!
作者: 1000y    时间: 2010-7-3 14:19

看过了才知道还有这些知识啊,我感觉我就很正常,每天射一次都不少量
作者: klzxc486    时间: 2010-7-3 15:06

射个精也这么麻烦,诶,当男人真累啊,射多了不行射少了也不行
作者: z41643006    时间: 2010-7-3 16:45     标题: 回复 1楼 的帖子

就是就是,和老婆每次做完爱第二次做的时候就少一点~!
作者: zx53892403    时间: 2010-7-3 18:03

又学到知识了,现在来SIS学的东西越来越多了,真是好啊~!
作者: dfgpp    时间: 2010-7-3 18:06

先回复在去看看内容
作者: skaterr    时间: 2010-7-3 18:11

学习了原来不是射的多就健康啊但是我听说男人的小蝌蚪生成的很慢
作者: zklhappyboy    时间: 2010-7-3 18:30

我每次蛇精都很多啊,希望不是什么病!希望多看到这样的知识!
作者: cy003yoyo    时间: 2010-7-3 18:47

多谢 多谢 还是多了解一些知识的好啊
身体最重要啊
作者: zzyhw2010    时间: 2010-7-3 19:12

谢谢楼主又多了解了些知识
作者: ddbbhhll    时间: 2010-7-4 00:45

不太清楚,不过看了各位回复后,学习了,呵呵~~
作者: 25869e    时间: 2010-7-4 06:31

应该好好学学这方面的知识,对自己有好处
作者: cscscscscs    时间: 2010-7-4 09:07

这个怎么测量啊,每次都是那么些,页没看见别的设过啊
作者: popdog773    时间: 2010-7-4 23:05

受教了,有时候房事多了确实很粘稠很少哦,还是要注意频率的
作者: 65219342    时间: 2010-7-4 23:45

学到了一点东西。支持下楼主辛苦了。希望楼主以后多多发这样的知识。
作者: zfhfirst    时间: 2010-7-5 13:17

恩,这个确实要注意呢,不过射出的量不是自己能控制的,不好办呢。
作者: zxlsir    时间: 2010-7-5 13:23

自己射的时候总是感觉少,现在终于明白了,原来不是越多越好啊!
作者: alzhara123    时间: 2010-7-5 13:37

原来是多了少了都不好,适量就好啊,多谢楼主啦
作者: 帮我办点事    时间: 2010-7-5 13:40

这回心里有底了,原来不是越多越好啊,谢谢楼主
作者: 炮炮兵    时间: 2010-7-5 13:44

三楼的朋友投太幸福了,女朋友还肯为你吞精,比我老婆强多了,高兴了才舔两下。
作者: jjlyon    时间: 2010-7-5 14:39

我一般两天内做上四五次,精液量还算可以的
作者: knon    时间: 2010-7-5 14:43

所以精液的多少,可以看出男人在外面的性生活
作者: abb197118    时间: 2010-7-5 14:51

好好学学这方面的知识,对自己有好处。..
作者: shjd424    时间: 2010-7-5 15:39

学习科学文化知识,造福广大网民,谢谢楼主!
作者: kia2    时间: 2010-7-5 15:41

是的,时间长了,自然里面的精液就多了,而且射出来比较舒服的
作者: yh771224y    时间: 2010-7-6 17:49

这个有时多有时少,经常做就少,少做就多!
作者: azoro    时间: 2010-7-6 17:56

看来下次要找个东西来量一下自己有多少了。
作者: weboy    时间: 2010-7-6 18:01

老婆老不肯吃我JJ,射到里面都不过瘾le。
作者: yanhuigang78    时间: 2010-7-6 18:50

作者: 88484330    时间: 2010-7-6 19:22

我每次都很正常,除了很久没有射过,储存了很久之外,可能都属于楼主说的正常5ML,万幸中。
作者: leyu123    时间: 2010-7-6 20:01

没有了解过和学习过这方面知识,谢谢楼主了
作者: MidNight    时间: 2010-7-6 20:38

嗯,长知识了,长逛逛这里果然让我增长了不好重要的知识,多谢楼主的分享
作者: shuixuanlu    时间: 2010-7-6 20:39

是的,正常情况下我射出的精液是没有5毫升的,不知道其他人什么情况。
作者: sha755    时间: 2010-7-6 20:56

不会吧 原来多了也不好啊  老话说得好啊。 什么都得量力而行啊。
作者: 龙爷爷    时间: 2010-7-6 21:00

男人射精时的感觉是好激荡的。如上天呀。是说不出的感觉。
作者: lp1234567890    时间: 2010-7-7 00:10

科学知识.学了有用.以后一定注意生活坐熄
作者: geforever    时间: 2010-7-7 01:38

学到了很多东西,应该更加了解了,谢啦
作者: eric529    时间: 2010-7-7 01:48

知道了点知识!顶一下!!!!!!!!!!
作者: 8yottnntg8    时间: 2010-7-7 02:25

这些事我还真不太清楚,谢谢楼主热心分享这些知识
红心送上
作者: makati    时间: 2010-7-7 05:35

这文章写的没啥意思,大家都清楚的事,何必叨咕。
作者: yelang66    时间: 2010-7-7 22:24

几天不放那就会射很多啊 每天都做就会少很多了啊  蜜月时天天做肯定越来越少的啊
作者: xfnr2008    时间: 2010-7-7 22:37

现在有孩子了,不想那么多了。就是想操就操了
作者: 122813054    时间: 2010-7-7 22:43

谢谢楼主,长见识了啊!才知道射精这点事还是那么有门道的啊
作者: zwl698698    时间: 2010-7-7 22:58

学到了不少的知识,感觉还是不错的,不知道是真的不
作者: gdcstly    时间: 2010-7-7 23:14

又学到知识了,谢谢楼主分享!对自己有好处的!
作者: 240450    时间: 2010-7-7 23:16

再补充一点,对于想要怀孕的夫妻来说,不是禁欲时间越长越好,相反老化的精液反而不好,质量最好的精液大概在5-7天,今天刚看到的,呵呵
作者: 缥燃    时间: 2010-7-8 05:36

