标题: [经典] 野外绿地群P大乱交 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-7-7 14:20     标题: 野外绿地群P大乱交

欢迎分流!!!小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:野外绿地群P大乱交
【影片格式】:WMV
【种子特征码】:264958e8dc01590b911722a7f18641b8dd6627e1  分块大小: 256 KB
【影片大小】:370M
【影片时间】:00:37:43
【影片精度】:640*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天不定时或5种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢。请稍候  图片挂的话请点备用图。绝对可以看。

说明:主图的图床不稳定。如果出现无法观看的情况。请自行点击备用图观看。主题最少2个图床。绝对不会存在挂图的现象。如有会员回复图挂要求补图等情况。请斑竹处理。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大图:

备用图:
http://item.slide.com/r/1/218/i/vOYMkQMr6T8BJVldRGDNxTlHwJJFia_f/
http://item.slide.com/r/1/150/i/WG7vWb6Vyz-pQS7fB2Fb91nZLEmCTxbz/

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@野外绿地群P大乱交.torrent (2009-7-7 14:20, 51.17 KB) / 该附件被下载次数 18083
作者: amock    时间: 2009-7-7 15:25

波澜壮阔。 回归自然,欢迎,欢淫,拜谢。
作者: tsui1971    时间: 2009-7-7 15:37

楼主发的片子真不错 谢谢分享 强烈支持!
作者: lxw19882006    时间: 2009-7-7 16:19

呵呵,这些老外真的会享受啊。下来仔细研究下。
作者: w2865238    时间: 2009-7-7 16:48

风景挺不错的,玩的也是不亦乐乎啊,真想加入他们。
作者: lz331    时间: 2009-7-7 17:15

野外群P,刺激,不知道中途有没有换人的习惯啊?谢谢楼主发片,红心献上。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-7-7 17:43

哦,在野外绿地上面群P大乱交?!好有情调嘛~感谢楼主分享了!
作者: dyb02826    时间: 2009-7-7 17:49

看来老外们就是这么去春游吧,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: archer996    时间: 2009-7-7 18:11

这个太爽了,老外们还真会找地方,感谢楼主红心送上
作者: gao9920    时间: 2009-7-7 20:55

美国佬真够狂野,无处不性爱,而且还群交。
作者: mal97    时间: 2009-7-7 20:58

高贵而淫荡.的确是极品,诱惑的表情很销魂,是标准的美女
作者: cyh24337425    时间: 2009-7-7 21:12

野外绿地群P大乱交,我很喜欢,,感谢楼主。
作者: h2ss    时间: 2009-7-7 21:15

女的身材还不错  情节也够刺激  楼主发片辛苦  红心敬上
作者: 596JH    时间: 2009-7-7 21:28

欧美人就是喜欢搞这野外群众性运动,不过里面女优很普通,两峰假的成份多。
作者: gjjlxf    时间: 2009-7-7 22:27

下载看了,很不错,这种片子不能错过,中国什么时候这么开放那就好了
作者: laolong9382    时间: 2009-7-7 22:43

真他妈的会选地方,要是我们这里的绿地,早就围的水泄不通了。
作者: rockyjiang    时间: 2009-7-7 22:52

国外就是开放呀,在野外绿地就干起来了,而且还是群交!
作者: koko121    时间: 2009-7-7 23:52

在大自然中打炮,
空气新鲜,
有利于身心。
作者: yangsen112358    时间: 2009-7-8 04:46

欧美的女人真的诱惑力很强,一看上去就被她们征服。
西方的美女就是性感,不知道是怎么选的,太漂亮了,好棒的身材。
作者: yinlang3399    时间: 2009-7-8 05:35

国人为什么拍不出这样的群P精品呢?期待这样的国产作品~~不会等到3000年吧,呵呵
作者: lhcmvp    时间: 2009-7-8 06:19

欢迎回归自然.美国佬真够狂野.真会找地方.感谢楼主.
作者: shipeng5566    时间: 2009-7-8 09:28

野外淫乱!也不怕着凉了!H1N1喽咋办!老外就是开放!
作者: td2014    时间: 2009-7-8 10:03

喜欢群交的片子,这个感觉还不错,支持!同时也比较喜欢楼主拉票的方式,嘿嘿,科学!
作者: wodezhanghao    时间: 2009-7-8 15:13

肯定都是好朋友吧,相约一起出去打野炮,美哉
作者: focus09    时间: 2009-7-8 20:00

看起来很激烈呀,还是老外生猛,支持楼主发片
作者: 20020214    时间: 2009-7-9 00:52

金发女郎人见人爱,视频清晰,心跳加速!献上红心。
作者: zgdscorpio    时间: 2009-7-9 07:46

太淫荡了,国外怎么那么开放啊...哎,看来我是没机会了
作者: wsws12341    时间: 2009-7-9 10:44

女优很漂亮,一定要下来看看!
喜欢这类片子!
作者: gudujimo    时间: 2009-7-9 11:32

外国人就是很开放,中国人要好好向外国人学习,增加国人的性水平。
作者: wwwdc    时间: 2009-7-9 12:15

野外绿地上面群P大乱交?!好有情调
感谢楼主红心送上
作者: lifanzhou    时间: 2009-7-10 09:33

很喜欢这样的群交片,我已经收藏好多了,这次又多一个经典了
作者: qwertyuiopan    时间: 2009-7-11 08:52

风景挺不错的,真想加入他们。美国佬真够狂野,无处不性爱,而且还群交。
作者: 狮子战吼    时间: 2009-7-11 11:25

蓝蓝的天 嫩绿的草地 令人心旷神怡 在这种环境做爱实在爽啊
作者: The_Wings    时间: 2009-7-12 01:53

好的群交片子不多的,碰见了岂能错过,谢谢楼主啦!
作者: seafish    时间: 2009-7-12 22:49

最喜欢这种多男多女的,但看图片好像都是一对一捉对厮杀,似乎还不能称上“乱交”。不过已经很不错了,谢谢分享!
作者: BRMIH    时间: 2009-7-13 22:38

很好,很强大,非常喜欢这样的片子,辛苦了楼主
作者: woai122    时间: 2009-7-13 22:48

场面还真是火爆啊,真是非常的带劲,这样的片难得!
作者: buzheng    时间: 2009-7-17 15:36

群P还选择在草地上进行,是不是要宣传环保啊?
作者: woaicaomeinv    时间: 2009-7-22 12:52

人本来就是大自然的产物,在这么好的自然环境里,淫欲像大海的波涛激起性爱的浪花,让色有们的心在刺激眼球的同时展开无限的遐想。
作者: 上杉达也    时间: 2009-8-4 00:43

又是野战又是多人大混战,还有美景相衬托,不错有创意
作者: zhongguohui    时间: 2009-8-5 01:38

好片,楼主辛苦啦!我最喜欢这样的片子,谢谢啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2