标题: [高清] TeenFidelity - Zoey Nixon | 少女保真度--内射爆乳嫩鲍美女柔依·尼克森 | 1080P、5月10日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2013-5-13 19:21     标题: TeenFidelity - Zoey Nixon | 少女保真度--内射爆乳嫩鲍美女柔依·尼克森 | 1080P、5月10日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:TeenFidelity - Zoey Nixon | 少女保真度--内射爆乳嫩鲍美女柔依·尼克森 | 1080P、5月10日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1927MB (2021289362 bytes)

【影片時間】:00:30:23

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:701acb62d14351875de8506b13f777c3dfa3a9c9

【影片预览】:
引用:
这个系列的男主角,干起活来非常猛!是一个少见的有特色的猥琐猛男,在影片最后关头,此公总是内射,然后继续再插再射,弄得BB一片狼藉,“猛”就一个字!

此前发过的有:Teenfidelity - Lara Brookes | 女孩保真度--布鲁克斯 | 3月1日
[bbs]viewthread.php?tid=4689178&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Ddigest[/bbs]

TeenFidelity - Zoey Kush | 少女保真度--库什、内射、720P
[bbs]viewthread.php?tid=4620960&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Ddigest[/bbs]

TeenFidelity - Riley Reid | 少女保真度--莱利·里德、720P
[bbs]viewthread.php?tid=4620958&extra=page%3D4%26amp%3Bfilter%3Ddigest[/bbs]

TeenFidelity - Avril Vagine | 少女保真度--艾薇儿、内射、720P
[bbs]viewthread.php?tid=4618980&extra=page%3D4%26amp%3Bfilter%3Ddigest[/bbs]

TeenFidelity - Melody Jordan | 少女保真度--美乐蒂·乔丹、内射、720P
[bbs]viewthread.php?tid=4618977&extra=page%3D4%26amp%3Bfilter%3Ddigest[/bbs]

TeenFidelity - Staci Silverstone | 少女保真度--猛鬼街--斯塔奇 | 内射、720P
[bbs]viewthread.php?tid=4618871&extra=page%3D4%26amp%3Bfilter%3Ddigest[/bbs]

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@TeenFidelity - Zoey Nixon Steam Spunk.torrent (2013-5-13 19:21, 82.42 KB) / 该附件被下载次数 28714
作者: adzjkl    时间: 2013-5-13 19:58

喜歡少女保真度系列影片希望看到你的更多更好的片子謝謝
作者: 15059143495    时间: 2013-5-13 20:14

长的不是很好看 BB倒是挺嫩的 纯支持
作者: qq1357    时间: 2013-5-13 20:35

除了屄很漂亮身材五官都不行,喜欢內射片,清晰度很高。
作者: a675714542    时间: 2013-5-13 20:47

屄挺嫩的,身体也很白,就是奶子下垂了
作者: kingcigar    时间: 2013-5-13 20:56

从某些方面来看 欧美系列不如日本做的精致 但是胜在奔放和毫无拖沓的动作
作者: 浩浩学漂移    时间: 2013-5-13 22:08

肥佬的片子深受本人喜爱,欧美内射本来就少 高清的就更是少了,希望多发 多做种子
作者: 大哥哥的爱    时间: 2013-5-13 22:48

这女人奶子不怎么样,不过皮肤很白,屁股肥嫩,屁眼处理的很好,最棒的还是她的小麦,难道这就是传说中的包子B 难得啊!
作者: zxty    时间: 2013-5-13 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女子 不错 收了 辛苦了
作者: hanvtg    时间: 2013-5-13 23:01

奶子有点下榻,不过穴很嫩。
作者: hh52996qj    时间: 2013-5-14 00:38

刚才看了几个高保真系列,发现除了有点像艾薇儿那个女孩子比较可以之外,其余的都没有这部精彩,当然,这素个人感觉,请勿责怪
作者: 1900    时间: 2013-5-14 01:01

