[经典] 家庭教师笑颜SMILE FOR YOU (BF-052)

家庭教师笑颜SMILE FOR YOU (BF-052)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:家庭教师笑颜SMILE FOR YOU (BF-052)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.32 GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-01
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:b426ba9f2ce01d0c9acda2007e1e689f059e69cf 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@家庭教师笑颜SMILE FOR YOU (BF-052).torrent (59.08 KB)BT资源

2010-4-1 20:28, 下载次数: 31093

本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 +114 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-1 23:15
  • lifeiyun 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-1 23:15
  • lifeiyun +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-1 23:15

哈哈 我 第一个来 支持了
谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 -3 第一的代价-!请重新阅读版规! 2010-4-2 01:59

虽然从图片那里看到一个很漂亮,很斯文,皮肤白皙的女优
可是那身排骨,让小弟提不起性趣
喜欢骨感的LY快下吧

哇哦 这个可爱滴家庭教师 唯一的美中不足就是乳头有点小黑

特别要说的是,超级喜欢01:03:23这张图片!

斯文的带着眼镜的小女孩,多么的渴望我也有一个这样的老婆啊!

辛苦楼主,谢谢您的分享!

这部作品应该说是当年波多结衣主演的家庭教师的翻拍版本啊!整个场景看起来很当时那部基本上都是一致的,就是女主角换一下而已,不过总体来说还是不错的,女主角长的还是很客人,皮肤也很细腻!感谢楼主发片,辛苦了!

LZ
此女比前面发的几个都好啊
哈哈
除了支持 谢谢资源 收下了

哈哈,以前好像见过时DVD格式的,终于等到出AVI格式的了,感动流泪啊,LZ宁愿一个人压缩冒着损坏硬盘的风险来帮我们压缩,红心送上

要真有这样的家庭教师 还不爽翻天啊 天天爽哈

这个老师好清纯啊,看上去好嫩啊,身材也不错哦,好诱惑。