标题: [新片] 新片七連發 07 04 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-7-4 10:18     标题: 新片七連發 07 04

【影片名稱】:3 Days In June
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘         
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-06-29
【發行片商】:Wicked  
【種子制作】:2010-07-04
【種子期限】:5天
【影片代碼】:62d89f07a8e3d3e49a90145294ad0e4876bd82f5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Briana Blair, Dana DeArmond, Jessica Drake  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Ass Titans 4
【影片大小】:2.04GB  180分鐘               
【發行日期】:2010-06-30
【發行片商】:Evil Angel  
【影片代碼】:62d89f07a8e3d3e49a90145294ad0e4876bd82f5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jennifer Love, Lara Stevens, Lea Lexis, Lea Magic, Sharon Da Vale  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Big Wet Asses 17
【發行日期】:2010-06-29
【發行片商】:Elegant Angel  
【演出女優】:Jayden James  

海報備用圖片

【影片名稱】:Dynamic Booty 5
【發行日期】:2010-07-01
【發行片商】:Jules Jordan  
【演出女優】:Ashli Orion, Mason Moore, Millian Blu, Nyomi Banxxx, Richelle Ryan, Stacie Lane  

海報備用圖片

【影片名稱】:Lil Gaping Lesbians 2
【影片大小】:2.04GB  180分鐘     
【發行日期】:2010-06-21
【發行片商】:Evil Angel   
【演出女優】:Angelina Crow, Debbie White, Kream, Lara Page, Sonya  

海報備用圖片

【影片名稱】:Sodomized Sluts
【發行日期】:2010-06-16
【發行片商】:Harmony   
【演出女優】:Donna Bell, Valentine Blue  

海報備用圖片

【影片名稱】:The Perfect Secretary 2 Training Day                  
【發行日期】:2010-06-01
【發行片商】:Adam & Eve
【演出女優】:Alexis Texas, Kayden Kross, Mika Tan, Shyla Stylez  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 07 04.torrent (2010-7-4 10:18, 445.65 KB) / 该附件被下载次数 25058
作者: 相聚在雨夜    时间: 2010-7-4 10:29

没有看到预览图片   不过还是下载了   谢谢
作者: 卓越的懦夫    时间: 2010-7-4 10:29

我从九点就等着老大您的连发 终于等到了  已经挑选了几部正在下载中
不过我希望以后再您的连发中能不能多一点重口味的 不盛感激
作者: longqishi021    时间: 2010-7-4 10:33

一早起来又看到楼主的新片连发真的很“鸡动”,每天都能欣赏到楼主的连发太感动了!楼主发的片总是多元化,各种各样的各类口味的都有,造福广大的小狼们 在此感谢楼主无私奉献,“十年如一日",我会继续支持楼主的!
作者: chen911    时间: 2010-7-4 10:33

谢谢大大的分享,这几部都是肛交片吧。不是很喜欢,就不下了。
作者: axbb57c    时间: 2010-7-4 10:46

Jayden James  第一次肛交不得不看啊,另外KK怎么还在Adam & Eve啊,存片?
作者: 失落的天使    时间: 2010-7-4 10:46

自我感觉连发片不是很好,因为喜欢的和不喜欢的都要下。
作者: zj1505    时间: 2010-7-4 10:52

今天的片子让人看得热血沸腾啊,大部分都是肛交的片子,大牌公司生产的产品。
作者: guiguozi    时间: 2010-7-4 10:52

越来越觉得在连发的片子中淘到中意的几率太小,那些有特色的小片合集最近也不多见
作者: 天天想老婆    时间: 2010-7-4 10:53

今天的对于我来说,除了那部女同的肛交片,每一篇都是要必下的大作啊!全部都大爱!
作者: 乔克1974    时间: 2010-7-4 10:53

非常感谢楼主,今天又有我喜欢的WICKED 公司的好片!
作者: kakuty    时间: 2010-7-4 11:00

感謝樓主的無私奉獻精神
兄弟非常滿意妹妹大合集
天天期待有更好的妹妹片
謝謝分享
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-7-4 11:03

