标题: [熟女] SBNS-061 ディープレズビアン 誘惑の罠 浅井舞香 望月加奈 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-2-19 23:45     标题: SBNS-061 ディープレズビアン 誘惑の罠 浅井舞香 望月加奈

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
您的支持!!就是我發貼的動力!!!!

【影片名稱】: SBNS-061 ディープレズビアン 誘惑の罠 浅井舞香 望月加奈
【出演女優】:  浅井舞香 望月加奈
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:WMV

【影片大小】:900M
【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:長江隆美作品
【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心150!!都不夠!!!
引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持??

附件: 松琳之星@www.sexinsex,net@SBNS-061 ディープレズビアン 誘惑の罠 浅井舞香 望月加奈.torrent (2011-2-19 23:45, 74.15 KB) / 该附件被下载次数 56099
作者: anjan_h    时间: 2011-2-19 23:58

熟女女同?浅井舞香有点老了,不像几年前的片子诱人咯。人妻的片子不少,这个女同还倒是第一次见。看图片还是蛮给力的,谢啦。
作者: zero4876    时间: 2011-2-19 23:59

这个太美了 眼前一亮的感觉啊 两女的主题我一直很喜欢啊 不错 感谢楼主大大
作者: 牛逼王子    时间: 2011-2-19 23:59

哇 2个熟女对吻好性感还有水  好像真不错
作者: seventhern    时间: 2011-2-20 00:01

女同的片子还是不错的,不过这部的主角不是很好看啊
作者: gqhyfboyak    时间: 2011-2-20 00:07

很漂亮的美女啊,,,谢谢了。手下了~~~~
作者: kadrycyl    时间: 2011-2-20 00:07

已有一段時不見淺井舞香的片了,感謝樓主分享。
作者: dingruibang    时间: 2011-2-20 00:10

这2个女人貌似也不年轻了。。不太喜欢这种类型了。纯支持了啊
作者: mimizhejiang    时间: 2011-2-20 00:16

女同貌似更能让男人有欲望,特别是2个女的一起高潮
作者: fangdl    时间: 2011-2-20 00:17

浅井舞香是我最欣赏的熟女女优,不过这段时间片子很难找了。
作者: dj1981    时间: 2011-2-20 00:18

这个人妻感觉有点夸张了吧.像是有人给他们灌了春药一样.太给力了吧
作者: 碧玉箫    时间: 2011-2-20 00:40

女同就不下了,红心鼓励楼主。其实浅井舞香偶还是蛮喜欢的
作者: hhhsy    时间: 2011-2-20 00:40

原来是女同系列的啊  看封面女优的岁数真是不小了  这类题材的我不太感冒  送上一个支持了
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-20 00:40

这个女优的身材非常火爆迷人,一双水汪汪的大眼睛是让人看着心醉。
作者: 黄秋生    时间: 2011-2-20 00:45

我觉对是冲着浅井舞香这个名字进来的。感谢楼主
作者: SexInSex_net    时间: 2011-2-20 01:00

老了一点,女同的片还是不错,毕竟起双飞是梦想之一!
作者: yangfei8816    时间: 2011-2-20 01:24

女同的片子不错,女主角的表情极具诱惑,很性感!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-20 01:50

右边的那个妹妹的胸部好像有点干瘪了哦,尖尖的,乳晕也大了一点!
作者: gpz2010    时间: 2011-2-20 01:52

挖靠``~吓我一跳``吃的这么有味道``吃人啊 人吃人 呵呵
作者: 黑九月    时间: 2011-2-20 02:25

又见经典的女同片啊!看样子都是熟女,只是见她们的舌头也伸得太夸张了一点吧?
作者: wang54    时间: 2011-2-20 02:38

这个不好解释,难保就是同志,哎可惜了了.
作者: tony_135    时间: 2011-2-20 02:54

淺井舞香蛮有味道的,现在是老了许多了,居然是她女同的片子,值得看一下
作者: jnbrqj    时间: 2011-2-20 07:20

两个mm接吻好投入,吻得口水直流,想上他们
作者: 5215100    时间: 2011-2-20 08:12

对女同片不太感冒,但是长江隆美的剧情加上很不错的熟女女优还是很推荐喜欢这方面的狼友来下载观看的,感谢楼主的分享了。
作者: danny1785    时间: 2011-2-20 08:58

