标题: [新片] Playgirl(花花女郎) 唯美劇情新片~Uncontrolled Arousals [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-5-31 03:44     标题: Playgirl(花花女郎) 唯美劇情新片~Uncontrolled Arousals

[影片名稱] :  Playgirl(花花女郎) 唯美劇情新片~Uncontrolled Arousals      
[影片大小] :  699MB
[影片主演] :  Evie Delatosso, Frankie Young, Jean Val Jean, Jessica Valentino, Kris Slater, Michelle Avanti, Mikey Butders, Naomi Cruise, Prince Yahshua, Rachel Roxxx, Steven St. Croix......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:37:04
[影片類型] :  強檔新片, 優質男優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 三明治(2男1女), 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2009.04.29
[上傳日期] :  2009.05.31
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  7365b3349b29ebf65047a077263e7ad75a368962

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=39522

附件: FLY999@Uncontrolled Arousal.torrent (2009-5-31 03:44, 60.9 KB) / 该附件被下载次数 8063
作者: 1968YSY    时间: 2009-5-31 07:29

真的很漂亮,很美,老大的片子差不多每部都是精品啊!
作者: dyb02826    时间: 2009-5-31 09:05

999老大好早就起来发片了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: cn334455    时间: 2009-5-31 09:24

楼主片子 一定是品质不错的 都是品牌了都 呵呵 谢谢楼主先 下了 很漂亮 我喜欢唯美的
作者: alig    时间: 2009-5-31 11:15

美丽的女优,唯美的场景,诱人的情节,FLY999老大有品味!
作者: 啃西瓜    时间: 2009-5-31 12:33

花花公子的片子,都做的很唯美,确实是好片子。个人还是比较喜欢的这种类型,赞一个。
作者: 96151547    时间: 2009-5-31 15:03

看样子不错,闲暇了再说.  我喜欢黑白配。
作者: asdf13579    时间: 2009-5-31 15:14

什么情节都有,真的是内容丰富的片子,很清晰,质量很高。
作者: cpp321    时间: 2009-5-31 15:28     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的片子,要是有中文字幕就更好了,谢谢楼主发贴。红心奉上
作者: 完夫    时间: 2009-5-31 15:44

这些美女们,真是棒极了,我太喜欢了,我先下来看看。
作者: chenxp    时间: 2009-5-31 15:44

花花女郎和花花公子是不是一个公司,这个片子的女优倒是和花花公子里女优差不多,谢谢楼主。
作者: daaa    时间: 2009-5-31 16:15

个人还是比较喜欢看西片的唯美片,啄木鸟出的一般都不错,这个下来试看看,谢谢分享!
作者: whcj8856727    时间: 2009-5-31 18:18

花花公子的女郎,美如天仙真是极品,看影片介绍也非常清晰,谢谢了!
作者: chariotwx    时间: 2009-5-31 19:20

大家看清楚了,这不是playboy,而是playgirl,呵呵,要明白看片呀
作者: mbg1    时间: 2009-5-31 20:20

Playgirl的片子就是不错,感觉就很细腻,不是粗制乱造的
作者: gjzsb    时间: 2009-5-31 20:29

我要看的片子,不光要女优长得漂亮,而且还要求画面唯美,这部片子完全符合我的要求。
作者: lin1234kai    时间: 2009-5-31 21:17

头一次看这种片子,没想到花花公子的片子也有真军插入的,长见识了!
作者: qizelong    时间: 2009-5-31 21:29

花花公子都是好东西啊,不下对不起楼主啊谢谢楼主辛苦了
作者: fwx80110    时间: 2009-5-31 21:48

唯美系列的我喜欢,女优也很漂亮,下了 !
作者: xjzeng1    时间: 2009-5-31 21:54

真的很唯美的好片子,好喜欢这样挺浪漫的风格。
作者: wj6175755    时间: 2009-5-31 23:16

花花公子的唯美的剧情片是非常的不错的啊!
帅哥靓女!谢谢提供!
作者: qqdd4    时间: 2009-5-31 23:22

确实是唯美的欧美的片子,男女主叫很漂亮。谢谢了
作者: hzlccn    时间: 2009-6-1 00:17

片子的品质很好啊,高质量的剧情片,不可多见得好片。
作者: ls7836    时间: 2009-6-1 00:23

mm 看来不错,身材也可,下了看看,谢谢
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-6-1 02:25

看上去女优和男的身材的都很棒, 非常喜欢,红心已送上
作者: Tianleiwuwang    时间: 2009-6-1 06:22

pllaygirl 出的作品以女性的视角来拍,唯美,别有一种味道。
作者: lswh    时间: 2009-6-1 06:42

很少看到 Playgirl 的片子,但是觉得它出的片子都很不错,美女多,片子清晰,谢谢分享。
作者: 13044qi    时间: 2009-6-1 07:19

不错的片子这些美女们,真是棒极了,我太喜欢了
作者: 桂RMB520    时间: 2009-6-1 10:13

楼主的大片都是精品,以后要再接再厉!!!
作者: hljx    时间: 2009-6-1 17:28

喜欢欧美的片子,直接女优性感,漂亮,但是还是有选择的,乳房下垂的不要!楼主发的片都是经典,全部收藏了。
作者: qaz_wsx2886    时间: 2009-6-1 20:12

PLY999的片子每部都是精品啊!而且今天连两部片子都是啊,太好了,谢谢。
作者: myyahoo    时间: 2009-6-1 21:07

唯美的图片我挺喜欢的。唯美的 电影就不太喜欢 。支持一下。
作者: jinyixiang    时间: 2009-6-2 05:23

看了几张图片,感觉里面的女的都很不错呢,谢谢了。
作者: 无语771128    时间: 2009-6-3 09:37     标题: 太棒了!

再来一个!阁楼系列,丝袜美腿,我的最爱!
作者: yang12370    时间: 2009-6-3 09:49

花花公主是很漂亮,而且带有剧情就更吸引人了,谢谢楼主分享。
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-3 23:01

花花女郎的片子啊,质量就是高啊,喜欢啊,支持大波啊
作者: m710040291    时间: 2009-6-4 11:21

好象我以前买的花花公子系列几部都没剧情 内容都是几十个模特脱来脱去  怎么你的就有剧情了   是不是最近拍摄的?
作者: sexpan1    时间: 2009-6-4 12:52

楼主片子 一定是品质不错的 都是品牌了都 呵呵 谢谢楼主先 下了 很漂亮 我喜欢唯美的
作者: 霸王别腿    时间: 2009-6-5 03:35

花花公子已呈日薄西山之势
女优明显不如阁楼啊
底子不行再怎么捯饬也枉然
作者: soberass    时间: 2009-6-6 10:30

终于有PG了,期待很久了也,希望PG片越多越好
作者: yueguang_dy    时间: 2009-6-8 05:37

阁楼的美女就是漂亮!!精品之作啊!!!!感谢大大的无私奉献!!!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-11 22:18

大波熟女我喜欢  谢谢楼主分享  红心一颗请笑纳
作者: muririyi    时间: 2009-6-13 08:57

不错。有情节,姑娘漂亮,性感,动作优美,红心送上
作者: 三五十五    时间: 2009-6-13 10:58

花花公子的女主角超美,超想干.而且电影超清晰.多谢楼主
作者: nikoli    时间: 2009-6-16 14:47

绚丽的场景 唯美的画面 还有男女演员卖力的演出 收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2