The Perfect Secretary 2 Training Day  这一步图片上是有码片呀,下了看看,是不是值得收藏,谢谢楼主,我每天必看的人
作者: fu030414110    时间: 2010-7-4 11:04

自从那个Fallen就喜欢上Jessica Drake,而Kayden Kross又是我喜欢DP公司力捧的女优,支持
作者: 郑秀普东    时间: 2010-7-4 11:10

又见一堆好片,又见一堆美女,多谢楼主发片,红心上。
作者: shyzqw    时间: 2010-7-4 11:17

杰西卡的新作啊要支持下奥感谢楼主大热天发好贴啊
作者: 八百里加急    时间: 2010-7-4 11:31

喜欢第二个片子,谢谢楼主了,希望在发第二个那样类型的片子
作者: 大柴油机    时间: 2010-7-4 11:34

前面几部非常不错,后面得就不太喜欢了,还是支持楼主
作者: 575612228    时间: 2010-7-4 11:40

楼主:The Perfect Secretary 2 Training Day 这个片子太好了,女优是一个很有名的新人,红心送上请笑纳。
作者: realblizzard    时间: 2010-7-4 11:44

今天的片子真是又好又多啊!非常喜欢Elegant Angel出品的那部和最后一部!绝对是属于经典影片!谢谢楼主!
作者: fangeer    时间: 2010-7-4 11:45

Wicked又出新片了,而且还是我超爱的女优,先下下来看看!
作者: clonelei110    时间: 2010-7-4 11:45

Big Wet Asses 17,这部片子一定要下来看看,那是Jayden James  第一次GJ!
作者: shzhs    时间: 2010-7-4 11:47

好几天没下载了,今天的还不错.全部下载了!前2天的质量很一般啊,,,, 嘿嘿
作者: battleraper    时间: 2010-7-4 12:02

现在已经习惯了每天上来的第一件事就是看每日的新片n连发了
今天的7部片子同样是部部精彩,各种类型的都有
片中女优或魅惑,或狂野,或清纯,总有一款适合您
作者: q122425165    时间: 2010-7-4 12:02

为什么欧美女的洞洞都这么大呀   好销魂呀  谢谢楼主
作者: QIYETINGXUE    时间: 2010-7-4 12:11

肛交的那部,感觉真不错,尤其是女优那侧身的眼神,很销魂
作者: 曹操抗日    时间: 2010-7-4 12:17

我从九点就等着老大您的连发 终于等到了  已经挑选了几部正在下载中
作者: 魔门中人    时间: 2010-7-4 12:19

又见Harmony新片  这个公司出的都是精品啊  一定要下  感谢楼主分享
作者: kimyh78    时间: 2010-7-4 12:25

感谢楼主的 无私奉献精神
兄弟非常喜欢 妹妹大合集
特别是The Perfect Secretary 2 Training Day
这部片 美臀 美波 共存
看得小弟直流口水
作者: 1001010010    时间: 2010-7-4 12:25

非常感谢楼主一次发这么多好片子
红心送上
作者: xhzmn001    时间: 2010-7-4 13:14

哇!~好多丝袜美腿啊,还有性感的网袜!画面也比较清晰,
个人喜欢第二部!够电的!!
作者: yaguansai    时间: 2010-7-4 13:14

新鲜出炉,图上显示的片子拍得很美,各肤色的av都有,谢谢。
作者: 8035675    时间: 2010-7-4 13:38

超喜欢黑女的片子 发现黑女只要插几下就开始有感觉了 很真实
不想白人女优都是装的表情 赞一下先
作者: woyeshi    时间: 2010-7-4 13:49

