标题: 【最果ての神狐】2月新作 超昂閃忍ハルカ ep.1-2 [有修/中字/238M/RMVB] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-2-21 14:17     标题: 【最果ての神狐】2月新作 超昂閃忍ハルカ ep.1-2 [有修/中字/238M/RMVB]

名稱:【最果ての神狐】2月新作  超昂閃忍ハルカ  ep.1-2  [有修/中字/238M/RMVB]
大小:238M格式:rmvb
時間:30分鐘
修正:有
做种:没几个人请自觉留种 吸血自重
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

流过的眼泪
不曾试过擦去
将之变为心灵的粮食

永远与宿命的思念
铭记于胸中
长久岁月的尽头 在相同的风中祈愿

斩断身后的那些
胆怯 站不起来的过去
献给月亮的誓言
紧握的刀刃在闪闪发光

飞奔突破吧
like a blazing wind
向着被斩裂开的
那遥远的黑暗的彼方
有着你我所趋向的明天

即使连结修罗之路的地平线
看不见尽头

今夜所求的只是那一缕的光芒

光辉消失之后
在街角里独自一人 仰望着天空的夜晚
在胸中询问永远与命运的意义
对着开始动摇的心
刀刃相向

在背后紧紧抱住
在手腕留下轻吻
开始前进的道路
以紧握的刀刃开拓

继续奔跑吧
like a raging flame
爱的火焰
将会给你那颤抖的心
指示一条道路

重叠的心灵与身体
直到永远

只是将与你在一起的明天
在今夜祈愿

美丽的思念好似春花秋月冬雪
如同那变幻 摇荡 流动的太阳一般

被分开的两个灵魂必将
在雪溶化后 相互交织而闪耀

飞奔突破吧
like a blazing wind
向着被斩裂开的
那遥远的黑暗的彼方
有着你我所趋向的明天
即使连结修罗之路的地平线
看不见尽头

Can you believe?
All the souls were original one.

继续奔跑吧
like a raging flame
爱的火焰
将会给你那颤抖的心
指示一条道路

重叠的心灵与身体
直到永远

只为追求那一缕的光芒
以我的身体作为赌注
like a blazing wind and raging flame
------------------------------------------------------
seed:

http://www.jandown.com/link.php?ref=MnjD92XTTt

http://www.jandown.com/link.php?ref=mgu8SxH8He

= = 這東西會出BD(噗
=_,= 不過有沒有人放流都成問題...
第一話..用DVDISO重新破分辨864x480...第二話..用那啥挺劣的..704x396...(死
【Blu-ray】超昂閃忍ハルカ 壱 双龍輪の作品情報 (作品情報に関するお問い合わせ)
レンタル開始日 : 2010-02-25  
【Blu-ray】超昂閃忍ハルカ 弐 龍の者の作品情報 (作品情報に関するお問い合わせ)
レンタル開始日 : 2010-02-25  

-----------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语2级以上),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)
5、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: 【最果ての神狐】 超昂閃忍ハルカ[RMVB].torrent (2010-2-21 14:17, 19.8 KB) / 该附件被下载次数 18682
作者: LEGENDZXC    时间: 2010-2-21 14:27

这次2月新作速度还是比较快的,谢谢了啊。
作者: li_wenjia    时间: 2010-2-21 15:31

说实话,看了第一作我觉得根本不能和漫画比,关键部分都删了,剧情看得是一头雾水!
改编也求你编得好一点啊
作者: 心碎记忆    时间: 2010-2-21 17:18

今天有好多新的动画可以看,太好了,谢谢楼主分享了~
作者: shenyubo3    时间: 2010-2-21 18:41

原作的漫画也看过,所以一定要看看动画会拍成什么样子,一定与漫画有出入!
作者: kanvin    时间: 2010-2-21 19:35

上一集出都不记得什么时候出啦,两集一起下啦,谢了
作者: 6190965    时间: 2010-2-21 20:16

最果ての神狐一次过出两部新作,相当不容易啊!想不支持都唔得啦!
作者: 千鸟    时间: 2010-2-21 20:51

终于等到第二集了,现在画风保持人物不变形的触手动画已经寥寥无几了,超昂閃忍算一部,支持红心。
作者: jinyixiang    时间: 2010-2-21 20:56

谢了,等了这么久终于是等到了,看图片封面很漂亮啊,2月份的不错。
作者: 神风绝影    时间: 2010-2-21 21:44

第二集终于出来了,谢谢楼主啦!不知道出完没有,先下来看看!
作者: smishe333    时间: 2010-2-21 21:49

感谢字幕大大们,第二部等得我花儿都泄了,图片下方的介绍也是尤为精彩啊
作者: qyl0010    时间: 2010-2-21 21:59

总算出来2了,等了有些日子了。都快遗忘者动画了。下载看看。
作者: 070502014    时间: 2010-2-21 22:26

只为了看结局
话说这个片子人物就感觉是封面杀手一样
预览和实际内容有点差距啊
作者: tk2479    时间: 2010-2-21 22:44

说实话,我其实不太喜欢这部片子。重口味和触手都是我不喜欢的类型。刚好它都包含了。所以纯粹只是支持楼主的分享了。
作者: sishenjiyi    时间: 2010-2-22 04:06

新作啊.等新作是最痛苦的一件事了.不过等待还是有回报的.
作者: 冥域天使    时间: 2010-2-22 04:34

第2话出了?感觉这部动画做的挺快的,人物也挺漂亮,不过第一集看的一头雾水,好象和漫画差别很大啊!不知道第2话会不会将剧情导回去?
作者: hjmbcz    时间: 2010-2-22 12:12

