标题: [新片] [AVI][fceb] 巨乳保母 黒川きらら [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-4-6 13:22     标题: [AVI][fceb] 巨乳保母 黒川きらら

[AVI][fceb] 巨乳保母 黒川きらら
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://b75a5590.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

商品名: きららせんせいといっしょ。 黒川きらら
MOSAIC: 有碼
出演者: 黒川きらら|
メーカー: KUKI │ 綺麗
メーカー品番: ADZ-211
収録時間: 120 Min.
ジャンル: 職業色々 │ 巨乳 │ 単体作品

[驗 證 碼]:fceba3446aaac56c0c976e853aa9ff58fb6700d8
[文件大小]:AVI/XviD 944mb

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 944mb]點這裡下載種子[avi] 巨乳保母 黒川きらら

[AVI/XviD 945mb]點這裡下載種子[avi]妄想オフィス OL 夏原カレン

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[avi]二宮沙樹の生活に完全密着24時

[AVI/XviD 1.18G]點這裡下載種子[avi]ノーパン女教師 桜木凛

[AVI/XviD 1.86G]點這裡下載種子[avi]黒褲襪綺麗姉 OL 1日貸し

[AVI/XviD 1.34G]點這裡下載種子[avi]7本番 肉棒10本170分 中山エリス  

[AVI/XviD 1.21G]點這裡下載種子[avi]巨乳Walker 爆乳3人娘と露出&乱交  

[AVI/XviD 976mb]點這裡下載種子[avi]首都圏 援交81  

[AVI/XviD 1.4G]點這裡下載種子[avi]人妻盗み撮り 妻輪姦

[AVI/XviD 710mb]點這裡下載種子[avi]人妻盗み撮り義父近親相姦不倫

[AVI/XviD 944mb]點這裡下載種子[avi]AV解禁 七色あん

[AVI/XviD 978mb]點這裡下載種子[avi]生中出し新入女子社員 憧れの黒OL

[AVI/XviD 949mb]點這裡下載種子[avi]野波麻衣と混浴露天

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[avi]熟女人妻具合のイイ女。 10

[AVI/XviD 952mb]點這裡下載種子[avi]違法撮影 Target 06 まひろ  

[AVI/XviD 938mb]點這裡下載種子[avi]TOKYO SCHOOL GIRL  

[HD mp4+JPG 840mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.31 HINATA (19歳)

[AVI/XviD 1.86G]點這裡下載種子[avi]働くオンナ斬り 3  

[AVI/XviD 1.86G]點這裡下載種子[avi]素人図鑑 File-23

[AVI/XviD 990mb]點這裡下載種子[avi]美淑女店員企画 試着室   

[AVI/XviD 819mb]點這裡下載種子[avi]不可出聲場合尋求SEX刺激女人們 (中文字幕)  

[AVI/XviD 917mb]點這裡下載種子[avi]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[avi]MOKAの童貞撲滅運動 突撃!

[AVI/XviD 958mb]點這裡下載種子[avi]手コキでベロちゅ~ 10  

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[avi]黒褲襪女子校生大乱交

[AVI/XviD 963mb]點這裡下載種子[avi]芸能人 範田紗 前戯な!!全編SEX!!

