标题: [新片] 新片八連發 07 05 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-7-5 10:10     标题: 新片八連發 07 05

【影片名稱】:Amateur Thai Cuties
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘         
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-06-22
【發行片商】:Kick Ass Pictures  
【種子制作】:2010-07-04
【種子期限】:5天
【影片代碼】:48f144bdd6a854183f138b13c70cbc347a5f41f4
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amateurs   
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Dont Tell My Wife I Assfucked The Babysitter 3
【影片大小】:1.36GB  120分鐘               
【發行日期】:2010-06-15
【發行片商】:Devil's Films
【種子制作】:2010-07-05
【影片代碼】:48f144bdd6a854183f138b13c70cbc347a5f41f4
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kaci Starr, Sabrina Sweet, Jenna Lovely, Cheyenne Jewel
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Dynamic Booty 5                   2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  CD2
【發行日期】:2010-07-01
【發行片商】:Jules Jordan  
【演出女優】:Ashli Orion, Mason Moore, Millian Blu, Nyomi Banxxx, Richelle Ryan, Stacie Lane  

海報備用圖片

【影片名稱】:Mother Daughter Exchange Club 13            
【發行日期】:2010-06-12
【發行片商】:Girlfriends Films
【演出女優】:Prinzzess, Darryl Hanah, Payton Leigh, Mellanie Monroe, Proxy Paige, Alexis Golden, Tweety Valentine, Elise Graves, Lily Laveau

海報備用圖片

【影片名稱】:My Teacher Says I Have the Best Titties in Class
【發行日期】:2010-06-21
【發行片商】:Exquisite Pleasures   
【演出女優】:Brynn Tyler, Dakoda Brookes, Suzanne Kelly, Victoria Lawson   

海報備用圖片

【影片名稱】:Pound The Round P O V 6
【發行日期】:2010-07-01
【發行片商】:Digital Sin  
【演出女優】:Bridgette B., Capri Cavalli, Gracie Glam, Katie St. Ives, Mike Adriano, Sadie West  

海報備用圖片

【影片名稱】:Transsexual Cockstars            
【發行日期】:2010-06-22
【發行片商】:Ultimate Tgirl
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Vegas Nights              
【發行日期】:2010-07-05
【發行片商】:Sex Line Sinema  
【演出女優】:Faith Leon, Vanessa Lane  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 07 05.torrent (2010-7-5 10:10, 419.47 KB) / 该附件被下载次数 15171
作者: 火凝    时间: 2010-7-5 10:31

好经典的片子,我的最爱我喜欢,希望继续发扬
作者: jgzyinnv    时间: 2010-7-5 10:33

炎热的夏日,每次总是在第一时间能看到各位大大为我们奉献的精彩佳作,美轮美奂、视觉盛宴,令人目不暇接、叹为观止!让我们深深感到抛开残酷的尔虞我诈的现实社会,人世间总有这样一种温情与美好让我们感动,总有这样一种美丽与快乐让我们沉浸,竞争激烈的生活也有它美好的一面,只要活下去就要有信心,这就是SIS的精髓所在,再次向孜孜不倦无私奉献的诸位大大们真诚致敬,您们辛苦了,你们的努力带给了我们无比美好的精神食量和愉悦享受!
作者: 天天想老婆    时间: 2010-7-5 10:47

今天的内容不可谓不精彩啊,有大屁股肛交,有亚洲MM,有人妖,有女同,有大奶子,还有熟女真是令人目不暇接呀!值得一看的个人认为是最后那部和Pound The Round P O V 6,都是我喜欢的类型,还有比较值得一看的女星剩下的就是那部让人妖片,封面的那个人妖真的好性感呀!
作者: onlyyouaa    时间: 2010-7-5 11:05

