标题: [经典] Stoya高清合集(值得收藏) [打印本页]

作者: Spider.    时间: 2010-8-20 03:40     标题: Stoya高清合集(值得收藏)

【影片名称】:spider.www.sexinsex.com.Stoya高清合集(值得收藏)
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.02GB      
【影片格式】:无码
【種子制作】:2010-08-20
【影片代碼】: e279f06ed25bd2be5737812d94436370eeae137a
【下载软件】:BitSpirit 可分开下载
【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙 继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【图片预览】:种子内有图

强烈建议大家下载之后外接大屏液晶显示器上播放,然后和老婆一起观看感觉就一个字"爽"

看不见图片的请用代理或者复制图片地址用代理直接打开即可

附件: spider.www.sexinsex.com Stoya高清合集(值得收藏).torrent (2010-8-20 03:58, 38.85 KB) / 该附件被下载次数 58323
作者: dbh1977    时间: 2010-8-20 05:52

雪白的肌肤让人心神荡漾!很谢谢楼主分享!
作者: tengshang444    时间: 2010-8-20 06:19

我很喜欢Stoya的电影 还是高清的电影啊 感谢楼主
作者: b6158399    时间: 2010-8-20 07:56

传说中的白雪公主?虽然身材一般  但表现力的确不错   看过了淫乱的教室
作者: hellohuhu    时间: 2010-8-20 08:02

真是个大美人啊,皮肤真好看,看她的片子就是一种享受
作者: beverage240    时间: 2010-8-20 08:09

这女优好白啊。一白遮三丑啊。真的 很不错。
作者: cf1656    时间: 2010-8-20 08:11

看过她的电影,雪白的肌肤给人留下深刻的印象,但一直不知道她的名字,谢谢楼主了
作者: linxuanhui    时间: 2010-8-20 08:18

stoya 最好辨认了,尤其是一堆女优站一起, 只要找最白的就ok
作者: 大喜    时间: 2010-8-20 08:20

雪白的皮肤,淫荡的表情。完美的身材。原来她叫Stoya,打手枪的好对象啊!
作者: vvbbnn    时间: 2010-8-20 08:20

stoya作品确实是部部是精品 值得下载收藏 好好欣赏 画面清晰 女人身材完美故事情节曲折 诱惑呀 养眼呀。
作者: ppffjsj    时间: 2010-8-20 08:36

里面有两片白雪公主的没看过,特别是和HAZE JANNE 一起演的片子,真是经典.
作者: sspkpc    时间: 2010-8-20 08:43

女主角 真是雪白靓丽 身材修长 就是胸部好像小了一点
作者: 陈小狗    时间: 2010-8-20 08:43

这个女子白是很白,就是身材不怎么样,整个一个飞机场
作者: bush68    时间: 2010-8-20 08:52

文件太大了先下一部分看看真是个大美人啊,皮肤真好看
作者: liuhui1106    时间: 2010-8-20 08:53

是白雪公主的合集呀太好了大家赶快来下了不可多得红心送上
作者: vbyvi    时间: 2010-8-20 08:56

全是她的精华剪辑真不容易哦。肯定要收藏了。楼主可真是强悍得不得了。
作者: laohu11111111    时间: 2010-8-20 09:03     标题: 回复 1楼 的帖子

白雪公主人真的很白 就是胸小了一点 不过贵在自然
作者: iwillgo3    时间: 2010-8-20 09:03

又见白雪公主,那么销魂。太白了,看完了上街容易走神
作者: jxjxvod    时间: 2010-8-20 09:04

像白雪公主这样的A片女人,很少再能看见了,我和大家一样,都要收藏。谢谢。
作者: 往事不能回味    时间: 2010-8-20 09:06

这个合集真不错,各种风格的都有,种类真丰富,这个白美女是太招人爱了,太感谢楼主了。
作者: wseagate    时间: 2010-8-20 09:07

短小精干的精彩剪辑而且都是高清,真是不错的片子
作者: x-mike    时间: 2010-8-20 09:09

不错的stoya作品合集,不错的白雪公主,有些已经下过了。
作者: lh6462    时间: 2010-8-20 09:15

文件太大了,我的硬盘上全是A片了,支持一下
作者: zb19881130    时间: 2010-8-20 09:15

好多好片。。哈哈,支持楼主哦,,,....
作者: jay81    时间: 2010-8-20 09:15

果然是白雪公主 个人认为这样的片子找一个代表性的就可以了合集的容量太大啦挑一个先
作者: takashi00    时间: 2010-8-20 09:28

这个女优不是被大家号称是白雪公主么,她的身材没有那么夸张,反倒有些东方人的感觉。不是很丰满的胸部,雪白的皮肤,漂亮的美腿。值得下载一看。
作者: wucena13    时间: 2010-8-20 09:54

