标题: [美乳巨乳] Julia Ann-最淫之妇 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-1-10 10:14     标题: Julia Ann-最淫之妇

请大家用"RealPlayer"播发此片

【影片名称】:Julia Ann-最淫之妇
【影片大小】:833M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01.29.52
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:287e393bc63e19a0fbd200734230955b9689da55  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@最淫之妇@SIS.torrent (2009-1-10 10:14, 78 KB) / 该附件被下载次数 17334
作者: 19750323nemo    时间: 2009-1-10 10:29

楼主,看了你发的很多她的片子,挺不错的,有合集吗?她年轻时的片子有吗?
作者: tony123456    时间: 2009-1-10 11:45

Julia Ann的片子一向是不错的,年纪稍大,但丰韵还在
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-1-10 12:18

晚中晚大哥发的Julia Ann的片子总是最棒的,真诚感谢晚中晚大哥发帖辛苦了,红心支持。
作者: btllove    时间: 2009-1-10 12:32

Julia Ann的片子一定要下,小弟最喜欢她的片子了.谢谢楼主了红心奉上
作者: gaoliang71    时间: 2009-1-10 12:36

最近Julia Ann的片子好追捧
几乎天天看见
看来熟妇还是大有市场
正中下怀~
作者: langcheng    时间: 2009-1-10 12:57

看图到看不出最淫的程度,也许我的胃口太高了,不管怎样感谢是必须的呀。
作者: love139119    时间: 2009-1-10 12:57

看过不少这个熟女的片子,她的片子表情都很风骚,值得下载,谢谢楼主的贡献。
作者: feliming    时间: 2009-1-10 13:09

真的好淫,要是有720P的高清就好了。谢谢楼主
作者: zhaohj    时间: 2009-1-10 14:23

想看她年轻时的A片,不过还是谢谢晚中晚。
作者: zx82531309    时间: 2009-1-10 15:13

托晚哥哥的福,现在爱上了这个骚妇!谢谢!
作者: 张大尉    时间: 2009-1-10 15:49

非常喜欢juliaann的片子。什么时候有她的合集啊?谢谢发片。
作者: syqhray    时间: 2009-1-10 15:54

风韵犹存呀,不错,很喜欢,谢谢晚中晚,呵呵
作者: mg2009    时间: 2009-1-10 16:07

片子肯定不错,内容丰富,值得一看,红心一定支持
作者: guozhijie    时间: 2009-1-10 16:21

这位女优的片子是我最喜欢的啊,这片好象是她年轻时的片子,还没看过啊谢谢!
作者: wuxing26333    时间: 2009-1-10 17:19

就这俩张图片啊楼主。多来点图片看看这片子好不。谢了。
作者: 红衣半狼    时间: 2009-1-10 17:23

Julia Ann我的最爱,虽半老徐娘却风韵犹甚,比那些初出茅芦的不妞有味多了。
作者: waynec    时间: 2009-1-10 17:48

不愧是最淫之妇,人到中年才最风韵,谢谢..
作者: bteastern    时间: 2009-1-10 19:12

Julia Ann born as Julia Tavella, October 8, 1969 in Los Angeles, California.
Her measurements is 36D-24-37.  She has been a contract girl throughout most of her career Vivid Entertainment, Digital playground, wicked and etc.
I like this mature sexy girl. thanks LZ.
作者: zyc139    时间: 2009-1-10 19:22

女优年纪有点大了,不过还是很风骚的,建议楼主多发几张截图。
作者: prc1949    时间: 2009-1-10 19:26

晚哥真是厉害 这么老的片子都能找到 佩服
作者: 似水无痕    时间: 2009-1-10 19:40

一直都很喜欢Julia Ann这个熟女
虽然40岁左右
不过很有味道
作者: chinajy    时间: 2009-1-10 20:01

女的看封面不错,身材又极具诱惑,下来欣赏,感谢楼主!
作者: marcozff    时间: 2009-1-10 20:08

她的片子看了很多了这部看上去有点年代了就纯支持一下楼主
作者: jkl0012    时间: 2009-1-10 20:11

好东西,最喜欢看这个女人的片子了,谢谢了
作者: yz521zl    时间: 2009-1-10 21:32

看那个封面图片的话,这个女优不是很漂亮,可能对H片接触太少吧,看到有楼上的说想看她年轻时的片子,可能她年轻时很棒吗?但现在看的话很一般。支持楼主发片!
作者: 3111111    时间: 2009-1-10 21:55