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[avi]完全撮の超高級風俗嬢 3

[AVI/XviD 1.9g]點這裡下載種子[avi]生中出し 新入女子社員 9  

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[avi]天海つばさ濃厚接吻SEX  

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[avi]SEX+ザーメン 希美

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[avi]家庭教師 かすみ果穂   

[AVI/XviD 1.18G]點這裡下載種子[avi]芸能人衝撃即引退!  沢本あすか   

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載種子[avi]優等生美少女 今井ひろの

[AVI/XviD 976mb]點這裡下載種子[avi]美人若妻SEX中毒 松島かえで

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[avi]未亡人  小川あさ美   

[AVI/XviD 1.31G]點這裡下載種子[avi]更紗先生の淫語クリニック 原更紗   

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[avi]希崎ジェシカの極上騎乗位   

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[avi]恋人感覚  黒木いちか  

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[avi] HIP ATTACK Rio  

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[avi]24時間 悩み解決TV 木内美保  

[AVI/XviD 978mb]點這裡下載種子[avi]S級素人SEX販売りさ

[AVI/XviD 1014mb]點這裡下載種子[avi]  S級素人 現役OLの裏バイト 30   

[AVI/XviD 1013mb]點這裡下載種子[avi] S級素人 女子校生の彼女、差し上 2

[AVI/XviD 950mb]點這裡下載種子[avi] kira☆kira STREET GAL関西弁GAL KIRARI

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[avi] 巨乳妻浮気 大空かのん  

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[avi] 叱淫語。 綺麗姉 桜ここみ

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[avi] 美乳美少女成瀬心美   

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[avi]素人 逆人妻 ツバメの会 4  

[AVI/XviD 806mb]點這裡下載種子[avi] 素人妻一同SEX旅行 17  

[AVI/XviD 1.89G]點這裡下載種子[avi] 美少女デリバリー 3  

[AVI/XviD 953mb]點這裡下載種子[avi] 巨乳潮吹中出女子校生 朋香めい  

[AVI/XviD 953mb]點這裡下載種子[avi]無理痴漢電車 巨乳青山菜々   

[AVI/XviD 883mb]點這裡下載種子[avi]レッド突撃隊 増刊号!突然口交姉  

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[avi] kawaii*素人 #01  

[AVI/XviD 946mb]點這裡下載種子[avi] エロ漫画 兄貴彼女子校生 月野りさ   

[AVI/XviD 957mb]點這裡下載種子[avi]kawaii 巨乳娘 葵えり  

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[avi]超美顔のアングル☆ 横山美雪   

[AVI/XviD 1.25g]點這裡下載種子[avi]新人!kawaii*専属妄想乙女 藤原  

[AVI/XviD 1.3g]點這裡下載種子[avi] AV店見到夢想店員伊東遥   

[AVI/XviD 987mb]點這裡下載種子[avi]  女教師狩り in 一ノ瀬アメリ  

[AVI/XviD 991mb]點這裡下載種子[avi] 初SEX気持 歩原ひかる  

[HD mp4+JPG 917mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.30 RYO (24歳)

[AVI/XviD 954mb]點這裡下載種子[avi]美 メイド 成瀬心美  

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載種子[avi]美コスプレFUCK 西野翔  

[AVI/XviD 963mb]點這裡下載種子[avi]  美 先生教室 里美ゆりあ  

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[avi]美  NEW ARRIVAL 緋咲アンナ  

[AVI/XviD 947mb]點這裡下載種子[avi]巨乳泳裝の女 麻美ゆま   

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[avi] 早漏改善合宿 辰巳ゆい  

[AVI/XviD 1.17G]點這裡下載種子[avi]10回射精終 朝日奈あかり  

[AVI/XviD 962mb]點這裡下載種子[avi]終わ地獄 戸田アイラ  

[AVI/XviD 1.42G]點這裡下載種子[avi]  秋山祥子×完全日の自由見た

[AVI/XviD 1.86G]點這裡下載種子[avi] 羅性門 雫パイン  

[AVI/XviD 1.87g]點這裡下載種子[avi]家庭教師 水野つかさ  

[AVI/XviD 1.87g]點這裡下載種子[avi]DANDY昼間酒飲酔 専業主婦美尻見  

[AVI/XviD 1.68G]點這裡下載種子[avi] 渡る世間は変態乱交  

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[avi] 新人NO.1 STYLE 現柚本紗希  

[AVI/XviD 962mb]點這裡下載種子[avi] 痴女教師 藤本リーナ  

[AVI/XviD 934mb]點這裡下載種子[avi] 体液、濃密セックス 佳山三花  

[AVI/XviD 954mb]點這裡下載種子[avi]  拘束 突き挿して 麻美

[AVI/XviD 960mb]點這裡下載種子[avi] Sola様M調教 蒼井そら  

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[avi]  CUTEな爆乳BODY 小沢真理奈

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[avi] 濃厚なKISS4本番 大橋未久

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[avi] 巨乳三昧 松すみれ

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[avi] 激感女子校生 葵ちひろ

[AVI/XviD 957mb]點這裡下載種子[avi]猥褻-裸体接写・濃密SEX- 坂下梢  

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[avi]SEX部屋中山エリス  

[AVI/XviD 983mb]點這裡下載種子[avi] ミスキャンパス通信 File 21  

[AVI/XviD 2.79g]點這裡下載種子[avi] DANDY-179 早漏美淑女の股間

[AVI/XviD 975mb]點這裡下載種子[avi]GIRLS SEX PARTY 2

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載種子[avi]S級素人中出玩具03 専門学校生

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[avi]OL痴女乱交集団

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[avi]カラダを売 S級素人   

[AVI/XviD 974mb]點這裡下載種子[avi]S級素人 新卒アイドル女子社員 VOL.4   

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[avi]現役OLの裏バイト 29  

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: ADZ-211.torrent (2010-4-6 13:22, 82.06 KB) / 该附件被下载次数 7463
作者: kzrb80    时间: 2010-4-6 13:57

