标题: [其它] 【中国各省在日本拍AV片的女人】[20P] [打印本页]

作者: prc1949    时间: 2008-7-21 20:10     标题: 【中国各省在日本拍AV片的女人】[20P]

在网上搜索、编辑后有了此贴,大部分资料都是在网络上直接获得,没有个人成分在里面。声明一下写此贴的初衷只是好奇而已(纯娱乐的)没有任何的政治色彩,毕竟她们走上此路也是很多的特殊原因的,所以请不要漫骂和侮辱!更不要谈到爱国什么的!那样就是扯的太远了。好比你喜欢看某一个日本女优,难道这就是叛国了!?宽容一点,毕竟我们不能改变她们的生活!在大家的评论里希望注意文明~

中国几乎是每一个省市都有的小姐在日本拍AV.
  下面介绍一下在日本的中国女优.
  目前知道的"事业有成"的,在日本拍出了名气,共有二十多位来自中国各省的女优,
  她们大多数化名改姓,用日本名字....而更多的是,还没有混出名声的,就更多了.无法统计了.
  在日本的中国女优.
【女优介绍】
  NO1:稻森丽奈(日本名字,原中国名叫张丽)
  英文名:Reina Inamori
  出生日期:1982年12月4日生于中国上海
  身高:160厘米
  三围:84-59-84
  血型:B型 A
  身长:160cm
  体重:48kg
  稻森丽奈,中国上海人。在日本AV界非常有名,是日本AV女优中不多的中国人之一,在日本AV界被人称为"上海夜莺"
  下面介绍几部她的代表作。
  1、《上海夜会》
  2、《SHOW GIRL》
  3、《秘书.高飞车》
  4、《色狂之8YING女》
  5、《My Beautiful Coslady 5
(很遗憾我只看过前2部)

稻森丽奈(日本名字)的照片

稻森丽奈(日本名字)的照片1

【女优介绍】
  NO2: 惠美梨,中文原名李惠美,也有传说惠美梨原本叫唐建林,日本名该叫惠美梨(アニー丽) (えみり)
  生日:1979.10.15
  籍贯: 中国 上海
  身高:163 cm
  三围:88-58-86
  看到上面的简介,也许你也了解得差不多了,能广泛引起中国X男的关注之处,就是这一位女优原属国产。惠美梨,去日本留学多年,后从事AV女优,2002年被评为日本最XX...的av女优。可算是日本AV界的一个异数。惠美梨来自中国的上海,不过却用了一个日本名字在AV界发展。虽然惠美梨今年已经不小,但其丰满的魔鬼身材,却令她拥有不少Fans。综观日本成人电影界,除了本土的女优外,来自其他地方的女孩简直寥寥可数。不知是日本人排外,抑或口味不合的关系,来自外国的女孩,总是难以在日本AV界分一杯羹。惠美梨是少数受日本观众所接受的外国女优,或许源于她的样子十分日本化之故。“其实我在中国的时候,已经有不少人误会我是日本女孩,跟我用日语打招呼,令我啼笑皆非。但是现时在日本发展,不少企画却喜欢标榜我的中国血统,要我穿起中式旗袍来拍摄。”惠美梨说。惠美梨(日本艺名),去日本留学多年,后从事AV女优,2002年被评为日本av女优。作品很多,但卖点是在片中以一口清晰流利的中国普通话出场!让听惯了“哇哇啦啦”的日本人耳目一新。其中一部是扮做公司的OL一边用标准的中国普通话打国际长途一边与公司老板ML。
  惠美梨虽然惠美梨年近三十岁,但其丰满的魔鬼身材,却令她拥有不少Fans。
  在北美洛L.A(洛杉矶)拍AV片的中国北方某模特队队员.
  她与模特队的女同伴,在访美后,全留在USA,改行做拍AV片的新事业.
  片中她们用中国北方口音与白/黑人配合.英语水平一般..所以目前还没有混出名气来.
(她的片子我只有一部小格式的)

