标题: [制服角色] MarcDorcel美国女兵H版CD1+CD2 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-1-20 21:44     标题: MarcDorcel美国女兵H版CD1+CD2

【發行片商】:MarcDorcel

【影片名稱】:MarcDorcel美国女兵H版CD1+CD2

【影片格式】:RM/576*304

【影片大小】:153MB + 142MB = 295MB

【影片時間】:00:42:02 + 00:39:01

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓

【制作日期】:2009/01-20

【档案数量】:2

【开放时间】:全天侯不定时(从高亮和置顶起开始上传)

【做種時間】:5*Day or 5*Torrent

【特 征 碼】:27fdebed66ef4117417923ae4578695f8a4b7229  分块大小: 256 KB

【種子連接】:Download Torrent↓
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=Verdana][color=Navy][size=4]
【發行片商】:MarcDorcel
[IMG]http://34images.com/20090106/173258ySxEt2CgdI.jpg[/IMG]

【影片名稱】:MarcDorcel美国女兵H版CD1+CD2

【影片格式】:RM/576*304

【影片大小】:153MB + 142MB = 295MB

【影片時間】:00:42:02 + 00:39:01

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓
[IMG]http://34images.com/20090120/210841ndw1YtwYGU.jpg[/IMG]

[IMG]http://34images.com/20090120/2111045cY792hvv5.jpg[/IMG]

【制作日期】:2009/01-20

【档案数量】:2

【开放时间】:全天侯不定时(从高亮和置顶起开始上传)

【做種時間】:5*Day or 5*Torrent

【特 征 碼】:27fdebed66ef4117417923ae4578695f8a4b7229  分块大小: 256 KB

【種子連接】:Download Torrent↓

[/size][/color][/font]

附件: 一生何求@救国P2P-Dzze.com@MarcDorcel美国女兵H版CD1+CD2.torrent (2009-1-20 21:44, 30.14 KB) / 该附件被下载次数 33242
作者: ccrr    时间: 2009-1-20 21:52

看截图才觉得美国的女兵真利害,连男兵的蛋蛋都快被她的洞洞吃进去了
作者: PLONB    时间: 2009-1-20 22:06

太幸福了。我要到美国去当兵。既能进美国籍,又能享受如此生活。何乐而不为。支持楼主。
作者: jackdaniel    时间: 2009-1-20 22:22

小鸟片,质量毋庸置疑了~女优长的都挺不错的,这个题材比较新颖,下来欣赏下.感谢楼主分享~
作者: lvyingjia    时间: 2009-1-20 22:37

楼主发的片子我是每片必下,前一阵子突然不见楼主发片,简直感觉没什么可下了,请继续发扬光大,红心送上
作者: anbjm369    时间: 2009-1-20 23:20

啄木鸟的就是经典,不能错过啊。女友太正点了,感谢楼主红心送上
作者: ilikeddf    时间: 2009-1-21 00:36

美国女兵也穿丝袜高跟啊?难怪美国义务兵这么多
作者: magicxu    时间: 2009-1-21 02:21

精彩刺激的经典鸟片真是诱人,女兵有种狂野的感觉哦,期待楼主更多好片子分享
作者: jianke249    时间: 2009-1-21 08:24

地球人都知道美国是一个很野蛮的国家,先不说到处侵略别的国家,在自己的国家连自己的女兵都是这么淫荡,可见这个国家多么堕落
作者: susy123    时间: 2009-1-21 09:03

