标题: [经典] Marc Dorcel大制作故事剧情片: Melissa Lauren - Ritual [打印本页]

作者: alan99107    时间: 2009-4-4 02:34     标题: Marc Dorcel大制作故事剧情片: Melissa Lauren - Ritual

您的支持就是我发原创帖的动力!请点右上角的支持我!

[影片名稱] :  Marc Dorcel - Ritual(故事剧情片)
[影片大小] :  1.36 GB
[影片主演] :  Claudia Rossi, Eufrat, Gina, Jennifer Love, Julie Silver, Keana Moire, Melissa Lauren, Natalli Di Angelo, Regina Ice, Simone Style, Vanessa May, Veronica Da Souza
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  02:32:14
[影片類型] :  劇情片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮,美少女, 性交, 口交, 干嘴炮, 深喉, 異物插入, 濃精沐浴, 吞精
[開放時間] :  3天内不定时做种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  ffcf5cb3e239312123d483d8ae3ea82ba9a881e1                                       
[海報圖片] :

你们的回帖是我发原创帖的动力!
[fly]欢迎大家转贴分流!![/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4]

[code]
[color=Blue][size=6][影片名稱] :  Marc Dorcel - Ritual(故事剧情片)
[影片大小] :  1.36 GB
[影片主演] :  Claudia Rossi, Eufrat, Gina, Jennifer Love, Julie Silver, Keana Moire, Melissa Lauren, Natalli Di Angelo, Regina Ice, Simone Style, Vanessa May, Veronica Da Souza
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  02:32:14
[影片類型] :  劇情片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮,美少女, 性交, 口交, 干嘴炮, 深喉, 異物插入, 濃精沐浴, 吞精
[開放時間] :  3天内不定时做种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  ffcf5cb3e239312123d483d8ae3ea82ba9a881e1                                       
[海報圖片] : [/size][/color]

[img]http://www.videocanada.com/catalog2/images/products/ritualmddvd.jpg[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/29/i/8HY6BTzLpT8PFXcAKHTpBdZNmY-5ohKm/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/130/i/HBtuqMQy6z-SyPtoH0dGh3P5XOZ0LNwg/[/img]

附件: alan99107@sexinsex.net@Ritual.torrent (2009-4-4 02:36, 62.33 KB) / 该附件被下载次数 10462
作者: agens    时间: 2009-4-4 04:31

哈哈,很喜欢剧情片,最近都在看逐本的熟女剧情片,日本的,
看就有有字幕的,
现在换换口味,看欧美的。
支持你。

作者: 亚洲人    时间: 2009-4-4 07:21

小乌片一直是我的最爱,如果有中文字幕就更好了。谢谢分享!
作者: zhuyifeng1983    时间: 2009-4-4 07:22

挺不错的!!很强力的样子!!我是很喜欢的啦!!
作者: shang0203    时间: 2009-4-4 07:40

相当清晰,片子内容肯定很精彩,女的身材真棒,谢谢楼主
作者: 5989958    时间: 2009-4-4 08:51

有剧情的片子很是一定要下的.
感觉就是不一样.
感谢LZ.
红心送上
作者: skeylo    时间: 2009-4-4 08:56

没有字幕,考验听力的时候到了
还是剧情片有看头
作者: woxiaoming    时间: 2009-4-4 08:57

看封面图片,女的感到很不错,一定要下来看看。谢谢楼主
作者: e421002    时间: 2009-4-4 09:45

啄木鸟的大都很好,不过这部片子不是我喜欢的风格。
作者: 294812618    时间: 2009-4-4 09:47

看图片是像一部大片哦,楼主辛苦了,支持哈嘛,红心还是要送的
作者: wwssxx315    时间: 2009-4-4 09:48

小鸟的撇子一向不错,美女如云,我喜欢。真的
作者: xiaoqiao123    时间: 2009-4-4 10:08

魔鬼的身材!天使的面容!好令人兴奋!可惜有人工制造的痕迹
作者: suandewo    时间: 2009-4-4 10:17

现在的老美一般没什么剧情,就是直接上了。
作者: jack1126    时间: 2009-4-4 10:24

啄木鸟的片子有质量保证,制作精良,画面唯美,取景精致,堪称佳品
作者: ufo998997    时间: 2009-4-4 10:28

看样子女的还是有些味道的,希望楼主不要让我们失望!
作者: guchengxc    时间: 2009-4-4 10:35

啄木鸟的都是好片子,有剧情一群美女
拍摄的图片清晰
作者: kdehelp    时间: 2009-4-4 10:52

感谢分享,有剧情的不错啊,谢谢啊!支持楼主!!!
作者: cx2458    时间: 2009-4-4 11:03

唯美好片,应该收藏的好片子,情节不错!谢谢分享
作者: h2000h4439    时间: 2009-4-4 11:18

封面的美女丰乳蜂腰,及其吸引人的眼球,小鸟公司的剧情片不容错过,一定要支持一个红心再说。
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-4-4 11:28

