标题: [高清] Jacks Asian Adventure 4 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-10-21 10:08     标题: Jacks Asian Adventure 4 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jacks Asian Adventure 4 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-10-12
【發行片商】:Digital Playground  
【種子制作】:2010-10-21
【種子期限】:5天
【影片代碼】:1ef7e33ef313c28d61777452af574addf8340297
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Asa Akira, Jessica Bangkok, Lana Violet, Naomi Lee, Shay Jordan
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jacks Asian Adventure 4 720p BluRay x264.torrent (2010-10-21 10:08, 177.98 KB) / 该附件被下载次数 14250
作者: totyang    时间: 2010-10-21 10:37

黑丝网袜,性感丰满。女U长的不错,貌似新片希望不是封面杀手。支持你,下来看看先。
作者: yadw12    时间: 2010-10-21 10:39

看来挺不错,很喜欢网袜,还是亚洲的面孔。谢谢了。
作者: Levs    时间: 2010-10-21 10:51

亚洲的黑丝网袜 应该挺不错的 高清格式更让人喜欢 谢谢了 
作者: jjjjssssyyyy    时间: 2010-10-21 10:54

看标题就知道会很精彩,还这么清晰,非常不容易,矛盾啊,希望清晰却害怕太大,小弟只能看图意淫了。
作者: cf1656    时间: 2010-10-21 10:56

sop168辛苦了,这两天不知怎么了,备用图打不开,用代理也无效,只好先下来图看看了。
请您先上传截图,谢谢了
作者: kinghong2007    时间: 2010-10-21 11:08

是美女  俺就喜欢。下了谢谢LZ
作者: 动意功    时间: 2010-10-21 11:14

老外猛操亚洲女最好再肛交,是我最喜欢的了。
作者: 索马里色狼    时间: 2010-10-21 11:35

俺喜欢的类型,下了
作者: baiduyou    时间: 2010-10-21 12:07

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: thinkmore    时间: 2010-10-21 12:27

亚裔,个人认为长的还是比较符合欧美人的审美吧,而且年纪应该不算小了,封面画的比截图诱人
作者: lacese    时间: 2010-10-21 12:31

万分喜欢欧美老外猛操亚洲女,多谢楼主红心送上。
作者: skb2010    时间: 2010-10-21 12:32

这个妹妹厉害啊,波波好大,身材有帮哈~~
作者: yangyiyuni    时间: 2010-10-21 12:32

这种高清电影放在家里的46寸电视上一定很震撼,呵呵,谢谢分享。
作者: xuweiweitc    时间: 2010-10-21 12:35

楼主的片子全是极品.支持一下了.谢谢楼主发片.
作者: wxzxs    时间: 2010-10-21 12:38

没看到图,不知道那女优长的怎么样,不过我相信应该是好片!
作者: mambmcmd    时间: 2010-10-21 12:54

文件实在太大了,这次就不下了,谢谢楼主。
作者: lihao5629    时间: 2010-10-21 13:12

要下来看看的。支持楼主,老外真是不可思议
作者: danile221    时间: 2010-10-21 13:15

jack的系列很多啊这次还是一样的精彩居然是亚洲的专辑啊!哈哈。多谢啦
作者: 网络小子    时间: 2010-10-21 13:28

就喜欢,亚洲的美人,被大吊干,非常的高兴,太好了饿
作者: wdcy789    时间: 2010-10-21 13:40

亚洲美女大战老外 冲这个我收下了 谢谢楼主发片
作者: zgj544    时间: 2010-10-21 14:25

新片要支持啊 ,胸挺大,亚裔的?
作者: prurience    时间: 2010-10-21 14:47

为什么在欧美片子中的亚洲女人的品质都这么差呢。
作者: lag2010    时间: 2010-10-21 14:56

搞半天没看到图出来,是怎么回事呀,请检查一下吧
作者: qxing520    时间: 2010-10-21 15:09

高清的,美女的身材被看到一清二楚啊,好,她们的B好嫩啊!强力插进她的嫩B
作者: xyzopoa    时间: 2010-10-21 15:51

海报看得很诱人,美女身材很好,还带丝袜!喜欢!谢谢
作者: wwp060998    时间: 2010-10-21 15:54

如此性感的女人呀~各有各的韵味呀~身材更是吸引人的眼球呀~估计剧情也很不错呀~哈哈~谢谢了
作者: wln123456    时间: 2010-10-21 16:09

