[经典] ハメられたお嬢様(YZF-020)

ハメられたお嬢様(YZF-020)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:ハメられたお嬢様(YZF-020)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.21GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-08
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:47c0564e6744a946e9f39fb42dc5de96ed124b15 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@ハメられたお嬢様(YZF-020).torrent (54.48 KB)BT资源

2010-4-8 20:20, 下载次数: 1681

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +94 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-9 16:15
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-9 16:15
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-9 16:15

清秀可爱的女孩,我想成为其中的一个男人!

这部影片我看过了,相当不错,MM也是非常漂亮的,支持楼主。
尤其是第二个MM我特别喜欢,身材姣好皮肤白皙,流口水啊。。。

楼上的

楼上的那个很明显你就是在刷好不好!哪一步你都说看过我就不信!你有本事说出这女优叫什么名字!有多部戏

又见深沟~ 为什么这些女人的质量都仙女一般 支持发片~

多谢楼主的贴啊,多发这种有纪念意义的!!!!!!1
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-9 21:46

这个女的长得真难看啊,受不了,还是不下了,不过还是谢谢楼主啊

剧情和东热差不多,没新意,男优还是哪个无码呆头哥,女优比较清秀可爱,白嫩诱人算是唯一的亮点了!

不错   谢谢分享······································
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规!请自重 2010-4-9 22:16

不错不错,很清秀的女孩子,感谢楼主分享,呵呵。