标题: [新片] Fuck Mommys Big Tits 5 操大奶妈咪5 [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2009-2-23 18:10     标题: Fuck Mommys Big Tits 5 操大奶妈咪5

[影片名稱]   Fuck Mommys Big Tits 5 操大奶妈咪5  
[演        员]   Andrew, Ava Divine, Bridgett Lee, Jack, John,
                      Kara Knox, Matt, Mika,Rick, Veronica
[影片大小]   1.37GB
[影片尺寸]   512x384
[檔案數目]   影片主檔2(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   1:13:25+1:16:51
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   87893eaad72f0f533fd149be337ea44a6df7d65e  分块大小: 512 KB
[有碼無碼]   步兵
[字        幕]   無
[有效期限]   見3種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
             下完后继续上传12小时!

[上架日期]   2009.2.21
[制種日期]   2009.2.23
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

你们的回贴是我发贴的动力!
请在下载后轻轻的点击一下左下角或右上角的!我得感谢度、你得支持度,双赢!何乐而不为!

附件: Fuck Mommys Big Tits 5 操大奶妈咪5.torrent (2009-2-23 18:10, 61.48 KB) / 该附件被下载次数 7486
作者: AA马涛AA    时间: 2009-2-23 18:28

好片我一直都再找这部影片感谢楼主将次片分享支持红心送上
作者: 575612228    时间: 2009-2-23 18:34

楼主:纯炮片我不喜欢。感谢您的劳动。红心送上,请笑纳。
作者: yyyxxx001    时间: 2009-2-23 18:36

楼上的啊,直接就是动力啊,再说还很大,不管是男的还是女的哈
作者: 老哥    时间: 2009-2-23 19:21

很刺激的熟女大片 女优的奶子好性感的 支持楼主!
作者: wwdj    时间: 2009-2-23 19:35

看看试试,大家好才是真的好~~~~~~~~~~~!!!
作者: aihh    时间: 2009-2-23 19:55

大奶波霸看起来还是挺不错的,只是长的不咋样,谢谢了。
作者: 王小麻子    时间: 2009-2-23 19:58

不大喜欢这一类片子,但还是要感谢楼主。纯支持。
作者: atropos80    时间: 2009-2-23 20:01

那胸部,怎一个波澜壮阔了得!可惜长相差了点。
作者: 比克BIKE    时间: 2009-2-23 20:41

西方大咪咪熟女  很少见的饿哦   不容错过啊!!!
作者: freeture    时间: 2009-2-23 21:02

无毛大胸美女 没理由不支持 绝对好片 不错
作者: playboy01    时间: 2009-2-23 21:36

支持楼主! 不容错过啊!!!喜欢这一类片子,感谢楼主。
作者: monster007    时间: 2009-2-23 21:43

很好,有叫声像打仗的ava devine,还有胸部比南瓜还大的MINKA。MINKA岁数应该不小了吧,本是韩国人,来到美国后先是当网球教练,后来为了拍片把胸部隆得跟大南瓜一样。我以为她已经息影了呢。

顺便提一句,ava devine也是亚洲人(泰国),所以说,只要肯干,咱亚洲人不比洋妞差。
作者: meeto    时间: 2009-2-23 22:16

这个真的是妈妈级的了,不过还是性感得很啊。
作者: 爱谁谁    时间: 2009-2-23 22:18

大奶奶的熟女就是好,活好身材也好。有经验阅历丰富。
作者: symbianXX    时间: 2009-2-23 22:23

大奶妈咪,大得让人受不了了,我还是喜欢适中的,呵呵!
作者: 一梦千年    时间: 2009-2-23 22:35

真是好大的胸部呀,不过不带情节呀!喜欢情节型的
作者: 新中华    时间: 2009-2-23 22:52

多谢楼主,我就喜欢大奶片,下了。
希望今后继续努力
作者: yy811196    时间: 2009-2-23 23:25

咪咪看着爽啊,不过就是女优差了点,支持楼主,红心一颗请笑纳!
作者: s_423    时间: 2009-2-24 10:17

很不错的熟女大片。也很刺激。女优长相差了点。还是要感谢楼主。
作者: zxc_456    时间: 2009-2-24 11:46

妈咪系列的女优都是上了年纪的吧,但还是有漂亮的,胸也不小
作者: 380    时间: 2009-2-24 12:19

爽死了,就喜欢封面那个老女人,就是一个美bB,谢谢楼主了。支持
作者: pkkp    时间: 2009-2-24 13:12

封面这个女的以前见过她的片子!又骚又熟又猛!
作者: 锋少爷    时间: 2009-2-24 13:31

超喜欢大波妹。这种片子当然要欣赏了,不然对不起楼主了
作者: whs212121    时间: 2009-2-24 14:21

西方女优奶子就是大,很刺激。只是都上了些年纪,脸容不敢恭维。送上红心,感谢楼主发帖!
作者: jinbuhuan1986    时间: 2009-2-24 14:52

