标题: [经典] 美国大学生真实性派对05-06 [打印本页]

作者: icemanxie    时间: 2009-2-3 02:09     标题: 美国大学生真实性派对05-06

引用:
在这里先跟各位狼友说声不好意思,因为明天要和老婆回她家乡拜年,接下来的几集要过几天才能发给各位。之前很多狼友在回帖在问,为什么不能一次性发完?没有发过片的人又怎么知道发片人的辛苦了,我家里是网通2M,上传最多只有50KB/s,如果我一次性发2G多的片子,那你们要3,4天才能下完。而且老婆整天说电费很贵,叫我不要整天浪费电。我现在是24小时开机上传啊!
引用:
我们整天努力发片,图的是什么?无非是你们的一个红心和一句支持的说话。狼友们,做人要懂得感恩啊!你们的回复和红心,就是我们继续发片的动力,那只不过是浪费你一分钟的时间啊!
【影片名称】:美国大学生真实性派对05-06
【播放时间】:100分钟
【影片格式】:wmv
【影片大小】:456M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:美国大学生
【影片语言】:英语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:★★★★★
【影片类型】:[真实自拍][美貌少女][美乳巨乳][群交系列]
【有效期限】:5日不定时做种5种闪人,请大家帮忙做种
【种子编码】:f3f055b421b904883c1094723607e2ad56be76e3  
【种子制作】:icemanxie  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:2个影片、2个图片、3个宣传文档
【影片截图】:

附件: icemanxie@美国大学生真实性派对05-06.torrent (2009-2-3 02:09, 38.81 KB) / 该附件被下载次数 53180
作者: fzz520    时间: 2009-2-3 02:31

樓主可真是夠辛苦的.紅心送上!
繼續努力呀!
作者: 70235274    时间: 2009-2-3 02:45

楼主,我支持你,CFF的影片虽然没有奢华的排场和专业的摄影人员(都是在校大学生)及设备(就普通家用摄像机),但是他们拍摄的东西都是实实在在的展现美国普通年轻人开放面的东西,片中男女主角都是正儿八经的在校大学生,请他们拍摄都是无偿的.所以CFF在美国大学生们当中可是有着比阁楼更广泛的声誉.
作者: wang0929    时间: 2009-2-3 06:10

楼主辛苦了01到04我都下了 05-06正在下载中
发过片的色友都会了解你的苦衷,
大家都在等待你三四天后回来传07-08
作者: gaoyuan    时间: 2009-2-3 08:28

楼主着贴的回复和红心与下载量可是不太成比例呀。兄弟们加油拉。
作者: freechang    时间: 2009-2-3 09:20

楼主这样发非常辛苦
其实派对系列是非常好地片子
不知道为什么一直都很冷门
MP4格式应该有700M,楼主压到100多一集已经很尽力了
就这样还没人领情?
作者: lee001    时间: 2009-2-3 09:45

真实实在的东西比哪些个演员故意做作的好一百倍,楼主辛苦了
作者: lier_66    时间: 2009-2-3 10:06

看图片,感觉题目是不错,但是拍摄质量可是不怎么好啊,但是还是要谢谢楼主发片的
作者: amigo1980    时间: 2009-2-3 10:08

真的是在校的大学生吗?美国果然够开放,咋中国的也就是偷拍。
作者: 冬日暖阳    时间: 2009-2-3 10:25

说的真好!红心28!图打不开啊!
作者: jkkkee7    时间: 2009-2-3 10:41

谢谢楼主发片的苦心,校大学生拍的比职业演员某方面可爱多了!!是值得收藏的佳品!
作者: 8614938@qq.com    时间: 2009-2-3 11:12

太乱了,我不怎么喜欢群P的啊!不过楼主辛苦了哈
作者: lcbtvqige    时间: 2009-2-3 11:29

樓主可真是夠辛苦的.紅心送上!非常感谢!
作者: bly007    时间: 2009-2-3 11:53

看了楼主所言,我就一定给你回复,毕竟这种奉献精神还是要有一定的代价的
作者: ronaldo110    时间: 2009-2-3 12:47

美国人就是那么的荒淫,不过如果他们不淫,就没咱们爽的了
作者: xsw2    时间: 2009-2-3 14:19

老外的开放程度真是另人刮目相看啊。谢谢楼主的辛勤劳动。
作者: baidie1230    时间: 2009-2-3 15:25

唉,说句心里话,也许版主会不高兴,如果中国以后也流行美国这样玩这样HIGH,估计以后没几个人会上SIS了
作者: pk_898    时间: 2009-2-3 15:58

