标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/403MB](EMU-081)鬼太巨根 50cm大砲滿足你的慾望未知快感 成瀬心美!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-31 22:39     标题: [六周年庆][RMVB/403MB](EMU-081)鬼太巨根 50cm大砲滿足你的慾望未知快感 成瀬心美!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 鬼太巨根 50cm大砲滿足你的慾望未知快感 成瀬心美!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 成瀬心美(ここみ)
【影片大小】: 403M
【影片時間】: 02:00:29
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有码           
【出品廠商】: KMP │ M(レアルワークス)      
【廠商編號】: EMU-081
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 11839dc5d64f8b3e019215f0173ac4b8cd9d3fd9
【分块大小】: 256 KB (1614/1614)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 鬼太巨根 50cm大砲滿足你的慾望未知快感 成瀬心美!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 成瀬心美(ここみ)
【影片大小】: 403M
【影片時間】: 02:00:29
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有码           
【出品廠商】: KMP │ M(レアルワークス)      
【廠商編號】: EMU-081
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 11839dc5d64f8b3e019215f0173ac4b8cd9d3fd9
【分块大小】: 256 KB (1614/1614)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/479392-YQVFV56.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@EMU-081.torrent (2011-7-31 22:39, 35.96 KB) / 该附件被下载次数 35840
作者: Troy松岛枫    时间: 2011-7-31 22:45