惠美梨

惠美梨1

惠美梨的新造型照片

【女优介绍】
   NO3: 中国沿海某省的XX艺术学校.
  为啥是个艺术学校?因为该艺术学校在日本的AV界是大名鼎鼎.近年来一直与日本方面合作密切.不断地把新的学生送往日本.在日本AV行业就业形势喜人.
  (有几个还是很眼熟的但是没有PP收藏了,要是有认识的请麻烦做一下介绍)

在东京的北京AV女优

日本人来华考试和面试部分资料

日本人来中国面试的现场舞台

日本人来中国面试的现场舞台1

截图

在东京的北京AV女优1

在东京的北京AV女优2

在东京的北京AV女优

学生送往日本的XX艺术学校的学生

送往日本的XX艺术学校的学生

送往日本的XX艺术学校的学生1

送往日本的XX艺术学校的学生2

送往日本的XX艺术学校的学生3

送往日本的XX艺术学校的学生4

送往日本的XX艺术学校的学生5

送往日本的XX艺术学校的学生6

送往日本的XX艺术学校的学生7

送往日本的XX艺术学校的学生8

PS: 由于小弟的能力有限,只找到了这些资料。希望SIS更多的高手能参与进来共同丰满此贴!先3Q啦!

作者: xujian79    时间: 2008-7-21 21:38

都是中国的败类,都真他妈的不是人,回国后用口水淹死她们!
作者: zwma1984    时间: 2008-7-21 22:06

这些图片是这么搞到的啊?真实度有点考证啊楼主有什么证据?
作者: yilufeiyu    时间: 2008-7-21 22:25

楼主真不错,连这个都能搞到,有几个艺校的长的不错
作者: peacock031209    时间: 2008-7-21 22:40

楼主有心了.
最敢干的是观月雏乃,SM、屎尿基本是样样都有来过
最敢说的是Vivian,闭着眼睛哼唧我要屌、我要屌
最丑的要数惠美犁,不过算是前辈了
希望多交流一些Vivian的资料
作者: nokia25    时间: 2008-7-22 03:16

都很漂亮,跑日本去干嘛,在中国拍一样能出名嘛,
作者: fanslook2000    时间: 2008-7-22 03:31

看来女人没有知识只有走这个才能得到钱所以她们才走上去的。
作者: 85960167    时间: 2008-7-22 03:32

是吖是吖,有几个女的长的都不错呢,嫁个有钱人,或者做别人的2奶,都不用走去派AV那么辛苦呢
作者: 7758033    时间: 2008-7-22 04:37

日本人钱好赚啊?
干嘛去日本
长的够漂亮的话去歌厅坐台,被大款看上的话,不比做av来钱快吗?
作者: 武文    时间: 2008-7-22 04:39

各位有没有什么好的丝袜网站啊 没毒的  小弟在这先谢谢各位了
作者: 一月づJan    时间: 2008-7-22 07:43

这个艺校是什么艺校,我非常想知道他们的名字。

如果这都不叫判国那叫什么?名字都改成日本的了,耻辱!
作者: woailidazui    时间: 2008-7-22 09:09

看此贴前,本人只是知道稻森丽奈是中国人,没有想到有这么多中国人去日本当AV女优,她们有可能只是为了自己的演员梦想或者生计而被迫,但也许就是为了爱好而堕落。看到她们去给日本人拍AV有一点酸楚(毕竟是同胞),我在想她们为什么宁愿去日本拍AV,而不在中国找个工作,日本的经济不怎么好呀,钱也不比中国的好赚呀?何况AV女优这个行业也不是好混出头的。
作者: tyqlk369    时间: 2008-7-22 15:45

反正这些小婊子在国内也干不出好事,就去赚几个日元也好,给谁操不是操呢?
作者: dw865209    时间: 2008-7-22 15:47

楼主所说的“XX艺术学校”只要被公布,一定会关门。
作者: seaxu2000    时间: 2008-7-22 16:34

还有那个青岛的是在日本吗?!还是在中国拍的
作者: zg.lcw    时间: 2008-7-22 17:14

看来很多的中国女人为了钱,什么都干的出啊,真的不怕丢人
作者: dashu7082    时间: 2008-7-22 18:43

唉,这么说呢,到如本还不如在国内找个官员包呢!那样肯定比在日本赚钱快!
作者: 376284638    时间: 2008-7-22 18:52

好东西啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 美国    时间: 2008-7-22 18:58