貌似欧美片的画面也越来越细腻了,再加上本身完美的身形,继续下去要完爆鬼子啊
作者: asd-88    时间: 2013-5-14 01:03

哇个个都是小嫩B 操起来一定很爽
作者: ruanhole    时间: 2013-5-14 01:43

着女友嫩的碉堡了,皮肤还这么白,而且还是内射的,必下啊!
作者: ggyy6630    时间: 2013-5-14 04:34

猛男对嫩女,主题已经引人遐想了,感谢楼主带来这么好的片子了
作者: z02459665    时间: 2013-5-14 07:47

女优真是白皙可人,特别是下面非常干净,如果有肛交更棒了,谢谢分享。
作者: tangmudier    时间: 2013-5-14 07:59

自古啊,还是佐罗版的呢,不错挻有意思的。
作者: wangly9933    时间: 2013-5-14 07:59

好久没看到如此精典的片子了,这个系列拍得非常好,特别是女主角总是让人充满想像。
作者: hwli62    时间: 2013-5-14 08:16

是高清,又是直接提供种子,不多见,好的很!!!
作者: warmx    时间: 2013-5-14 08:53

很漂亮的小美女,看样子像是内射,不过看情形是美女想上位不在乎形式了。
作者: shenenwei139    时间: 2013-5-14 11:01

长的不是很好看,奶子不怎么样,不过皮肤很白 BB倒是挺嫩的,欧美内射少
作者: zhidaohuanglong    时间: 2013-5-14 11:11

女优看起来欺负真的好嫩
作者: 7caigu    时间: 2013-5-14 11:15

这妞长得不错,小穴紧吧粉嫩,就是奶子下垂,不完美呀
作者: 地雷888    时间: 2013-5-14 11:45

女主角比较一般,背景 情节都不好,纯支持
作者: window1129    时间: 2013-5-14 13:33

美女的下面非常的漂亮,但是胸部不怎么样啊,
作者: pinwei    时间: 2013-5-14 13:42

除了胸,其他的都不错,特别是那张嘴,操起来不知道多销魂啊
作者: yifeng52013    时间: 2013-5-14 14:00

B  好白啊!好喜欢!
作者: dmsx    时间: 2013-5-14 14:04

复古的画面,精彩的表演,内射很喜欢,谢谢分享!
作者: 不好不坏    时间: 2013-5-14 15:39

保真度系列都是嫩妹啊,不错,就是感觉有的场景很一般
作者: yuanweichan    时间: 2013-5-14 17:07

看这个女的逼还是真嫩啊
作者: 1363672856    时间: 2013-5-14 17:17

女优的样子一般般,但是皮肤很白,头发颜色也挺好看的,还有表演的布景还是挺精致
作者: miaopu012    时间: 2013-5-14 19:54

皮肤很白,屁股肥嫩,很少见的
作者: haizi888    时间: 2013-5-14 21:01

那里真的好鲜嫩啊,觉对下了,谢谢楼主
作者: cczz213770    时间: 2013-5-14 22:13

唯美,虽然皮肤很白很嫩,但是奶子严重下垂,没性趣。
作者: phy2005    时间: 2013-5-15 08:00

这男主角非常牛,看过他几部,可以连续射两次
作者: lszs    时间: 2013-5-15 09:21

真的是很猛,有种淋漓尽致的快感,感谢楼主了~~~
作者: 舔逼阿童木    时间: 2013-5-15 20:50

乳晕很小,有些下垂不美观,至少这不是硅胶奶
作者: 开路先锋    时间: 2013-5-15 21:26

女优的下体非常干净漂亮。
作者: fuzhongjingg    时间: 2013-5-15 22:22

为嘛呢!为嘛要不就是奶好看B特丑,要不就是B好看奶特丑
作者: ptpwt    时间: 2013-5-16 07:40

异域风情,风情万种,风华绝代,真的收藏!
作者: fghi9999    时间: 2013-5-16 14:35

这女优皮肤可以真正的称得上白里透红了,就和个洋娃娃一样,太吸引人啦。
作者: 6553408    时间: 2013-5-16 19:37

这个女子屄很漂亮,很嫩,难得啊适合于做活塞运动。
作者: 傻不拉几    时间: 2013-5-16 23:12

最喜欢看内射的作品,看了预览简直是神了,这家伙!
作者: xmledxy    时间: 2013-5-17 00:54

女的不怎么好看啊?
作者: nissan_12    时间: 2013-5-17 15:46

内射我也喜欢哦,这妞很白不错,喜欢皮肤好的,奶子也不错,加上是欧美难得的内射片,支持一下。
作者: m1a101    时间: 2013-5-17 19:30

MM的小穴太嫩了,插的太爽了,给力的MM
作者: zhoudan110119    时间: 2013-5-17 23:31     标题: 回复 1楼 的帖子

有点古代贵族的感觉
不错 收了 辛苦了
很不错
作者: shaobujiny    时间: 2013-5-18 00:21     标题: 无毛宣言。。。。

无毛宣言。。。。。。。。。。
作者: sunshinewyp    时间: 2013-5-18 12:12

看样子主角比较青春  反差大会好点
作者: mnnnnnnm    时间: 2013-5-18 16:54

带着帽子做,感觉很碍事呀,英国的风格!
作者: niubidiyi001    时间: 2013-5-19 02:04

除了屄很漂亮身材五官都不行,喜欢內射片
作者: guangns    时间: 2013-5-19 04:51

这个系列一直相当的赞啊,特别是挑选的女优都不错
作者: guanpeter001    时间: 2013-5-19 07:16

老片子了吧,白是很白,就是下垂了
作者: aini221    时间: 2013-5-19 08:18     标题: 回复 1楼 的帖子

喜歡少女保真度系列影片希望看到你的更多更好的片子謝謝
作者: ttl125zl    时间: 2013-5-19 15:50

这个妹子真是嫩得像粉木耳
作者: 拔鸟无情狼    时间: 2013-5-19 23:43

看上去确实很白很嫩啊,不过咪咪都下垂鸟
作者: hiapm60    时间: 2013-5-20 02:57

怎么刮毛刮的这么干净?是有专门的人负责刮毛的吗?
作者: ivers0n2007    时间: 2013-5-20 12:28

艺术典范. 又是高清片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2