高清的合集太完美了不过就是硬盘又快吃不消了矛盾啊
作者: jjlovemm    时间: 2010-8-20 09:57

白雪公主,除了白点,身材一般,不过是真的,比假的好多了
作者: halo2_117    时间: 2010-8-20 10:06

Lets' fuck the white whore in the mouth, pssuy and asshole, to find a way to make her tits bigger
作者: diablo1478    时间: 2010-8-20 10:08

白雪公主的皮肤太好了,白里透红,叫人忍不住想上去咬一口
作者: 418557920    时间: 2010-8-20 10:11

Stoya 馒头奶子 白嫩屁股 玩惯了 大胸 大屁股的熟女 看看这个 是非常不错的 可惜太大了 最好能出个AVI版的
作者: 6562912    时间: 2010-8-20 10:18

我敢说她要是去隆个胸那效果还要好,保证男人看到就想射了,支持!
作者: adafm    时间: 2010-8-20 10:26

白雪公主的名字不是白叫的,真的是太白了,总觉得过于白显得不健康,但看见她我就会感觉到美
作者: 我爱我的    时间: 2010-8-20 10:28

画面清晰 女人身材完美,故事情节曲折,不是直接上来就搞,有点意味!
作者: 007.123    时间: 2010-8-20 10:29

Stoya皮肤真白,感谢楼主,发片辛苦.
作者: johnsam    时间: 2010-8-20 10:33

著名的白雪公主啊,这个系列是一定要收藏的啦。
作者: 8655235    时间: 2010-8-20 10:38

雪白的皮肤,淫荡的表情。完美的身材。原来她叫Stoya,打手枪的好对象啊!!
作者: zq01003641    时间: 2010-8-20 10:52

Stoya的确很白啊!加上那YD饥渴的表情值得一下啊!
作者: emule_2012    时间: 2010-8-20 11:12

白雪公主的片子是我的最爱,支持白雪公主,支持楼主!
作者: daoliu    时间: 2010-8-20 11:19

貌似有一两个看过,还是相当不错的 哦1!
作者: hmeatur    时间: 2010-8-20 11:30

美女的高清合集确实是比较的难得的   下下来看看吧
作者: n3110c    时间: 2010-8-20 11:44

不愧人称白雪公主,在高清里显得那个白得晶莹剔透,人又风骚。收藏了。
作者: wjc19790406    时间: 2010-8-20 11:59

大美女Stoya那是一定要下的人不但漂亮而且皮肤有那么白稍微一用力就 会变得发红,真得让你看的热血非同!表演也非常道位置特别是他到高潮时的表情让你看了真得很难以忘怀
作者: tansuozhe999    时间: 2010-8-20 12:01

老外的皮肤及时白,我怎么看追后一幅图是女同呀
作者: dafengdalang    时间: 2010-8-20 12:03

完美的身材,雪白的肌肤,确实是精品.谢谢楼主.
作者: wait2012    时间: 2010-8-20 12:16

白雪公主的高清合集,我终于又等到这个发出来了。谢谢楼主,红心送上。
作者: 690101551    时间: 2010-8-20 12:16

兄弟 我怎么下不了?皮肤真好看,看她的片子就是一种享受。
作者: jiajiaqi    时间: 2010-8-20 12:19

stoya真是太白了,看起来太有感觉了,而且她的片子有像重口发展的趋势。
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-8-20 12:33

双飞好片子,太好了!就是大了一些,倒腾硬盘,必须保留
作者: 最爱足交    时间: 2010-8-20 12:43

认识Stoya,是在一个夜黑风高的夜晚,那晚上我独自一人裸体躺着在看女海盗II,被眼前一位皮肤白嫩细腻的女人给吸引了,整个人就是Stoya。很不错。推荐给大家
作者: allan1983    时间: 2010-8-20 12:47