幼幼居多啊,很多都是看上去初中生一样就干上了这行,真是自古妓女出少女啊
作者: shiyong123    时间: 2010-7-5 11:37

今天的第1部感觉太差,女优不好看,还是亚裔幼齿,其他的还不错,谢谢SOP大大
作者: kakuty    时间: 2010-7-5 11:49

好多謝大大分享
那麼多精彩的洋片
尤其屁股翹的妹妹好多
作者: 的士老    时间: 2010-7-5 11:50

楼主辛苦啦,每天都给我们带来最新的电影,真的非常感谢楼主
作者: 103192251    时间: 2010-7-5 11:59

精彩  这么多大片  支持大力支持  楼主  尤其还有亚裔的片子  !!!!!!!!
作者: rwx5968    时间: 2010-7-5 12:24

楼主资源真多啊!为楼主的敬业精神而鼓掌,Transsexual Cockstars   这部片子看图很有激情,一看火红的情趣内衣感觉内容就很好。
作者: zougqi    时间: 2010-7-5 12:46

感谢楼主的辛勤发片,每天我上线就是看楼主SOP168的连发,今天依旧很精彩,但是我的硬盘又要不够了
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-7-5 12:47

第一部女优虽然不漂亮,但个个年轻,可以看看,Mother Daughter Exchange Club 13      这部女同片,看看不用道具是咋们达到高潮的,谢谢楼主天天如此,不辞辛苦发片
作者: aicaonibibi    时间: 2010-7-5 12:55

第一个好年轻哦精彩支持楼主  楼主辛苦啦
作者: dong8578    时间: 2010-7-5 15:15     标题: 其实我都在很早很早以前说了嘛,很多很多的朋友表扬敬爱的楼主

尊敬的楼主sop168下午好,您好。很多很多朋友都佩服、赞叹、表扬予敬爱的好楼主您哦,我说了N次啦,您是这个: 。这个版块我热爱不已,爱死了这些美丽、漂亮、风骚入骨、迷人的欧美淫荡女郎们,看到她们勾人心魂的像婊子般放浪、放荡的精彩表演,我内心简直是爽透死了,特别是那些带有一些小情节之类的好片,有多男一女双方的偶然相逢、热烈交谈似的交织在一起,性爱故事就此拉开。特别特别的感谢敬爱的楼主的推介,太好了,好人一生平安。thanks
作者: wochao1978    时间: 2010-7-5 15:20

我选择了第五部片,人美,而且个个都是货真价实的真奶,虽然不大,但我喜欢自然的。
作者: sesecbwx    时间: 2010-7-5 15:44

片子最大的特点就是色调比较明快,看起来很舒心
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-7-5 16:40

SOP兄的每日新片都是我期待的收藏佳作,谢谢斑竹啊
作者: hh2323    时间: 2010-7-5 16:45

LZ的片子向来都是包罗万象,能让人根据不同的口味选择自己说喜欢的作品。真的很感谢
作者: 大乳房    时间: 2010-7-5 17:21     标题: 非常感谢

非常感谢楼主提供了这么多精彩的片子。但是我不喜欢那个黑鸡巴插屁眼的电影。
作者: tim459    时间: 2010-7-5 17:58

今天没有多少好作品,也就Vegas Nights 比较符合要求。
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-7-5 18:01

天天都有这样的精彩出现在我们的眼前,这都要要归功于LZ大大的辛苦努力,看看今天又是好戏连太,上来就是个亚裔MM的合集,随后又是欧美MM的SHOW TIME,四个字,绝对经典
作者: Pheasant    时间: 2010-7-5 18:05

Transsexual Cockstars 封面上的那个人妖真是太性感了,美腿堪比职业腿模!
作者: yuwenbai    时间: 2010-7-5 18:45

呵呵 好久没上了 s大还是这么专业 您的帖子质量是无容置疑的
只是小弟真的真的希望您能换个图床 您别介意啊 小建议 呵呵
我每次看图片的时候都要用代理 555
作者: leopaul0731    时间: 2010-7-5 18:56