有本事在中国发展吧为什么要叫小日本操没有一点爱国心
作者: geogeclinton    时间: 2008-7-22 19:32

有点生气,不过人各有志,做妓女还比如这个赚钱
作者: yigeren1    时间: 2008-7-22 20:32

这些女人,实在丢脸,那个办什么毛艺术学校的,更应该处置一下,哪门子学校
作者: peacock031209    时间: 2008-7-22 20:43

人家一不偷二不抢,自带设备搞生产;不贪污不受贿,国际接轨赚外汇,碍楼上几位什么事了?
作者: 爱在拐角    时间: 2008-7-22 20:57

楼主在哪里搞到这些的啊,其实在中国一样能红啊,怎么非要跑到日本去呢,到香港也可以啊!支持楼主!
作者: 6888_1    时间: 2008-7-23 10:11

稻森丽奈真是上海人?至今还保存有一部片子,拍得还是很美的
作者: wangwen1759    时间: 2008-7-23 10:57

大概是个人理想不同把...................
作者: xxhzjc    时间: 2008-7-23 11:53

诶`
  好好的中国人跑去日本`?
    我日 ````
作者: yunzhong001    时间: 2008-7-23 12:01

日本人钱好赚啊?
干嘛去日本
长的够漂亮的话去歌厅坐台,被大款看上的话,不比做av来钱快吗?
作者: shengaihuan    时间: 2008-7-24 14:05

真得太过份,在好不要回中国,垃圾一堆,为了钱什么都做.
作者: sd6052083    时间: 2008-7-24 19:02

还有这事,不会吧。好好的,干嘛跑到日本去给鬼子干
  哎,利益驱使
作者: zhaohero    时间: 2008-7-24 19:28

支持楼主,支持各位的观点,俺 也觉得艺校女生给小日本去糟蹋太可惜了,等俺有了钱,也要弄一个艺校妹妹糟蹋一番,哈哈。
作者: tonglao    时间: 2008-7-24 23:45

这么多漂亮的MM,不知道她们的AV片子都在哪里下载,大概日本人的钱好赚啊,去日本,都是中国的败类。
作者: borw0101    时间: 2008-7-25 01:06

不得不说,小日本来中国挑MM的眼光和诱惑力还是相当强的,令这些MM低头献B也非易事吧。
作者: xiaoshou    时间: 2008-7-25 09:43

大哥前两位小弟都知道,后面的就不清楚了,但小弟知道上海人到曰本去混的很多。
作者: xo2003    时间: 2008-7-25 10:52

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: kk023    时间: 2008-7-25 12:13

惨被国外色情业糟蹋的中国女星
惨被国外色情业糟蹋的中国女星
生活中,每个人都有各自的生活方式,歌手,明星们也不类外,当他们从默默无闻到一夜成名后,不凡的是,他们不仅被知名导演,广告商瞄上了,而且国内国外一些色情业更是虎视眈眈的盯上了她们。不但严重损害了女明星的形象,还伤害了顾客的正当权益。受害最为严重的,当数陈好、阿娇、林志玲和张柏芝。

1、叶一茜

饱经情路多番曲折,跳水王子田亮在2007年11月29日终于和超级女声叶一茜结婚了。从恋情曝光到设宴结婚,两人一直都处在媒体的聚光灯下。如今虽然已经结成夫妇,但外界对于两人的炒作却并未结束,反而却是一个新的开始。近日,互联网上竟爆出叶一茜登上了外国情色杂志的震撼新闻,并指出田亮的新婚妻子曾从事色情按摩的服务。查明情况,这是一本美国拉斯维加斯的名叫《TODAY》的杂志。