个人非常喜欢JJ和邪恶天使两家公司的片子,今天二者兼得了。谢谢sop老大
作者: 勾引强    时间: 2010-7-4 14:04

日日新鲜,猛片出炉
BIG WET ASS系列
是必收藏的好片
感谢大大分享
作者: misslinsa    时间: 2010-7-4 14:18

今天调教类的有点多,不是太喜欢这种,不过哈是要感谢老大发片
作者: 真道人    时间: 2010-7-4 14:22

大奶美女,而且都是内射爆浆,好片子好精采。谢谢楼主。
作者: 103192251    时间: 2010-7-4 14:40

终于可以回复帖子了    支持 楼主    很喜欢第一部片子  红心送上  希望楼主多找一些亚裔的片子就更好了啊
跪求 :[亚洲] 大姨妈(画面有血,不喜勿入)  希望哪位大哥好心给上传下种子
作者: hk168    时间: 2010-7-4 14:45

终于又等到了JAY SIN的扩肛大片啦,最喜欢看美女们爆缸的骚样了,爽
作者: 510781497    时间: 2010-7-4 15:03

肛交口味好重啊,小狼看了恐会受不了,慢慢期待下一才让发片吧
作者: wolfxlxl    时间: 2010-7-4 15:08

LZ的每天合集可以说是每天必看的,好东西非常多哦
作者: 56sis    时间: 2010-7-4 15:25

个人最喜欢The Perfect Secretary 2 Training Day,因为里面有我最喜欢的两大美女Alexis Texas和Kayden Kross,喜欢Alexis Texas富有节奏感的大屁股和Kayden Kross让人血脉喷张的叫床声,很期待她们在新片当中的精彩表演!thank you for sharing!
作者: 邂逅百分百    时间: 2010-7-4 15:37

这个新片合集很精彩 有喜欢的女同片 就是口味有点重 呵呵 谢谢分享 红心送上
作者: 大洪灾    时间: 2010-7-4 15:39

我非常喜歡樓主發的這幾部片子,女優都很性感,尤其那幾部剛交的我最喜歡了
作者: zougqi    时间: 2010-7-4 16:03

感谢楼主每天辛苦的发片,今天的全是经典啊,3倍黑暗天使,肛交,女同,连带着3P,最后一部连轻度性虐都有了,楼主真是太棒了,红心奉上
作者: sy111    时间: 2010-7-4 16:40

今天好多肛交的片呀,都是偶的最爱,多谢楼主分享如此好片。
作者: yanghanhan520    时间: 2010-7-4 16:44     标题: 回复 10楼 的帖子

不错哦,选择余地很多,楼主就是个知心人,还是有点喜欢的
作者: 3111111    时间: 2010-7-4 16:50

支持一下Jessica drake又出的新作,剧情片一定不能错过!
作者: tim459    时间: 2010-7-4 17:21

其他就一般,个人对第一与第七蛮敢兴趣的。
作者: chushuike    时间: 2010-7-4 17:24

这一期可以搞个主题,就叫肛交,比较带劲。
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-7-4 17:40

今天的片子太漂亮了,女头都很妖艳,一看就想把她们压到床上去,哈哈
作者: supwz    时间: 2010-7-4 18:03     标题: 1

撑那么大疼不疼啊 没法理解肯定不好受
作者: 最爱足交    时间: 2010-7-4 18:08

我最喜欢看欧美区里的每日新片连发。总有不错的片子,可惜没有我最喜欢的人妖片,和足交片。希望楼主多发点人妖片和足交片。支持楼主。
作者: laohutj    时间: 2010-7-4 18:23

绝对的经典绝对的好片子啊楼主真的是太厉害了红心一定送上
作者: happy880613    时间: 2010-7-4 19:16

很不错!特别喜欢里面的  Lil Gaping Lesbians   这部作品!看着女同肛交真的很好
作者: scthyp    时间: 2010-7-4 19:17

今天好多重口味,实在是太爽的,哈哈,要赶紧下,不能辜负了老大的一片苦心,恩
作者: 小草随风    时间: 2010-7-4 19:28

谢楼主了!偶比较喜欢第一部WICKED公司的影片,名角熟女.WICKED公司在选景和灯光上都很舒服.很唯美!
作者: hmeatur    时间: 2010-7-4 20:04

