标题: [高清] Dreamgirlz 3 VS Hand To Mouth 7 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-4-10 11:08     标题: Dreamgirlz 3 VS Hand To Mouth 7

【影片名稱】:Dreamgirlz 3
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:7.44GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-02-01
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2011-04-10
【種子期限】:5天
【影片代碼】:2ceb10b8d6446dd216d837f6c5d289e97858bad9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Asa Akira, Gracie Glam, Inari Vachs, Shyla Stylez
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Hand To Mouth 7
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:5.66GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-09-09
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2011-04-10
【種子期限】:5天
【影片代碼】:2ceb10b8d6446dd216d837f6c5d289e97858bad9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:AnnMarie Rios, Bailey Brooks, Carolyn Reese, Eden Adams, Gianna Lynn, Julia Ann, Kenzie Marie, Kristina Rose, Lola, Marie Luv, Rachel Roxxx, Shyla Stylez
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【種子下載】:http://hot.zjgxx.com/link/y73453ncejsywqo9x7
【種子下載】:http://www.21shares.net/do/bvivetbnd.jhtml
附件無法上傳麻煩版主代傳  謝謝
作者: 好客11111    时间: 2011-4-10 11:15

好多美女明星呀,画面又干净亮丽,看得人眼花缭乱,经典呀
作者: bit163126    时间: 2011-4-10 11:26

好多美女明星呀,画面又干净亮丽,看得人眼花缭乱,经典呀,感谢!
作者: 包默默    时间: 2011-4-10 11:28

片子够好,美女够多,场面也不错,可惜硬盘太小了
作者: bit163126    时间: 2011-4-10 11:30

这部片里有我比较傲喜欢的亚洲女优,画面也挺精致,下了
作者: tiantt666666    时间: 2011-4-10 11:31

dddddddddddddddddddddddddd
作者: bit163126    时间: 2011-4-10 11:33

我喜欢海报中一个小图上的性交姿势,所以决定把此片下载下来观摩学习。
作者: fayerman    时间: 2011-4-10 11:39

美女要是长得清纯点就好了,亚裔的长得都太骚了点
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-4-10 12:08

第一部作品不错,尤其是有凯尼·林恩·卡特的演出就更值得一看了,那36G的豪乳真是让人想入非非啊
作者: yuwenbai    时间: 2011-4-10 12:12

哎 第二部这么多大妞看着就过瘾 可惜只有kj系列啊
作者: jjhhxy    时间: 2011-4-10 12:35

这么多漂亮的美女聚到一起,很不错的片子,支持一下
作者: loganwfp    时间: 2011-4-10 13:15

女优正点,身材好,可谓豪华阵容。
感谢楼主发片
作者: yeyey5586    时间: 2011-4-10 13:19

好大的奶子啊,我的两双手都抓不了啊,多谢楼主发好片,
作者: bit163126    时间: 2011-4-10 13:33

片子够好,美女够多,场面也不错,可惜硬盘太小了
作者: bit163126    时间: 2011-4-10 13:39

好大的奶子啊,我的两双手都抓不了啊,多谢楼主发好片,
作者: zhuqc197088    时间: 2011-4-10 13:56

以前因为片子太大没有下载过高清的片子,现在打开一看还就是清楚,以后还是下载高清的片子吧,谢谢
作者: coldevil2012    时间: 2011-4-10 13:58

这个文件也太大了吧,就不下载了,友情支持,谢谢
作者: yunb911    时间: 2011-4-10 14:09

到底是高清的啊,站的空间也太大了点吧,支持一下,不下了
作者: xiao6er    时间: 2011-4-10 14:27

凯尼·林恩·卡特是我最喜欢的欧美AV女演员之一 , 完美的身材,总让人忍不住冲动。
作者: kaigewang    时间: 2011-4-10 14:33

有大波美女KLK,还有亚裔女优啊,还有几个丰乳肥臀的熟妇,看了好有感觉啊
作者: fisking    时间: 2011-4-10 14:36

第一部封面那个妞很漂亮啊,其他的就一般般了
楼主辛苦了!
作者: fuckyoutoall    时间: 2011-4-10 14:47

靓妞多多,屌屌唆唆,白浆陀陀,叫声喔喔!
作者: xmulder    时间: 2011-4-10 15:07

哈哈。又有我超爱的KLK呀。大爱呀。谢谢楼主。太喜欢这妞了。
作者: dangerous119    时间: 2011-4-10 15:09

豪乳一堆啊,真是一道迷人的风景啊,而且身材都个顶个的帮啊。
作者: lin221400    时间: 2011-4-10 15:22

美女如云,男人的极品,奶子大,看着就过瘾
作者: 867858335    时间: 2011-4-10 15:39

这样的题材让人真是想入非非啊,尤其是没有结婚的年轻小伙子,简直就是创意的老师。
作者: sezse2008    时间: 2011-4-10 15:45

片子太大啊,下的有点吃力啊。要是avi格式就好了。
作者: becool    时间: 2011-4-10 15:46

dreamgirlz里面美女众多,可都是真正的梦幻女郎啊,现在出第三部了。
作者: d1dd2ddd3    时间: 2011-4-10 16:01

非常感谢发好片,美女如此众多,谢谢楼主!
作者: wclgf    时间: 2011-4-10 16:22

最喜欢第一个出场的短发美女,清纯得很,胸部也是真材实料,今天的新片连发每一部都非常亮丽经典,硬盘撑爆了也要下
作者: wclgf    时间: 2011-4-10 16:22