凡鸟片都要顶,凡katsumi都要顶,感谢搂住分享
作者: fcml2008    时间: 2009-1-21 10:11

制服诱惑就别全脱了,穿一部分会更有吸引力的
作者: wxm5828    时间: 2009-1-21 10:25

好啊。夏季不看一看。支持一下版主。好的话我也爽一下。
作者: cnmgdb    时间: 2009-1-21 10:42

非常经典的片子,小鸟的制作没得说,女优质量一流。
作者: pushpop    时间: 2009-1-21 11:11

喜欢这种类型的,不知道女优叫啥,红心送上
作者: ryman1981    时间: 2009-1-21 11:11

这个片子我以前看过,是部很不错的片子,支持
作者: 1597532486    时间: 2009-1-21 11:40

图片小了点,不过制服我喜欢,支持下楼主.
作者: hikaru8165    时间: 2009-1-21 11:42

短小精干的好片啊,不下怎么对得起自己呢。期待楼主继续出好片!
作者: ruoli    时间: 2009-1-21 12:28

片子很不错哦,但是格式不理想,要是AVI的就完美了
作者: gbsx123456    时间: 2009-1-21 14:02

这样的片子真是经典。画面美论美幻,演员漂亮至极。值得收藏!
作者: l750125    时间: 2009-1-21 15:26

呵呵,原来美国的女兵还有这么厉害哦,见识了
作者: 与门    时间: 2009-1-21 18:52

题材新颖 可谓女中豪杰呀 巾帼不让须眉  多美的军旅生活啊
作者: 六月雪    时间: 2009-1-21 20:55

这部片子表现的是美国女水兵上舰之前和之后与男兵性爱的故事,这不片子可称鸟片经典。
作者: zhusaibao    时间: 2009-1-21 21:27

凡katsumi都要顶,感谢搂住分享
好票啊
作者: ssss1111    时间: 2009-1-21 23:18

美国兵就是这样,造成了不堪一击的部队,和我国打就是会失败的。
作者: yxfshe    时间: 2009-1-22 00:14

可惜真是个老片,我已经收藏了。持支持哈子!
作者: bitchxy    时间: 2009-1-22 00:44

都是经典的片子  可惜都看过了  还是支持你发这么好的片啦
作者: miss_me    时间: 2009-1-22 00:44

老片子了,不过确实不错,感谢楼主的发帖分享。
作者: alexcicada    时间: 2009-1-22 03:49

连自己的女兵都是这么淫荡,可见这个国家多么堕落
作者: dyb02826    时间: 2009-1-22 10:18

美国大兵真性福,在舰艇上就能享受,不过中国部队的领导也不是省油滴,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: gamepc98    时间: 2009-1-22 13:53

这片子好像是小鸟片的grace unform,是好片子,有情节,而且表演到位,值得收藏。
作者: 黑色煞鹰    时间: 2009-1-22 15:44

女兵也是女人 哈哈 也需要XX! 看图片很火爆啊!
作者: cyxxx    时间: 2009-1-22 17:44     标题: MarcDorcel美国女兵H版CD1+CD2

美国女兵就是这样啊?这就难怪了美国的义务兵这么多,在这样的国家里连女兵都是这么淫荡,可见这个国家是多么的堕落啊。但从另一方面说这男兵太幸福了,我要是在美国也去当兵,有这样的美国女兵伴随多好啊。如此能享受生活,又何乐而不为呢。谢谢楼主。
作者: xwj10    时间: 2009-1-22 18:45

看图片就知道是好片子啊,就是不知道压得这么小,清晰度如何啊
作者: deathcryer    时间: 2009-1-22 21:15

欧美是豪放派的代言人啊,欧美的BB最喜欢了。
作者: lqh5321012    时间: 2009-1-22 23:17

精彩刺激的经典鸟片真是诱人,女兵有种狂野的感觉哦,期待楼主更多好片子分享
作者: eysonme    时间: 2009-1-23 06:40

请问楼主是否有该片完整的演员列表
我对其中的几个都好有性趣..
作者: selasela    时间: 2009-1-23 15:25

这部顶级片很不错!还有情节,我非常喜欢!谢谢楼主!!
作者: 鱼香肉丝    时间: 2009-1-23 17:38

这部影片的女优非常漂亮,身材爆好,脸蛋也标致,谢谢了。
作者: firread    时间: 2009-1-23 18:24

这个感觉是一个挺早的片子
大约能有两年之前
确定是新片吗
是就下
作者: adagou888    时间: 2009-1-23 19:49

在美国当兵都那么幸福啊   真是太猛了   而且女兵还可以穿丝袜这是真的吗   我看还是在军舰上搞    是不是夸张了点
作者: 射完闪人    时间: 2009-1-23 22:01

制服诱惑 啊。。我受不了了。。、、女兵真爽
作者: sky__lee    时间: 2009-1-23 22:40

小鸟的制服诱惑,太好了,其中有个女优是那个有点混血的很有名气的女优~
作者: death144    时间: 2009-1-23 22:48

这个片子看过是在一个老式战舰上拍的,投资怪大的战舰都用上了
作者: 间谍飞碟    时间: 2009-1-24 03:57

这部我看过CD1~
翻译叫做情欲女兵~
现在下CD2看看~
作者: yanxt28263868    时间: 2009-1-24 12:42

鸟片,经典无容置疑,女优个个正点,剧情也不错。
作者: whatayou    时间: 2009-1-24 13:08     标题: 回复 1楼 的帖子

小鸟片精品居多美国女兵制服诱惑下来看看感谢楼主发片
作者: 钻石王老六    时间: 2009-1-24 14:18

太经典了,玩女兵看来得练练功夫,要不对付不过来哈,支持一下
作者: 19861117    时间: 2009-1-24 16:38

制服诱惑我的最爱了!小鸟的片子都很唯美!
作者: xiaolu000    时间: 2009-1-24 17:36

精彩的片子不能错过,支持楼主下,收藏了,
作者: kammari    时间: 2009-1-24 20:45

里面明星大牌不少啊,很久没有这种既唯美有经典的片子了
作者: bonjovi_80    时间: 2009-1-24 20:54

鸟鸟的片子的确是经典,但个人认为老是这几张脸,什么时候能换点新鲜的?
作者: 乡下贫农    时间: 2009-1-25 01:30

这部片子是我接触的第一部啄木鸟的影片,里面也有我最喜欢的katsumi,只不过当时还不知道鼎鼎大名的啄木鸟公司,这部片子应该是我喜欢上啄木鸟的启蒙之作啊,印象特别深刻,当时看过以后就感觉特别过瘾,影片中的黑丝美腿特别刺激人的眼球,现在重温这部经典影片,依然感觉这么的棒,经典永远都不会过时。
作者: killer789    时间: 2009-1-25 10:27

