该用户匿名发帖 发表于 2009-10-14 02:18   只看TA 111楼
西门大官人,你能不能手下留情慢点发啊.再这样我可要花钱买硬盘了,吃不消啊...
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-14 05:14   只看TA 112楼
你要说现在科技发达了
人们获取信息应该比以前更超前了才是
可现在看起来却好像不是这样
西门兄的发熟女片虽然的确是“好又多”
可要比起来每天都在发熟女人妻片的那位MAK兄那还是有不少的差距
希望西门兄别误会 我这话绝对没有贬低谁抬高谁的意思
我只是希望那位什么7的朋友知道
他要是只是以西门兄发片这个数量来判定所谓变态的一个等级的话
西门兄其实还不够格
我也不知道我这么说能不能让兄弟你好过些
我下MAK的片子也快有三年了 硬盘也是一买再买
大家刚开始对他的评价也是好坏参半 可他从没停下过他的脚步
直到现在 大家对他只有钦佩跟感激 因为他已经快成了一个传奇了
我很希望见到有一天 兄弟也能成为另一个传奇
当然 这条路现在还刚开始 中间的阻碍当然也是少不了的
可还我是很看好你的喔

这应该是我第一次回西门兄你的帖子
其实你的帖子我几乎全都看过了
一直觉得你的这种合集系列的收藏挺全的
很不希望因为某些人而白白浪费了这些宝贵的资源
你看大家的回复就知道
我们会一直支持你下去的

另外我觉得版主们应该好好研究一下
像某些煽风点火的不良分子应该不只是扣个分那么轻罚
直接删掉账号这也不过分
不能让这颗老鼠屎,弄坏了这整锅粥
本帖最近评分记录
  • wbh810 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-10-14 15:39
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-14 11:02   只看TA 113楼

好片

温故而知新,真是好片啊,最喜欢看这样的片子了
我是大夼 发表于 2009-10-14 11:25   只看TA 114楼
两个没想到,一是没想到原来赤坂也出有码的片子,再一个就是没想到能找到西条丽的片子,真不错.
wmfxfe 发表于 2009-10-14 15:02   只看TA 115楼
哥哥!我叫你哥哥了!这么好的片子却动辄就5-6G我们这些个单位上网的人可怎么活啊!我十分想看,但是下载完基本要一个星期!但是我心里很痒,
本帖最近评分记录
  • wbh810 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-14 15:39
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-14 16:27   只看TA 116楼
真的都是熟女啊,辛苦楼主了。辛辛苦苦的收集这么多,感谢不尽!
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-14 16:36   只看TA 117楼
太牛了拉。。喜欢熟女系列的就开心死了。。
xiyumenghui 发表于 2009-10-14 17:22   只看TA 118楼
特别是西条丽,一直是我的最爱,上次没能下,这次终于如愿了
domiyu 发表于 2009-10-14 23:00   只看TA 119楼
红心是必须要送上的,严重感谢楼主分享!!
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-14 23:33   只看TA 120楼
我看中第二部,那个女人看表情就很骚,配上夫目前犯情节更刺激.
回复帖子 发新话题