黑川个人条件相当的好,就是出片频率不快,要是再快点的话就好了。
作者: ooojack521    时间: 2010-4-6 16:52

感觉这个女优不错啊.身材很好..喜欢都多发发
作者: 氵vance    时间: 2010-4-6 17:31

好像还不错呃,
支持楼主,
楼主加油。
作者: 123zhup    时间: 2010-4-6 18:31

好贴子,还没看见过这类主题的片子,谢谢LZ
作者: vip8580888    时间: 2010-4-6 18:41

LZ是大神啊,这么多,够我看好久了,貌似质量也不错,谢谢啦
作者: mengsis    时间: 2010-4-6 19:00

黑川mm的片子,是我最喜欢的了。他是不是这个品牌专属的女优啊?
作者: simayi    时间: 2010-4-6 19:35

黒川きらら是我最喜欢的女优之一她出的新片肯定支持的啦!黒川きらら这次演出的角色实在太让我期待啦
马上下载来看看 感谢giogio99每天分享这么多高质量的影片 献上感谢之心

作者: ddendeng2010    时间: 2010-4-6 20:27

又有巨乳系的新片了,女优还没有看过,希望不会让我失望!!
作者: tiffanyowang    时间: 2010-4-6 21:19

黑川的身材很好,但也避免不了大胸美女腰部赘肉多的毛病啊
作者: jmshswp123    时间: 2010-4-6 21:25

黑川长相可爱,胸部巨大,杀伤力确实很大~
作者: LieBao668    时间: 2010-4-6 21:26

黑川的片子好像没有看过,听网友们的建议,下来看看再说。
作者: skwlgs2    时间: 2010-4-6 21:58

不错,好帖子。我喜欢的类型 咪咪好漂亮,屁股肯定爽,坐沙发
作者: heracila    时间: 2010-4-6 22:01

真是够巨的~~赞~~支持先·给你个红心~·
作者: qgn    时间: 2010-4-6 22:04

感觉这个女优不错啊.身材很好..喜欢都多发发 大胸美女腰部赘肉多的毛病啊
作者: jsxz888    时间: 2010-4-6 22:29

为什么有的影片找不到种子下载能,點下載種子不行
作者: qssun08    时间: 2010-4-6 22:40

黑川的身材真的很好啊,另外影片的画面也很清楚,真是不可错过此片。
作者: AKDA    时间: 2010-4-6 22:44

黒川きらら身材不错,MM很大,眼神也很淫荡,简直是个天生的痴女女优
作者: a36496695    时间: 2010-4-6 22:51

巨乳保母 黒川MM啊 很漂亮 现实要是这么大就太怪异
作者: wht12    时间: 2010-4-6 22:58

好清纯的大奶美女,看了眼都花了,谢谢楼主发片了。
作者: longpang1986    时间: 2010-4-6 23:01

黑川是我喜欢的女优之一,肉满更舒服,始终不会让我失望
作者: az681024    时间: 2010-4-6 23:27

巨乳系的新片出来了,里面的女主角还没见到过呢.希望能有好的表现.
作者: znza1988    时间: 2010-4-6 23:32

一直有根她她的片子,真的不错,晕,大就要可能会粗点
作者: lijgm190    时间: 2010-4-6 23:54

又有巨乳系的新片了,女优还没有看过,收下了
作者: heltboy    时间: 2010-4-6 23:58

虽然图片都小了点,但是楼主分量足MM多,够看几天的了
作者: qkqk46    时间: 2010-4-7 00:06

看起来黑川很清纯的样子,不错啊。下来看看
作者: scorlion    时间: 2010-4-7 00:37

这胸不错啊。。。。谢谢楼主分享~~~顶了
作者: cowboy22    时间: 2010-4-7 01:03

要是我家也有个巨乳保母就好了,每天都可以吃她的大咪咪~
作者: xenokid    时间: 2010-4-7 01:24

黑川MM新作绝对是要支持的,这次的保姆造型让人很舒服咧
不过啥时候黑川能演一次家庭教师就更好了
作者: 1398374181    时间: 2010-4-7 04:28