新片連發就是有多重的選擇,
雖然不一定有小弟喜歡的片子,
還是感謝樓主無私的分享!
作者: duhz1999    时间: 2010-7-5 18:58     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主哦,这么好的片片不下载真可惜了,楼主的资源真多啊
作者: huofeng19870616    时间: 2010-7-5 19:33

好多謝亲爱的楼主分享!
那麼多精彩的好片子!
尤其最后面的那部妹妹感觉很不错!!
作者: zjm03310    时间: 2010-7-5 19:50

楼主每天都发好多精彩的片子与大家分享真是太辛苦了。万分感谢!
作者: zxt1102    时间: 2010-7-5 20:49

支持新片。支持楼主  发片辛苦
作者: sharpingsun    时间: 2010-7-5 21:40

除了第一部质量不好,其余都属于佳品,感谢楼主的辛苦
作者: liukeer    时间: 2010-7-5 21:44

第一部的女主角长的好难看。没什么兴趣。下了第二部看看吧。
作者: shabsg    时间: 2010-7-5 22:13

楼主辛苦了啊,每天都发大合集给我们,谢谢楼主!
作者: Masterservant    时间: 2010-7-6 00:59

大师又有人妖片发了,看封面还不错,很有感觉。泰片的女优就有点不对口味。
作者: xjzeng1    时间: 2010-7-6 01:27

最喜欢最后的那部片子里面的美女FAITH LEON了,好久没有看到她了!
作者: 309903624    时间: 2010-7-6 01:38

额……看不到图,算是不不大不小的杯具-。-
备用图片也好慢啊   网速就是悲剧  
直接下载看图片预览    感谢楼主分享
作者: Ecmi    时间: 2010-7-6 02:01

唉,最后一个片子很好,话说我在拉斯维加斯的时候还是穷学生,没钱享受啊。
作者: funnyqian123    时间: 2010-7-6 05:30

连发绝对是版块中忠实群众最多的一个,看看DIGITAL SIN\JULES JORDAN等系列,都是我们淫狼们的最爱啊!
作者: ghost951    时间: 2010-7-6 07:34

樓主真厲害 每天都有各式各樣不同類型的片子 這次連泰國女優都登場了 不過偏幼了點 那部就純支持一下 下別部了
謝謝樓主分享了
作者: lf87654321    时间: 2010-7-6 08:34

这一期有二个是我喜欢的,感谢楼主坚持发片,支持一下
作者: 312108525    时间: 2010-7-6 09:50

我得承认对东南亚的类型,我实在是没有感觉,完全看不出美感,身材也很平板,彻底无语啊
作者: twb1985    时间: 2010-7-6 11:03

看不到图片呀!不过没关系,下下来看看,估计还不错
作者: zxc558    时间: 2010-7-6 12:34

楼主找来这么多好片,无私提供给广大狼友,本人万分感谢。
作者: ddas12345609    时间: 2010-7-6 14:00

lz你太白了你骗子太多了我支持你
作者: 米非司酮    时间: 2010-7-6 15:23

不错啊 ·····多整点!   安逸!!      不错不错!
作者: qiaofeng0107    时间: 2010-7-6 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

炎热的夏日,每次总是在第一时间能看到各位大大为我们奉献的精彩佳作,美轮美奂、视觉盛宴,令人目不暇接、叹为观止!
一看火红的情趣内衣感觉内容就很好。
作者: 120667751    时间: 2010-7-7 11:32

Pound The Round P O V 6
精典中的精典.前5部都收藏了.感谢楼主
作者: anderson8    时间: 2010-7-8 03:31

不错的片子啊,还有泰国的专片的哈,还有倒数第二部也很经典的,谢谢分享了。
作者: intelnokia    时间: 2010-7-8 20:35

今天的片子里很多的著名女优,非常让人期待,好好收藏慢慢欣赏
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-9 12:49

楼主资源真多啊,好多漂亮的mm,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2