这个妞儿除了动作过于狂野外,完全就是一极品,女神级的人物…… 见她必收,感谢分享
作者: gaoqingxiaodi    时间: 2010-8-20 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

图片让人眼花缭乱啊,看了让人心中淫动,感谢楼主的无私分享
作者: t412510611    时间: 2010-8-20 12:59

很古典的美女,又骚又白,看的我很是兴奋,楼主支持你,红星送上!
作者: 质问虎    时间: 2010-8-20 13:00

她白皙的身体是最大的本钱了,此外身材也是好的没法说,欧美女优里面最喜欢。
作者: chinadapao    时间: 2010-8-20 13:03     标题: 回复 9楼 的帖子

白雪公主好喜欢,值得收藏。
多谢楼主分享。
作者: dqsh66    时间: 2010-8-20 13:03

想像一下在肏白雪公主的时候,在她的白屁股是打一巴掌,她的屁股立刻就红了。鸡巴就更加硬了
作者: 为你醉    时间: 2010-8-20 13:06

hehheh 真是大合集呢,
作者: mengbo    时间: 2010-8-20 13:07

大爱Stoya,我觉得她才是今后AV女优们的楷模和典范,无论是她自身优异的条件和不输于自身条件的演技以及她的投入度,真是让所有观众们都欲罢不能啊~谢谢楼主的无私分享!
作者: wodepenghi    时间: 2010-8-20 13:14

stoya她的皮肤真白,她的系列片子不错,但我更喜欢第二个里面的金色头发的女优,她的表情诱人死了。
作者: 116751472    时间: 2010-8-20 13:27

这女优好白哦,大美女!身材火爆,很喜欢。
作者: terry20    时间: 2010-8-20 13:28

stoya白是白,但是在戏里的表现真的不吸引我,单纯支持楼主了
作者: earl-grey    时间: 2010-8-20 13:52

stoya应该是退役了,最近dp新片都没有她出场,可惜呀
作者: hhg2857    时间: 2010-8-20 13:53

这个号称最雪白的美女,看起来还是让男人很有欲望的,喜欢收藏。
作者: supposed    时间: 2010-8-20 14:04

最爱白雪公主 有两部我还没的 下来看看  谢谢分享
作者: longfeifly007    时间: 2010-8-20 14:33

是么?看大家这么推荐,我也下来看看咯,谢谢啦
作者: benzrace    时间: 2010-8-20 14:38

雪白皮膚的Stoya看了就讓人想入非非
如今有高清合集更是要好好把握觀看
感謝樓主分享囉
作者: 初恋之伤    时间: 2010-8-20 14:41

绝对的精品,特别是第四个
简直是人类生殖教育史上的历程碑
看起来画面 让人感觉很舒服
是值得收藏的难得一见的好东西
楼主辛苦了
红心给你
谢谢分享了
作者: hnbear    时间: 2010-8-20 14:41

收藏了,万分感谢楼主!
白雪公主是我最喜欢的AV女星之一,能一下看到这么多真好
作者: bluelouts    时间: 2010-8-20 14:51

白雪公主的表情特别的闷骚,就是mimi太小了点。B的颜色不错,粉红粉红的。
还有那个Heaze也是一骚货。
作者: dxs_zh    时间: 2010-8-20 15:08

潜水这么久,此贴一定要回,太谢谢了,一定收藏!
作者: WJ.C1999    时间: 2010-8-20 15:14

身材、眼睛、表情都很到位,就是胸器有些小。
作者: 1974zg    时间: 2010-8-20 15:15

这个女优一直是我喜欢演员,白皙的皮肤,粉粉的BB,勾魂的眼神,支持了
作者: neos1013    时间: 2010-8-20 15:16

白雪公主的片子有什么理由不收呢,谢谢楼主~~
作者: cgtqi    时间: 2010-8-20 15:24

白雪公主stoya,就我的审美观来说是完美的,前一阵子刚看了一部deeper里她主演的作品,惊为天人。这次的合集还都是高清的,太棒了。
作者: sytz1973    时间: 2010-8-20 15:25