最喜欢第一个出场的短发美女,清纯得很,胸部也是真材实料,今天的新片连发每一部都非常亮丽经典
作者: luyongjin    时间: 2011-4-10 16:27

加拿大大奶女优与KLK联袂演出,简直就是超级大波诱惑,能和此儿女性交没硬功夫是不行啊!
作者: hmeatur    时间: 2011-4-10 16:31

这么多的熟女风情万种的 让人有些眼花缭乱的了
作者: wclgf    时间: 2011-4-10 16:35

Jennifer White 是新人女优也不错  Jynx Maze我觉得很漂亮,可惜了,而且。。。真是可惜了,可为我们众人怎么说呢,一保眼福了也是,相比之下那个亚洲面孔不大好看,标题党是在是太多了啊,但是看到了您的大作,终于感觉的还是有实话实说的人啊。红心敬上,还请笑纳
作者: windwhite    时间: 2011-4-10 16:36

一群蓝色内衣的女郎一起拍片子,非常的漂亮,非常的刺激。
作者: wclgf    时间: 2011-4-10 16:43

大奶子很不错Jennifer White 是新人女优也不错  Jynx Maze我觉得很漂亮,可惜了,而且。。。真是可惜了,可为我们众人怎么说呢,一保眼福了也是,尤其是有凯尼·林恩·卡特的演出就更值得一看了,那36G的豪乳真是让人想入非非啊
作者: jxmxmxm    时间: 2011-4-10 16:47

女优很多,但不合我胃口,支持下楼主
作者: hyx3316    时间: 2011-4-10 16:52

片子是不错啊!可是文件太大了,只能望片兴叹。
作者: michael_king    时间: 2011-4-10 16:58

喜欢第一张海报下面双手把头发盘起那个美女,看起来很有感觉哟!
作者: ooowww    时间: 2011-4-10 16:58

太棒了,个个美女,很诱人哦,下来看看,感谢楼主分享!
作者: azer11111    时间: 2011-4-10 17:25

很厉害呀,不错,国人吃得消么?

作者: zazazb    时间: 2011-4-10 17:31

高清画面很给力,大多数都是耳熟能详的女优,刚刚换了块显卡应该可以很好的支持硬件解码了,感谢楼主
作者: lacese    时间: 2011-4-10 17:51

女优个个漂亮,且有亚裔女优,非常不错的高清大片,谢谢楼主。
作者: szhln_dinasour    时间: 2011-4-10 18:17

这是一部片子还是合辑啊?感觉里面美女超多啊。真羡慕片中插穴的男人们啊。过足瘾啦。
作者: ksak256180    时间: 2011-4-10 18:30

不错的女优,上图里的五个美女我最喜欢中间的黑头发的,她好像是亚裔的。
作者: mxp1818    时间: 2011-4-10 18:54

这么多美女太让人激动了,让我搞一个少活5年都值得!
作者: jmlxm    时间: 2011-4-10 19:08

太好了,又是一部高清的片子,非常喜欢,谢谢啊
作者: lktangfei    时间: 2011-4-10 19:14

还是喜欢亚洲的面孔,感觉有混血的味道,很漂亮
作者: juy0531    时间: 2011-4-10 19:19

今天的720P高清都很有分量,全是3rd Degree发行的片子真是大爱啊,第一部Dreamgirlz 3以前在大大发的合集下过AVI格式的这次的高清格式肯定也不能错过。太感谢sop168大大了红心献给您!
作者: niepan0521    时间: 2011-4-10 19:40

好东西倒是好东西,就是太大,硬盘受不了,路过。
作者: weisinihao    时间: 2011-4-10 20:13

很好    不错啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊
作者: jingfu1    时间: 2011-4-10 20:23

最近欧美没有什么好片子啊,很是烦恼啊,呵呵,不给里啊
作者: wl10160317    时间: 2011-4-10 21:11

几个丰乳肥臀的熟妇,看了好有感觉啊 。
作者: binbin123    时间: 2011-4-10 22:27

呵呵呵,几个都是极品的大美女啊,能日一个也不枉今生了呢。
作者: JSSCHM    时间: 2011-4-10 23:02

好多美女明星呀决定把此片下载下来观摩学习
作者: er锤子    时间: 2011-4-10 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

硬盘啊硬盘,只有80G。。。只能看看图片了,大胸,大屁股,我。啊!
作者: michael_yu    时间: 2011-4-10 23:08

karter 是个不错的美女 下载收藏了
作者: 阿虎猪猪    时间: 2011-4-10 23:33

Dreamgirlz系列不错,前2部已经下过,相当精彩,继续下第三部!
作者: wangjun88    时间: 2011-4-10 23:51

两部高清片,女尤漂亮,看着也很爽,支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2