叶一茜的玉照竟然刊登在色情按摩女郎的广告上,广告显示:“东方宝贝,凭本广告每小时优惠10美元”。杂志的日期为2007年11月15-21日,貌似是最新一期。看来卖广告还要趁着田亮叶一茜的东风,实在搞笑!堂堂跳水王子的新婚妻子竟然变身按摩女郎,单从吸引眼球的角度考虑确实是足够惊爆的!不过只要稍为熟悉娱乐新闻的读者都会心里明白,这又是一则娱乐大众的“忽悠型”趣闻。
2、陈好

陈好,号称万人迷,在内地艺人中身材甚为突出,尤其是双眼迷离中带着柔情,只要是男人们见到都感觉其有股无形的杀伤力!不幸的是这些优点也被日本色情业看中,陈好“沦为”了街飞?榉?褚档男??信啤?br />
3、钟欣桐(阿娇)

阿娇,青春可爱笑容甜美,经历“马来西亚偷拍事件”之后更是红遍整个东南亚,阿娇移花接木的性感照片更是被疯狂地传到了日本红灯区,受害程度甚至不亚于再度被偷拍。

4、林志玲

林志玲,台湾第一名模,天使面孔魔鬼身材。林志玲对男人的杀伤力惊人,就连英国色情业者也盯上了这位的宝岛大美女。林志玲为某丰胸瘦身专门店拍摄的性感照,竟出现在英国伦敦街头的色情广告宣传单张上。宣传单张的广告内容标榜“亚洲美眉客房马杀鸡服务”,上面还留着“外卖”服务专线的电话号码。

5、张柏芝

张柏芝,花容月貌香风艳骨,谢霆锋的妻子、谢振轩(Lucas)的母亲。张柏芝虽然已经升级为人母亲,但仍然难逃色情行业经营者的魔爪。
作者: gatesway    时间: 2008-7-25 12:32

最有名气的还是惠美梨,我有一个她和黑人拍的av。
我看过艺术学校的,好像也没什么意思,不能算a片吧
作者: wangqi918    时间: 2008-7-25 13:26

中国人里面还是观月雏乃是最厉害的 什么都有
作者: 29516668    时间: 2008-8-19 16:50

有幸都见过,第一个确实不错!那3个有一个长 的不错!很喜欢,不明白那3个也不做,能给多少钱啊。想不明白这些人啊!
作者: forward250    时间: 2008-8-19 19:51

靠.真给中国人丢脸!对待AV,我们只希望国外人做,她们被弄得越惨越好,尤其是日本人和美国人.
作者: 老白    时间: 2008-8-19 20:08

这么多啊,难道在国内就赚不了钱吗?还要跑到日本。
作者: linghundizhi    时间: 2008-8-19 20:25     标题: 没有法子

他们是不是喜欢被小日本干 啊,楼上的仁兄说的不错长的够漂亮的话去歌厅坐台,被大款看上的话,不比做av来钱快吗?
还是谢谢楼主
作者: bianle    时间: 2008-8-19 20:52

楼主,后面那个三个女的的,有没有无码的啊,我找的都是有码的
作者: jack.789    时间: 2008-8-19 20:55

最后几个感觉都是拍写真集,没有什么值得看的。
作者: larson    时间: 2008-8-19 21:03

这么多哦,幸亏里面美女不多,要不就亏大了。
作者: haishibuzhidao    时间: 2008-8-19 23:29

无语了,丢人都丢到国外了。中国人的悲哀。
作者: haozai    时间: 2008-8-20 00:58

真的是太丢中国人的脸了,不知道她们的家人看后是什么感觉。
作者: tully2    时间: 2008-8-20 01:22

妈的,哪个学校呀。我改天让去炸了它。
真他妈的汉奸!!!
作者: hobbyvong    时间: 2008-8-20 01:36

妈妈的 在中国做二奶不好过去日本拍AV啊 靠!这些垃圾女的都没有脑的!
作者: 3416761    时间: 2008-8-20 03:30

真还是假的?楼主给点证据出来说服一下我们啊,要是真就太可恶了
作者: zssunny    时间: 2008-8-20 09:55     标题: 真是日本人钱好赚啊?

