标题: [求医问药] 因女友性欲超旺,一晚多次射精会对身体有什么影响吗? [打印本页]

作者: 792668713    时间: 2010-9-10 23:09     标题: 因女友性欲超旺,一晚多次射精会对身体有什么影响吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21岁
【咨詢人病因,症狀】我跟女朋友的性生活还不错,她有时会要求我一晚做多一两次。(很频繁吧!?她每次都有高潮啊?时间都会在20分钟以上的。)我担心射精频繁对肾和前列腺道造成不利影响,甚至会不会到最后萎掉?第二天偶尔会感到全身无力,不过休息一会,就好多了,我该不该节制点呢?
说下到我这个地步了女友跟老婆有什么区别么?即使有也不大了吧!不过还是改改吧!

作者: howse    时间: 2010-9-10 23:12

年轻人多做点没事,但是以能保持精神状态为好。过度总是不好的。
作者: daggjjh    时间: 2010-9-10 23:36

如果感到全身无力就消停下....这是身体吃不消的信号....
作者: openc1999    时间: 2010-9-10 23:39

又女友又妻子?21岁的,女朋友吧,年纪是小,但要爱护身体,闻说鸡蛋可以补充的,不妨一试,多吃点鸡蛋
作者: seraph1986    时间: 2010-9-10 23:42

完事吃一个鸡蛋,鸡蛋是能够补元气的,丰富的蛋白质对身体非常好,我就这样完事吃一个煮鸡蛋,再来两次都没问题
作者: wangyu_7662    时间: 2010-9-10 23:42

楼主你尽情的做吧,等她对你很熟悉了,自然对你的要求会低下来的。
作者: maldini83    时间: 2010-9-10 23:49

如果感到体力不支或者身体不舒服的时候,其实可以坦白的和老婆说的,会理解的。当然也可以食补的,建议咨询一下专业的医生,尽量从饮食 上调节身体,但还是提倡适当的性生活,两个人除了翻云覆雨,晚上还可以干点别的事情的。
作者: 821220    时间: 2010-9-10 23:58

小伙子不多作下
难道要到老了做吗
没有关系的
经常多次才正常
作者: ERS123    时间: 2010-9-11 00:35

才21岁, 然后先女朋友后老婆的, 乱其八糟
好吧, 就当这帖是真的
这样的确会对你的身体有影响, 射多了记忆力会严重下降
作者: anders85    时间: 2010-9-11 00:53

不是吧兄弟你这样都会感觉的力不从心?不过可能是你体质不太好的原因吧.那就要真的补补了!
作者: yysb727    时间: 2010-9-11 11:50

对身体是非常有影响的啊,会导致记忆力下降的说
作者: guaihu16    时间: 2010-9-11 12:37

楼主还是要看频率的,其实一晚上几次倒是没关系,只要是怕的每天晚上都是几次,那样的话铁人也受不了啊。希望楼主和女友多多沟通一下吧,这样太频繁了也不好。
作者: slacc1    时间: 2010-9-11 12:39

没什么影响的,只不过会让身体疲惫不堪而已。
作者: nmg789    时间: 2010-9-11 12:43

当然会有影响了,小心身体累坏了啊
作者: zenghuayy    时间: 2010-9-11 12:54

身体吃不消证明太过频繁了,建议节制一下性生活,以身体为重。
作者: zenghuayy    时间: 2010-9-11 12:55

身体吃不消证明太过频繁了,建议节制一下性生活,以身体为重。
作者: ayu7515    时间: 2010-9-11 12:59

年轻的时候多做几次问题不大。不过还是有节制的好。还要适当补补身体。别提前透支自己的身体了.
作者: kennylam123    时间: 2010-9-11 13:30

不会有影响的,长时间憋着不能做才会对身体不好,放心吧
作者: qazqaz_123    时间: 2010-9-12 00:23

适可而止,做多了很伤身的。精子要10小时才能恢复,一晚上做的太多,之后几天就养吧。
作者: job23    时间: 2010-9-12 01:02

以我亲身经历告诉你
多次射精是不好的
你可以多次做,但是不一定每次都要射
因为精液的产生是需要时间的
过于频繁的话,还没产生出来就勉强射,很多时候射不出对肾脏是非常不好的,不仅没有快感,反而对身体十分有害
和女友讲明道理,你可以继续做,为了满足她
作者: pang58    时间: 2010-9-12 08:16

楼主你体能好的话是没问题的,关键是不要累着自己去满足你的女友,这样对身体不好
作者: bobo530200    时间: 2010-9-12 09:34

年轻人多做点没事,但是以能保持精神状态为好。过度总是不好的。
作者: 9haha    时间: 2010-9-12 09:48

以身体感觉为标准,如果觉得疲劳就不要再做了。
作者: java522    时间: 2010-9-12 09:50

这个要节制为好,凡事都要有过度的
年纪大了就会表现出来了
作者: whoismenico    时间: 2010-9-12 10:02

身体吃不消  买点用具吧  保证你女友喜欢的
作者: beyondhd    时间: 2010-9-16 14:15

一晚多次倒也正常,何况LZ的年龄摆在那里, 只要不是一个月出现多次 应该还是能应付的吧,我试过4次的,第二天直接浑身无力,连笔记本都背不动了……   年轻人还是节制下好点   毕竟不能当饭吃
作者: jht484    时间: 2010-9-16 15:58

年纪小,身体棒,没事的睡一觉,多吃点有营养的东西很快就好了
作者: kondy    时间: 2010-9-16 16:23

多做体育锻炼.否则体力会吃不消,体能很重要
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-9-16 23:30

你小子就不能学着控制节奏,少射一点么。笨蛋,控制节奏,要射的时候放松一下
作者: ohqu_000    时间: 2010-9-22 02:26

建议楼主多锻炼身体,像我天天锻炼,身体倍好,身体是革命的本钱啊
作者: xiaojianzia    时间: 2010-9-22 02:42

你才21岁,搞多了就当做老婆了?老婆不是只拿来搞的。年轻人不懂事
作者: michael_77    时间: 2010-9-22 14:50

平时多运动,年纪轻,没关系的,要的就是爽
作者: ldmmig    时间: 2010-9-22 15:25

体力不支的时候就不要逞能,这事以后长久者呢。
作者: 血的子    时间: 2010-9-22 15:27

年轻人多做点没事,适合生理需要,等到时间长少少就会自然减少
作者: cohfy    时间: 2010-9-22 15:37

对于年轻人来讲,这也算不了什么纵欲过度的了,注意多休息和吃些进补的食物。
作者: r526442468    时间: 2010-9-22 15:39

适度是最好的,如果多次的话肯定对肾不好,适度就行。
作者: zz111    时间: 2010-9-22 15:39

一两次估计还可以,但是日常要注意保养,不然看看这两天那个精尽人亡的日本中学生吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2