有这样的女兵,大家都去美国去当大兵吧,干美国人啊。
作者: LCMQPF    时间: 2009-1-25 11:25

作者: 芙蓉    时间: 2009-1-25 12:10

原来在美国当兵可以这么爽,难怪美国大兵这么厉害,整天打这个国家打那个国家的。
作者: cl68    时间: 2009-1-26 00:17

连续看这么长时间我精神虚脱,內容多彩啊。
作者: uudj    时间: 2009-1-26 00:55

情节比内容更引人入胜,这样的片子才会是经典,关键是构思呀,A片也讲艺术呀。
作者: marxzhh    时间: 2009-1-26 03:49

这个是女兵的那个。。我看过了。。还不错就是画面不太清晰,可能是老片子的缘故了~还是谢谢楼主分享,回顾下~~
作者: lijingking    时间: 2009-1-26 08:20

地球人都知道美国是一个很野蛮的国家,先不说到处侵略别的国家,在自己的国家连自己的女兵都是这么淫荡,可见这个国家多么堕落
作者: rosoldier    时间: 2009-1-26 13:42

呵呵,女兵的好呀!制服诱惑,嗯!应该是很好的片子!先下下再说!
作者: hhdsj    时间: 2009-1-26 18:08

看过、看过。内容是不错的,就是片源差了点。红心送上的同时希望楼主继续努力。
作者: cxfr2009    时间: 2009-1-27 14:11

又是啄木鸟片子哦,个人很喜欢,只是没有时间下了,最近要出差了,,可惜可惜,不过还是支持一下
作者: maqwq    时间: 2009-1-27 16:19

美国军方就是有办法,在船上放些女兵,对提高战斗力起到了一定的作用
作者: lukaiaaaa    时间: 2009-1-27 17:05

如果军队有这么多好事的话,我也去当兵好了.
作者: vipvo1    时间: 2009-1-28 03:02

这个影片是老影片了,很久前我就已经下载过
原名好像是叫“炮艇上的隐私”
纯支持了
作者: liguisaya    时间: 2009-1-28 22:47

呵呵 我非常喜欢这种类型的片子 谢谢楼主
作者: RAUL1981    时间: 2009-1-29 08:25

一直再找的片子,谢谢发片分享,红心送上!
作者: tinyxiaoxiao    时间: 2009-1-29 18:15

美国军人真是有福气呵呵,有这么些美女娘子军陪着,再苦再累都不愁了哈哈
作者: jinyongchun    时间: 2009-1-30 07:47

好片啊,真石不错,我喜欢看,还有没有女兵的啊
作者: 9742011    时间: 2009-1-30 08:50

题材不错呀很新颖,怪不得美国大兵屡战屡胜。
作者: ulwf    时间: 2009-1-30 19:07

好啊,制服我也好喜欢啊。美国女大兵啊,好猛,支持楼主
作者: longzhu2    时间: 2009-1-30 21:11

画面又清晰女优大兵又漂亮,大力支持楼主发好片。
作者: sp317    时间: 2009-1-31 00:51

我好想知道那个有点像亚裔的女主角叫什么名字,简直是尤物啊,虽然妆浓了点。
作者: haokylin    时间: 2009-1-31 13:39

真是经典啊楼主好片子啊。还有性感的黑色丝袜十分漂亮啊谢谢了啊
作者: wlx2007    时间: 2009-1-31 15:14

看标题蛮吸引人的,只是影片截图看不怎么清楚,要是能有大图就好了
作者: robertandy    时间: 2009-2-1 09:42

连男兵的蛋蛋都快被她的洞洞吃进去了,真厉害,幸福啊
作者: freezhz    时间: 2009-2-2 01:16

身材真的是很不错啊,看起来就硬邦邦的了,有点意思
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 07:36

这两个女得皮肤都非常得白皙和嫩!感觉很好看!收藏了!
作者: axinyu    时间: 2009-2-3 12:31

以前看过她的片子,不下啦,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xuhuan1521    时间: 2009-2-5 02:43

谢谢楼主了  俺对制服类片子不交偏爱 收下了
作者: nvyou1    时间: 2009-2-7 14:53     标题: 一定非常好看,下来看看再说吧!

一定非常好看,下来看看再说吧!一定非常好看,下来看看再说吧!
作者: zzmddj    时间: 2009-2-10 10:18     标题: 回复 2楼 的帖子

看看,连版主都看不过去了,好好的当什么美国人?就你这身子板,到美国能吃得消吗?
作者: liwa19278    时间: 2009-2-19 16:30

图片没有打开,觉得美国的女兵肯定能不错的,下载看吧,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2