熟女女同的片子吗?不是很喜欢,纯支持下。
作者: bihuajimo    时间: 2011-2-20 10:12

这个浅井舞香很有熟女的味道。表演表情丰富。媚态尽显。没有一点矫揉造作的的成分。走在大街上,这样的女人也是仪态万千。风情万种。就像现实里我们身边的女人一样。韵味十足。不知不觉让人有非分之想。时时刻刻提醒着我们的欲望之所在。
感谢搂主。红心送上。
作者: twinsstar    时间: 2011-2-20 10:33

熟女女同?如果可以加入一个男的话可能更吸引人吧?3P更刺激点。。
作者: 97152322    时间: 2011-2-20 11:15

图片上这两个女的也太激情了,很给力啊
作者: 97152322    时间: 2011-2-20 11:18

图上俩女的吻得很激情很性感啊,让人垂涎的很啊
作者: mop8288    时间: 2011-2-20 11:22

浅井舞香一直是我喜欢的熟女女优之一!我喜欢她那妈妈般带着母性光辉的笑容!
作者: akccbak    时间: 2011-2-20 11:30

女同的片子啊,很少见,浅井舞香的样子长的很有良家的味道!
作者: nicehehe    时间: 2011-2-20 11:34

美熟女同,题材很给力,美熟女风韵加上精湛演技,哦呵呵
作者: kuangfengmo    时间: 2011-2-20 11:39

这真是真正的熟女啊!那口水流的,真是如饥似渴啊!让人看得有点心惊,适合大能力者!
作者: heyue9999    时间: 2011-2-20 12:14

第一次看到浅井舞香是在熟女图片里号称当时已经43岁,可是看样貌清纯可人,也就30岁的样子,当属熟女中之极品,很是喜欢,当时就想求片,一直未得,万分感谢楼主,可否求证一下年龄,还有就是再发多一点她的片子可以吗?红心献上!
作者: tyxjfw    时间: 2011-2-20 14:39

浅井舞香基本上所有的片子我都收藏,很欣赏她的演技,还有她做起来的表情,很撩人。
作者: itony    时间: 2011-2-20 14:59

浅井舞香是很不错的熟女,她的女同片更是值得收藏。感谢大大的分享
作者: wadwaaa    时间: 2011-2-20 15:11

这个没看过,好像是新片啊,浅井舞香的作品一定要支持啊,这个女优确实演技和身材都是顶级的好啊。
作者: 13595976031    时间: 2011-2-20 15:29

女同系列的,2个女优虽然不是很漂亮,但是看封面表演很激烈。
作者: fandouxing    时间: 2011-2-20 15:48

女同的片子越来越多了。不过好象现在一些以前的熟女也都出来拍这个题材的了。质量还是有待有提高啊。希望下次多点年轻貌美的女同片。
作者: liwawa    时间: 2011-2-20 16:17

没想到这么漂亮的女优,身材一流,脸蛋一流,那叫个绝。下了。
作者: ajzm0001    时间: 2011-2-20 16:24

女同有点另内,但两个女优都很漂亮,可以看看
作者: 幻想メ原罪    时间: 2011-2-20 17:37

真是少见的经典女同影片哦,浅井舞香 望月加奈 都是我所喜欢的熟女女优。
作者: lmmxx    时间: 2011-2-20 19:16

貌似女同还带有痴女哦!
看封面的两个女优接吻的样子,口水好浓厚哦。
一看就让人兴奋
作者: langsheng    时间: 2011-2-20 19:42

这两个女优够骚 很刺激的一部影片 谢谢楼主无私分享
作者: romario1    时间: 2011-2-20 20:32

浅井舞香阿姨怎么拍起这种有点恶心的片子来了,两个女的玩没啥意思的
作者: qbjjqlyyy    时间: 2011-2-20 22:09

浅井舞香 望月加奈两个熟女玩的比有男人都兴奋。
作者: liuchao_1    时间: 2011-2-20 22:30

天 封面太诱人了 舔的真过瘾 女同片很喜欢尤其又是这么好的女优
作者: szt718    时间: 2011-2-20 22:39

浅井舞香的电影有一部下一部,淫荡的表情太勾人了
作者: jj8307214635    时间: 2011-2-20 23:21

FA的片子,尤其是女同是要有一部支持一部的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2