标题: [新片] 新片七連發07 27 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-7-27 09:35     标题: 新片七連發07 27

【影片名稱】:Amy Azurras Pyjama Party          2CD
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                           CD1
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-06-01
【發行片商】:Bluebird Films
【種子制作】:2009-07-27
【種子期限】:5天
【影片代碼】:46a9aed6d881e3b2b3ee9076a2a0e268d6b91d83
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jamie Brooks, Daisy Marie, Alicia Rhodes, Carly Parker, Tyler Faith, Carolyn Reese, Lichelle Marie, Claudia Adams, Stacey Saran, Romana Ryder, Delta White
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Blonde Deluxe Anthology
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【影片代碼】:46a9aed6d881e3b2b3ee9076a2a0e268d6b91d83
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Getting All As 8                2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘            CD1
【發行日期】:2009-07-16
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Renna Ryann, Lacey Maguire, Jayden Pierson, Lana Voilet, Bella Ling, Julez Ventura, Stephanie Sage, Ralph Long, Alanah Rae, Nikki Kane

海報備用圖片

【影片名稱】:La Fille Aux Bas Rouges
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Latinistas
【發行日期】:2009-05-19
【發行片商】:Bluebird Films
【演出女優】:Jenaveve Jolie, Sativa Rose, Derrick Pierce, Reno, Layla Rivera, Jazz Duro, Romana Ryder, Peter O'Toole, Alicia Teaze, Bridgette B, Mr Pete

海報備用圖片

【影片名稱】:Only The Beautiful 4              2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                    CD2      
【發行日期】:2009-07-21
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Kristina Rose, Charley Chase, Riley Mason, Nikki Kane, Sadie West, Camryn Kiss, Heather Starlet, Carmel Moore, Franchezca Valentina

海報備用圖片

【影片名稱】:Scandale dans la Famille
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發07 27.torrent (2009-7-27 09:35, 389.88 KB) / 该附件被下载次数 9312
作者: demontwice    时间: 2009-7-27 11:15

谢谢楼主,辛苦了,这麽多好片子都是喜欢的.下了,希望楼主继续发好片.
作者: HUXIAOGUO    时间: 2009-7-27 11:19     标题: 回复 2楼 的帖子

欧美就是真实,大鸡吧,漂亮的B眼,打飞机都不知道打多少次,支持楼主。
作者: essehigh    时间: 2009-7-27 11:27

蓝鸟最近崛起的很迅速喔,都是拜托楼主老大才接触到这家公司。
谢谢了,红心送上。
作者: xzlszai    时间: 2009-7-27 12:21

欧美片子就是好看,拍得是那么的真实那么的透明那么多狂野,棒
作者: 劈腿客    时间: 2009-7-27 13:05

楼主出手果然不同凡响,支持你,谢谢你提供好片子
作者: kimyh88    时间: 2009-7-27 13:09

感谢楼主的无私奉献
小弟大力支持  美女们 太多了
送红心  
作者: 掐死温柔    时间: 2009-7-27 13:56

Amy Azurras Pyjama Party  这片的女主超级棒,没见过奶子长得那么浑圆的!特别是日本的,简直没得比。
作者: langlang102    时间: 2009-7-27 14:45

楼主出手果然不同凡响,支持你,谢谢你提供好片子
作者: 115645844    时间: 2009-7-27 14:52

看着我就有反应啦  好东西啊  谢谢楼主旳分享  红心送上
作者: fangzheng678    时间: 2009-7-27 14:58

虽然内存占的有点多,但还是应该而且值得一下的。
作者: zc241    时间: 2009-7-27 15:13

哇噻,都是绝对的爽片啊。欧美的丰乳肥臀看起来就是爽。感谢楼主的发片了。
作者: rjs    时间: 2009-7-27 15:33

这么多的好片子,我最喜欢啄木鸟的,谢谢分享。
作者: 88543365    时间: 2009-7-27 15:37

谢谢楼主,这么多的片考验我的硬盘啊,特别是追后一部
作者: 36479064    时间: 2009-7-27 15:43

请继续加油有更多的好片同大家分享
红星送上期待剧情哈
作者: lilifu2000    时间: 2009-7-27 16:41

总觉得还是老美的演员表情丰富,非常诱惑的感觉。图片上美女的眼神很勾魂呀。做起来一定很销魂吧。日本的片子里女的就只会叫,然后痛苦像。还是觉得演员的表演才是第一的。现在对AV演员的要求越来越高了。从此可见,做演员不容易呀。做个好演员更不容易呀。像小泽,武藤兰等大牌绝对和跑龙套的不一样了。有句话说:最好的化妆品并不是外国的高级品牌,而是脸部的表情。
作者: shipeng5566    时间: 2009-7-27 16:51

欧美的男女看着都有力量!基本都是刚性美啊!有力量!
作者: cht1230    时间: 2009-7-27 17:09

老美的MM咪咪就是大啊 要是路上有个这么大秘咪咪的MM走在路上一定很多人看呵呵
作者: p82269874    时间: 2009-7-27 17:29

这麽多好片,只恨自己的硬盘太小。看截图貌似不错,下来看看.
作者: benzh139    时间: 2009-7-27 17:48

这么多片子,可是够兄弟们看一阵子的了,支持工作了
作者: 078937    时间: 2009-7-27 18:23

折磨多的精彩片字,这是好东西,喜欢,噶描写
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-27 18:28