老大的片子一定要支持啊
话说啄木鸟系列的还是喜欢Melissa Lauren啊
黑头发系的就是看着亲切啊
作者: lovesick    时间: 2009-4-4 11:35

片子看起来绝对够刺激!我有点支持不住了!
作者: 乐鱼    时间: 2009-4-4 12:22

看起来的确可以称得上是大制作的片子,很精美
作者: 柒牌    时间: 2009-4-4 12:28

喜欢剧情片!支持楼主发剧情片!好片多多送上啊!下了先!红心送上!
作者: nurzam    时间: 2009-4-4 12:28

下载下来再评论,有调查才有发言权,先红心支持楼主啦
作者: wg197505    时间: 2009-4-4 13:22

支持小鸟剧情片,要是那位大神再来个字幕就更爽了。红心送上。
作者: qiangwang147    时间: 2009-4-4 14:32

真的是讲剧情的吗 怎么没有中文字幕啊 有剧情也看不动啊
作者: 21212cg    时间: 2009-4-4 14:55

封面女主角的MM长的很好,但是片子大了,我还是纯支持
作者: sky771108    时间: 2009-4-4 15:07     标题: yes

没有中文,都是英文的,最好有配音的就好了
作者: rainred    时间: 2009-4-4 15:18

女优很漂亮,光是看图就受不了了,下下来慢慢欣赏
感谢楼主的分享
作者: iolper    时间: 2009-4-4 15:55

女主角很美啊,俺喜欢这种类型的,感谢楼主分享!
作者: qazn86    时间: 2009-4-4 16:53

小鸟片子太强悍了,女优个个漂亮性感!大厂大片大制作一定要力捧!送一颗红心
作者: 3020275    时间: 2009-4-4 18:58

从图片上就能看出来肯定是个大片,女优都长的很漂亮    如果加上中文字幕的话肯定完美了
作者: 月色撩人8877    时间: 2009-4-4 19:23

各位兄弟不知道有字幕吗?要是没有我就不下了
作者: duosp    时间: 2009-4-4 20:09

美女啊,美国人真邪恶,那AV当电影拍,这片子太大了啊,等压缩版的吧
作者: 会飞的雪球    时间: 2009-4-4 20:10

啄木鸟的片子就是唯美啊,但感觉这部片子色调很淡,光线不够啊
作者: haha2112004    时间: 2009-4-4 20:13

等处了中文字幕的在下,这里就先不下载了。
作者: y_p_w_126    时间: 2009-4-4 22:15

好一个狂野性感的时尚丽人,谁要是能X一回,也就值得了。
作者: jerry8888    时间: 2009-4-4 22:20

啄木鸟的电影都是我的最爱.
好东西,但是看过了,当然还是要支持你的!
真的很好看!
作者: fwl1111    时间: 2009-4-4 22:31

看起来不错的片子啊,可惜要是有中文字幕就更好啦
作者: ppptttsm    时间: 2009-4-4 23:03

真是美轮美奂,怎么会这样好呢?太厉害了啊
作者: maclic    时间: 2009-4-4 23:57

影片看起来色彩不错,第一组图片有些怀旧色彩。
作者: marlboro__1979    时间: 2009-4-5 00:53

确实很有品质感,从楼主的完美截图中,我已经看到了希望,真是极品中的极品
作者: songjia0322    时间: 2009-4-5 01:57

不太爱看野外的~~不好意思~ 欧美女女是狂野哈!
敬业 佩服
作者: peterhu    时间: 2009-4-5 03:11

如此大制作的小鸟片,这么多名优,那是一定要下下来欣赏的。
特别喜欢ROSSI。谢谢分享了
作者: lizq219    时间: 2009-4-5 08:20

剧情片加上美女就是一个完美的成人片,大制作大手笔~!.
作者: xianlihoubing    时间: 2009-4-5 10:27

喜欢这样的劇情片, 美乳, 口交, 吞精真是应有尽有啊。
作者: dy821229    时间: 2009-4-5 10:31

小乌片一直是我的最爱,如果有中文字幕就更好了。谢谢分享!
作者: 背后进入    时间: 2009-4-5 12:55

看图片是像一部大片哦,楼主辛苦了,支持哈嘛,红心还是要送的
作者: aa2008    时间: 2009-4-5 13:23

好片子,女优也很漂亮,超级喜欢,  什么时候自己能干干就好了
作者: acer419    时间: 2009-4-5 14:36

欧美片中最爱Marc Dorcel,女优长得漂亮,表演到位,多有一定的情节,谢谢发布
作者: 我是猛男    时间: 2009-4-5 15:19

喜欢啄木鸟公司的电影 !  有剧情 ,演员演技好 GOOD!
作者: 青天一株    时间: 2009-4-5 15:41

场面宏大
布景华丽
帅哥美女
呵呵
