标题: 做个小调查,兄弟姐妹们都进来说说再走哈 [打印本页]

作者: 不知道怎么起名    时间: 2009-3-10 23:54     标题: 做个小调查,兄弟姐妹们都进来说说再走哈

我想知道大家中奖的号码是自己选的多呢?
还是机选的多?
最近买彩票一直是自己选号,结果5块都没中过,更夸张的时候一个号都没有。
后来机选1次居然中5块。本人一般都是买5注双色球的。
作者: 8003280212    时间: 2009-3-11 10:07

我一直是自己选的号,昨天中了个五块的,有一注三加零,气死我了。
作者: jimmyno    时间: 2009-3-11 11:55

你自选那也要看看自己的技术能力啊 自选也要选的科学 不是说自己随便选了 感觉不错就能中的
作者: shixuechne520    时间: 2009-3-11 14:01

机选、自选,说呗了都是在蒙,我一般都是自选,最多中3000元,主要是看走势图和自己感觉!!
作者: happy4321    时间: 2009-3-11 20:35

我一般都是自己选的,不过中个小奖都少,不过机选又感觉不爽,毕竟没有体现自己的意愿。
作者: cxj1982    时间: 2009-3-18 15:07

一般自选几注,再机选几注。一半自己做主,一半由命运主宰。当然,说白了,自选机选都是由命运做主。
作者: wp001    时间: 2009-3-18 15:29

我多买不中!看命运了!  发财梦还是少想
作者: e1414    时间: 2009-3-18 15:42

自己选 好像双色中过20的 好久不买彩票了`
作者: zailushang1980    时间: 2009-3-18 16:08

经常都是自选号了,感觉自选号比较好些吧,但我想几率应该都是差不多的,唉,中奖难呀!
作者: k274282432    时间: 2009-3-18 16:54     标题: 看运气啦

这样的概率太小了,还是看你自己的心水来挑
作者: xyzm0123    时间: 2009-3-18 22:18

个人觉得还是守株待兔的比较好,买定一个号不再改变。
作者: xiaoyaozi    时间: 2009-3-18 23:22

我都是自己选啊,5元最近中的比较多,但唯一中两次50都是机选的,哈哈
作者: xiaolijang2    时间: 2009-3-21 11:11

我都是自己分析的,很少机选,照你说的那样,你可以机选了之后,在打几注你机选票上没有的号码,你不就中了呀
作者: w8302sh8    时间: 2009-3-21 22:46

经常都是自选的号 有时间听别人的 我中个2000的  着是我最大的一次中奖
作者: justonlyme    时间: 2009-3-22 00:02

曾经的35选7,中过50块,号码乱选,全靠感觉蒙的
作者: 海狼星    时间: 2009-3-22 21:24

我是自选的,不过从来没有中过大的
只是中5元。
作者: 凌空破月    时间: 2009-3-24 20:18

中不中都是命啊,你没有这个命怎么搞你也不会中,有这个命,你买一注也中头奖。
作者: liushilide    时间: 2009-3-24 22:23

我一直是一次买一注,一注五倍,每期都买.每期都是固定同样的号,无论前期号码是否已经出现过.不过拿到手的最多也就二十五块钱,本来有一次应该高兴一下的,中了一个四加一,五倍,应该可以好好地爽一回了,不过回到家里之后,看到老婆在用洗衣机洗我前一天换下的衣服,我问他摸我的衣兜没有,他说没有,然后从快要洗好的衣服兜里摸出了一砣卫生纸和夹在卫生纸中的彩票
作者: liushilide    时间: 2009-3-24 22:28

我一直是一次买一注,一注五倍,每期都买.每期都是固定同样的号,无论前期号码是否已经出现过.不过拿到手的最多也就二十五块钱,本来有一次应该高兴一下的,中了一个四加一,五倍,应该可以好好地爽一回了,不过回到家里之后,看到老婆在用洗衣机洗我前一天换下的衣服,我问他摸我的衣兜没有,他说没有,然后从快要洗好的衣服兜里摸出了一砣卫生纸和夹在卫生纸中的彩票
作者: bingyuyc    时间: 2009-3-25 21:43

我一般都是机选,或者自己选几个号,其他几个号机选。
作者: quguo    时间: 2009-3-28 21:45

选彩票还是靠运气.机选和自选都是差不多,就看你想不想用恼子.
作者: stokvi    时间: 2009-3-29 08:20

我也是个新彩民,没中过大奖最多中过十元钱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2