标题: [新片] 新片五連發 04 28 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-4-28 10:40     标题: 新片五連發 04 28

【影片名稱】:Bra Busters 2       
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.74GB  240分鐘                           
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-04-25
【發行片商】:Jules Jordan
【種子制作】:2011-04-28
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:b8fcc5ecf8c62cc6c480eea54a0596814b4928f2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alanah Rae, Bridgette B., Jenna Presley, Puma Swede, Rebeca Linares, Yurizan Beltran
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Cuties 2
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                                
【發行日期】:2011-04-26
【發行片商】:Elegant Angel
【影片代碼】:b8fcc5ecf8c62cc6c480eea54a0596814b4928f2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Allie Haze, Jessie Andrews, Lexi Belle, Lily Carter, Marie McCray
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:MILFs Like It Black 2
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                     
【發行片商】:Brazzers
【演出女優】:Mandy Sweet, Moxxie Maddron, Nicki Hunter, Raven Black, Sarah Jessie, Vannah Sterling

海報備用圖片

【影片名稱】:Our Man Timo
【影片大小】:2.74GB  240分鐘                                    
【發行片商】:Buttman
【演出女優】:Alice Miller, Amelie, Eva Smolina, Lillian , Natali Grand, Nataly Gold, Sofi, Timo Hardy

海報備用圖片

【影片名稱】:Strap On Lesbians
【影片大小】:2.04GB  180分鐘        
【發行日期】:2011-03-14
【發行片商】:Triangle Films
【演出女優】:Ariel X, Claire Adams, Kayla Synz, Kristina Rose, Luscious Lopez, Nina Hartley, Penny Flame, Roxy Deville, Sasha Grey

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片五連發 04 28.torrent (2011-4-28 10:40, 442.69 KB) / 该附件被下载次数 31082
作者: 热爱春天    时间: 2011-4-28 10:58

非常感谢尊敬的楼主,每天都有我喜欢的类型影片,虽然我不
喜欢欧美的熟女主演的影片,但是肯定有许多的朋友喜欢此种
类型,各人口味不尽相同,各人的爱好和品味不尽相同,照顾
到了各人方面的阶层朋友,绋同欢喜。
多谢敬爱的楼主sop168您。
作者: gsl303    时间: 2011-4-28 11:03

谢谢楼主.片子很不错。支持。多谢敬爱的楼主sop168您
作者: 醉酒的虾    时间: 2011-4-28 11:10

又见楼主新片很幸福,偶比较喜欢Our Man Timo这一部邪恶天使的新作!
作者: zhshwh16    时间: 2011-4-28 11:21

今天片子不错,有黑白配,有肛交,有双插,有女同,女优也漂亮,第一部的巨乳真吸引眼球,感谢楼主分享!
作者: suki1484    时间: 2011-4-28 11:27

感谢楼主每天发片,不过还是比较喜欢中出系的~~楼主辛苦了~
作者: 五月天1    时间: 2011-4-28 11:33

少而精的精彩连发,感谢楼主每日辛苦发片!红心献给你!
作者: 13120850    时间: 2011-4-28 11:50

每天都有我喜欢的类型影片,各人口味不相同,各人的品味不尽相同,有选择性的下一点,谢谢!!
作者: csulang    时间: 2011-4-28 11:50

今天赶拉个早  抢在前排   好片天天有   有是发片时    感谢楼主一如既往的给力奉献   风雨无阻   任劳任怨
作者: SUBOY    时间: 2011-4-28 12:01

丰富多彩的内容,我还是喜欢 Bra Busters 2这部。 Jenna Presley我觉得她很性感哦
作者: 乐鱼    时间: 2011-4-28 12:20

非常感谢楼主每天发的新片,绝对是一览众山小的作品。

今天这个贴后面几部电影的介绍/封面/截图好像完全乱了
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-4-28 12:31

刚吃完午饭来看看sop168大哥给兄弟们准备了什么样的甜点,这5连发料够猛啊,超爱啊,红心献上。
作者: qinshou1122    时间: 2011-4-28 12:39

众人拾柴火焰高,希望大家在下载欣赏精彩影片的同时不要吝啬于一颗红心,尊重他人的劳动就是尊重自己。
作者: surange    时间: 2011-4-28 12:39

女同的这部有点特色,虽然大部分瘦了点…话说两女看起来更有美感点
作者: xhx851023    时间: 2011-4-28 12:50

回一楼的,sop大人每次出的都是欧美最新的合集,不是固定的哪几种系列,也许过两天或者明天就有你喜欢的口味的片子了
作者: m89731    时间: 2011-4-28 12:58

楼主辛苦~正所谓众口难调~今的片子都很不错~但能如此选择下载~实在是感激不尽啊
作者: qwer00001111jh    时间: 2011-4-28 13:13

老外就是强悍啊!!
作者: 2002andy    时间: 2011-4-28 13:22

片片都是精品,老外的身材就是好的,各个都是大奶翘臀
作者: urnss    时间: 2011-4-28 13:34

如此好片真是舒服,下载看看,谢谢分享,下载先。
作者: liwufeng270418    时间: 2011-4-28 13:43

很精彩的合集,尤其是第一部片子,有几段让人热血沸腾
作者: 乐天居士    时间: 2011-4-28 13:54

爱死Bra Busters 里面的波涛汹涌了~
楼主大大今天的片子贵精不贵多,俺们的小硬盘倒是轻松了些,谢谢分享,红心送上!
作者: xinyi032456    时间: 2011-4-28 14:21

