标题: [经典] Inflagranti - Strassenficker - Gut Drauf, Tief Drin! [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2009-9-25 00:28     标题: Inflagranti - Strassenficker - Gut Drauf, Tief Drin!

【影片名称】:Inflagranti - Strassenficker - Gut Drauf, Tief Drin!
【格式类型】:AVI
【影片大小】:703MB
【播放时间】:1小时25分18秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 864ecdbe6173f80bdd74814bf7c211ef917c7f04
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Inflagranti - Strassenficker - Gut Drauf, Tief Drin!
【格式类型】:AVI
【影片大小】:703MB
【播放时间】:1小时25分18秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 864ecdbe6173f80bdd74814bf7c211ef917c7f04
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://xpichost.net/pic_b/17b2f98109114505410e74c162abd66a.jpg[/img]
[img]http://xs343.xs.to/xs343/09394/1223.jpg[/img]
[img]http://xs343.xs.to/xs343/09394/2427.jpg[/img]
欢迎分流[/size][/color]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=sTQpvs8znq[/url]
[url]http://www.upbtfiles.com/html/41f07a8daf0936e.html[/url]

附件: hjjwj@Inflagranti - Strassenficker - Gut Drauf, Tief Drin!.torrent (2009-9-25 00:28, 28.88 KB) / 该附件被下载次数 2080
作者: 烦人    时间: 2009-9-25 00:41

那些鬼佬真开放啊,在野外作业,太有意思了,历害啊
作者: k1e2n3    时间: 2009-9-25 01:30

感谢 分享 well done 鬼佬真开放
作者: haore.n7891    时间: 2009-9-25 02:33

一贯欧片的风格,真抢实弹,整个动作过程一气呵成
女主角的身材很棒,下部器官的毛毛经过修剪以后,看起来也很干净
看图片视乎有两段,尤其是第二部分,背面的景色加上真人的运动的确引人入神,对于喜欢欧片淫民来说是一部不错的作品。谢谢分享
作者: 水蒸气    时间: 2009-9-25 03:08

有一个女优好眼熟,有点象凤凰只是个小女优,身材很不错。
作者: michaelzy    时间: 2009-9-25 06:41

看封面就觉得美女腿好长好性感,再看插图原来是‘野战’的哟,更加诱人,下载收藏了,谢谢楼主分享好片!
作者: lucky_lm    时间: 2009-9-25 07:49

看到这样身材修长,以非常性感的美女,一定下来慢慢的欣赏。
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-25 08:23

又是少妇的情节,感觉还不错,特别是封面的那张图,感觉男的看起来没有女的高大,这样高起来就就是有大点的征服的欲望,女的感觉好象都不是很漂亮一样哦,不过还是够成熟,身材够性感的感觉,要是大腿再丰满点就好了,这样估计看起来更刺激的感觉,封面那个女的发型看起来很好看,是我喜欢的类型呢,有看头,谢谢楼主的激情的分享了,红心送上了
作者: w1218    时间: 2009-9-25 08:43