楼主真的好辛苦~好强啊!我坚决的支持你,你好厉害
作者: kuml    时间: 2009-2-3 16:00

我喜欢这样的题材——真实!
外国就是会享受生活!呵呵
作者: liwu    时间: 2009-2-3 16:13

支持楼主发片啊,看像片绝对爽啊,好真实啊,场面好大啊
作者: meeto    时间: 2009-2-3 16:33

是的,看了楼主的前言,真的要感谢楼主的热心,多谢了。
作者: eldon2    时间: 2009-2-3 16:38

外国女的大多看的好象都不漂亮的多 正点的少见还是小日本的女的漂亮啊,不过还是感谢楼主。
作者: janeshowlove    时间: 2009-2-3 17:03

这个系列的片子还都不错 感觉很真实 呵呵 谢谢lz
作者: 天上飘渺    时间: 2009-2-3 17:34

美国人的性取向和性观点和我们实在差别太大了
实在是佩服
作者: wrq1225    时间: 2009-2-3 17:58

樓主可真是夠辛苦的.紅心送上!谢谢楼主无偿奉献!
作者: ksf12    时间: 2009-2-3 17:59

感谢楼主的付出 感谢楼主的分享精神 我们上大学砸没这好事额
作者: kyqflb    时间: 2009-2-3 18:15

感谢楼主在太太的支持下坚持发片!很喜欢这个类型的片子
作者: bnm    时间: 2009-2-3 18:35

谢谢楼主发片的苦心,是真的美国大学生,喜欢这样片。
作者: sighing    时间: 2009-2-3 19:23

真的是真的吗?看了前面那几部,觉得不是真实的
作者: zhefu11546    时间: 2009-2-3 20:29

谢谢楼主的发片啊 很不错啊 很真实啊 国外就是和国内不一样啊
作者: liutaofly    时间: 2009-2-3 21:47

楼主,啥也不说了,太感谢你了,你确实很辛苦,理解万岁!辛苦了!
作者: wanshi37210    时间: 2009-2-3 23:17

这种片子是我最喜欢的,不过很难找,偶遇楼主发片
作者: kpting    时间: 2009-2-4 00:10

很喜欢排队一类的片子吖,看这样的片子有种生活真实的感觉吖
作者: jeffhai    时间: 2009-2-4 01:15

这个类型的很少看到过,要支持一下,希望努力创新发布
作者: 淫猫    时间: 2009-2-4 02:50

一般注重影片的画质,这样的片子少看,还是纯支持一下。
作者: 397733478    时间: 2009-2-4 04:22

这个系列我下了几部...有点点封面杀手的感觉,这些MM封面上长得都不错,身材也棒,但是一到片子子里感觉就走型了...
作者: wcnmb666    时间: 2009-2-4 07:53

非常感谢楼主发片,非常喜欢这种片子,感觉很真实
作者: xf666666    时间: 2009-2-4 08:53

美国人派对都这么牛X吗,不会又是在演戏吧。
作者: wwxiori    时间: 2009-2-4 11:05

画面一般,但贵在真实,欧美就是喜欢玩群P。收藏下。
作者: Vincent0597    时间: 2009-2-4 11:12

很热心的楼主,一番肺腑之言让我很感动啊。新年里对你说声谢谢。
作者: 我爱小卜卜    时间: 2009-2-4 11:55

这种片子是我最喜欢的,这种片子是我最喜欢的,谢谢啊
作者: ethanshy    时间: 2009-2-4 11:55

确实很值得称赞!就我来说最喜欢的就是这种影片,不像小日本的虚虚伪伪的,
作者: ljgcy2006    时间: 2009-2-4 12:38

楼主真的是好人啊,给我们找到这么经典的好片子,片子很真实
作者: gongongshi    时间: 2009-2-4 12:57

引用:
原帖由 70235274 于 2009-2-3 02:45 发表
楼主,我支持你,CFF的影片虽然没有奢华的排场和专业的摄影人员(都是在校大学生)及设备(就普通家用摄像机),但是他们拍摄的东西都是实实在在的展现美国普通年轻人开放面的东西,片中男女主角都是正儿八经的在校大学生,请 ...
我收藏过几部CFF的影片,女主角基本上都很漂亮!
真是很羡慕老美的大学生活!
感谢楼主!
作者: 6322948    时间: 2009-2-4 13:38

楼主着贴的回复和红心与下载量可是不太成比例呀。兄弟们加油拉。
作者: 987654123    时间: 2009-2-4 13:39

下不下是先不说,先要实际行动支持楼主 为楼主的风险精神敬礼!
作者: lhp88910    时间: 2009-2-4 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真的是为了我们狼友大公无私,这是绝对要支持的,也是我们绝对要学习的~
  而且这种类型的片子也很受大众的欢迎,红心献上
作者: louis214    时间: 2009-2-4 15:34