楼主的帖子是每天必读的,Marie McCray好漂亮哦,非常的性感,谢谢楼主
作者: longyinzyp1    时间: 2011-4-28 14:54

楼主发的合集质量还是很高的 片子的场景也很精彩 MM质量也很高 支持了
作者: zhoupuren    时间: 2011-4-28 15:21

唉,欧美片别的都很好,就是假奶太多,而且假到让人受不了的地步,像两个死面馒头
作者: jd101    时间: 2011-4-28 15:45

实在部部都是精品 只恨自己硬盘空间不够大
作者: DK1314    时间: 2011-4-28 15:46

每天都在等待楼主的新片。欧片的质量都很高的。谢谢楼主。辛苦了。
作者: bbc1250    时间: 2011-4-28 15:47

我只能看到一张图呀  纯支持啦  谢谢
作者: huixiao    时间: 2011-4-28 16:00

我喜欢肛交的片子多一些,尤其是欧美的,日本的这种类型的片子弱势一些
作者: chachasexy    时间: 2011-4-28 16:02

每天都来报到的合发帖,小小红心送上,多谢楼主辛苦发帖!
作者: PeorthGPC    时间: 2011-4-28 16:22

最近的欧片也有很多是带毛的啊,不错,那些光凸凸的看起来实在太不自然了,还是有毛好。
作者: henrenyige2010    时间: 2011-4-28 16:32

总是只有封面没有内容
有些遗憾
不过还是辛苦了
最近总看看不到大公司的片子哀!
作者: wswbd007    时间: 2011-4-28 17:15     标题: 不错

Cuties 2中的那些女优看起来很嫩啊,那粉红的三点看的让人忍不住流口水
作者: a1351231    时间: 2011-4-28 17:41

这次发的片真少啊,才五连发,多发点啊最好是十连发。每天就等你的连发了。
作者: liboke    时间: 2011-4-28 17:56

怎么今天的片子这么少呢,不错片子少但是精,谢谢分享
作者: 一苇渡江    时间: 2011-4-28 19:20

这些片子够劲,外国的就是不同 五一了,各位狼友劳动节快乐,大家要多运动
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-4-28 19:22

最后这部女同片,不但是知名女优主演的,而且封面介绍做的满有意思的,而头两个片子虽然是鸟片,不过MM素质真的很高,没说的,送上红心
作者: gun641    时间: 2011-4-28 19:35

楼主每天都发这么多新片子,说一声楼主辛苦了!
作者: gun641    时间: 2011-4-28 19:36

楼主每天都发这么多新片子,说一声楼主辛苦了!
作者: funnyqian123    时间: 2011-4-28 20:45

虽然今天图片挂了,看不到,但一看片商——Jules Jordan、Elegant Angel、Brazzers部部都是好片,肯定要下载看看,感谢楼主发片!
作者: 2hu1980    时间: 2011-4-28 21:03

最后一部超赞的说~女人搞女人,特别是美女互搞还是很有看头的
作者: 521dhl1314    时间: 2011-4-28 22:03

第二部片子的那个女人好白啊,看着就挺让人兴奋的!
作者: druid169    时间: 2011-4-28 22:46

楼主发的这个系列里面没有不精彩的片子,楼主辛苦了,感谢楼主发片。
作者: nguirwnvso2    时间: 2011-4-28 22:47

挺多挺漂亮的,感觉不错,可惜太大了一点,为我的硬盘哀悼
作者: fove    时间: 2011-4-28 22:57

有好长时间没有关注楼主大大的强帖了 Bra Busters就是小狼最爱哦  大咪咪我最爱
作者: QINGTIANZHUIZI    时间: 2011-4-28 23:23

今天老大发的一看就是超级好片,女人都很漂亮,场面很火辣,谢谢了。
作者: mmyuri    时间: 2011-4-28 23:52

还是连发给力加过瘾,谢谢楼主很喜欢的贡献,红心送上
作者: hxh121    时间: 2011-4-28 23:59

这些女人都很正点啊,感谢lz分享,一定要下来看看
作者: feicun    时间: 2011-4-29 00:04

Cuties1就超嫩,2的素质应该也不差,收了
作者: mianbaoshu    时间: 2011-4-29 06:17

个个都是精品呀,第一部里每个女人那大大的奶子就让人着迷了,还有Sasha Grey主演的,特别喜欢
作者: intelnokia    时间: 2011-4-29 06:19

凌晨起来,认真地难看合集,激动之外,发现第一部是最好的
作者: windwhite    时间: 2011-4-29 07:47

连发的片子实在是非常的精彩,每部片子都非常的有特点,诱惑力极强。
作者: maomaoniu    时间: 2011-4-29 08:09

看到了Nina Hartley,此熟女纵横AV届几十年了,个人觉得老了反而比年轻时候有味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2