标题: [新片] Jules Jordan 7月強檔新片~In Anal Sluts We Trust [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-7-9 02:10     标题: Jules Jordan 7月強檔新片~In Anal Sluts We Trust

[影片名稱] : Jules Jordan 7月強檔新片~In Anal Sluts We Trust     
[影片大小] : 700MB+699MB+697MB
[影片主演] : Candy Strong, Anastacia, Patricia Parisch, Cindy Dollar, Katy Sweet, Katy Parker, Stephanie......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 00:56:03+01:09:10+01:12:23
[影片類型] : 強檔新片, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹奶炮, 二穴同插, 三明治(2男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.07.08
[上載日期] : 2010.07.09
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 9dc19bebbb99df31e15a0446072e6e7c41cff1a2

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.us/fly/download.php?file=169377

附件: FLY999@In Anal Sluts We Trust.torrent (2010-7-9 02:10, 92.37 KB) / 该附件被下载次数 4265
作者: okang504    时间: 2010-7-9 06:41

居然没人支持一下 难道是太早了 先支持再下 可惜最喜欢的靴子为什么老是给的关注不多 只拍重点部位
作者: 1974zg    时间: 2010-7-9 07:26

这几个女优有点太熟了,都是半老徐娘没有青春活力,楼主的热情要支持
作者: jiangf1981    时间: 2010-7-9 08:26

看图片片子里的美女有些熟,有几个是我喜欢的类型,感觉虽然年纪大了,但是活力不减,收片了,谢谢楼主,红心送上。
作者: anchenlongma    时间: 2010-7-9 08:31

活力无限呀 呵呵 支持楼主  非常喜欢看看不错哦  哈
作者: tianji007    时间: 2010-7-9 08:36

这些女人很淫荡,我很喜欢。谢谢了!!!!
作者: qooqer2008    时间: 2010-7-9 08:55

有几个女优显得太老了,有几个看起来很年轻,真是老中青3代都集合了。非常不错的片子。
作者: 头脑空白    时间: 2010-7-9 09:01

女的一个个穿的都是很性感的呢,但是就是感觉人都好象长得不怎么样哦,很一般
作者: 519743630    时间: 2010-7-9 09:27

这家公司的作品都不错,看片中的女优个个身才都好啊。
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-7-9 10:17

999大哥这一部影片,168大哥今天也发了,不过168大哥那一张图片,没看出这部片子的好,在这儿看到了,下载了,999哥估计以后又常能看到你的片子了,谢谢
作者: gb85237722    时间: 2010-7-9 10:35

双插的很爽的,而且里面的小妹妹都是那么性感又迷人的,我下了,谢谢
作者: wuliaoji    时间: 2010-7-9 12:00

精彩!男人想要的,样样都有了!老大能不能发个高清版的?谢谢!
作者: 夏日寒风来了    时间: 2010-7-9 12:16

居然没人支持一下 难道是太早了 先支持再下 可惜最喜欢的靴子为什么老是给的关注不多 只拍重点部位
作者: ximenqing2    时间: 2010-7-9 12:52

金发美女的口技是如此的一流,真希望有机会尝试下
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-7-9 13:12

感谢FLY兄的新片贡献。FLY兄的片子是我下载的收藏
作者: helloabc123    时间: 2010-7-9 14:20

不漂亮不下了,支持下楼主,辛苦了。
作者: 天龙八部1    时间: 2010-7-9 15:05

这几位老熟真的很妖呀!想把人馋死么?支持了。谢谢
作者: taiyuan2010    时间: 2010-7-9 15:32

妹很正啊,眼神很诱惑
作者: fredzhangyu    时间: 2010-7-9 18:49

Jordan只演了第一个。戏份实在太少了,后面几个又长的比较一般~只红心,就不下了
作者: fx8134    时间: 2010-7-9 20:32

这么经典的片子居然没人顶?那些垃圾的不能在垃圾的片子倒是火的厉害!难道现在大家的口味都变了?
作者: 278929022    时间: 2010-7-9 20:38

金发美女的口技是如此的一流~真希望有机会尝试下
作者: simonepiva    时间: 2010-7-9 21:21

这种奶子比较喜欢,很真是,肥大下垂,自然的下垂比那个肥挺得假奶强多了,谢了
作者: magicxu    时间: 2010-7-9 21:41

看预览图最喜欢第一个金发美女,清纯性感曲线玲珑,后几个女人也蛮野性妩媚的,不容错过的强片多谢分享
作者: brucesoon    时间: 2010-7-9 21:41

我还以为是那个 Jordan呢,不过看图片可以看出国外的拍摄技术和设备都要比亚洲的强许多啊
作者: zhuozipian247    时间: 2010-7-9 23:27

欧美女人就是比日本女人豪迈 做爱的时候都把大腿岔得那么开 呵呵呵
作者: 111DHLS111    时间: 2010-7-10 01:29

一个青春靓丽,一个老气横秋,不过风味和感觉不一样,值得一看。
作者: vivi11    时间: 2010-7-10 04:34

从来没下过这公司的,女优长的还行,这次下载看一下.
作者: wudiygggg    时间: 2010-7-10 05:27

美女的肛交,我最爱看了。第一个女优非常漂亮
作者: 0011235813    时间: 2010-7-10 07:50

女优们长得很一般啊 没什么性趣 片厂也不是很有名吧
作者: bblovemm    时间: 2010-7-10 09:06

美女肛交最过瘾了,果然有点邪恶   美女就要蹂躏看她有点痛苦跟快乐之间挣扎才爽
作者: pdsff1987    时间: 2010-7-10 09:37

怎么越往下看,图片中的女士的胸部越来越缩水呢。相比较而言,还是最上面的那个长相和身材最优秀。
作者: stayh1986    时间: 2010-7-10 13:27

女优漂亮 身材一级棒 欧美猛片不错
作者: like2u    时间: 2010-7-10 15:36

全是熟女肛交啊,猛片。其中有几个女优还是这的一看的,不错的片子!
作者: yuqi0006    时间: 2010-7-10 16:05

眼神太诱惑,女人被操的很爽,男演员辛苦了啊
作者: julienmomo    时间: 2010-7-10 16:59

女优还是不错,就是没什么特色
作者: zhouyangyangge    时间: 2010-7-10 21:07

为什么欧美拍片子都喜欢剃光了呢,不过这样看上去是清爽
作者: sin8888    时间: 2010-7-10 23:25

999兄发的都是精品中的精品啊 ,谢谢分享
作者: hill3003    时间: 2010-7-11 05:50

这几个MM确实不是很年轻了,属于熟女的片子。

我还是喜欢清纯一些的MM 谢谢楼主
作者: 牟雪梅    时间: 2010-7-11 09:09

同意三楼的观点,确实这几个女友年龄有点大,不过还是感谢999老兄
作者: rederror    时间: 2010-7-11 14:29

这头金发真是清爽,那手上的中文纹身是啥意思呢
作者: iphone16g    时间: 2010-7-13 03:04

最近换口味了,改看欧美片,日系的感觉太矫揉造作。还是欧美系的有味道些,感谢LZ分享好片。红心奉上
作者: athunder    时间: 2010-7-14 23:59

又见fly999大作,真是万分喜欢啊。不管怎么是,老大您辛苦了,这个片子我喜欢,我下了。继续支持您做种!
作者: 德文韦德    时间: 2010-7-15 13:07

两位女优发型性感,身材厚实,很有肉感啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2