标题: [求医问药] 阴毛可以全部剃掉吗? [打印本页]

作者: zhp6668    时间: 2010-9-21 10:32     标题: 阴毛可以全部剃掉吗?

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】阴茎有点短小。感觉把阴毛刮掉阴茎显得长一点。可以提高自信心。不知刮掉有什么还出啊?还有大家都刮掉了吗?

作者: Jscathahaha    时间: 2010-9-21 10:44

挂掉虽然看着显大,但是最好还是不要刮。阴毛能起一定的保护作用。
人身上的每各部位都是有用的,不要随便动他。
作者: xxx1941    时间: 2010-9-21 10:48

刮掉的话,没什么不合适,但是要注意卫生。
作者: 兰博基尼1    时间: 2010-9-21 10:55

个人爱好!不好说自己喜欢就好
作者: 尐夏    时间: 2010-9-21 11:22

男人刮掉很丑的说啊.觉得没有男人味,女的倒是可以适当的修剪!
作者: ONLYBABY    时间: 2010-9-21 11:25

可以剃掉,但剃掉以后你阴茎周围就会经常出汗,老感觉湿湿的,阴毛的用处就是让下体周围干燥、通风。
作者: 664682384    时间: 2010-9-21 11:26

剃掉不好,干巴巴的,磨着疼啊。你试验一次就知道了
作者: boobooo    时间: 2010-9-21 11:27

没有刮过 挂了怎么出去洗澡啊!晕!楼主你的阴茎能小到那?
作者: jean0302    时间: 2010-9-21 11:28

挂掉没什么坏处吧,就是不要去公共浴室洗澡,那时候可不是你一个人在看你的青龙了
作者: lm328    时间: 2010-9-21 11:31

只要你愿意完全可以剃光.感觉不好也没关系过段时间还会长出.
作者: god9958    时间: 2010-9-21 11:33

可以的,剃掉阴毛确实可以让器官显得比较长,而且不容易有异味,也可以驱除阴毛上的寄生虫。不过剃掉的话要保持,否则1周左右会长毛刺,那样对女生是很不舒服的。
作者: dannysun88    时间: 2010-9-21 12:11

刮掉后再長出就像刺猬了,建議謹慎行事。切記切記。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-21 12:17

都给刮掉,冬天快到了,小北风一吹,多冷哇,从上到下都冷。
作者: gdds19l    时间: 2010-9-21 12:21

越剃越硬,小心毛毛刚长出来的时候,刺人。
作者: wugang202001    时间: 2010-9-21 12:24

两个人一定来剃光了,包你做爱时特兴奋。我剃了的,感觉不错!
作者: 9815119    时间: 2010-9-21 13:03

我每年都踢掉的!不过长出来比较痒,这个是真实感受,哈哈!
作者: 歌舞升平    时间: 2010-9-21 13:08

这些需要根据个人的爱好来进行的。但是阴毛还是有很大作用的
作者: wanahn    时间: 2010-9-21 13:34

你要是挂掉了就要每天把短胡茬剃干净,不然扎死你!
作者: wanahn    时间: 2010-9-21 13:35

你要是挂掉了就要每天把短胡茬剃干净,不然扎死你!
作者: liik    时间: 2010-9-21 13:39

如果都能接受,刮掉也无不可。但是有时候你得考虑到在外面的时候,比如说大小便洗澡,或者找小姐什么的,会不会让你心理有压力啊。
作者: quwena    时间: 2010-9-21 13:41

见仁见智吧,自己试试就知道了啊,反正不合适很快长出来的,不过要忍耐一段时间
作者: yyttlll    时间: 2010-9-21 13:44

可以,天热的时候刮了还是清爽一些,但是你的女人会感觉扎的疼
作者: dianjin    时间: 2010-9-21 13:51

刮掉又会长,最好是完全脱毛,以后都不会长了。
作者: sege1    时间: 2010-9-21 13:54

奉劝你还是不要刮掉,不然再次长出来的时候是很难受的
作者: klsxdx    时间: 2010-9-21 14:01     标题: 回复 10楼 的帖子

越刮长的越快,我没有挂过但是剪过,结果两三个月就长得比原来还长了
作者: zysyy111    时间: 2010-9-21 14:05

剃掉就感觉自己的大点,这个是啥逻辑啊,纯视觉上的?你爱爱的时候,又不用眼睛看它,自己想的太多了吧,这样都容易阳痿早泄啊
作者: 无心经过    时间: 2010-9-21 14:11

如果刮掉的话 穿裤子里面潮潮的感觉 而且刮掉后因为毛细孔比较大 容易起一些红点点
因为剃毛就像刮胡子 越剃就越扎 做的时候女人会觉得扎 容易扎到阴蒂 (如果女的喜欢还好)
总之 你可以适当的剪短一些 大概一半就好吧 这样还两不耽误
作者: ccqlijikai    时间: 2010-9-21 14:15

刮不刮全看个人喜欢,阴毛可以起保护作用,可是天气热的时候,也容易滋生细菌。
作者: 星辰218    时间: 2010-9-21 14:17

这有什么问题,过段时间就会又长起来的了。
作者: aarontam    时间: 2010-9-21 14:18

什麼東西只有存在就有道理的,還是不要掛掉了。
作者: mouse_xi    时间: 2010-9-21 14:22

最好不要!等你重新长出来的短的时候就会很硬!到时候会扎到你的弟弟!
作者: zgzjsj    时间: 2010-9-21 14:45

刮掉后也许看着会大一点,但是也会有很多的不适应,你可以试一下,但是我的建议是最好不要刮掉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2