标题: [经典] Wicked Pictures-The muse 灵感 [打印本页]

作者: 网络执法官    时间: 2009-5-20 21:52     标题: Wicked Pictures-The muse 灵感

【影片名称】:Wicked Pictures-The muse 灵感
【有码无码】:无码
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:01:21
【种子限期】:3天
【验 证 码】:97aa902a29c3e10e2d11eeb402b232323a9d4d65
【图片预览】:有

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件: 网络执法官@ Wicked Pictures-The muse.torrent (2009-5-20 21:52, 67.58 KB) / 该附件被下载次数 8176
作者: njuu0999    时间: 2009-5-20 22:04

好像是著名影星的片子,应该是最新的,谢谢了
作者: Bruce_oh    时间: 2009-5-20 22:13

是AV大明星斯托米。丹尼尔斯的片子哦,见到就要收藏啊 谢谢楼主
作者: 骆驼祥子    时间: 2009-5-20 22:17

不喜欢丹尼尔斯的片子,还是不下了,在这里纯支持哦!
作者: zxl_51168    时间: 2009-5-20 22:22

斯托米.丹尼尔斯是av界不可多得的漂亮妞,尤其是在做了丰胸后,其势头在av界风声鹤唳。喜欢她,收藏她。
作者: meeto    时间: 2009-5-20 22:53

引用:
原帖由 zxl_51168 于 2009-5-20 22:22 发表
斯托米.丹尼尔斯是av界不可多得的漂亮妞,尤其是在做了丰胸后,其势头在av界风声鹤唳。喜欢她,收藏她。
多谢楼上的说明,还真的不懂这位就是斯托米.丹尼尔斯
作者: lxjvlj    时间: 2009-5-20 22:59

这个片子我看过,但是一直没看全!在这里谢谢楼主了
作者: ljjreal    时间: 2009-5-20 23:06     标题: stormy的片子,肯定是超级好看的

好久 没看到有人发她到片子了,我是她到忠实拥趸啊,有她在美国电影界将继续辉煌下去。
作者: Nolunch    时间: 2009-5-20 23:11

原来女主角叫斯托米.丹尼尔斯,学到东西了.之前还看过她的一部片子,叫<<爱的束缚>>,名字挺诗意的.
作者: sanjiman    时间: 2009-5-20 23:33

我认为是STORMY最好的一部片了.是一部值得收藏的片子.
作者: 13945878821    时间: 2009-5-20 23:59

之势很多,拍的也很好,女星漂亮,谢谢楼主了,有机会在发几个。在次 感谢。
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-21 00:09

斯托米。丹尼尔斯收藏了她的有10几部了呢,挺\喜欢她的,感觉人很漂亮,身材又好,又不会肥,但是又整得很丰满,看起来诱惑极了,我感觉她最喜欢的是绷着脚面这样给人干,给人感觉好性感的,而且她的脚又长的很好看这样动作一做,看起来真的爽,本来想整几部发出来,就是找不到那片子的图片,又不会弄那图床,真汗,谢谢楼主的分享了,送心送上
作者: 1681688    时间: 2009-5-21 00:38

谢谢,谢谢楼主了,辛苦了,辛苦了,辛苦了.
作者: 宏图大展    时间: 2009-5-21 00:46

一部值得收藏的好好的片子啊,非常不错,看看
作者: pretender1726    时间: 2009-5-21 00:48

这个片子是STORMY的新片子吗。好像原来没见过, 谢谢了!
作者: kaka4804    时间: 2009-5-21 01:47

好久没看wicked的片子了。第一张预览图stromy看起来有点像jessica,就是稍微胖了点。
作者: 67566370    时间: 2009-5-21 01:52     标题: 回复 1楼 的帖子

超级喜欢stormy daniels 的片子,只要是他的片子都会毫不犹豫的下载。。。。。。喜欢楼主发多些
作者: lswh    时间: 2009-5-21 02:30