日本人钱好赚啊?
干嘛去日本
作者: znl_tsg    时间: 2008-8-20 10:01

改革开放,越来越开放!!!不过也不能去日本做AV啊
作者: 小撒旦    时间: 2008-8-20 10:16

日本人出的钱一定很高,但不能为了钱忘了祖宗的死啊。
作者: allforh    时间: 2008-8-20 11:56

不可想像,受5000年传统思想熏陶的人干这种事
作者: 891088377    时间: 2008-8-21 08:51

前段时间不是有个超级女生的什么的去日本弄得人尽皆知的
作者: lingkesi    时间: 2008-8-21 10:18

原来还有这样的事情啊
本以为拍AV的都是日本本国人,没想到也有进口的
作者: pigru5201314    时间: 2008-8-21 10:31

也不能骂她们   想在这方面出名的话只有到日本了
作者: 79885656    时间: 2008-8-21 10:34

几个艺校的长的不错,干嘛去日本?真他妈的不是中国人
作者: diaini001    时间: 2008-8-22 01:42

就是想来看看这些国产的不良女家,呵呵
多谢楼主的分享
作者: Hilarry    时间: 2008-8-22 02:19

我见过第二个,还不知道是呢,今天第一次听说~~
作者: theonlyking    时间: 2008-8-22 08:42

这些东西想拍还是不要在中国拍好了,不要影响我国精神文明建设。让这些污七八糟的东西成为日本的支柱产业吧,我们闲得无聊可以看日本的嘛。反正也没什么损失。
作者: ericvain    时间: 2008-8-25 20:01

还不如先在国内操够了,再给日本人操,真的是可惜了!
作者: ballackwj    时间: 2008-8-25 21:02

片片,片片才素王道啊,楼主说下哪里有下载啊
作者: allen2005    时间: 2008-8-26 00:25

其中一部是扮做公司的OL一边用标准的中国普通话打国际长途一边与公司老板ML。
名气挺大
作者: hotel123    时间: 2008-8-26 00:52

怎么好象都有日本脸相啊??太可耻了,她们.要做也要在国内做吗
作者: wdzh    时间: 2008-8-26 21:29

很难相信是真的
但有时又不能不去相信
确实大陆不具备她们发展的条件
作者: zrf63    时间: 2008-8-26 21:49

我靠,上海怎么这么多去日本当AV女优的呀,在中国好好的当个小姐也不错
作者: eyer    时间: 2008-8-27 01:52

有什么理由相信这几个日本女优是中国人。多半是捕风捉影吧。
作者: durandal    时间: 2008-8-27 02:29

许多人呀,A片嘛自己要看的,欧美日本的色情业嘛也是羡慕的,还动不动抱怨国内环境不好。

也就是这些人,给个机会就上纲上线,似乎可以以次证明自己的道德水准高人一等。唉~~~~~

起码在下就认为,这些人从事的可是正当职业,起码在作品发售地属于正当职业;比好些国内的“二奶”、“包养”什么的可是名正言顺得多了。
作者: chuanjiaoshi    时间: 2008-8-27 08:18

楼主这样的资源都能搞到啊,可以去中情局工作了,真是强劲
作者: ljn198164    时间: 2008-8-28 20:48

是吖是吖,有几个女的长的都不错呢,嫁个有钱人,或者做别人的2奶,都不用走去派AV那么辛苦呢
作者: baobao143    时间: 2008-8-28 22:31

唉,可悲啊!都是中国的败类,都真他妈的不是人
作者: foozoo    时间: 2008-8-31 12:54

真的假的?真是不看不知道一看吓一跳啊!谢谢分享!
作者: ye444    时间: 2008-8-31 14:41

还真的不知道有中国去日本那里靠这赚钱
哎,好比都让狗日了  这些女的真是没的救
作者: 6684444    时间: 2008-8-31 17:38

我觉得有的女的就是大那个了,在中国方便一下我们中国人就算了,还有走出国门,让那些变态的日本人干,真是的
作者: 淫以自傲    时间: 2008-8-31 17:55