女主角长的挺漂亮重,好白啊,屁股也好大,就是口味太重
作者: xyp4109    时间: 2010-8-20 15:32

号称是白雪公主的女优,片子值得收藏,感谢发片
作者: iamfuan    时间: 2010-8-20 15:46

很喜欢这类型的合集,金发美女,又是高清,体积又不是特别大,呵呵。
作者: wuseng    时间: 2010-8-20 15:52

长的好美,皮肤更是没话说!
作者: erick12345    时间: 2010-8-20 16:02

凡是stoya拍的片子个个精彩!!谢谢楼主提供这么好的资源,真是造福了一批狼友啊!!!
作者: xing8866    时间: 2010-8-20 16:32

太壮观了,全是高清,美女好漂亮,白种女人很少见啊,谢谢
作者: 医易孤行    时间: 2010-8-20 16:33

白雪公主的片子一直是本人的最爱,这个女优不仅仅是皮肤特别白,而且演技特别的棒。每每被插入时都会张大嘴来体验快感,这时你可以看到她美丽雪白的牙齿和那性感诱人的舌头。每至高潮时那甜美淫荡的叫声更是令人骨酥肉麻。还有她那蓝如湖水的眼睛,长长的睫毛和诱人犯罪的勾魂眼神更是令人欲罢不能。她的身材更是没的说,玲珑而有凹凸有致的曲线和盈盈一握的酥胸(有的狼友嫌其胸器不够,但是本人认为则是刚刚好)。正是人间极品,所以大家都称其为和精灵生活在一起的白雪公主。其寓意也是对她有非同一般的摄人心魄的演技的一种肯定吧!
作者: goliathjay    时间: 2010-8-20 16:37

白雪公主的片子我一直收藏,很漂亮。楼主辛苦了,支持一下!
作者: blackkarl    时间: 2010-8-20 16:41

强力支持楼主  我太爱你了
LZLZ你最帅
作者: fu030414110    时间: 2010-8-20 16:43

白雪公主stoya的作品合集的确很精彩,不过我大部分都有看过了
作者: lovecike088    时间: 2010-8-20 16:51

主角很漂亮,身材确实棒。下来看看,支持楼主。
作者: zhangkl714d    时间: 2010-8-20 16:52

以前收了sarah Grey 的合集,现在又出Stoya的高清合集。一定要收藏
作者: benjecci    时间: 2010-8-20 16:54     标题: 回复 2楼 的帖子

stoya作品确实是部部是精品  大家都来顶下,质量高
作者: muzimuzimuzi    时间: 2010-8-20 17:06

非常喜欢Stoya的电影,皮肤太白了,很值得收藏!
作者: kankanmiaomiao    时间: 2010-8-20 17:12     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮的一个女人啊,白白的皮肤、性感的身材,高清的画质,值得收藏啊
作者: NobleSen    时间: 2010-8-20 17:14

高清的作品当然要收藏了,效果就是不一样啊
作者: ningning2016    时间: 2010-8-20 17:52

这个女优也太白了吧,是不是真的呀,比较适合 吸血鬼
作者: cuihuayi    时间: 2010-8-20 17:53

可喜欢Stoya了,除了头发,什么都是白白的,特别干净,真过瘾
作者: airmailbox    时间: 2010-8-20 18:20

喜欢白的,支持白的,下面的洞最好是粉的,不要是黑的
作者: abmnm    时间: 2010-8-20 18:23

女优一流的身材。特别是第二部片.西女都很漂亮啊,多谢了,
作者: miracleer    时间: 2010-8-20 18:31

真的是好白啊,看上去真舒服
这个帖子相当牛逼啊
而且可以分开下载,很实惠,可以按照自己的喜好选择了
作者: xygg2009    时间: 2010-8-20 19:07

大嘴美女练深喉,看着就让人鸡动不已,第二套图的女人竟然还是锥子脸
作者: qcpj2008    时间: 2010-8-20 19:19

现在电脑该升级硬盘了,这么多高清的片子,我没地方装啊。
作者: harbin_999    时间: 2010-8-20 19:50

楼主太棒了,确实有几部白雪公主的片子是我没有的,太感谢了,红心送上.
作者: 兴奋剂    时间: 2010-8-20 19:56

这个女优好白啊,可惜就是乳房小了点,我喜欢大的,
作者: coolcloud88    时间: 2010-8-20 19:56

看着真爽,皮肤真白!不知道这么大的影片什么时候能下下来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2