很久没有看Stormy 的片子了,很高兴能够看到这部新片子,谢谢分享此片。
作者: szxing    时间: 2009-5-21 03:06

这个片子不错 我爱的大奶美女在 哈哈 支持你
作者: 荒野困兽18    时间: 2009-5-21 10:16     标题: 我喜欢

我很喜欢片中女主角,听说她在美国要参政,了不起啊!
作者: 我就考了    时间: 2009-5-21 10:45

stormy daniels的片子一直是大家收藏的首选,部部经典!楼主的这部更是个中之重,无论是场景和情节都显得那么的出众!片子拍的唯美,没有奢华亮丽的场景更没有灯火辉煌的布置,但是无论哪个细节都显露无疑,尤其是将stormy daniels的完美身材演绎的相当到位,诱惑的丰乳,坚挺的pp,粉嫩的咪咪,不管是丝袜情节还是画家情人,还是野战高手都让人感觉身临其境,最后那段2vs2更是把场景和灯光结合到了极致,从镂空的窗户里射出的灯光给场景增色不少,凭空吊着的几块大塑料原片更是浪漫至极,把性爱演绎的这么令人陶醉,感谢楼主的无私分享,stormy daniels的片子没有不收藏的道理,红心一颗送楼主!
作者: icecool100    时间: 2009-5-21 10:47

看海报就知道很不错~ 更不用说如此靓的女优 极品啊
作者: zq0624    时间: 2009-5-21 11:34

邪恶公司的片子,本人非常喜欢,女主角漂亮,情节动人,场景也不错
作者: wyjffkq    时间: 2009-5-21 13:32

既然是明星那就一定要看看,长的很漂亮,何况有那么多人支持她,谢谢发片!
作者: 3111111    时间: 2009-5-21 13:33

当红女优stormy的大作,期待她09年多出新作品.
作者: 714522379    时间: 2009-5-21 14:15

这个女人的眼神好勾人,图做的效果也很不错
作者: hhyejia    时间: 2009-5-21 14:47

有stromy啊,那无条件的接收了,无论如何也要看看
作者: ttmei    时间: 2009-5-21 15:11

很棒啊
不过太大了
这边网络太差,没法看
作者: dyb02826    时间: 2009-5-21 16:28

原来是AV女皇斯托米领衔主演的片子,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: bill8818    时间: 2009-5-21 16:48

这个相当不错,谢谢楼主~~~~
作者: sprite45    时间: 2009-5-21 18:30

欧美的女的胸感觉好假啊,是不是每个欧美男的JJ都是那么大啊?
作者: xy0012    时间: 2009-5-21 20:11

巨乳女皇丹尼尔的片子怎么能错过呢,估计又是自己的导演作品吧。
作者: franck-cn    时间: 2009-5-21 20:37

不用说了
这部影片十分的精彩
属于本狼保留的品种
作者: dcdcdc    时间: 2009-5-21 21:07

名优~大片~啥也不说了~谢谢楼主分享!红心送上!
作者: lucho    时间: 2009-5-21 21:11

最近一直没下过什么片子,就是因为硬盘空间啊,不过一看到这个就决定牺牲一下其他的吧,STORMY最美了,像一同事
作者: 200502388    时间: 2009-5-21 21:44

好看的片 看过了 不过值得收藏 多谢楼主分享啦
作者: btaaa    时间: 2009-5-21 22:05

就是喜歡WICKED的片
尤其是丹尼爾的
謝謝分享
作者: wytj    时间: 2009-5-22 01:15

Wicked的片子好啊 而且还是STORMY这个大美女的 喜欢
作者: 血枫    时间: 2009-5-22 19:00

著名AV明星,不过先吸引我的是标题,灵感?莫非性爱还要灵感,一看原来是斯托米.丹尼尔斯,不过
片子到是不错
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-23 20:06

看图片,女优长得很正哦,这样的片子我不支持都不行了
作者: 102614    时间: 2009-5-24 00:26

丹尼尔斯的片子,我是她的忠实粉丝啊,谢谢楼主。
作者: 情仁    时间: 2009-5-24 01:17

此片的女优好评如潮啊,下来看看了!多谢楼主分享!
作者: baggio6696    时间: 2009-5-26 16:23

怎么不注明是Stormy主演啊 不然我早就下了呀 我的最爱
作者: 下士13086    时间: 2009-5-28 17:42

感谢了,找了好半天斯托米·丹尼尔斯的片子,多谢分享。
作者: nikoli    时间: 2009-6-11 18:28

应该是斯托米的片子吧 这女人长的好看 收藏好多她的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2