重口味一点。这么长。顶下!!!!!!
作者: helloom85    时间: 2011-7-31 22:45

好像是假的鸡巴吧?还是小日本现在技术这么发达了,鸡巴都能做手术接的这么长了。女优很漂亮。
作者: fernng1    时间: 2011-7-31 22:48

心濑是我很喜欢的女优之一 他很可爱 身材也没话说 支持下
作者: xuhangah    时间: 2011-7-31 23:10

肯定是假的,小日本还真想的出来呀!!牛呀!
作者: starplatinum    时间: 2011-7-31 23:19

假归假,视觉冲击还是可以的,肉蒲团不会是山寨这个的吧
作者: mlpoint    时间: 2011-7-31 23:25     标题: 好东东

虽然是假的,看着也很爽哈!要是能全插进去……嘿嘿
作者: szx    时间: 2011-7-31 23:30

50CM?太夸张了,应该是假的吧。不然女优要被干死了
作者: advie    时间: 2011-7-31 23:38

好像不错啊,下来看看收藏一下,谢谢楼主分享。
作者: chenxy195    时间: 2011-7-31 23:41

好大一根哦,鸟枪换炮是个什么概念,就是这样了。
作者: zhishui1985    时间: 2011-7-31 23:49

那么长能硬成那样纯粹见鬼了,假的能做成这德行不得不佩服鬼子的想法
作者: 基拉100    时间: 2011-7-31 23:50

我去 那个棒子是假的吧 太吓人了这么长!  女的不错.
作者: lobo055    时间: 2011-7-31 23:53

这个是赛亚人的尾巴吗?怎么可以以不可思议的角度弯曲的
作者: jaysil    时间: 2011-8-1 00:01

50cm,必然是假的啊,也有点太夸张了吧?
作者: liqikk    时间: 2011-8-1 00:13

50cm?都可以荡秋千了,女友受得了吗?不用打马赛克的吧,其实就是道具而已
作者: blubumbee    时间: 2011-8-1 00:16

觉得不像是真的,而且最顶上的颜色看着不是那么正常,不过看位置倒是真的
作者: makoxu    时间: 2011-8-1 00:20

题材很不错的片子,主角也漂亮,有码的!可惜了。
作者: wish1996    时间: 2011-8-1 00:29

可解没有图的啊!楼主!正在思考是否下载快点补图!
作者: zwgjf1990    时间: 2011-8-1 00:34

看着还是不错的,但女主角长的不好看,还是谢谢楼主。
作者: leileihappy    时间: 2011-8-1 00:46

天呀,这么大,难道是传说中的象鼻族?这样会不会造成内伤呀
作者: julien1024    时间: 2011-8-1 00:52

不知道吃了了什么营养素才可以长成这个样子..牛B
作者: king114023    时间: 2011-8-1 00:55

果然是假的啊但是看看也满新鲜的哈哈谢谢楼主
作者: king1224    时间: 2011-8-1 00:57     标题: 回复 1楼 的帖子

吓,那JB也太夸张了吧,这就是传说中有三只脚的人了吧。可惜了这么可爱的女忧丫 不搞死人丫
作者: yirules    时间: 2011-8-1 00:59

这个有些变态了啊,应该不是真的阳具,不过这样的风格很刺激
作者: 刘林俊    时间: 2011-8-1 01:05

这个我看过,说实话实在太假.反正要打马赛克,做假点你也看不出来,再说进去也是进去小半截,根本没有冲击力.劝各位要下的还是算了把,纯支持一下
作者: jeny44    时间: 2011-8-1 01:10

好女优,多谢大大,我收藏了!~红心送上!
作者: sb520    时间: 2011-8-1 01:19

不知道那个鸡巴是怎么弄的 50CM那么长 插进去还有多少在外面呀 好神奇 下来观看一下
作者: 小乱    时间: 2011-8-1 01:46

靠太长了看起来很细呀 那是棍子么
作者: yyyttt1233    时间: 2011-8-1 01:57

这也太假了吧,全是买塞克.
演员表情也加了
作者: vincent_uc    时间: 2011-8-1 01:58

这是假的,不过好像有真的比这个还长的。不管怎么样,成濑心美的片子还是很不错的
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-8-1 02:07

成瀬心美的身材太好了吧,肥而不腻,看着就有冲动,谢谢楼主分享!
作者: bobozhang518    时间: 2011-8-1 02:26

明显假的,鸡巴那么长,还那么细,根本就不可能挺的起来啊
作者: 一晚九次狼    时间: 2011-8-1 02:27

虽然打了马赛号,但是我还是能看得出来是假的。以前也有过黑人版本的这种片子,连片里的女优都没有什么感觉,我们看片的更没有感觉了。只能支持一下楼主的辛苦制作了。
作者: xyee890106    时间: 2011-8-1 02:31

成瀬心美 就这样子被50?的巨炮给摧毁了?
作者: at3067    时间: 2011-8-1 02:35

成瀬心美要真的被这么长的JB全插进去,她张开口就能看见JB了
作者: huangjieaini    时间: 2011-8-1 02:37

我操 这女的喔太喜欢了都 梅花说了
作者: stlwudi12345    时间: 2011-8-1 02:45

支持楼主~
作者: 蛇山郎    时间: 2011-8-1 02:52

也太假了吧,一看就是塑料弄成的,小日本这样的巨根还没出生呢
作者: zu337748    时间: 2011-8-1 03:22

这个也太假了吧,哪有这麽长的,走路都不方便
作者: 262655064    时间: 2011-8-1 03:27

估计有作假的嫌疑阿,怎么可能有这么长的J8 阿
作者: zhaojy    时间: 2011-8-1 04:03

好东东

虽然是假的,看着也很爽哈!要是能全插进去……嘿嘿
作者: mupaomufang    时间: 2011-8-1 05:31

女优非常的淫荡,非常喜欢这个片子,谢谢楼主分享。
作者: hanwangli    时间: 2011-8-1 06:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这肯定是假的,太假了,这么长的东西,颜色都不一样
作者: kffcuia    时间: 2011-8-1 08:03

