标题: [经典] ToraTora Gold Vol.69 濃厚潮吹 绫濑はるか [打印本页]

作者: 冰点随风    时间: 2009-6-6 08:24     标题: ToraTora Gold Vol.69 濃厚潮吹 绫濑はるか

【影片名称】:ToraTora Gold Vol.69 绫濑はるか
【影片大小】:701MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01.34.33
【有码无码】:无码
【播放软件】:KMPlayer
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:BitComet1.11  已屏蔽迅雷快车,请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:46b255db29b8c5c782417744d67656f00205048f  分块大小: 256 KB
【影图预览】:

附件: [冰点随风][Sex8.cc]ToraTora Gold Vol.69绫濑はるか.torrent (2009-6-6 08:24, 62.58 KB) / 该附件被下载次数 4424
作者: yu7idea    时间: 2009-6-6 08:29

还不错,长像还可以!皮肤挺白的,就喜欢这样的!感谢楼主的分享,先睹为快。从侧面看,语点像郭芙蓉
作者: hm820105    时间: 2009-6-6 08:32

又是冒名顶替的吧,不知道长得像不像,楼上说像小郭,如果真是这样就太惨了。
顺便说一下,图全挂了!
作者: ccloki    时间: 2009-6-6 09:24

楼上的,是有点像郭芙蓉,还有图没挂,话说没有潮吹啊,只有流出精液
作者: hqq    时间: 2009-6-6 10:21

这个女优很漂亮,尤其是皮肤,没有一点瑕疵
作者: asdfasdf13    时间: 2009-6-6 10:49

好像有下过这片子,但是美女就是百看不厌,再下一次也不坏
作者: DKL    时间: 2009-6-6 10:54

封面图片乍看上去有点像徐若瑄,不过片子当中长相很一般啊,而且图片当中没有看到潮吹,楼主是不是把概念弄混淆了。
作者: mail3432    时间: 2009-6-6 12:53

唯美型的女优啊,肤色也很白嫩,情节也很吸引人。
作者: lwch2003    时间: 2009-6-6 14:19

请亲爱的楼主补图,我只看见了一张图片,这个片子看女优还不错的
作者: baiwujj    时间: 2009-6-6 16:40

超喜欢这类白白嫩嫩的MM,一定要下来收藏
好片子,感谢楼主分享,楼主发片辛苦
作者: yafei9987    时间: 2009-6-6 22:13

身材好。。。脸蛋漂亮。。。。皮肤还白。。不知道被插的时候叫声好听不
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-6-7 02:10

和郭芙蓉相差比较远吧,我感觉还是有点像梅婷,特别是眼睛
作者: 341076    时间: 2009-6-7 04:11

这个女优我还是很喜欢的 不过好像没有他的新片哦 还是我没有找到  希望楼主多发发
作者: jkxvx    时间: 2009-6-7 11:00

下过小格式的,很模糊,这回下一下清晰版的。
作者: qdhqjw    时间: 2009-6-7 15:27

这是真正的美女。上次下她的片子清晰度不高,这次如愿以偿了。
作者: svasrd    时间: 2009-6-7 17:30

这个女优我很喜欢,可爱的脸蛋,大眼睛,性感的嘴唇,丰满的身材,雪白无瑕的皮肤,妩媚投入的表情,在我看来她就是极品!
作者: HUOJIAYAN    时间: 2009-6-8 03:29

新秀吗??以前没听说过啊??????????够豪放啊,得劲不错,只是不是丝袜
作者: HUOJIAYAN    时间: 2009-6-8 03:33

新秀吗??以前没听说过啊??????????够豪放啊,得劲不错,只是不是丝袜
作者: sport_007    时间: 2009-6-8 20:53

不错,身材一流,下载下来看看,红心送上。
作者: gaint    时间: 2009-6-9 05:38

的确实有很熟的人妻气质的女优,谢谢楼主分享了
作者: 85956911    时间: 2009-6-25 16:26

现在都注重细节了,连个女友的头发都弄的那么漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2