[经典] 日本国民全祼之日 2 (FSET-181)

日本国民全祼之日 2 (FSET-181)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:日本国民全祼之日 2 (FSET-181)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1GB

[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-01
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:304df56e0af4194a8331caa41bfba267a1d895ea 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@日本国民全祼之日 2 (FSET-181).torrent (84.72 KB)BT资源

2010-4-1 20:33, 下载次数: 16750

本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 +52 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-1 23:12
  • lifeiyun 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-1 23:11
  • lifeiyun 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-1 23:11

全裸的生活只有在片子里还有在我们的梦里能有,要是世界真的能这样的话不知道是不是世界末日将要来临呢还是说男人对女人已经被构成威胁?我是指男的不经过女同胞们的(指引什么的)允许就硬不起来才能全裸的生活!
其实这片子也反映了在日本生活压力的巨大,可以说这样的片子是对生活压力大反正吧!只有无拘无束的,完全身心放开的去做各类能带来生理上,身心上的快感和高潮才是此片的真心所在吧!
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +3 回复认真,鼓励!by 1154422252 2010-4-3 12:44

晕啊!比原始社会还要奔放,最起码以前还要围块兽皮的!不得不说小日本真是太淫荡了。

好片~谢谢Lz 奉上红心 马上下载 顺便感叹一下 小岛国人的淫荡

给人一种原始的冲动,小日本真能想的出来.

听题目已经很吸引我了。
但是觉得人不穿衣服时真的很舒服,没有束缚感,但是要是男女在一起不穿衣服就不知道了。

小日本拍A的创意果然新颖,什么想法都来了,全民裸之日,哈哈有这么好的话,日本男人就不需要去嫖了

难得的好片
难得的好题材
回归自然
回归原生态

日本的节日还真特别哈  想干就干 随便抓个女的就能干 先把老师给干了

返璞归真,裸一裸也不错,低碳生活,谢谢楼主分享