第一个片感觉那MIMI感觉太夸张了吧这是真的?真的是不敢相信,靠,要整也整个平常一点的,这女人真的是疯了,这样看起来一点都不美了,相反的感觉很难看的感觉哦,人长得还是一般的。呵呵,那个女的两个手拿的是什么黑东西,哈哈,是不PS过哦,怎么能那么黑的东西都有,简直就是碳来的,好好的丝袜就被弄成这样的,感觉真的是浪费的了的感觉,倒数第2个片的那高根看起来感觉还不错哦,很性感的说,我喜欢,呵呵
谢谢楼主的激情分享了,过来纯纯的支持一下
作者: WordPress    时间: 2009-7-27 19:05

哇.这下G盘的一大块没了,最近忙的没空一个一个找.谢谢楼主的打包.
作者: sban11    时间: 2009-7-27 19:50

楼主真是太伟大了,天天都发又新又好的片子,谢谢分享!
作者: iiibs    时间: 2009-7-27 20:20

Latinistas一片美女们好标悍,那么粗壮大阴茎全吸收,厉害!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-27 21:28

第一部片片看过,很精彩的鸟片,高水准的制作,看封面来说貌似最后一部最好看一点,还有个主持人呢。
作者: meeto    时间: 2009-7-27 21:30

最喜欢的是Bluebird Films出品的那二部片子,这个我要下,谢了。
作者: 古惑仔    时间: 2009-7-27 23:02

新片一定要支持啊,因為有你的付出,才讓我們的生活多了些樂趣,多謝晒。
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-7-27 23:25

谢谢楼主的帖子。图片丰富,女优漂亮,场面火爆。这样的发帖,内容和介绍,图片和描述都十分丰富。是个好帖子
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-28 00:09

几部片子都很不错  看来是楼主精心挑选的  谢谢楼主分享  楼主发片辛苦  红心一颗请笑纳
作者: danielfu    时间: 2009-7-28 00:18

女主角不错啊~哈哈~看的我都受不了了~真想强奸她!!!楼主我爱你!!!
作者: wuming568    时间: 2009-7-28 01:52

喜欢中间的一部,穿红袜子的。好漂亮的屁股。
作者: magicxu    时间: 2009-7-28 03:06

让人眼花缭乱的精彩合集令人兴奋不已,最后一部剧情好片对我胃口,第一部大奶子也够火辣,多谢楼主发片辛苦
作者: bach21    时间: 2009-7-28 08:39

感觉这批片子很一般啊,反正是没有我喜欢的类型,支持一下,就不下了,多谢楼主!
作者: jklc    时间: 2009-7-28 08:57

第二第四第七部非常不错,下了,红心送上,期待28号的7连发
作者: pigpi    时间: 2009-7-28 09:15

每个片子都有独到的吸引人之处,情节,女优,服饰,让人浮想联翩
作者: ayyyl2009    时间: 2009-7-28 11:41

第三,第五和第六部片片给我印象最深,是我喜欢的类型,好像都是一对一的,尤其是第六部海报上的那四大美女中间的那两位,让我忍不住的想入非非,那位黑发美女最为漂亮了,坚挺丰满的妞妞,性感而充满期待的眼神,还有漂亮的纹身,真的好想替她脱那件小裤裤,和她来上一下,绝对爽,谢谢楼主了。
作者: yong_200968    时间: 2009-7-28 15:24

谢谢楼主发的都是精品,向楼主坚持不懈发欧美精品敬礼!
作者: 凌宵舞    时间: 2009-7-28 16:44

那个啄木鸟的片子好像很不错的样子 要下的看看
作者: weige1937    时间: 2009-7-28 20:51

又见合集,经典制作啊,片子的质量都是有保证的,放心下载。
作者: fdh19979    时间: 2009-7-28 23:43

好多啊  不过图片刷的好慢  慢慢等吧  太多了
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 06:55

应该是不错的片子,可惜女优不是我喜欢的类型,纯支持咯
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 07:01

应该是不错的片子,可惜女优不是我喜欢的类型,纯支持咯
作者: wertyon    时间: 2009-7-29 12:33

每部都是好片啊!央视有句“百家讲坛,坛坛是好酒”的说法,我们这是“新片七连发,发发是好片”啊
作者: zjfldx666    时间: 2009-7-31 18:39

女的很漂亮,个个身材棒,但我不喜欢肛交,不过还是值得鼓励
作者: 315210    时间: 2009-8-1 01:00     标题: 片子不错,看看先,楼主多努力啊◎◎◎!!!!

片子不错,看看先,楼主多努力啊◎◎◎!!!!
作者: 85159808    时间: 2009-8-1 01:03

好片啊 收藏了,让人按捺不住啊,赶快下来看看,哦买嘎
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-8-1 22:36

第一个怎么眉毛那么粗啊,看着像男人,都没胃口了~~
作者: 老中青512    时间: 2009-8-3 23:49

欧美片子就是好看,拍得是那么的真实那么的透明那么多狂野,棒
作者: schengli    时间: 2009-8-19 08:06     标题: 回复 1楼 的帖子

非常好呀,非常成熟性感的片子,看到他的脸都觉得非常引诱人呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2