标题: [新片] 新片六連發 09 27 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-9-27 08:36     标题: 新片六連發 09 27

【影片名稱】:Asa Akira Is Insatiable
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.36GB  120分鐘            
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-09-27
【發行片商】:Elegant Angel  
【種子制作】:2010-09-27
【種子期限】:5天
【影片代碼】:ff5482b232de1ba20af298c3a0cb39de0198f0ba
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Asa Akira, London Keys  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:From Teen Ass to Teen Mouth 4
【影片格式】:AVI
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【影片代碼】:ff5482b232de1ba20af298c3a0cb39de0198f0ba
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Gangland Cream Pie 21
【發行日期】:2010-07-20
【發行片商】:Devil's Films
【演出女優】:Monica, Anita, Stasia

海報備用圖片

【影片名稱】:Official Flava Of Love Parody
【發行日期】:2010-08-31
【發行片商】:Black Ice   
【演出女優】:Jada Fire, Misty Stone, Sara Sloane aka Sarah Vandella   

海報備用圖片

【影片名稱】:POV Junkie 3
【影片大小】:2.04GB  150分鐘                  
【發行日期】:2010-09-20
【發行片商】:Vince Vouyer Unleashed  
【演出女優】:Alexia Rae, Bethany Benz, Christina Aguchi, Eve Evans, Karlie Montana, Marie Luv  

海報備用圖片

【影片名稱】:The Best of Strap Attack
【影片大小】:2.04GB  150分鐘         
【發行日期】:2010-09-24
【發行片商】:Evil Angel  
【演出女優】:Amy Reid aka Ried, Christie Lee, Courtney Cummz, Jada Fire, Jasmine Byrne, Joselyn Pink, Karina Kay, Kinzie Kenner, Lauren Phoenix, Leah Luv, Renee Richards

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發 09 27.torrent (2010-9-27 08:36, 391.62 KB) / 该附件被下载次数 23479
作者: haruhi1096    时间: 2010-9-27 09:04

我最喜欢第四个片子。四位女优各有特色且都丰乳肥臀。而且五官就黑人来说算是精致的了。应该是拉美系的混血。
作者: superman0110    时间: 2010-9-27 09:31

Asa Akira在美国很红啊,已经是老外的作风了放得开,最后一部口味真重啊,不想amy reid
作者: zhaotongxin    时间: 2010-9-27 09:43

今天的片子发的好快呀,我最喜欢第一部和第三部片子,双插得很过瘾,谢谢楼主发帖。
作者: yuqou1973    时间: 2010-9-27 09:49

最后一部影片的几个老爷们真郁闷老,苦啊,被虐死了。每天欣赏楼主的连发,增长了见识,大开眼界。红心送上
作者: 没人    时间: 2010-9-27 09:52

不得不说,今天的黑人片子很多啊。。。但是那玩意看多了会恨自卑的

黑人的尺寸真比不了啊
作者: lee6597757    时间: 2010-9-27 09:53

喜欢第二部,有一些邻家小妹的感觉,最后一部让我看得菊花一紧啊,蛋疼。
作者: 147807    时间: 2010-9-27 09:53

都是好片呀,最后一部太无语了。。
作者: gcb520nan    时间: 2010-9-27 09:53

第一步片子是亚洲女优去的,很值得期待!!
作者: wesley4587    时间: 2010-9-27 09:57

首先感谢楼主的分享,但片子的质量有点不为我喜欢,
作者: pbdr7456    时间: 2010-9-27 09:59

欧美的片子主角都很漂亮,就是口味有点重,不适合国人
作者: 纳威人    时间: 2010-9-27 10:00

早上一打开电脑上了SIS就看见了SOP168大侠六连发,本人比较喜欢第四部,感谢大侠的无私奉献,你的精神将会是我们的SIS会办的更好,加油,SOP168大侠!!!
作者: mastter    时间: 2010-9-27 10:31

这期的片子里有不少一龙多凤的片子,看起来非常的有感觉,谢谢楼主分享
作者: qzwzd001    时间: 2010-9-27 10:55

今天有我最喜欢的2穴,还是黑人不回复都对不起楼主了。
作者: dong8578    时间: 2010-9-27 11:28     标题: 再一次的多谢尊敬的楼主sop168和贵站全体工作人员