Julia Ann的早期电影合集,现在年纪大了反而更有味道.
作者: meimei456    时间: 2009-1-10 22:02

太喜欢了,Julia Ann早期的片子吧,绝对是让人惊呆的性感与冲动,感谢楼主。
作者: dodolookmaco    时间: 2009-1-10 22:25

片子老了点,不过很经典,拍过av后,想到女优现在很老了就没什么兴趣了
作者: ve26    时间: 2009-1-10 22:43

多谢晚中晚老大

Julia Ann

美熟,不知道您可有她年轻时的片子

多谢
作者: tuhaiwei    时间: 2009-1-10 23:04

最近真的很迷JULIA的片子一直在收集,谢谢LZ啊!
作者: 562550656    时间: 2009-1-10 23:28

呵呵!!
這嬸嬸的片子看了不少!
頂個!
作者: taichung_mac    时间: 2009-1-10 23:36

特别喜欢晚中晚大哥您发的片片,特别喜欢熟女
作者: xianshizai    时间: 2009-1-10 23:55

何以见得她最淫呢,姿势还是强度,说清楚一点嘛
作者: angle1105    时间: 2009-1-11 00:46

怎么只有海报呀,太小气了,看起来好象是老片子,下来看看吧
作者: seek49    时间: 2009-1-11 01:16

有半老徐娘的风韵。
对于欧美高加索人种来说,女性一旦到了中年体型很容易发福,加之骨架大、额骨等面部骨骼宽深,看起来老得就特别快,难得还有这么有风姿的熟女。
作者: lier73    时间: 2009-1-11 01:36

看图片,好像是很老的片子啊,路过纯支持一下
作者: yiqiangguo    时间: 2009-1-11 02:27

真的好淫,她的片子表情都很风骚,值得下载,谢谢楼主想看她年轻时的A片。
作者: hxg3593    时间: 2009-1-11 07:50

谢谢楼主发片,年纪有点大,还是很有看头,有她合辑就好了
作者: chennan007    时间: 2009-1-11 07:55

谢谢楼主分享
有她其他的片子吗 也拿出来分享吧
作者: 8112121    时间: 2009-1-11 09:30

非常的美,这么好的片子一定要支持 感谢了
作者: dy1234567    时间: 2009-1-11 12:16

也是ANN的片子吗?从封面上倒没有看出来ANN的样子,不过我喜欢ANN的片子,下来看看,谢了
作者: Babbage    时间: 2009-1-11 12:27

Julia Ann一向是我比较喜欢的狂野的女人,晚中晚是个好片子发布者,很多片子下了看的很不错
作者: 8806202    时间: 2009-1-11 13:40

Julia Ann这个女优一直都是我最喜欢的,多谢发片
作者: mnntbb    时间: 2009-1-11 13:43

看这么多人支持 我也下来看看,红心自然少不了啦
作者: taya008    时间: 2009-1-11 14:35

真的很不错呀,这样的片子看来还是要顶一下的
作者: blbl687    时间: 2009-1-11 14:37

好一个淫妇啊,谢谢楼主发这么好的片子,下来就收藏了。
作者: yangguangjun    时间: 2009-1-11 18:13

图片啊,虽然大致知道是个什么内容,还是能预览一下好点
作者: 周子仪    时间: 2009-1-11 22:02

Julia Ann实在太疯狂了 她喜欢和JJ比较大男人一起合作 黑人白人都有 她已经38岁了
估计已经把拍片当成一种享受了..
作者: longzhu2    时间: 2009-1-12 00:10

她是不错的AV女,我一直很喜欢看她的片子
作者: wsygdxg    时间: 2009-1-12 00:21

确实很放荡啊!呵呵  不过我觉得这个女的有点老了,不过身材保养的确实不错  胸部好大
作者: 广州仔    时间: 2009-1-12 11:03

应该是一部不错的片子 MM不错 咪咪也不错 收下了 谢分享
作者: glb79680434    时间: 2009-1-12 12:58

哈哈,熟妇好!我就喜欢熟透了的!吃起来不费劲!
作者: KCET    时间: 2009-1-12 13:27

以前看过她的片子的,但不知道她名字。现在终于知道了。你发的另外一部黑丝片也挺好看的。
作者: a020090805    时间: 2009-1-12 13:35

Julia Ann的片子都不错哦,一定要收藏的
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-1-12 14:32

又有Julia Ann她的好片了,这个好象没看过,下了
作者: waffen-ss888    时间: 2009-1-12 15:20

Julia Ann阿姨的片子.一定要下啊!很不错.米国熟女的代表的人物!感谢楼主发片
作者: myweboffice    时间: 2009-1-12 17:14