人人为我,我为人人,谢谢楼主分享了,这个片子找了很久了,下玩一定补种,造福大家。
作者: 我是一哥    时间: 2009-2-4 15:55

看图片很爽的电影啊,我喜欢,谢谢你楼主。
作者: sway1234    时间: 2009-2-4 15:58

很真实的片子,希望国内大学也走这条路,我儿子他们就爽了
作者: datang111    时间: 2009-2-4 19:52

我当初要是勤奋点,考到美国去读大学该多好啊
作者: slln    时间: 2009-2-4 20:40

以前看过内容是不错,但不是很清爽,还是要支援一下!
作者: gavinguo    时间: 2009-2-4 20:47

我也是第一次一下子下2G的AV片子了,全看在仁兄的片子真实性够强啦。多谢哈
作者: jing0070088    时间: 2009-2-4 20:48

从图片上看效果不怎样好,不过这样真实的片子还是支持楼主。谢谢楼主发帖
作者: hh1021    时间: 2009-2-4 21:18

老外就是强大开放哈,我非常喜欢支持楼主。
作者: nappy    时间: 2009-2-4 22:00

要是能参加下这种派对就好了啊 ,可是我们国家没有哦.
作者: weilanhaian    时间: 2009-2-4 22:00

别的不说,就是冲着楼主都无私以及对大家都贡献,我都要表示一下感谢。就是因为这样的人,才能让我们论坛繁荣起来啊!
作者: ailisi325    时间: 2009-2-4 23:25

楼主的片子还真强,看截图就很过瘾,万分感谢
作者: baimau    时间: 2009-2-4 23:52

红心一个,超喜欢这个系列,继续发吧,谢谢楼主分享.
作者: lhashy    时间: 2009-2-5 00:06

美国人就是开放呀,喜欢这种类型的片子,楼主辛苦了!!
作者: mrj123456    时间: 2009-2-5 00:11     标题: NB

不错 顶你 希望还有更多精彩的 哈哈 电费确实贵 牛逼 LIKE
作者: haonanren1972    时间: 2009-2-5 01:05

楼主辛苦了,贵在真实,这种片子是我最喜欢的,
作者: cafeterria88    时间: 2009-2-5 01:19

楼主的辛苦在这里谢谢了,你说的话很在理,回复和支持真的是发片者的动力,小弟在此支持了!
作者: sky__lee    时间: 2009-2-5 01:38

很真实的片子啊,看了好有冲动移民,太混乱了
作者: weiwang1970    时间: 2009-2-5 09:37

要是我们国家也有这样的派对该是多模的刺激啊,羡慕啊
作者: hhhtsex    时间: 2009-2-5 10:20

支持楼主,这么好的片子,各位下载的一定要把红心献上啊,楼主是非常辛苦的!
作者: abcdefg949    时间: 2009-2-5 11:28

楼主说的很对,我老婆跟你老婆一样成天嚷嚷着节约电节约电,不容易啊!回个贴送颗心是绝对应该的。
作者: 214134    时间: 2009-2-5 11:35

很喜欢美国片 楼主好样的看看美国那些人怎么搞的!
作者: handaweihao    时间: 2009-2-5 11:39

真的假的啊,美国的大学生真的这样吗,那可令人羡慕死了。
作者: xxjj1xxjj2    时间: 2009-2-5 12:29

早知道上大学这么好,我也应该去上。支持了。
作者: 莫演    时间: 2009-2-5 12:40

真的太好了,哈哈,楼主要继续哦,我湖黑关注的,
作者: chu2790713    时间: 2009-2-5 13:05

LZ这个WMV视频需要密码不?有很多需要密码才能看,所以我都是直接放到粉碎机里粉碎,把那些发了片子又不解密的人一起操了!
作者: wisedidi    时间: 2009-2-5 13:16     标题: 感谢

真是敬业呀,感谢感谢。就是喜欢群交系列。
作者: yy068163    时间: 2009-2-5 13:46

资本主义国家就是开放啊,真是感谢楼主,能发如此真实的片子给大家一起分享。
作者: wu777    时间: 2009-2-5 13:59

楼主压片 真的是很敬业辛苦 给楼主支持 好人有好报
作者: 愤怒的作业本    时间: 2009-2-5 15:46

哇,听三楼的一说还真想下的看一看哦谢谢楼主的分享.
作者: electro_sheep    时间: 2009-2-5 16:08

我非常喜欢这种很生活化的片子,多谢楼主的无私奉献。
作者: wdhmwxh    时间: 2009-2-5 16:10

好片字谢谢楼主了啊,就是不知道有没有下集了
作者: kinson1234    时间: 2009-2-5 17:00

谢谢楼主,祝你和夫人新年快乐,片子确实不错,楼主很结业,楼主辛苦啦
作者: ngheng    时间: 2009-2-5 17:15

This reallife movie is my top pick all the time. The girl is so good body and nicece action. Thank you for sharing this good movie.
作者: winner0852    时间: 2009-2-5 17:40