亲切、我至敬重的好楼主sop168上午好,您好呀。今天欧美系列我喜欢的是:第一、第二个和Gangland Cream Pie 21等等。太好了,光看截图就完全看得出来自己喜欢的类型,从心底里
说声:真的非常感谢您。这样的精神食粮太好了,觉得每天都是春暖花开、阳光明媚呀。
非常多谢您,敬爱的楼主sop168。总的来说,特别的喜欢欧美美少女主演的好片,带些许
小小的剧情,如邂逅、诱骗、引诱等,因为欧美的小天使、小精灵的极嫩、嫩芽B就是招人喜爱,喜爱至极,我爱死了这样的美少女,爱死了观赏美少女主演的AV,表演得越淫荡那肯定是越相当之精彩了,尤其是看到那些淫娃娃们、少妇们在拍摄的时候一边极力配合男人的穿插一边
放荡的淫笑不已、捂着嘴巴偷笑等、如又还又一边配合男人的抽插,一边用淫乱的语言和
男人相互调情和调笑,耍笑、还做一些恶作剧式、和挑逗的动作等,哪看到这样的AV镜头哪
更加是相当美不胜收,心中完全被她的淫荡所自己也被淫荡的那种说不出来的淫荡感觉
所深深淹没、感染,那种舒服、太精彩的爽透感觉遍布心间。再一次的多谢尊敬的楼主和贵
站全体工作人员(包括查水员)。
作者: 大佬无敌    时间: 2010-9-27 11:51

女优都很妖艳,不是很喜欢这种类型的女优,比较喜欢熟女一类。
作者: lgfw    时间: 2010-9-27 12:09

今天的每一个片片都很好啊,最后一个那个带着假阳具干男人的女优显得真强悍啊
作者: yitong1519    时间: 2010-9-27 12:29

最后一个不错,算是什么,女王吗?这几个哥们是不是太惨了点
作者: peacocking    时间: 2010-9-27 12:32

Gangland Cream Pie 21肯定是内射片,就收他了,谢楼主分享
作者: fafa1238    时间: 2010-9-27 12:42

感谢楼主分享  每天就期待发片  不太喜欢丰乳肥臀的  喜欢苗条类型的
作者: guanghen    时间: 2010-9-27 12:57

喜欢720的MP4文件,质量比AVI好很多,大小差不多,多谢SOP大大!
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-9-27 13:04

哈哈,最后那个口味好重呀,个人很相互第3个,黑白配比较有吸引力,送上红心,拿下第3个,谢谢
作者: juqiangju    时间: 2010-9-27 13:23

身材真的很好,我们中国男人能满足他们?有机会我想试试,辛苦楼主发片了
作者: fu030414110    时间: 2010-9-27 13:36

今天的合集还算是不错了,有一点SM的味道,也有女同的场景,还有就是有一部作品中,发现女优下面也有男人那些东西,实在是看不过去了
作者: veron1205    时间: 2010-9-27 14:02

