[经典] やりたい放題 ⑨

やりたい放題 ⑨

【影片名称】:やりたい放題 ⑨
【主演女优】:雨宮琴音
【商品编号】:DOM-023
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38G
【影片时间】:2:59:10
【有码无码】:有码
【驗證全碼】: fef8b00004604daa502890983b75e5277d1cb686
【做種時間】:ADSL做种,下午3点后放种,24小时出种,3天不定時補種。
【影片预览】:

附件

daoshuai@www.sexinsex.net@DOM-023.torrent (29.65 KB)BT资源

2010-4-12 03:10, 下载次数: 8720

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +128 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-16 00:37
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-16 00:37
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-16 00:37

这女优长的太漂亮了,尤其是她的身材,那个胸部太宏伟了!!!!!感谢楼主发片收下了
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-12 18:24

非常不错的美女,这个系列的内容与封面差距也不大,不用担心封杀

雨宮小妹妹身材很火爆,長得也還可以.值得一看.

放题这个系列是什么意思呀?请各位高人解释一下,谢谢

雨宮琴音屁股很翹,腿也很修長美麗,奶子再大一點就更加完美了,紅心送上,感謝樓主您的無私奉獻

这部片子是本人认为放题系列中最上乘的佳作,刚出来的时候就已经收藏了,片中女主角着黑色丝袜制服装的造型可谓极度诱惑,翘臀美腿不比任何其他名女优逊色。值得一下。
楼主发帖辛苦了,纯支持!

やりたい放題系列我都有收藏,每个女优很漂亮,每个女优都有本身气质,演出各有各精彩。谢谢。

巨乳加丝袜还有什么理由不下载呢?这女优第一次见很有发展的潜质希望.谢谢分享

很喜欢她啊 混血美女 长相清纯啊 可爱 身材也棒