这女的妆化的好浓,一看就是一个大骚女,而且长的一副日本人的面孔,不错
作者: wano    时间: 2010-10-21 16:12

高清的丝袜片一定要支持的,不知道大家有没有这感觉,欧美片里的亚洲MM,看上去比日本片里的更野性。
作者: 玩物    时间: 2010-10-21 16:45

内容看不上去不错哈很劲爆狂野不知道电影里什么效果了 红心送上。支持,谢谢楼主了。辛苦,再接再厉希望多多出这样的片子哈
作者: hanzhen998    时间: 2010-10-21 16:52

是高清呀,可惜里面的女主角不是是我喜欢的类型,就不下了,纯支持
作者: anther_me    时间: 2010-10-21 16:57

貌似都是亚裔女优,虽然4G多有点大,但是还是咬牙收下了
作者: bej00432    时间: 2010-10-21 17:18

高清大片,一定要强烈支持!
作者: maxxuehai    时间: 2010-10-21 17:28

希望清晰却害怕太大,又要手淫了,太强大了,美女大奶子
作者: yangjie-051    时间: 2010-10-21 18:05

亚洲妹妹在欧片里德表现可圈可点呀,承载力不错,什么招式都敢试,我欣赏的就这个骚劲,国内哪有这种专业素质呀,这部片我五肢支持!
作者: chenruiyun04120    时间: 2010-10-21 18:33

喜欢这种强烈的对比:男的威武雄壮,女的弱不禁风
尤其是男的辣屌摧花,女的又承之不易,却只有不舍
喜欢!感谢了!
作者: 意无尘    时间: 2010-10-21 18:48

光看海报就让人上火了!有种妖艳的美感!下了!
作者: 1319257736    时间: 2010-10-21 19:17

正在下载,不错的片子,东方女子与欧美男做爱,柔美与力量的结合,看完了图片就很期待。
作者: wllpder    时间: 2010-10-21 19:43

很不错的亚裔高清A片,多谢大大分享,上传辛苦了
作者: 机非丹达    时间: 2010-10-21 19:55

几个女优确实都是极品,但是看到接近5g的容量感到头有点疼,这得下到何年何月啊
作者: pyzhe    时间: 2010-10-21 20:10

DP出手必是经典,收藏了,谢谢楼主。可惜很久没看到lacie heart了。。
作者: zjmm    时间: 2010-10-21 20:38

高清的画面,漂亮的女优,精彩的剧情,谢谢楼主
作者: btywd    时间: 2010-10-21 20:40

好像是亚洲妞来的,东西合并好啊,都刺激的了
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2010-10-21 21:12

欧美系的亚裔女优,之前很少关注,送个红心当鼓励吧......
作者: 现实与梦想    时间: 2010-10-21 21:35

我喜欢封面上的第三位女优,太诱惑了。其他几位感觉年龄大了点。感谢楼主。
作者: 北极光    时间: 2010-10-21 21:49

又是DP公司出品的,精品的保证,这一集居然用上黑丝诱惑了!女优们还是那么放荡!
作者: 北极光    时间: 2010-10-21 21:51

又是DP公司出品的,精品的保证,这一集居然用上黑丝诱惑了!女优们还是那么放荡!
作者: 蓝色的爱恋    时间: 2010-10-21 22:00

清晰的片子,性感的女优,谢谢楼主分享!!
作者: a8870001    时间: 2010-10-21 22:05

奇怪了  我怎么回贴回的金币越来越少》?
作者: ycy062259    时间: 2010-10-21 22:09

DP新片而且還是高清版,不下可惜,感謝168樓主大大分享。
作者: 剑雨飘香    时间: 2010-10-21 22:19

虽说现在到处都是黑丝袜诱惑,可只要是男人就百看不厌
作者: dddoooccct    时间: 2010-10-22 00:09

渔网奶罩真是新鲜啊。欧美妞真是太诱惑了。
作者: hulala647    时间: 2010-10-22 00:28

很喜欢高清的,看起来特别有真实感,网袜也是性感的风向标之一,支持发片
作者: hjx760325    时间: 2010-10-22 06:58

图片看不到,又挂了,不知道好不好看哟,路过
作者: ywg133zsq    时间: 2010-10-22 08:26

看起来还是很诱惑的一部片,但是遗憾的是影片灯光偏暗
作者: x-mike    时间: 2010-10-22 09:42

片片的清晰度够好,但MM好象不怎么漂亮嘛。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2