非常喜欢第一部片子,Akira这个女人现在算是比较红的亚裔了.谢谢楼主
作者: sufer    时间: 2010-9-27 14:18

我最喜欢第三部片子,典型的黑白配,看的人热血沸腾!
作者: wuming    时间: 2010-9-27 14:25

每次都很关注LZ的连发,有几部很喜欢。先下了为国庆做准备
作者: 应该    时间: 2010-9-27 14:27

今天的片有这么多的老黑,那么粗的肉棒真佩服女人的承受能力。
作者: luoji626727    时间: 2010-9-27 14:30

片子太大了 我实在是没时间下只有观望一阵子了争取挤点时间
作者: ANYIXUAN    时间: 2010-9-27 14:49

老大又带来了这么多好片,不过最后一部有点接受不了
作者: lili201008    时间: 2010-9-27 14:54

第六部是第一次看到这类型的,欧美在这方面没有小日本强。
作者: liqing100101    时间: 2010-9-27 14:56

这几部都非常有特色,特别是第一部,感觉象是东南亚人种,符合我们的审美观。谢谢!
作者: arrow001217    时间: 2010-9-27 15:07

我最喜欢第一部和第四部,特别是第一部,亚洲人,看起来真不错。
作者: h6uangjian    时间: 2010-9-27 15:35

第一个的演员是亚裔的吧。很有东方面孔。
作者: iwon    时间: 2010-9-27 16:00

分享会让我们的快乐加倍, 谢谢楼主分享!
作者: 991230207    时间: 2010-9-27 16:06

挑战黑人的弟弟,很有看头,下来看看。感谢楼主
作者: iwon    时间: 2010-9-27 16:37

首先感谢楼主的分享,但片子的质量有点不为我喜欢,
作者: zhengchouxi    时间: 2010-9-27 16:48

最后一部有点看不惯,那女优居然插男的屁眼
作者: yemenchun    时间: 2010-9-27 17:09

第一部感觉可以 很有肉感的 第2部感觉图片上给人有点年代久远的样子
作者: tiger84128    时间: 2010-9-27 17:27

第一步亚裔的感觉很好啊 特别是含着那么大的黑家伙一脸淫荡的笑着。真刺激
作者: zuri1012    时间: 2010-9-27 17:27

好漂亮的女优啊!不愧是现在最红的女优!两条美腿真是诱人!
作者: owenzheng    时间: 2010-9-27 17:48

红星送上再说,喜欢老外的片子。 下过再评。
作者: qq11798    时间: 2010-9-27 18:13

每天等待的就是  楼主的新片连发  然而你为 大家 做出的贡献 是不可否认的

我们只能说 感谢  非常感谢!!!
作者: LMLJLM    时间: 2010-9-27 18:20

最后一部片子很有特色了
怎么说呢 实在太邪恶了
作者: fivehh    时间: 2010-9-27 18:37

Amy Reid演得那部不错,看惯了男插女,现在看看女捅男。
作者: xingpeng    时间: 2010-9-27 18:56

相信有很多的坛友每天都在等待您的原创发布,有点好奇楼主的带宽有多大,每天持续不断的下载和上传。造福咱们色友啊
作者: coyococyc    时间: 2010-9-27 18:57

第一部的女优是亚洲人么?涂上眼影后非常的性感。
作者: cytsxq    时间: 2010-9-27 19:35

感谢楼主分享,这次黑白的超发挥啊,三部呢.喜欢啊,红心送上啊!
作者: ddaa9988    时间: 2010-9-27 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

封面的女优造型我很喜欢,画面看着让人舒服,强烈的视觉冲击很好很强大!
作者: intelnokia    时间: 2010-9-27 20:21

非常有点意思的片子,什么类型的片子都有,不过的胡有些片子不太喜欢
作者: caicai99    时间: 2010-9-27 20:46

黑鬼的老二真他妈的大,女优们勇气可嘉呀,支持浪女们!
作者: yoolu999    时间: 2010-9-27 20:47

最后一部片好搞笑,几个男优光着屁股吃女人的假jj。
作者: chen770229    时间: 2010-9-27 20:51

我的最爱,必下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 爱你亿年    时间: 2010-9-27 20:55

最后一部口味有点重呀
不过谢谢LZ的分享
作者: a309656036a    时间: 2010-9-27 20:56

今天的片子都是重口味的,让人真是受不了啊,看的是心理感觉太。
作者: bao_6    时间: 2010-9-27 21:04

今天的合集,片子不错,第一部哪个亚洲的女优最是性感。
作者: symings    时间: 2010-9-27 21:10

我也觉得第四部看起来不错,在黑人里这几个女的算是漂亮的了。
作者: maogetive    时间: 2010-9-27 21:26

邪恶天使的片果然邪恶,居然女的来干男的菊花,不禁使我想起了SOD的片子,真是古怪
作者: zcf_2008    时间: 2010-9-27 21:32

今天的片子可谓是大荟萃,既有欧美的金发碧眼,也有非洲的黑珍珠,更有亚洲的佳丽,不错!感谢楼主发片!
作者: wz19870625    时间: 2010-9-27 21:39

这个女的干男的 有点点接受不了 啊 还是飘过算了
作者: 120286911    时间: 2010-9-27 22:03

欧美的都是好片呀,感谢楼主的分享我喜欢,支持了
作者: zj6214854    时间: 2010-9-27 22:07

168大大,你不是真的仔细的看我的回帖吧,今天的片子真的是可以用无以伦比来形容啊,黑白群交,爆菊内射,最后的制服女皇,简直无敌了,非常感谢楼主的用心而又辛苦的发片,你的片子绝对是论坛里的大H啊,楼主放心,只要有时间,我每天都会认真的回帖的,在此感谢楼主。红心支持。
作者: xa6932775    时间: 2010-9-27 22:20

