[字幕] SOD 男友無法滿足,5位女學生羞怯和叔叔共參歡喜禪(中文字幕)

SOD 男友無法滿足,5位女學生羞怯和叔叔共參歡喜禪(中文字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:SOD 男友無法滿足,5位女學生羞怯和叔叔共參歡喜禪(中文字幕)  
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB
【影片碼别】:有碼
【影片主角】:
【出品廠商】:SOD
【廠商編號】:SDMS-990(発売日:2010/01/21)
【影片時間】:135Min.
【內容類别】:
【特 征 码】:ec39d6ab524d0d88a2cbce47a91df9c4c4f19b6d 分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-12不得不色
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@SDMS-990-AVI.torrent (60.03 KB)BT资源

2010-4-12 08:47, 下载次数: 31039

本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 +124 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-12 09:58
  • lifeiyun 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-12 09:58
  • lifeiyun +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-12 09:58

老男少女 截图很清晰 又有字幕 支持楼主 发片辛苦!

身材還可以看,臉有點對不住觀眾.主要是有中文字幕,純支持.

这看来还不错呢女优也好看呀有中文字幕很好!~~

这看来还不错呢女优也好看呀有中文字幕很好!~~
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -10 复制4楼发言请自重 2010-4-12 19:04

女的还算清纯,可是我只看到一个女的,哪来五个,难道是标题党

主题有创意,MM们清纯可爱,支持楼主多发好片

一看图就很有感觉  一定是一部很不错的     我相信自己的选择   感谢楼主无私发片
   绝对支持

女大学生就开始欲求不满了,要开始找别人满足她们了,再加上女优很漂亮哦,那些叔叔乐死了

佩服小日本的专业精神,她们把这个行业当成家常便饭又享受又赚钱.