[SM] 多重ケイレン 底無しアクメの女 加藤はる希 CMJ-007

多重ケイレン 底無しアクメの女 加藤はる希 CMJ-007

【影片名稱】: 多重ケイレン 底無しアクメの女 加藤はる希 CMJ-007
【演出女優】: 加藤はる希
【影片大小】: 1630MB
【影片長度】: 171MIN
【影片編號】: CMJ-007
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 20c72ab7272b04d6e021c4590b1effe0b4286b22
【預覽圖片】:

在下初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管做種 速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你自己網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

友站會員求片~請各位發揮BT精神多多分享

附件

多重ケイレン 底無しアクメの女 加藤はる希 CMJ-007.torrent (147.35 KB)BT资源

2010-4-5 22:10, 下载次数: 21084

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +183 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-9 01:46
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-9 01:46
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-9 01:46

谢谢楼主发的但是图挂了下载下来只能种子里边看了

日本的捆绑艺术融入AV里面,果然是想传统融入到世界啊

女优长相一般 但是比较丰满 叫声也不错 而且好像这个女优比较喜欢拍SM系列的片子

哈哈,网上查了下图片,感觉这一部挺有创意的,女优用布条缠得跟木乃伊似的,值得一看。

图片感觉 还可以哟 先挖过来研究研究  SM 感觉就是不一样  不知道剧情如何

看样子又一个被虐系的女优隆重诞生了,这几天等这种片子等的有点着急了!

明明是图挂了,还理直气壮的让人用代理,看在发的是口味片的份上,感谢你下吧
我自己去找图看

图没有挂啊。我都能看的到。
看封面感觉挺重口味的。呵呵

这个看起来还真的不错啊  喜欢这种片 谢谢楼主分享

楼主的图比其他人都好