封面这个女优看过很多她的表演,典型一个欲求不满的骚货!不知做 的时候
是演技太好,还是真的有这么high,每次貌似都高潮迭起!
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-2-24 15:10

虽然很喜欢熟女,不过不太喜欢黑人,喜欢有点气质的熟女大奶子
作者: rr738986    时间: 2009-2-24 16:48

谢谢楼主发片,第二部里女优像男人。总体还不错。
作者: icu_blue    时间: 2009-2-24 17:58

大奶波霸看起来还是挺不错的,只是长的不咋样,谢谢了
作者: sex02    时间: 2009-2-24 21:40

有金发美女,熟女加丝袜,很不错。都是有丰富经验的浪女型。谢谢楼主。
作者: wutian    时间: 2009-2-24 22:28

好个大扎妹妹、看着很丰满啊。支持红心送上了。
作者: ming-a    时间: 2009-2-24 22:35

Kara Knox虽然不那么出名,但长得另有风度,一直在找她的片子,谢谢楼主.
作者: fan3022    时间: 2009-2-25 00:23

波倒是大,就是长相啊长相,我都不知道怎么评价的好
作者: qingyu701025    时间: 2009-2-25 09:24

看内容各个经彩,不过我觉得女主角长的不漂亮。谢谢楼主。我还是以后再下吧!
作者: wyp888    时间: 2009-2-25 10:11

封面美女看起来很有气质,希望在床上是个野兽一样。
作者: yxwyxw007    时间: 2009-2-25 10:12

AVA啊,我最喜欢的女优,兼性感,技巧,大波,肥臀容一身的超级无敌女优啊,谢谢楼主,红星送上
作者: cacafeng717    时间: 2009-2-25 11:29

这段时间好象很流行熟女的片子哦,不过这个片子里的熟女差了一点
作者: yueyezlan1    时间: 2009-2-25 14:13

大奶奶的熟女就是好丑啊 ,活好身材也好。有经验阅历丰富。
作者: ftb0412    时间: 2009-2-25 14:44

喜欢这类片子,可我的硬盘满了,郁闷,纯支持!
作者: chaojikucha    时间: 2009-2-25 16:35

AVA啊,一直都特别喜欢这个女优,谢谢楼主分享了!
作者: ultrary    时间: 2009-2-25 18:54

西方大咪咪熟女  很少见的饿哦   不容错过啊!!!
作者: lockycat    时间: 2009-2-25 19:12

这种片子真让人受不了,不知道能看下去了不.
支持楼主.
作者: zilong123456    时间: 2009-2-25 21:20

楼主你太棒了。
西方大咪咪熟女
多谢多谢!
辛苦辛苦!
送上红心一颗!
望今后再接再厉,在下永远支持你。
作者: antxhk1    时间: 2009-2-26 20:39

好大的胸部~淫荡疯狂的熟女~下来看看~谢谢楼主~
作者: 5952535    时间: 2009-2-27 00:36

辛苦了,非常好的片子,我先下了,是很新颖呀,这类题材的还是第一次看到,谢谢楼主分享
作者: yingxing    时间: 2009-2-27 14:51

妈咪的奶子好性感的,又圆又大,好片子不容错过,下了。
作者: danielllong    时间: 2009-2-28 02:08

封面的女人叫什么名字 , 看过很多她的乱伦片,不知道叫什么,很骚
作者: bigstone2009    时间: 2009-3-1 00:16

封面的熟女好像很有名,拍过很多片子!确实很好看!
作者: a5604281    时间: 2009-3-1 08:34

熟女已經夠吸引人了.再加上波霸如不下就夠捶心肝的但還是先支持一下
作者: zhuyy0571    时间: 2009-3-2 19:14

感觉都是亚裔的女优,不好看!
以后要纯欧美的才好!!!!!!
作者: 434234    时间: 2009-3-2 21:25

谁知道这个封面的女优叫啥?经常看见她的片子 啊,而且都很火暴的纯炮片,相貌很一般,但是身材很火辣,而且演起来很投入,很真实!尤其是叫床,嗷嗷的!如果有知道的告诉小弟一下,小弟谢了!
作者: 宝贝天师    时间: 2009-3-2 22:37

又见大奶呀,西方女人是够骚的,吃啥长的这样呀
作者: 570364934    时间: 2009-3-8 14:04

这片我喜欢啊!支持LZ,红心送上,希望再接再厉。
作者: 高温    时间: 2009-3-11 01:02

我就是喜欢这种片子,够劲,够爽,支持楼主,谢谢分享。红心奉上。
作者: gaogaozzy    时间: 2009-3-14 16:06

很刺激的熟女大片 女优的奶子好性感的 支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2