看不出最淫到何种程度,也许我的胃口太高了,不管怎样还是谢了
作者: zzyywq    时间: 2009-1-12 20:27

女人其实都很淫荡,有的只是没表现出来罢了。
作者: leojane    时间: 2009-1-12 21:27

好有成熟女人的味道啊,功夫也是了得,楼主品位不错,支持中。
作者: laobing2007    时间: 2009-1-13 14:28

楼主,看了你发的很多她的片子,挺不错的,有合集吗?她年轻时的片子有吗?
作者: 119zjl    时间: 2009-1-13 16:52

喜欢这种类型的片子比较喜欢自然的支持一下,值得下载
作者: gududer000    时间: 2009-1-13 20:09

借用赵本山小品相亲 中的一句话,秋后的苞米糊熟了更香。
作者: wobuzeinima    时间: 2009-1-13 20:30

这个女人好淫荡啊,我喜欢她的样子,谢谢楼主分享!
作者: a020090805    时间: 2009-1-13 20:54

找她的片很久了,感谢楼主分享啊`所以一定下哈
作者: jacky1813    时间: 2009-1-14 02:48

这些图片是封面吧.怎么没有影片里的图片呢?
作者: dgdg    时间: 2009-1-14 10:18

喜欢她的熟女片,很有风韵,下来慢慢看!!
作者: wwwhhhds    时间: 2009-1-14 13:48

太波霸了,是个美人儿,我喜欢!情不自禁的会想做爱!哈哈哈哈。。。。。
作者: valeo    时间: 2009-1-14 18:32

看了她十几年了,记得第一看她在马边做爱的场面那个完美啊~~~怎么也要为她赞下楼主的
作者: warp    时间: 2009-1-15 00:52

那时的Julia Ann很年轻啊,比现在看起来有感觉,收下了
作者: nba321nba    时间: 2009-1-15 11:05

身材确实不一般啊,很能挑起点什么,谢谢楼主
作者: 88163811    时间: 2009-1-15 11:12

果然是淫妇并且是超级淫妇很风骚,值得下载,红心支持。,
作者: rayr    时间: 2009-1-15 17:22

很喜欢JULIA ANN的片子,这个老女优真的很有味道,谢谢楼主!
作者: xinler    时间: 2009-1-15 23:46

看起来真的感觉不是很好,不过楼主发片,辛苦!!!
作者: ycwwch    时间: 2009-1-16 20:04

她的片子我一定要下,不会放过的,一个很有味道的女人
作者: 跑位风骚    时间: 2009-1-16 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的很眼熟啊,不过年纪太大了,相信年轻时一定很惊艳的 ~~~
作者: beiying    时间: 2009-1-17 01:12

这个女人很享受性生活的快乐,这样的生活很舒服
作者: jordan2847    时间: 2009-1-17 10:45

Julia Ann貌似很红的一个角啊。。
看人家国外,艺人的生命力就是强,老而弥坚!
反观亚洲就不是这样了。。。
作者: 大武    时间: 2009-1-18 08:21

最淫之妇.对色魔先生好片收藏.谢谢楼主.
作者: hailan    时间: 2009-1-18 14:14

我感觉应该是一部很不错的片子,多谢下载观看
作者: lovedee    时间: 2009-1-18 14:21

第一次下载500M以上的电影,每次都是在小格式区转悠,看来以后要改变路径了
作者: sfzkj    时间: 2009-1-24 21:43

光看图片就知道确实很淫,片子应该是很不错的。
作者: showmeme    时间: 2009-1-26 02:26

晚中晚真是志同道合啊 哈哈刚才进里你的主页里看了看你发的片子 全是熟女我的最爱尤其是Julia Ann的 最喜欢熟女 但是内小日本是薄码的...要是能找点无码的就无敌了 哈哈  谢谢!!!
作者: showmeme    时间: 2009-1-26 02:28

晚中晚真是志同道合啊 刚才进了你的主页看了看你的发的片子 都是我的最爱熟女 尤其是Julia Ann我的梦中情人 还有内小日本的片子不错都是熟女 可是都是薄码要是无码的就好了 总之谢谢了
作者: xiaoka007    时间: 2009-1-27 23:41

Julia Ann的片子一定要下,最喜欢她的片子了.谢谢楼主了红心奉上!
作者: xiaolangjojo    时间: 2009-1-28 23:46

我觉得Julia Ann真的是很有味道,最喜欢这样的熟女
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 11:02

果然女优的质量都不错,堪称豪华了,影片的质量也是清晰无比啊!
作者: comeonmanok    时间: 2009-2-6 16:12

你发的Julia Ann片子都是很好看,以前不知道这个女主角,现在知道了.身材真的很棒!
作者: SLBW_000    时间: 2009-2-7 10:23

看不到图,看来是个很出名的主,前面好多狼都说不错。下来补习一下!
作者: reborn720    时间: 2009-2-8 11:21

的确是美女啊,不错不错 ,支持楼主感谢感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2