肛交以后的那个女人的洞口看着让人胆战心寒。
作者: yuio2005    时间: 2010-7-4 20:17

很久没有找到这么多好片了,很喜欢肛交和双插片,这次一次看个够,多谢楼主,很少能一次找到这么多中意的。
   EVIL ANGEL 的片口味有点重,不过肛交就刚好,这几部的女优也品质上乘。
作者: superwang326    时间: 2010-7-4 20:41

LZ始终坚持着发片类型的多样化,真是狼友们的福音啊!
作者: jasenhaha    时间: 2010-7-4 20:50

这一次的合集 很棒奥
既有WP打头阵 加上很多美女来热闹
还有最喜欢的KROSS的新作 激动奥
作者: wehappy982    时间: 2010-7-4 20:50

今天老大都是发口味比较重的片子,不太喜欢,最后的那部KROOS的片子看起来不错,下来看看,不过还是强烈要求以后多发情节片,谢谢!
作者: 111DHLS111    时间: 2010-7-4 21:55

美女很性感,做爱很经典,图像很完美,内容很诱人,谢谢好片。
作者: ynj_caesar    时间: 2010-7-4 22:08

看了图就让人血管喷张,尤其是最后一部,kayden 身材和样貌都是顶级的
作者: 369814    时间: 2010-7-4 22:15

引用:
原帖由 zj1505 于 2010-7-4 10:52 发表
今天的片子让人看得热血沸腾啊,大部分都是肛交的片子,大牌公司生产的产品。
她的片子还是非常不错的,支持了
作者: a2616216    时间: 2010-7-4 22:17

好多啊~~我是喜欢肛交的了~~ 下了哦~~~
作者: tk2479    时间: 2010-7-4 22:29

Ass Titans 4这一部还是很好的,但是最后一部是SM调教的吗?
作者: 东方巨炮    时间: 2010-7-4 23:20

刺激啊~LZ的片子总是能让我大饱眼福~我特别喜欢肛交片 感觉特别有魄力!谢谢LZ了~
作者: 喜力    时间: 2010-7-4 23:56

老大出手,必是精品,今天系列中基本都是经典,我全收了。
作者: 以太    时间: 2010-7-5 00:02

今天的对于我来说,实在是部部精彩
多谢楼主的分享了
作者: qww383828    时间: 2010-7-5 00:05

168老兄,谢谢的话我就不多说了,感谢呀,感谢。今天一头一尾两个片子我十分喜欢。

再次感谢,也祝你生活上一路发!
作者: fan290817090    时间: 2010-7-5 00:17

有不少肛交的片子,我喜欢,呵呵!谢LZ啦
作者: dayinihao2007    时间: 2010-7-5 00:26

The Perfect Secretary 2 Training Day   这片的女主角我很喜欢,身材好演技棒,下来欣赏一下
作者: 昔日的荣耀    时间: 2010-7-5 00:52

楼主这次发得片子都太经典了,不服不行啊!谢谢楼主的劳动。
作者: kakabilly124    时间: 2010-7-5 01:21

sop168大哥,您实在是太无私了。人家都拿你的片子去骗分您还是这么无私的一次发7部好片,实在是后辈学习的榜样啊!
作者: funnyqian123    时间: 2010-7-5 05:38

Elegant Angel \Wicked\Harmony这么多经典的系列,让人看也看不够啊!谢谢楼主发片!
作者: jd101    时间: 2010-7-5 07:41

这个集合真是让人拍案叫绝 惊呼精彩啊 邪恶天使和乔丹法官的猛片绝对是值得收藏的
作者: jiangf1981    时间: 2010-7-5 08:41

真的是每部片子都不能割舍啊,都要下了,宁可下来看以后再作筛选。谢谢了,红心奉上。
作者: dong8578    时间: 2010-7-5 08:47     标题: 楼主sop168您好,您辛苦了

