标题: [新片] Around The World In Seven Days [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-5-21 16:18     标题: Around The World In Seven Days

【影片名稱】Around The World In Seven Days
【影片主演】Julia Ann, Carmen Hart, Jenaveve Jolie, Kaiya Lynn, Katja Kassin, Roxy DeVille, Brad Armstrong, Mr Marcus, Ian Scott, Manuel Ferrara, Marco Banderas
【影片發行】Wicked
【發行日期】2007-4-19
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 110mins
【影片格式】AVI            
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】03a1ca2e2716a60cb72fb69536a2e3f7cba231ae
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.5.21
【圖片預覽】
[img] [/img]

附件: Around The World In Seven Days by osiris.torrent (2007-5-21 16:18, 55.92 KB) / 该附件被下载次数 1038
作者: yywolf    时间: 2007-5-21 16:25

这片子真的好有新意啊,各种国家和风俗都能体会到了,呵呵,支持一下,谢谢分享
作者: zenloo    时间: 2007-5-21 16:51

多謝分享!又是一套精品!
希望可以順利下載
作者: wahaha123    时间: 2007-5-21 17:35

像这种带有情节的片子是我的最爱,非常的喜欢。红心送上!
作者: janine998    时间: 2007-5-21 17:54

老大好久没发片了哈 一发片就不同凡响
我很喜欢这个女优 年纪越老越有风韵 她可以说是我心目中的女神

作者: 屎忽鬼    时间: 2007-5-21 19:02

這片子帶有故事的味道,一定要支持啊,多謝晒。
作者: zzz12345678    时间: 2007-5-21 19:35

七天环游地球,绝对是好片巨片,收藏了,谢谢!
作者: jack.boy    时间: 2007-5-21 20:22

现在欧美的片子都带剧情的 日本的看来还是有点落伍呀
作者: jackyyu    时间: 2007-5-21 20:47

I love Julia ann
多谢楼主分享
作者: xiao239    时间: 2007-5-21 21:21

呵呵,支持一下,谢谢分享:s_8: 带剧情的
作者: wujing1    时间: 2007-5-21 22:55

好呀,还挺热闹的,今天没白来,看了不少好东西,
作者: HUANGY    时间: 2007-5-22 00:07

:s_22: 这妹妹没得讲,漂亮哦, 大大,谢谢分享啦
作者: Donatino    时间: 2007-5-22 00:19

Julia Ann是入选了AVN名人堂的著名演员,目前的合同为Wicked独占。
AVN名人堂的演员代表了美国AV界的最高水准。今年38岁的Julia Ann依然风韵出众,令人神魂颠倒,实属难得。

这部影片的联合主演中有我的好朋友Katja Kassin,她在本片中穿着俄国军装,与Julia Ann上演女同好戏。Katja Kassin是一位很有天赋的德国女演员,业界称她为“German Anal Queen”。上次在加利福尼亚的片场和她聊天时,她说自己暂时还无意退出业界,但是会逐渐从Hardcore转为Softcore,大概和Silvia Saint所走的路差不多。
作者: ayyx123    时间: 2007-5-22 00:59

好多图片在
楼主真是辛苦了
支持楼主
作者: sdaf    时间: 2007-5-22 06:30

环球七日游.尝遍天下淫枪.快哉.支持下.:s_22:
作者: 逍遥色仙    时间: 2007-5-22 09:15

有出新片了啊,不过怎么看截图影片的质量不是很高啊
作者: longtime    时间: 2007-5-22 10:35

欧美的就是不一样 怎么看都身材一流    
作者: goodpd001    时间: 2007-5-22 10:45

看图片简介好像是环球性爱,呵呵,狼友有福了!
作者: supercong2005    时间: 2007-5-22 11:41

真心感谢楼主发片,真是太崇拜你了,这么题材新颖的片子,光看图片就很引人入胜了阿!!红心送上,支持再次发有个性的好片!
作者: promark    时间: 2007-5-22 19:18

光看图就很刺激了,应该是部不错的片,谢谢楼主,我们都支持你!
作者: 眼镜蛇    时间: 2007-5-22 22:47

只能看到一幅图片,看大家的回帖感到是部好片子我也支持一下.
作者: 八月雪    时间: 2007-5-23 09:10     标题:

女优很有味道 下载收藏了 谢谢楼主发片 辛苦了
作者: chenqianmu    时间: 2007-5-23 13:31

图是不是挂了?????????????????
作者: airforce18    时间: 2007-5-23 15:04

好象比较老了 感觉很一般的 不过LZ的精神是无私的  这个熟女估计其他人会需要
作者: ctctbnm    时间: 2007-5-23 19:53

看图片这是个风韵依在的熟女,身材很不错的,谢楼主了!
作者: longtime5    时间: 2007-5-24 10:31

光看图就非常不错的片了这个妞没有看过的非常想看一下。先等我把硬盘整理一下
作者: 123mk    时间: 2007-5-24 23:44

Julia Ann个人非常喜欢的女优,充满高贵的气质.
楼主太感谢了!!
作者: hb44027833    时间: 2007-5-25 01:14     标题: 好贴就一个字顶

好贴就得顶。顶死好贴

这片一定OK啦。支持LZ
作者: feilang    时间: 2007-5-25 06:56

多谢。这类的片子应该多放啊,一部片子可以看到各种品味。
作者: hehehu    时间: 2007-5-25 10:30

这片名有点意思,估计是7日,日7次
谢谢分享
作者: zjshixin    时间: 2007-5-25 14:49

真是不错啊,真是精品。感谢楼主!:s_22:
作者: qqjjzz    时间: 2007-5-25 16:57

非常好看的片子,有情节,有内容值得一看:s_8: 支持一下.
作者: watfark    时间: 2007-5-25 19:04

thanks for sharing!!
作者: wenyuhang    时间: 2007-5-25 21:04

我觉得应该是一部好片子,女的我很喜欢, 身材很好,先回在下
作者: sjlbingo    时间: 2007-5-26 00:14

这个女的图片我看的象一个老太太,幸好下了不是,效果不错,感谢楼主了
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-5-26 15:57

七天环游地球 老外就是懂得生活上的享受!做爱也挑有情趣的地方!佩服!此片還有射人心魂的美女,身材绝对好,很有气质,好激烈啊。。真是爽。。老外为什么呢么奔放啊。。环游地球太爽了,野外的激情。飞一超级般的享受!!高清晰啊 下来看看 又是强片,今天的强片可真是多啊!看的心都洋洋的!口水可是一直的流啊!多谢楼主!辛苦了!
作者: pbaopkuig    时间: 2007-5-27 11:59

看图片真的是很爽,主角真的好靓呀,永远的支持!
作者: jinjun008    时间: 2007-5-27 16:35     标题: 太好了!

我要的就是这个片子啊!居然在这里找到了.
作者: edisonsun21c    时间: 2007-5-28 15:03

不喜欢他的样子,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: deaddog    时间: 2007-5-28 21:17

这本好象是新片啊,好久没有看见这个女优的片子了,支持楼主
作者: wqh7859    时间: 2007-5-29 09:22

环球七日游,真是爽呆了。下了,谢谢。
作者: nini110110    时间: 2007-6-3 11:20

呵呵
多好的东西啊
先顶后下
谢谢楼主分享
顶你顶你了
作者: ambiguity    时间: 2007-6-7 19:06

This looks great, thank you very much for sharing this one. I'm gonna watch this.
作者: wwc76128    时间: 2007-6-10 15:14

Julia Ann的片子我喜欢。这样的好东西怎么忍心错过。一定要拿来仔细欣赏一下。谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2