不错,画风非常好啊,谢谢lz分享
就是不知道结局好不好啊
作者: Kassadar    时间: 2010-2-22 12:31

忍者系列口味都是比较重的,看看这个,那一大段是啥?歌词?
作者: bbq123321    时间: 2010-2-22 14:08

第一部讲女主给捉去了,不知道第二部剧情如何发展。
作者: xieyuelingcheng    时间: 2010-2-22 16:16

话说这个系列肉味足 但是剧情有点雷人的说 而且极其混乱
作者: cajinsun    时间: 2010-2-22 18:06

看图感觉还不错,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享。
作者: csgogo    时间: 2010-2-23 02:05

等了好久终于出2了,虽然感觉动画比起游戏还是有一定得差距,不过还是得收藏的,再次感谢汉化组的兄弟们的辛勤劳动。
作者: lwhdad    时间: 2010-2-23 02:33

什么交关税啊?就是下载嘛,有什么可说的?
作者: 绝尘    时间: 2010-2-23 03:45

冲着凌辱调教的情节来的,希望作画能提高。
作者: 鸟人王    时间: 2010-2-23 10:03

哈哈,这是我1最想要的二月新作了,一直喜欢闪忍系列!
作者: meiyang1023    时间: 2010-2-23 10:33

这个也不错啊
真是厉害,这么快就出字幕啦
作者: intherain    时间: 2010-2-23 11:32

超昂閃忍的画风是我最喜欢的,终于盼到2出了,动画虽然不如游戏有劲 但也是一脉相传的
作者: yysu    时间: 2010-2-23 19:34

感觉没有漫画好看,感觉编剧偷懒了,伤心啊,纯支持了!
作者: 法克鱿的黄昏    时间: 2010-2-24 18:39

我的天呐,终于出了第二集了,上字幕的速度实在是,快啊。谢谢楼主无私的奉献啊
作者: xx0716    时间: 2010-2-25 01:18

好久没来这个区下卡通了

既然是新作就支持一下

辛苦了
作者: rainy83    时间: 2010-2-25 19:04

这个新作感觉相当不错哦  反正光看介绍我就喜欢上了
支持  速度真是快
作者: moopwd    时间: 2010-2-28 15:14

两集一起放出啊.那就方便了,再去前一集太麻烦了.还有图片为什么感觉和内容有些不大一样?
作者: dgjary    时间: 2010-3-1 00:38

等了很久了,新作终于出来了,还是有字幕的!
作者: 99044654    时间: 2010-3-1 15:13

谢了,上次看第一集是什么时候已经忘了,终于等到第2集了.红心
作者: zhaoshuai1985zs    时间: 2010-3-1 21:31

好长的介绍啊~ 动画片最爱~应该很好看 支持
作者: minikupen    时间: 2010-3-1 22:23

找了好久,以前玩过游戏,能有动画版太好了
作者: dickbts    时间: 2010-3-2 03:17

不错啊,谢谢楼主分享啊。超昂系列不错的,就是人设不适合我口味。
作者: theendof2000    时间: 2010-3-2 14:05

貌似大家都说蛮好的,关于第一部我也没什么印象,就跟风吧
作者: jiba496    时间: 2010-3-2 20:49     标题: 回复 1楼 的帖子

很好,现在的动画越来越不好看了,期待一下这个吧
作者: lzy776    时间: 2010-3-2 21:13

看到图就想看了,希望情节有好看的。不要只有那些,我喜欢有情节的。
作者: yuki2012    时间: 2010-3-2 23:54

超昂闪忍必须收啊,A社神作,谢谢楼主分享啊,今年好东西真多
作者: langkong    时间: 2010-3-2 23:58

很美丽的画风,收了!一定要谢谢LZ0呐~~
作者: zhishiyoudianse    时间: 2010-3-3 10:05

谢谢,这个和我原来看的龙骑士有点像, 我找那个早了太久了, 不知道现在还有没有
作者: haiwuya2    时间: 2010-3-3 11:24

怎么还这么多歌词,现在的日本H动画都做到这么正式的程度了?
作者: zhangbohuan    时间: 2010-3-3 15:24

二合一合集很方便温习前作啊,多谢楼主发片。话说,超昂閃忍原作是漫画还是游戏啊?
作者: djmix911    时间: 2010-3-4 00:04

封面好漂亮 喜欢啊 可惜有码  谢谢LZ
作者: com321    时间: 2010-3-4 07:10

真的很令人失望的一集
凌辱的部分真的越來越少
我一點都不想看正義的一方打贏的部分啊!!
就算一定要有~~那麻煩請壓縮到一分鐘內交代完就好
神交就免了~~給怪人多上車一下吧~~
作者: com321    时间: 2010-3-4 07:11

遊戲和漫畫都很神
一到動畫整個囧掉
拜託趕快換監督吧
作者: bigfsih    时间: 2010-3-4 07:20

貌似不错,下来看看再说吧,希望别是封面杀手
作者: linguoyuan    时间: 2010-3-4 09:08

现在的漫画真是的 剧情越来越迷糊 希望能看到更多经典的东西
作者: gdft    时间: 2010-3-4 12:28

终于找到没看过而又想看的片片了,真不容易啊,红心送上。下载次数还是蛮多的。
作者: com321    时间: 2010-3-4 21:30

遊戲足夠把你一個月份量給榨取殆盡的話,動畫大概就是! 喔,原來這是裡物啊!的感覺

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2