真这样长的话。会出人命吧。有谁受得了啊这女的也太强了吧
作者: wu45330    时间: 2011-8-1 08:08

这个应该是假的把 不过看着那么大的那东西 感觉女优也一定很爽吧
作者: 专攻啄木鸟    时间: 2011-8-1 08:13

这家伙也太假了点吧,女演员倒还挺漂亮的。
作者: ak2002ak2002    时间: 2011-8-1 08:14

这个大炮长到是够长,可是这么细能好使吗?我个人认为不行的。
作者: wuhantian    时间: 2011-8-1 08:18

老片子了
作者: 免费登录    时间: 2011-8-1 08:27

日本人现在也学  欧美了啊     呵呵 玩巨大了
作者: edezhn    时间: 2011-8-1 08:29

一直很疑惑,这个到底是不是真的

遗憾的是,类似的题材都是有马,没办法确认啊
作者: 千秋万世的爱    时间: 2011-8-1 08:42

小日本的花样还挺多的,一半真一半假,我就喜欢这女优身体了,
作者: 13595976031    时间: 2011-8-1 08:47

感觉太假了,是玩具吧,拍女同的时候用的那种
作者: xiaoyuanyi    时间: 2011-8-1 08:55

心美MM美女啊,我喜欢看她被弄一脸的样子。
作者: xeon225    时间: 2011-8-1 08:59

小鬼子就老整这假的玩意,MB的平实塞裤腿子里不TM拖拉地上奥?
作者: zp372575524    时间: 2011-8-1 09:04

不是吧 有这么长?感觉是假的,真的前面还套了根假阳具吧 女主角还是很漂亮的 口味比较重
作者: 253391279    时间: 2011-8-1 09:22

可怕的东西,不愧是小日本
作者: zsujack    时间: 2011-8-1 09:25

这么假的东西,搞成这个样子,有什么意义呢?
作者: faithpower99    时间: 2011-8-1 09:27

真的是一个大炮啊很雄伟啊 这个女优肯定爽死了
作者: 豆鼠roman    时间: 2011-8-1 09:38

应该是假的吧,很明显棍儿的颜色和下面整体不一致,亚洲人很难会这么大的长度
作者: 明月清泉    时间: 2011-8-1 09:40

昨天还在和同事讨论,这小日本的巨根片这玩艺倒底是真的还是假的,得出的结论是:假的
作者: VEGA11    时间: 2011-8-1 09:42

心美MM本身很有看头 青春甜美 可惜这部的假JB太明显了
作者: 别叫我姐姐    时间: 2011-8-1 09:43

我的妈呀这么长啊,女人受不了的啊顶穿了要
作者: motuoluo    时间: 2011-8-1 09:49

假的  假的 小日本个头就不算高嘛  典型的自我陶醉型
作者: coloh    时间: 2011-8-1 09:54

看起来不错 只是这个也太假了点吧 太明显了 一看那颜色就知道是假的了。。
作者: cvcv132132    时间: 2011-8-1 09:59

这30厘米明显是假的吧,以小日本那水平,不过这创意还是不错的,我喜欢
作者: dd8077    时间: 2011-8-1 10:00

好大根鸟炮。一直很喜欢鈊美。但是这部似乎不是我的懓的类型!
作者: scottx    时间: 2011-8-1 10:10

片子很正,让人欲血沸腾,女优精彩的表演犹如身临其境,感谢楼主分享发布。
作者: sis12399    时间: 2011-8-1 10:10

我一直在想50cm 多么不方便啊。万一在路上一不小心兴奋了?
作者: wdshi    时间: 2011-8-1 10:22

鸡巴看上去太假了,但是很喜欢此女优,长的很甜美
作者: game_over    时间: 2011-8-1 10:23

这个男人的东西真他妈的长,与马的东西有得一比了。有点怀疑这样的玩意是不是真的。要是真的不知有没有女人愿意给他搞(除了拍片子外)。这样子长的玩意真要插进去可能会一下子就把女人给插穿了。
作者: ugmmaverick    时间: 2011-8-1 10:24

口味太重了,不跟应改是假的吧,不真实
作者: liaons    时间: 2011-8-1 10:30

这个小日本可以的50CM真进去了不是AV女优都挂了么,题材可以的非常给力
作者: nic001    时间: 2011-8-1 10:32

这个女人不是我喜欢的类型,不过还是支持下。
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-1 10:43

