标题: [游戏] [原创]タイトル名 監禁少女【re:union】汉化版(附带攻略) 346M(RF网盘) [打印本页]

作者: 刘关张    时间: 2010-2-14 21:34     标题: [原创]タイトル名 監禁少女【re:union】汉化版(附带攻略) 346M(RF网盘)

[原创]タイトル名 監禁少女【re:union】汉化版(附带攻略) 346M(RF网盘)

游戏名字:タイトル名 監禁少女【re:union】中文汉化版
游戏大小:346m
游戏语言:中文
文件格式:RAR
是否有码:有码
下载地址:http://www.rayfile.com/files/b6f ... -8178-0015c55db73d/

タイトル名 監禁少女【re:union】
サークル ディーゼルマイン
ジャンル 成人男性向 アドベンチャーゲーム
動作条件 WinXP WinVista Flash
キーワード オリジナル 制服 フェラ 拘束 中出し バイブ アナル

http://www.dieselmine.com/k_reunion/capture.htm
攻略!

伪3D类flash game

作者: nine27    时间: 2010-2-14 22:17

看起来很不错  有很多选项呢  而且还是汉化  是不是剧情汉化呢? 赶紧下载看看了
作者: sisgogo    时间: 2010-2-15 01:11

体积好像不大的样子 今天就下去看看吧 谢谢哦~
作者: zuohaoshi8    时间: 2010-2-15 21:15

这游戏超棒的 画面和情节都是我喜欢的类型 我玩了很久了 一直没删 谢谢LZ提供的攻略
作者: ironhawk    时间: 2010-2-17 17:22

如果还有兄弟没下的话,要赶快下了。已经有手闲的举报了。
作者: alexymoon    时间: 2010-2-17 18:35

这个游戏不错,虽然只放了一张图,不过喜欢稍带SM风格的游戏,最后发现还有汉化攻略,感谢楼主了!
作者: hyperman    时间: 2010-2-17 18:53

看标题还以为是监禁呢,这个游戏还没有玩过了,下来玩玩试试
作者: baobaohao911    时间: 2010-2-17 19:17

游戏玩过了 游戏结局要靠鼠标反复点各种选项才能达到
完全是毁鼠标和时间的游戏啊
作者: allen_yn    时间: 2010-2-17 19:39

看玩过的兄弟说好像不怎么行,不下了,观望,感谢楼主劳动
作者: xieyuelingcheng    时间: 2010-2-17 22:19

去看了下 貌似被举报了?
万恶的举报党  补一下防删除连接把
作者: space00000    时间: 2010-2-26 12:43

这个游戏我找了很久了,以前也下载过,但是却是木马病毒!谢谢LZ无私分享。
作者: smishe333    时间: 2010-2-26 21:04

这个汉化好像有问题啊,剧情走着走着回去了,有Bug
作者: zhangthebest    时间: 2010-2-27 22:38

这个游戏看起来不错啊,是会动的那类,绝对好玩哈。。。是全剧情汉化吗
作者: ak_xxx    时间: 2010-2-27 23:37

真的是汉化版么? 如果是那还真是有爱 并不是很喜欢这种类型 纯支持
作者: moonbox    时间: 2010-2-28 11:09

引用:
原帖由 baobaohao911 于 2010-2-17 19:17 发表
游戏玩过了 游戏结局要靠鼠标反复点各种选项才能达到
完全是毁鼠标和时间的游戏啊
这东西也有人汉化吗
作者: cvn7777    时间: 2010-3-1 14:40

汉化的?这样可好了。还是中文看的更舒服啊。谢谢LZ 。希望游戏素质不错
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-3-1 16:11

不错的游戏,出的蛮早了吧。记得当时在3DM论坛下的,建议没玩过的玩下哈。
作者: joke002    时间: 2010-3-2 02:22

支持一下监禁调教类汉化不多所以一定要下 感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2