作者: xiaojie666    时间: 2009-4-5 16:12     标题: 强烈红心支持

确实是大做.大手笔.就象是大片一样.真诚的感谢楼主.并且献上一颗红心.
作者: wulxzf    时间: 2009-4-5 16:46

看图片是像一部大片哦,谢谢楼主 红心送上
作者: td471895200    时间: 2009-4-5 17:24

不错的片子,谢谢楼主分享。。。。。。。。。
作者: 05sgy    时间: 2009-4-5 18:44

穿黑色皮衣的女优真的很漂亮,非常喜欢她的片子
作者: mafiaft18    时间: 2009-4-5 19:21

大片的感觉就是不一样,收藏了,感谢楼主!
作者: aswateras    时间: 2009-4-5 19:54

典型的大片,风景优美,女优漂亮,令人赏心悦目。
作者: 牟雪梅    时间: 2009-4-5 20:06

很喜欢MELISSA LAUREN的片子,漂亮又及其骚,淫荡至极,继续发他的片啊
作者: 泡菊花    时间: 2009-4-5 23:34

啄木鸟的女友次次都很棒,穿着特别性感,可是从截图看,这片的色调又是我不喜欢的。
作者: feng_2297    时间: 2009-4-6 01:55

不愧是大制作 拍摄手法的确够丰富的了 画面细腻精致
作者: ★狼★    时间: 2009-4-6 02:31

可真是 几大 欧美女优 强强 联手呀  很有 看头呀
作者: zhenghr301    时间: 2009-4-6 13:53

应是部大片吧!有几个女的很合乎我的品味,等清下硬盘再来下
作者: dyb02826    时间: 2009-4-6 14:16

不错的片子,男女都搞,不错收下了谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: dyso    时间: 2009-4-6 17:43

看来不错的性感美女唯美大片!支持楼主发好片!
作者: cs696    时间: 2009-4-6 21:16     标题: 只看该作者

真是好多女忧啊,还有风景秀丽的外战,很是不错,是我喜爱的
作者: chichi123456    时间: 2009-4-6 23:34

那家伙看着很刺激 我爱这片子哈, 多谢楼主分享
作者: woweiliuyue    时间: 2009-4-7 00:23

美女众多,众星云集,画面唯美,场面很壮观,带有群P,果然是大公司的大制作,出手就是不一样
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-7 01:02

小乌片没的说,里面女优个个都很漂亮,身材好奶子大是俺一直追捧和收藏的片子!
作者: lihengwen44    时间: 2009-4-7 06:51

虽然只看了封面,但凭多年看片感觉认为是个好片,感受一下欧洲娘门的狂野和激情。
作者: uuu456    时间: 2009-4-7 07:50

最爱这个骚货.看她这样的女人,我想中国的男人没有人能满足她.
作者: hellosir    时间: 2009-4-7 09:51

众多女优个个都是大美女啊,非常精彩的大片,感谢分享!
作者: wwssxx315    时间: 2009-4-7 14:00

封面看起来很不错,喜欢,支持。女优真的很舒服。
作者: lucky_lm    时间: 2009-4-7 21:03

Marc Dorcel片子个个非常经典,尤其是最近新片子更让你感觉到激情和陶醉,享受感觉非常美!
作者: jiaminxun    时间: 2009-4-7 21:46

最喜欢看小鸟的片子,里面的女优全是长腿美女。
作者: owen01050    时间: 2009-4-8 12:39

很不错的片子,但是没中文字幕,看不懂啊。
作者: haitao0207    时间: 2009-4-8 23:59

挺不错的!!很强力的样子!!我是很喜欢的啦!!
作者: evilseed    时间: 2009-4-9 11:14

Melissa Lauren 的片子是一定要的  非常感谢楼主 小弟才看见 希望有种子还
作者: handqfangyh    时间: 2009-4-11 03:07

最近正在收集Melissa Lauren的片子,很正点的一个法国美女,谢谢楼主了
作者: gzasgf    时间: 2009-4-11 03:20

好片好片!楼主辛苦了!红心送上!多发好帖好!支持支持!!!
作者: em53350    时间: 2009-4-12 13:04

喜欢有情节的欧美片子,只是没有中文字幕,不知道能不能看明白,谢谢,下载
作者: huang0052t    时间: 2009-4-22 18:00

看了图片和回复就知道这部片子值得下!
谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2