标题: [新片] 新片七連發 09 29 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-9-29 09:27     标题: 新片七連發 09 29

【影片名稱】:Amazing MILF Rack
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘   
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-09-23
【發行片商】:Digital Sin   
【種子制作】:2010-09-29
【種子期限】:5天
【影片代碼】:f5abf0a5c38524834059abad4cb4ed05be6298fc
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angel Vain, Bailey Brooks, Jaylene Rio, Tyler Faith  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Asa Akira Is Insatiable
【影片大小】:2.04GB  150分鐘               
【發行日期】:2010-09-29
【發行片商】:Elegant Angel  
【影片代碼】:f5abf0a5c38524834059abad4cb4ed05be6298fc
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】: Asa Akira, London Keys  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Blondies Fiesta
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Monster Cock Junkies 8
【發行日期】:2010-09-14
【發行片商】:Pink Visual
【演出女優】:Sophie Dee, Cindy Crawford, Aubrey Addams, Emma Heart, Marina Maywood

海報備用圖片

【影片名稱】:Mothers Teaching Daughters How To Suck Cock 6
【發行日期】:2010-08-09
【發行片商】:Devil's Film  
【演出女優】:Allie Jordan, Amanda Blow, Ashli Orion, Francesca Le, Lynn Love, Proxy Paige, Raylene, Roxanne Hall  

海報備用圖片

【影片名稱】:Teens For Cash 18
【發行日期】:2010-09-16
【發行片商】:Pink Visual
【演出女優】:Arianna Armani, Cali Winters, Oklahoma, Vanity Cristol

海報備用圖片

【影片名稱】:Worship My Schoolgirl Ass
【發行日期】:2010-09-17
【發行片商】:Tom Byron Pictures
【演出女優】:Kylee Reese, Jackie Daniels, Lexi Brooks, Tia Cyrus, Jynx Maze  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 09 29.torrent (2010-9-29 09:27, 418.54 KB) / 该附件被下载次数 19816
作者: 当世子房    时间: 2010-9-29 09:30

沙发
作者: RJRC    时间: 2010-9-29 09:48

哇,Blondies Fiesta这个片子真厉害,全都用手插阴道,外国女人太强了,谢楼主。
作者: qazaiwlx    时间: 2010-9-29 10:27

非常舒服,让人真正的的冲动大集合了...
作者: zj1505    时间: 2010-9-29 10:31

老大真是本网站的楷模啊,大早就来送上新片给广大色友了。
作者: zj1505    时间: 2010-9-29 10:31

老大真是本网站的楷模啊,大早就来送上新片给广大色友了。
作者: byg_0001    时间: 2010-9-29 10:33

这位老大真是敬业,每天都为淫民发这么多欧美新片,有这样的老大真是淫民的幸福。
作者: aaronma    时间: 2010-9-29 10:49

这第一张图的波也太吓人了吧,没有美感可言啊
作者: vvcc    时间: 2010-9-29 11:09

今天两个熟女类型影片,一个青春少女类型,楼主找的类型很全面
作者: 0194xms    时间: 2010-9-29 11:12

看到第一部片就蠢蠢欲动了,那么大咪咪,国内咋就见不到一个这样的,就算有,身材肯定又是冬瓜。哈哈。支持
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-9-29 11:52