成濑心美也拍这么重口味的av吗,可惜了啊,一直走清纯路线多好。
作者: ww32112    时间: 2011-8-1 10:44

这个也太假了吧,一看就不是真的,小日本也太能忽悠人了
作者: ianlee    时间: 2011-8-1 10:55

视频好不清楚视频好不清楚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tomgree1    时间: 2011-8-1 11:33

就算打了码,看哪个颜色也知道是假的了,玩烂的创意了
作者: xiatian10    时间: 2011-8-1 11:46

我的腰是由哪么长就好了.肯定好多女孩喜欢我
作者: wyfcb    时间: 2011-8-1 11:50

如果根这么长,那么码也要多打点是不是,那可看见的东西就更少了。。。鄙视长根男
作者: hui5322    时间: 2011-8-1 11:57

看不到图啊,是不是网速的问题啊,我想看看图片在下载啊
作者: sjt_yhn133    时间: 2011-8-1 11:57

女优身体很丰满,长的也很可爱。估计会是一场非常精彩的盘肠大战
作者: shengxiao86    时间: 2011-8-1 12:00

这个不可能是真的吧,要不就是小日本技术这么NB?
作者: jeffexb    时间: 2011-8-1 12:08

非常美丽的女的奶子很大很白感谢分享下载支持了
作者: t476399125    时间: 2011-8-1 12:12

说实话这个有点假,蛋蛋与一根那么长的颜色都不一样,虽然是有码的,不过也可以看出来呀,不过女优很喜欢
作者: sogasina    时间: 2011-8-1 12:18

有点过于给力了吧,要是从嘴里插进去还不得从屁眼里穿出来啊,虽然女人喜欢又粗又长的,可这个有点太长了
作者: win9814    时间: 2011-8-1 12:25

50CM,不可能吧那不是成驴的了,吓死人了
作者: zzcl1983    时间: 2011-8-1 12:40

看着打码的样子很像是假的,比例不协调啊。有点像是塑料做的
作者: jiangnanzylk    时间: 2011-8-1 12:44

假的,也太明显了,颜色就不正常
作者: kaiselin1997    时间: 2011-8-1 13:03

太假了点吧~这也叫好 进来看看没别的意思
作者: xcchw    时间: 2011-8-1 13:07

假鸡巴确实好大。支持一下楼主。发帖辛苦。学习了。
作者: 岁月如风    时间: 2011-8-1 13:25

恐怕是假的,要不就是手术接的是动物的阳具吧,下来看看就知道
作者: zsgl    时间: 2011-8-1 13:26

50cm是什么状况?半米长呀!巨蟒、巨屌!真是天下之大无奇不有,谢谢分享。
作者: l979686430    时间: 2011-8-1 13:27

成瀬心美好可爱哦~身材又好
这几吧好假哦,一点感觉都没有
作者: nwind6699    时间: 2011-8-1 13:30

会有这么长的根么....,是假道具的吧?
作者: 348233659    时间: 2011-8-1 13:47

世界上最长的才40多还不到50
还是原来那个40CM和38CM的有看头
作者: eason915    时间: 2011-8-1 13:51

50CM.....这也太假了吧~很好奇平常穿裤子怎么穿~
作者: 94btk    时间: 2011-8-1 13:51

貌似在论坛有看到过啊,当时没下载,可惜了,谢谢分享,
作者: ou8578719    时间: 2011-8-1 14:08

哇 日本人的想象力 就是丰富啊
作者: ljs09wsry    时间: 2011-8-1 14:11

假的吧,谁的根能张这么长啊,跟个牛鸡鸡一样的,就算有这么长的根也没有这么深的洞啊。
作者: 346834    时间: 2011-8-1 14:17

那个玩意还是人的吗?这个男优真辛苦 做成这样估计也没什么快感了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2