标题: [日本AV] [无码/320*240]马来西亚90后小美女打炮自拍[avi/3gp/72m] [打印本页]

作者: hdmtv    时间: 2010-2-16 15:09     标题: [无码/320*240]马来西亚90后小美女打炮自拍[avi/3gp/72m]

【影片名称】:马来西亚90后小美女打炮自拍[avi/3gp/72m]
【影片时间】:10:33
【档案大小】:72M
【档案格式】:avi/3gp
【档案空间】: fs
【解压密码】: 无
【预览图片】:看不到图请挂代理

【备用图片一】:点击图片小图变大图

下载提示
回复後点下载地点就可以进入下载网页後等时间倒数完点Download,
然後进入下一个页面後再点Download,即可以下载了.祝大家赏片愉快!!!

【档案下载】:
----------------------------------------------------------------------------------------------
avi-档案下载
http://freakshare.net/files/3mqx1ywh/12457.rar.html
3gp-档案下载
http://freakshare.net/files/m1ia4qmz/12457.3gp.rar.html
----------------------------------------------------------------------------------------------

【下载教学】:请勿使用任何下载软体,按照图片1.2.3步骤就可下载档案。看帖请回复多多支持.

有你支持才会更精彩,请多多回帖,谢谢支持。
作者: sisidxx    时间: 2010-2-16 17:14

好小的马来妹啊,就是长的稍微黑了那么点.
作者: alangainima    时间: 2010-2-16 17:20

有些画面自拍有困难吧。不过素质还不错哈。。
作者: 18209    时间: 2010-2-16 17:28

拍的花样怪多,就是典型东南亚人的长相,比中国的差了点。
作者: r2046    时间: 2010-2-16 17:37

妹妹的长相还不错,就是不知道片子怎么样,看看先
作者: 山中野鬼    时间: 2010-2-16 17:37

确实够小了就不知道是不是90后咯,好片下栽送红心!
作者: nelstar    时间: 2010-2-16 18:13

谢谢楼主分享,马来MM虽然有点黑,但是身材真不错啊。
作者: cxl789999    时间: 2010-2-16 20:08

真是搞不懂啊!@我就是不怎么会下!好想看看啊、

作者: 是否有码    时间: 2010-2-16 21:16

看起来挺漂亮的,但是就是觉得长得怪怪的.
作者: yux1975    时间: 2010-2-17 02:54

马来人皮肤是棕色的吧?和国内不同的!国内的更白的多。
作者: hansuan77    时间: 2010-2-17 02:55

挖塞 好小  就喜欢这样的片子    越小的我越喜欢   90后这样的是看了最有感觉的
作者: 或许是缘    时间: 2010-2-17 03:22

呵呵,马来西亚的美女还真的很少见呢! 这个女孩子很清纯啊! 我喜欢!
作者: ccnr24    时间: 2010-2-17 12:38

我看过很多马来西亚的小妞都很美,人美身材好还会好几国外语
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-2-17 18:06

东南亚那边的人都长的比较黑,不喜欢那种皮肤,不过身材好的话就可以接受可呵呵
作者: alaleilx    时间: 2010-2-17 22:24

黑瘦了点 但是 长相还是蛮不错的 奔着90后也得下来看看 支持新生代 哈哈
作者: yenaneva    时间: 2010-2-17 22:33

一看MM就是标准的东南亚人,身材也不错,蛮有料滴,哈哈,感谢分享了
作者: bobo45123    时间: 2010-2-20 00:09

经鉴定片子确实是马来西亚的情侣真实自拍,但MM绝对不是90后,希望楼主不要以90后来吸引观众的眼球,要实事求是
作者: lhw68829    时间: 2010-3-5 13:03

有些画面自拍有困难吧。不过素质还不错哈。。
作者: lwk0728    时间: 2010-3-5 19:04

恩不错~预览图上看确实是90后的MM 感谢楼主发片了
作者: bsybzs    时间: 2010-3-5 20:09

黑黒的,感觉怪怪的,不过下来欣赏下,不一样的风韵
作者: ak41324561789    时间: 2010-4-14 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

小MM片子永远都是让人喜欢的!不管她是哪一国的!马来MM虽然有点黑但是胜在小啊你看她的表情丰富多好啊!是个男人都会迷到的。
作者: 风起云涌江湖    时间: 2010-4-14 16:01

马来西亚看来各种 门 也很多啊 感谢楼主发片 收藏了
作者: 小钦    时间: 2010-4-14 18:40

女的长的实在不敢恭维,纯支持楼主一下!再接再厉
作者: 18209    时间: 2010-4-14 20:34

典型东南亚的人的长相,不过看片子拍得这么专业估计不是自拍是专门拍摄的。
作者: tianjingongzi    时间: 2010-4-14 22:30

马来西亚妹还不错,除了黑点之外没什么不好的!
作者: happykk888    时间: 2010-4-15 00:35

妹妹长的很漂亮哦,但马来西亚的有个缺点就是普片长的有点黑。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2