呵呵,最后一贴很另类刺激,哥哥被妹妹玩弄,颠倒乾坤,不多见的片子,下了。
作者: celinezp123    时间: 2010-9-27 22:20

偶比较喜欢第一部片子里的亚裔妹妹,好开放啊还玩儿肛交,之前貌似看过她的片子.
作者: 霸王别腿    时间: 2010-9-27 22:35

最后一部很有意思,那个长得像鲁智深的胖大光头竟然是个双向插头,笑死。顺便给国外的性工作者提个建议,那个女用假吊就不能设计成双向的,一头直接插进阴部,岂不更加牢固,像现在这样挂在腰上,没有根基,东倒西歪,很不利于做爱嘛。
作者: jchgk    时间: 2010-9-27 22:39

Asa Akira这个日本妞以前还是比较喜欢的,最近小日本在东海有点闹腾,今天看到她被爆菊了,心里YY一下,还是很爽的!!
作者: n3110c    时间: 2010-9-27 22:46

最喜欢这个合集了,不过硬盘有限,只能选择下了,谢谢楼主。
作者: rjmby    时间: 2010-9-27 22:46

喜欢第二部,有一些邻家小妹的感觉,最后一部让我看得菊花一紧啊,蛋疼。
作者: rex19851113    时间: 2010-9-27 23:04

最后一部太给力了,女干男,真是新鲜的题材阿!
作者: 夜狼1    时间: 2010-9-27 23:06

今天发的片子全是精采当中的精采啊。太棒了。
作者: akkey    时间: 2010-9-27 23:15

最后一部The Best of Strap Attack,很有特色换一下口味,操操男优。
作者: hnyzljp    时间: 2010-9-27 23:19

虽然这么多的片子是下不完的,但楼主的辛苦和精心,令人钦佩。各种类型的都有了。支持
作者: 199love777    时间: 2010-9-27 23:27

楼主是淫民们的大救星,感谢楼主每天辛苦发片!
作者: yanglaopen    时间: 2010-9-27 23:27

每日必等的的新片连发,感谢楼主无私的奉献。
作者: d88d2060e4    时间: 2010-9-27 23:34

谢谢分享,里面的片子有好有差,大家要注意甄别。
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-9-27 23:37

Asa Akira Is Insatiable
第一部片子是我喜欢的经典之作,感谢楼主每天的辛苦劳作
作者: reallygenius    时间: 2010-9-28 00:14

Gangland Cream Pie 21看海報非常過癮啊 謝謝老大咯 每天都有最新的作品
作者: celedate    时间: 2010-9-28 00:16

这六部片子不错,外国的看起来就是有激情,支持楼主
作者: 秦白起    时间: 2010-9-28 00:30

片片是爽片,个个是美女,看了让人疯,太感谢了。
作者: 纵横天地    时间: 2010-9-28 01:13

第三个片子看起来挺猛的,就是女的长点差了点,谢谢楼主。
作者: funnyqian123    时间: 2010-9-28 04:43

一早起来就到连发版块来报到,这已经成为我生活中的一部分啦!谢谢楼主天天坚持发片!
作者: chen66236    时间: 2010-9-28 04:47

看中了第二,第四,和第六这三部,那些女角看起来不但嫩,而且身材很好
作者: se_eye    时间: 2010-9-28 06:21

个个都是很猛的片子,很支持楼主发片,辛苦辛苦
作者: yangsnifk    时间: 2010-9-28 07:29

楼主的合集我一直很喜欢 ,这集最后一部不错.
作者: nkltz    时间: 2010-9-28 07:31

欧美的片子主角都很漂亮,就是口味有点重,感谢楼主的分.
作者: 日死你的温柔    时间: 2010-9-28 07:51

看封面的美女就好有感觉 太性感了 还有3黑鬼大战  刺激
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-9-28 08:07

第一部和最后一部我喜欢啊,就是要这样刺激的电影我最喜欢了啊,谢谢楼主分享这么多好看的电影啊!
作者: canon300    时间: 2010-9-28 08:18

今天的连发系列精彩纷呈,真是好戏连台啊,感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2