[经典] しつけてください 若妻・奴隷志願 加藤はる希 KSD-014

しつけてください 若妻・奴隷志願 加藤はる希 KSD-014

【影片名稱】: 多重ケイレン 底無しアクメの女 加藤はる希 CMJ-007
【演出女優】: 加藤はる希
【影片大小】: 1630MB
【影片長度】: 171MIN
【影片編號】: CMJ-007
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: f31b043d775f594b8be8c40aa42767e076107bcb
【預覽圖片】:

在下初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管做種 速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你自己網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

友站會員求片~請各位發揮BT精神多多分享

附件

しつけてください 若妻・奴隷志願 加藤はる希 KSD-014.torrent (99.49 KB)BT资源

2010-4-5 23:25, 下载次数: 9447

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +183 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-9 01:45
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-9 01:45
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-9 01:45

SM系列啊 女优长相一般 但是看上去就感觉像是个被虐待的样子 真是很欠性虐 表情还那么叫人想虐待 这样看起片子来更刺激 SM本身也是种压力失望啊 表演的释放 看的也释放 所以SM就是精彩的好片子 但是不要为了虐待而虐待 那样就没有美感了 看起来就没有那么兴奋了 一点看法而已 当然也有喜欢暴力一点的 SM起来暴力十足 可能某些人看起来更爽 都是个人喜好问题 但是这样的片子毕竟少数 SM系列却是增加了很多性爱的选择 很不错的方式
本帖最近评分记录
  • 夜灬思念 金币 +4 谢谢对版主工作的支持 2010-4-6 17:25

cant see pictures yet....can pls update the link?
or i come bk tmr.

太好了,谢谢楼主,这类片子太可爱了!继续加油

人妻的身体比年轻的MM更加有一个对男人的诱惑力

不错的片子 我不太喜欢不下了 还是支持你发片加油多发好片子

感觉女优长的很不怎么样  个人喜好  仅支持

我也看不到图片,不过关于sm题材,我还是很喜欢的,只要女主角皮肤白皙一点就很有看头。bt看一下图片了

很好,很强大,感谢楼主为我们奉献这么好的片子

女的很不错,就是有点假,不过派拍子都是这样的,这个我就不下了