不错嘛!多出口几个好身材的什么艺术学校的美眉!到日本学好技术再转内销啊!
好像上海人特多,对吧!我们不呢个有地区歧视哦,应该挖掘一下其他省市的美眉。
个人觉得云南、江苏、福建的美眉都各有特色哦!若有能人志士,
敬请多多挖掘!
作者: ANAN1986    时间: 2008-8-31 18:47

看不到图片吗!楼主是不是图挂了,麻烦老大重新上传让小弟饱眼福。
作者: pupu1984    时间: 2008-8-31 19:02

最后那个给小日本送人的 学校太TMD的不是东西!
作者: workeer    时间: 2008-9-5 09:18

虽然不算很齐全,但是还是很感谢楼主,要找全还是很难很难的
作者: tianweioa    时间: 2008-9-5 10:48

日本是色情片大国,不去日本去哪里?就好像所有的明星想去好来邬
作者: yingxongs    时间: 2008-9-5 10:51

大哥。真的假的啊。跑日本去干嘛,在中国拍一样能出名
作者: david91508    时间: 2008-9-5 17:21

都是为了钱呀,钱真是个让人学坏的东西呀
不过我只知道张丽和李惠美,
别的什么艺术学校学生,
我不知道是不是国人,
只是觉得好象也看过一点她们的片子或图片.
作者: 3341597    时间: 2008-9-5 17:54

相貌有点差差~~

哎~~都出口国外嗲~~
作者: 年年有鱼    时间: 2008-9-5 19:04

真的有那样的学校存在吗  真是开眼界啊 这个世界真是太疯狂啦 那里的学生 也不知道是怎么想的 去那里干嘛啊 直接再国内卖就行了啊  她们现在是鸡 但是还背着个“卖国”的骂名啊
作者: lovemeters    时间: 2008-9-5 21:27

希望这些垃圾们永远不要到中国来

被日本人操很爽吧
作者: 一地烟头    时间: 2008-9-5 22:21

每个人都有自己的选择,只是觉得不要为日本人服务就好了 老子最痛恨日本人了
作者: jy00746364    时间: 2008-9-5 22:33

不看不知道一看吓一跳,还有这种事?真是一点都不知道也。
作者: JIJITANG    时间: 2008-9-5 23:43

兄弟 真的假的   资料挺全啊 不知道是不是真的
作者: secondblood    时间: 2008-9-7 14:28

惠美梨的电话接线员还很普及。。。。。。。。
作者: 886699    时间: 2008-9-9 01:08

日本那做AV是产业,但不是那种是女人就可以去呀,起码不能去日本丢国人的脸
作者: erosc    时间: 2008-9-9 08:33

感觉去日本的几个中国女人都长的很抱歉哦!在中国混不出来啦? 给中国人上也不到让日本狗碰3
作者: wangjiang010    时间: 2008-9-9 08:45

谢谢楼主分享
辛苦了!
期待更好作品
作者: ab1112561    时间: 2008-9-10 11:50

面对生或谁又能有更多办法  不过还是应该尽亮照顾一下脸
作者: caobi119    时间: 2008-9-10 12:45

原来中国还有这么多在日本拍片的贱货,今天算是开了眼了
作者: yxh7044    时间: 2008-9-10 12:50

长了见识!也谢谢你!辛苦了!很精彩。无需将其他的了。
作者: jjhh0404    时间: 2008-9-10 15:28

看过惠美梨打电话那部,一口流利的普通话,NND给中国人丢脸
作者: jjhh0404    时间: 2008-9-10 15:29

看过惠美梨打电话那部,一口流利的普通话,NND给中国人丢脸
作者: tvp123    时间: 2008-9-10 15:52

看的出来,楼主算是找片的行家了,谢谢与狼友们的分享,
作者: qiuziyang    时间: 2008-9-10 16:09     标题: 最好别回国了

最好把功夫练好,把日本男人都干跨。
日本女人,都送到中国来。
作者: log919    时间: 2008-9-10 16:32

台湾AV女优第一人——观月雏乃 呢 台湾也是中国的呀 一定要算进去
作者: luyun597    时间: 2008-9-10 16:53

有没有浙江的哇,楼上女的都还不错!楼主加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2