好象最后那个有情节,起他的感觉一半,不过好在MM都很漂亮,没说的送上红心
作者: fu030414110    时间: 2010-9-29 11:57

今天的合集还是没有看到我喜欢的女优和公司的作品,有点遗憾,不过还是感谢楼主的努力
作者: wh2911    时间: 2010-9-29 11:59

第三部片子中的两个女优都很漂亮,选中这个片子了,感谢分享。红心送上
作者: guanghen    时间: 2010-9-29 12:12

老大就是老大,楼主每天的片片真是精彩,多谢楼主!
作者: sfk2    时间: 2010-9-29 12:28

这些片子不怎么样!不过还是要支持一下!!
作者: dafengdalang    时间: 2010-9-29 12:44

楼主真是敬业,都是很精彩的片子,每个图片都很清析,我喜欢谢楼主了。
作者: symings    时间: 2010-9-29 12:46

第五部不错啊,都是双飞,后面两部都是青春可人的少女,靓啊。
作者: ecthel    时间: 2010-9-29 12:48

手掏B的片子还真没见过,太强了,看看怎么回事,比较刺激
作者: ami--ami    时间: 2010-9-29 13:18

每天的新片连发是我一天中最期待的时刻。真是感谢楼主天天分享好片
作者: 网络小子    时间: 2010-9-29 13:48

是个好片子,第二个的确是让人非常的激动!
作者: kenlove1985    时间: 2010-9-29 13:58

第一部片子的预览图实在太有冲击感了,实在太大了。
作者: 458498324    时间: 2010-9-29 14:11

哇塞!第一张图片真是震撼人心啊!俩巨大的篮球。。。
作者: aibuai5    时间: 2010-9-29 14:12

我喜欢的大屁股和大奶的妹妹,谢谢老大的分享。
作者: 大佬无敌    时间: 2010-9-29 14:13

喜欢楼主这样发片方式,回复一个就有很多片子可供选择,谢谢分享。
作者: hutj02    时间: 2010-9-29 14:22

真是不知如何感谢楼主,每天准时给大家带来如此精彩的合集。收藏了。请再接再厉
作者: cose    时间: 2010-9-29 14:23

第一张的熟妇胸真是大的可以啊,太浪了
作者: shenye2046    时间: 2010-9-29 14:40

我看到第一个是波霸啊 真是吓人啊  太丰满了
作者: icejdd    时间: 2010-9-29 15:08

看来看去还是欧美的片子比较过隐。外国人比较敢干。
作者: dyzhpeng    时间: 2010-9-29 15:13

好多图都看不到了,不过还是谢谢楼主发片。
作者: n3110c    时间: 2010-9-29 15:17

真正佩服楼主,哪里找到这么多好片,辛苦了。
作者: robocop    时间: 2010-9-29 15:20

多谢楼主发布,每天最期待的就是楼主的帖子
作者: 83502160    时间: 2010-9-29 15:23

巨乳加熟女,應有盡有樓主辛苦了,都是原創大片很精彩,謝謝分享
作者: a888v    时间: 2010-9-29 16:14

感谢楼主发片,喜欢第二部和母女2人那部。收藏了。
作者: as1963    时间: 2010-9-29 16:26

这个七连发非常不错,从图中内容可以看出,又有许多AV新人渐露头角了,广大淫民又能饱眼福了.
作者: jtg1172    时间: 2010-9-29 16:31

女主角都很犀利哇 都是不错的片子  谢谢楼主
作者: 申公豹眼    时间: 2010-9-29 16:31

哎呀,学生装看着就流鼻血,还有多套装扮,强力支持。
作者: anderson8    时间: 2010-9-29 17:08

第一片真是太猛了,极品熟女的啊,有几个片都是强片,谢谢分享了。
作者: benzrace    时间: 2010-9-29 17:12

Amazing MILF Rack一對大奶很有震撼感
片中真是波濤洶湧峰峰相連到天邊啊
感謝樓主每日好片的發送
作者: generall    时间: 2010-9-29 17:37

sop168楼主的帖子是我们的最爱,每次都要拜读。
作者: fuckyou2000    时间: 2010-9-29 17:52

楼主太有才了了,哪里搞的这么多的电影啊,不过叫我们看着太爽了
作者: 林肯    时间: 2010-9-29 17:58

就爱连发的帖子!看着就舒服!楼主再接再厉
作者: jasenhaha    时间: 2010-9-29 18:42

为了第二部片子也要登录支持啊
早前就在讨论区看到过ASA的介绍帖 说她出来部带肛交和3P的片子
一直很期待啊 没想到这么快速的就看到了
真是激动啊
作者: maogetive    时间: 2010-9-29 19:14

今天片子质量一般化,也就是内容有点噱头,比如妈妈教女儿吸鸡巴。就光支持下吧
作者: damaodu    时间: 2010-9-29 19:17     标题: 有看头

嗯,不错,喜欢第五部,感谢楼主,就下它吧
作者: 五月天1    时间: 2010-9-29 19:24

今天楼主的连发非常精彩!简直是美少女云集精彩纷呈!辛苦你了!红心献给你!
作者: peacocking    时间: 2010-9-29 19:26

今天的帖有拳交的,要定了,不过第一个的封面蛮有视觉冲击的!谢楼主分享!
作者: 270705680    时间: 2010-9-29 19:37

都是一些辣妹、波霸,欧洲女人的特色,别有风范。
作者: sy111    时间: 2010-9-29 19:48

FIST题材的那部片子口味有点重呀,手都插进MM的阴道里面去了
作者: 999-123    时间: 2010-9-29 19:58

真的都不错,不过呢,我还是比较喜欢第一个的
作者: m-29    时间: 2010-9-29 20:10

感谢楼主分享,问一下楼主第二部的那个亚裔的女主角叫什么名字。
作者: solmyr    时间: 2010-9-29 20:12

那啥,今天这第二部片子是不是前几天发过一遍了?
作者: bigoofee    时间: 2010-9-29 20:13

那张用胸部做封面的实在够份量,就这点已经有看头了。
作者: yoolu999    时间: 2010-9-29 20:59

好多清纯女,青春靓丽有活力。比起熟女有新鲜感
作者: 天下疯狂    时间: 2010-9-29 21:30

就看封面这几位人间尤物,就知道这部片子必定会精彩纷呈!
作者: Kahn000    时间: 2010-9-29 22:09

看不见图片啊 !悲剧了!
作者: dushimin    时间: 2010-9-29 22:22

好多片子啊  喜欢喜欢  马上去下了
作者: 伯牙    时间: 2010-9-29 23:47

这些老外的系列看上去不错,谢谢楼主发这么好看的共享
作者: veron1205    时间: 2010-9-30 01:07

最喜欢第一部和第二部,熟女我的最爱!多谢楼主!
作者: pchao12    时间: 2010-9-30 01:20

片子大小适中   贵在什么类型 都有  不过无爱  就不下鸟
作者: gateway-ev    时间: 2010-9-30 01:49

实在是好贴,谢谢搂主的无私奉献,片子的女优全都不错,已经全部收下了
作者: 色少帅    时间: 2010-9-30 01:58

最喜欢那个女同片
看到女的搞女的就兴奋
作者: funnyqian123    时间: 2010-9-30 04:30

清早起来的第一件事情就是到版块来看楼主的连发啊,谢谢楼主坚持发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2