继续努力啊,支持你!看图片不错,先下了再说。
作者: 377922540    时间: 2009-2-5 19:13

有味道,谢谢楼主的分享.,先下的看看先.
作者: 感月吟风    时间: 2009-2-5 19:37

还是美国开放,大学生都敢开性爱派对,好想去现场看看!
作者: zwj8617    时间: 2009-2-5 20:12

感觉不错的样子,可是看不到图片呀,不过还是很感谢楼主的!
作者: 83811128    时间: 2009-2-5 21:26

我们整天努力发片,图的是什么?无非是你们的一个红心和一句支持的说话。狼友们,做人要懂得感恩啊!你们的回复和红心,就是我们继续发片的动力,那只不过是浪费你一分钟的时间啊!

就这句话  我见你一次给一次红心 要是一个帖子能给10000个红心我就点10000下
作者: qingyi0908    时间: 2009-2-5 21:32

非常支持楼主这种大义为人的精神,我家里的网络也是速度很慢,我能够深刻理解楼主这种无可奈何的苦恼,强烈支持
作者: zl39815838    时间: 2009-2-5 22:14     标题: 辛苦了

楼主辛苦了,在美国这种派对很普片呀,但在中国也许是太保守了,所以这种东西很好,多谢楼主和大家分享,红心支持啦!!!!!
作者: lhkwq    时间: 2009-2-5 23:27

还没看过的,不过听上面兄弟们讲的很吸引人,一定要看看,还有谢谢楼主的辛勤努力,给广大片友们多带来好片子
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2009-2-6 03:19

看过很多派对的影片了
但是分不清哪些是真的派对
哪些是AV演员拍的。
看了1楼回贴,才有些明白。
还有就是,现在WMV模式的片子,很多都要许可证。
不知道楼主能不能,压缩成大众一点模式,比如RMVB等。
作者: qhy781    时间: 2009-2-6 04:11

非常佩服楼主无私的精神,我送上支持和回复表示我对你的感谢~~
作者: 1369123520    时间: 2009-2-6 05:32

这么好的片子怎么没有狼友支持,影片很好,希望狼友多多支持啊。好鼓励多传片子。
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 08:09

女优很漂亮,片子很不错,楼主很强悍,谢谢分享!
作者: asd410620    时间: 2009-2-6 12:10

真实难能可贵,虽然拍摄质量有点……但是还是要谢谢楼主
作者: rosoldier    时间: 2009-2-6 13:05

看到了三楼的回复,最这个进行了介绍,很是感兴趣!先看看!感谢楼主
作者: setteeman    时间: 2009-2-6 14:58

大家都说这个系列的片子不错.可惜看不到图片。先支持一下楼主再说。
作者: 深度深入    时间: 2009-2-6 19:53

真实的自拍要比电影好看得多,希望楼主多发这样的影片!
作者: huql00    时间: 2009-2-6 20:05

图片已经失效了 但是看了回复 感觉应该是真的哈 那就下下来欣赏下了
作者: winshao    时间: 2009-2-6 21:24

樓主的付出及辛苦我們一定要給予支持!紅心送上!
作者: zeng_chong2003    时间: 2009-2-6 21:43

楼主写在前面的话很诚恳。你发了这么好的东西我们已经感激不尽了。你本没有义务,却还要解释。情义!
另外,我想问一个我比较感兴趣的问题。看看其他的家庭是怎么回事?
从楼主前面的描述可以知道楼主已经有老婆了,我觉得你要是长久泡这个坛子的话,不可能你老婆不知道。你老婆对于你孜孜不倦的上传这些视频是什么意见?更何况你还是冒着她所说的电费贵的危险。担不担心你?抑或吵不吵你?闹不闹矛盾?
当然,前面的问题都是在我一厢情愿认为你老婆知道你干这事。假如你老婆压根不知道,问题作废,权当我废话。
如果楼主想回答我的话,请给我站内短信吧,我估计我不会也没时间跟贴去找。
最后再次谢谢楼主的好片!敬礼!
作者: wjlike    时间: 2009-2-6 21:56

老大图挂了,不过看标题觉得片子应该还蛮有意思的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2