敬爱的好楼主您好,上午好。首先对您说:您辛苦了。今天尊敬的好楼主推介的好影片我喜欢的有:ass titans 4\the perfect secretary 2等等,对了,朋友们注意了,欧美著名出版商公司Evil Angel  出品的全部都是非常观赏性强的劲爽片,不过我似乎觉得而今好像有继续偏向走予SM路线似的,说心里话,我不太喜欢这样的类型 ,我还是偏较喜爱予调情、通奸、邂逅相遇性爱、金钱交易、MM主动勾搭、勾引、多P一起淫戏、多P在性爱中边性爱边淫笑、淫耍、放荡不羁的欧美女郎、女孩子流露放浪、放纵的和带有有小情节过渡类型的欧美劲爽影片。永远支持您好楼主,向您敬礼。
作者: hiteker    时间: 2010-7-5 09:42

洋妞就是爽,表演很到位,非常感谢楼主每天带来的合集!
作者: sby0174    时间: 2010-7-5 09:45

今天都是爆肛的爽片,那些大屁股真让人兴奋哈
作者: onlyyouaa    时间: 2010-7-5 11:03

这些片子都是肛交片哦,凶悍啊,有洞就进啊,猛
作者: bb0207    时间: 2010-7-5 14:08

都是肛交的电影啊!Big Wet Asses 17找了好久`终于有得下了!支持`
作者: rico    时间: 2010-7-5 14:32

令人鸡动的片子 收藏! 下载! 加小红心!
作者: duguqiuaiw    时间: 2010-7-5 15:30

Jayden James 绝对的美女,一对大奶子,干的时候不停的摔来摔去,很喜欢
我再这不得不非常感谢楼主,很多人可能还不知道,Big Wet Asses 17
是Jayden James 第一次肛交,希望喜欢Jayden James 不要简单的回复楼主,应该多多支持楼主,再次道声非常感谢
作者: DreamAngel    时间: 2010-7-5 19:02

这一辑里面有很多我喜欢的类型,感谢共享,下来看看,每天这样发片真是辛苦楼主了。
作者: zjm03310    时间: 2010-7-5 20:01

Wicked  公司出品的片子质量很不错的,尤其最后一部的黑丝太诱人了。谢谢楼主的分享!
作者: zhang69569516    时间: 2010-7-5 22:07

喜欢The Perfect Secretary 2 Training Day    这部,就下这一部吧!
作者: 43weee    时间: 2010-7-5 23:04

SOP大大 今天的种子貌似少了最后一部片子 还希望SOP大有空给补补
作者: Masterservant    时间: 2010-7-6 00:54

Harmony也学小日本来玩扩肛了!下来看看火候如何。
作者: zetu    时间: 2010-7-6 08:13

每天都等这个小合集,每天都有不一样的期待,楼主多发刚胶片啊
作者: lf87654321    时间: 2010-7-6 08:44

这一期的片子真是好啊,有五个是我喜欢的,一定要下来看看,全力支持
作者: skyder68    时间: 2010-7-6 12:39

喜欢Evilangel的片子,尤其是jaysin导演系列的感觉很唯美富有诱惑力。
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2010-7-6 14:29

这次发的一系列电影都很有冲击力呀,全部是肛交的,让人无比震撼哈,谢谢楼主分享了!
作者: 120667751    时间: 2010-7-7 11:37

Big Wet Asses 17这片视觉冲激太震憾了.只可惜啊是肛交的
作者: aierlan    时间: 2010-7-7 15:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这一期的片子真是太刺激了,个个都是很火爆。谢谢楼主分享!
作者: peseo    时间: 2010-7-7 22:40

看着这几部片子的封面,我快受不了啦,老二已经蠢蠢欲动了,我发现女的一穿高跟鞋就能吸引男人的眼球,特别是身材好的女人。
作者: intelnokia    时间: 2010-7-8 20:37

今天的片子非常棒,好片子特别多,非常值得期待

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2