就是说精液要射的不多也不少才是最好的
作者: kbsj50    时间: 2010-7-8 06:09     标题: 感谢 楼主学习一下基本知识

看来 还是误区了,过分要求数量,呵呵轻松点了
作者: 渤海1号    时间: 2010-7-8 06:19

精子是在射出之前的N天在人体内形成的,不是在近日。其实无碍于什么。
作者: pietro716    时间: 2010-7-8 06:47

反正我的是不少,我知道也未必是好事,但是天生的
作者: 小乒乓小    时间: 2010-7-8 08:33

对于自己的精液还真是了解甚少,看来每次射的时候还要看看自己的量,从而可以知道自己的身体情况啊。
作者: 13424428828    时间: 2010-7-8 08:40

我感觉我个人的精液量还是正常的。每次跟老婆爱爱也没带套。为什么都没办法让老婆怀孕呢?
作者: jeffgary    时间: 2010-7-8 08:42

精液多 还是射的爽点,个人最多一天射三次就不行了 太伤身体了
作者: clud    时间: 2010-7-8 08:45

也就是说射不出来时憋几天就可以了,谢谢楼主的经验。
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-8 13:32

呵呵,以前也比较在乎精液的多少,现在不在乎了,反正有就行了,呵呵
作者: gjlhg    时间: 2010-7-8 13:36

楼主知道的真多啊!我还以为有毛病呢!嘿嘿,这下放心拉!
作者: battio    时间: 2010-7-14 15:31

学习了,所以在要小孩的时候要做好准备,储备最好的精子
作者: liudezhuang    时间: 2010-7-14 16:00

我数周没排精,还没有遗精,算不算正常呢??
作者: comly8888    时间: 2010-7-14 16:14

男人最主要的是要时刻观察精液是否有味道,如果有异味的话,就要警惕前列腺问题了
作者: liuyaoli    时间: 2010-7-14 21:43

感谢楼主健康教育课,补充了额的知识,我要好好学习了。
作者: juxio    时间: 2010-7-14 22:24

很多或者所有的东西都是少了不好多了也不好,呵呵,人最显水平的就是对程度的把握啊。
作者: jd_222    时间: 2010-7-16 08:23

原来是这样的啊  明白了 谢谢楼主传播这样的知识
作者: luckyqibaobao    时间: 2010-7-16 08:32

谢谢楼主发帖,又学习到了这方面的知识。
作者: himalaya0128    时间: 2010-7-16 08:40

才知道这个的,感觉自己每次不是很多,但是如果事前调情的话就会聚居很多量.
作者: zangai0521    时间: 2010-7-16 11:45

作者: 幸福小笨猪    时间: 2010-7-16 12:13

有体会了,应该要学习一下,支持楼主一下.
作者: sjddsjdd    时间: 2010-7-16 12:28

真羡慕楼上那位,女友吞精,我的女友喜欢口交,但就是不愿意吞精。
作者: 偶本善狼    时间: 2010-7-16 13:06

要女人帮你吞精 这个不难  首先你要一遍遍的灌输 精液其实就是体液的一种 并不是什么脏东西 里面的主要成分 基本就是蛋白质 但是 前列腺液 会有一点腥味  这个很正常 所以不需要抵制反应特别大的那样 不过最好在之前 进行鸳鸯浴 让她帮你洗干净 执拗克服心理这关 就可以吞精了
作者: 15915966    时间: 2010-7-16 13:11

谢谢楼主了,学习知识了,真要多学习呀哈.
作者: 小小的啊~    时间: 2010-7-16 13:44

哈哈,,不错啊 ~~~支持一下。。
作者: whdg    时间: 2010-7-16 14:07

科普知识学习,谢谢楼主分享,虽然不觉得受益。
作者: goutui    时间: 2010-7-16 14:18

这个早就已经知道了,但精液多还是比较容易生。
作者: QQ654113872    时间: 2010-7-16 16:48

难怪我说怎么我的精子越来越少了,原来是这个原因,谢谢楼主了。
作者: luoke789    时间: 2010-7-16 17:01

学到了一点东西。谢谢分享 以后继续多发 让小弟长长见识
作者: stzsp1992    时间: 2010-7-16 17:46

噢学习了。!  我有时隔的久了就有好多!
   看来要经常才好
作者: luibu    时间: 2010-7-16 17:50

这是生理知识啊,我在生物书上都学不到这些,中国的性教育太落后了
作者: whdg    时间: 2010-7-16 18:08

感觉我的好像就没有5ml,但女友肯吃我精液,所以射多射少我都很满足
作者: z41643006    时间: 2010-7-16 18:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这个很有体会的,每天和老婆婆做三次以上就少了,但是第一次绝对是最多了!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2