[新片] [DVD](PRESTIGE)働くオンナ斬り 3

[DVD](PRESTIGE)働くオンナ斬り 3

【影片名稱】:(PRESTIGE)働くオンナ斬り 3
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.36Gb
【影片時間】:240 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:5745cf1e9a7ef0b27423d7571595cb566d0db16b
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件

EZD_374.torrent (94.64 KB)BT资源

2010-4-1 20:19, 下载次数: 8590

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-6 19:11
  • jk5135 威望 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-6 19:11
  • jk5135 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-6 19:11

这家公司拍的OL系列的片子算是挺经典的,就是量产化之后没有多收收藏的价值了。

跪求牛人把这个格式压一下,小狼硬盘快满掉了。

一直在期待这部片子的到来  更加期待有AVI格式的 我的硬盘吃不消。。。

回复 1楼 的帖子

这个系列看过1,2在论坛里也是只有DVD格式,我硬盘有限,一直等AVI格式的,等到现在都出3了,也没见到,唉!不知哪位大哥发一下AVI格式的,那就万分感谢了!

怎么发现最近出的OL
都是大战3P啊
火是火 不感冒

)働くオンナ好像又出了一个新的3人性系列了吗 前段时间收藏了一部现在又有了 感谢楼主

這系列拍得具有一定水準,這集應該也不例外,若能有中文字幕就更完美了。感謝樓主,紅心送上。

我太喜欢这个系列了,本来2集出来的时候就想下的,结果为了等小格式的就放弃了,结果3都出来了也没看见2的压缩版,我只好忍痛割盘也要把他下下来

这种好片一定要下载  不过就是大了点  等AVI吧  支持楼主