随时随地找个地方就开干,欧美人真是了不起
作者: press    时间: 2009-9-25 09:02

野外别有情趣的,当年我还体验过呢.好片支持下.
作者: wansuinzb    时间: 2009-9-25 11:35

野外片?这种类型可能不那么细腻,不知道怎么了现在发现越来越有美观了
作者: okokok2009    时间: 2009-9-25 12:30

好像是德国的片子,不错,封面上的大波女很不错,确实有味道。
作者: thorleo    时间: 2009-9-25 12:33

不知道是哪国语言,第二个场景那位挺像贝嫂的
作者: yeti258    时间: 2009-9-25 12:41

多p加野外,看着就流口水,女优也相当惹人,谢谢楼主分享
作者: hssmyt01    时间: 2009-9-25 12:41

不错的片子,也有点意思,可以看看,谢谢楼主了!
作者: 19862892156    时间: 2009-9-25 12:57

大得畸形了,看这种大眯眯就等于是看猴子耍宝一样,一点感觉都没有
作者: 完美盗贼    时间: 2009-9-25 14:20

女优好像挺老的哟,不过还是要谢谢楼主发片
作者: 19754163    时间: 2009-9-25 14:47

封面那大妈看起来有五十多岁了吧?不过那个隆过的咪咪还是值得一看的
作者: azurefog    时间: 2009-9-25 15:34

野战排不多,楼主发此片,是在贡献奇特,况且片子不错,十足感谢
作者: xiumu125    时间: 2009-9-25 16:10

老美的片子拍的太真实了,刀刀见肉,贴身肉搏,比小日本的哼哼几几的强太多
作者: ttntdk    时间: 2009-9-25 16:24

很不錯的野外的片子!看起来够震撼的啊,谢谢分享!
作者: niemingxue444    时间: 2009-9-25 17:28

这个实在是厉害,片子看上去是非常 的火爆,激烈,非常 的支持。
作者: 洋飓    时间: 2009-9-25 17:33

白天也敢野战,老外就是强,好片不容错过,谢谢啦!

作者: dxw1982    时间: 2009-9-25 18:07

非常有意思的片子  好像是在户外搞  谢谢楼主分享
作者: cb6621    时间: 2009-9-25 18:31

看场景好像是学习俄罗斯的一个片子~
那个片子里有真实的户外性爱,而且
是人多的地方,如河边、图书馆旁、游船上等等,
具体名字记不得了,看了后,不得不佩服老外的
性爱产业,都翻花样翻出新高了~
作者: wushaojun    时间: 2009-9-25 19:41

不像是美国人,像是欧洲人,没想到欧洲人比美国人还疯狂
作者: kamipp    时间: 2009-9-25 20:21

女优看上去不错啊,身材蛮好的,谢谢分享啊~
作者: hchun981415    时间: 2009-9-25 21:45

场景真多,随时随地,随随便便,有男有女,就可以做,真开放!
作者: pinghost    时间: 2009-9-25 22:04

呵呵,有点喜欢这种户外的感觉了,文件不大,下来看看。
作者: meeto    时间: 2009-9-25 22:49

猛男啊!看他们做爱那么自如啊!真羡慕他的吊啊!女主角长相还可以!
作者: magicxu    时间: 2009-9-25 23:17

做爱场面很刺激哦,野外4P女同场景变换让人激动不已,女人干起来也投入非常,多谢楼主好片分享
作者: haixing521    时间: 2009-9-26 07:42

野外打炮很有情调,女优也很清纯,还是无毛白虎!支持了!
作者: langz    时间: 2009-9-26 09:57

野外啊!老外们就是猛啊!不过有个女演员的胸看起来很不舒服啊!
作者: tdxy2000    时间: 2009-9-26 15:06

美丽的大自然、舒适的自家车、阴暗的车库,各种情趣盎然的做爱场所让你美不胜收。
作者: 79865518    时间: 2009-9-26 16:39

这奶子一定是做的太假了
又是一白虎不错
作者: cwthin    时间: 2009-9-26 22:24

野战片啊!不错不错,女优身材也好,感谢分享!
作者: woodtext    时间: 2009-9-27 07:58

谢谢LZ发片,好片支持下.一定下来慢慢的欣赏。
作者: hlmmhlzyxc    时间: 2009-9-28 19:42

谢谢分享!我非常喜欢这些美女骚逼~·看看怎么臊??q
作者: 259758    时间: 2009-9-30 05:05

好像是户外题材的,不过画面不是很细致,现在MARC DORCEL的片子把人惯坏了,不过还是很感谢
作者: kevin921018    时间: 2009-9-30 21:06

看到这样身材修长,以非常性感的美女谢谢楼主分享好片!
作者: gemal    时间: 2009-10-1 10:44

Nice post! Keep it up! Thanks!
作者: emo95    时间: 2009-10-2 19:10

野外性交,真是开放刺激,相当有情趣,支持下
作者: FAFAYUYU    时间: 2009-10-2 22:38

好漂亮的淫乱美女很诱人谢谢好片,全力支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2