非常感谢楼主大大发片,而且发的都是格式小而精,内容丰富,还带中文字幕的。
作者: hisashi27    时间: 2010-4-7 05:35

非常感谢,这女的确实很丰满,这么多片子太精彩了
作者: forgivenjj00    时间: 2010-4-7 09:03

黑川美女的MM确实是比较汹涌,腰也够细,不错的女优~
作者: dalelance    时间: 2010-4-7 09:39

黑川是性感的女优,身材很棒,长得又漂亮,很喜欢看她的片子~~~
作者: sunpengm    时间: 2010-4-7 09:50

太帮了,这么多还是第一次看见真么好的帖子.尤其是那种有丝袜的片子,太棒了.谢楼主分享.
作者: honew    时间: 2010-4-7 12:04

黒川きらら身材很好胸部巨大,胸部从美感上说不够完美
作者: shits    时间: 2010-4-7 12:18

发现楼主发贴都是发一堆片子,虽然片子都好不错,都是老这样子觉得有点反感,而且图太小了
作者: ricter    时间: 2010-4-7 12:20

非常正点的女优啊 谢谢楼主分享!!!!!
作者: kevin_chow    时间: 2010-4-7 12:49

黑川绝对的美女啊。她的片子不多阿赶快下啊!
作者: cvc    时间: 2010-4-7 12:57

黑川,那身体,那大凶器,真是鼻血流光了。
作者: jy02105549    时间: 2010-4-7 12:57

好多漂亮的女友啊,我真的是好喜欢啊,谢谢楼主啊!
作者: zhaochaohao    时间: 2010-4-7 13:03

真是漂亮啊!如果真有这样的保姆该有多好!不过这得花多少钱啊!
作者: whl3390    时间: 2010-4-7 13:20

图片好小啊,但是可以看出是个美女,感谢楼主发片
作者: nmydz2854481    时间: 2010-4-7 13:32

剧情片,女的身材又好,谢谢楼主分享了,赶快下啊
作者: bbdan1234    时间: 2010-4-7 13:35

黑川MM的牙齿和笑容一样畸形,果然看片只能看身材额
作者: iyushi    时间: 2010-4-7 13:38

印象好像有点婴儿肥的,不过可爱的呀,喜欢这女优,好片.
作者: kuluba    时间: 2010-4-7 14:23

又有巨乳系的新片了,女优还没有看过,图少了点~
作者: bzwcnmb    时间: 2010-4-7 14:46

这个很性感,看起来很爽,我很喜欢,谢谢楼主。
作者: 钢蛋儿    时间: 2010-4-7 15:34

片子真多啊!  对黑川倒不是很了解,不过有了楼主的详细介绍……我开始研究啦!
作者: xsb1979    时间: 2010-4-7 15:46

天生对感兴趣,巨乳加角色扮演,不错。送上红心!
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-4-7 17:41

给我一个不支持楼住的理由?太经典了都,谢谢楼主,希望继续努力
作者: cyydh    时间: 2010-4-7 19:22

终于找到组织了。 找了好久,才找到最新地址啊。
作者: zhusaibao8    时间: 2010-4-7 21:24

堪称经典,感谢楼主发的好片这种类型的女优太少了。
作者: chen7788    时间: 2010-4-7 22:14

有这样的巨乳保母 .我要好好玩一玩...支持楼主发片,
作者: chen7788    时间: 2010-4-7 22:15

有这样的巨乳保母 .我要好好玩一玩...支持楼主发片,
作者: setaku85    时间: 2010-4-8 12:33

巨乳比较有爱 更何况是保姆。。。。 现实世界哪有保姆有这身段的
作者: lq5592168    时间: 2010-4-8 16:02

非常喜欢的女优,老找不到这个的影片,终于在党中央找到了!!非常的感谢!!!
作者: 五木    时间: 2010-4-8 18:10

黒川きらら身材相當部錯  只是不知道這樣的保姆  照顧起小弟弟时會不會很温柔
作者: sean_lwk    时间: 2010-4-8 22:25

黑川的身材很好,皮膚真好配合度又高,真是人間一大享受。感謝大大的分享
作者: saymysay8817    时间: 2010-4-10 09:25

虽然是小图但是都可以看到黑川的美丽脸蛋和白白皮肤 谢谢分享 下载ING
作者: 老鼠面2    时间: 2010-4-10 10:57

黑川的咪咪好大,乳头却好小。真的是个尤物。
作者: 天使暴雨    时间: 2010-4-10 11:20

这个女优奶子很大,如果我不收藏此片,就对不起楼主这么辛苦发片,
作者: 粗鸡巴    时间: 2010-4-10 23:50

黑川的身材很好貌似质量也不错,谢谢啦,支持。
作者: c598688    时间: 2010-4-11 01:46

这个女优长的不错我喜欢不过可惜有码的 还是支持一下吧
作者: panama    时间: 2010-4-11 13:55

黑川的身材很好 笑容可爱  喜欢喜欢  o(∩_∩)o...哈哈
作者: chejianhao    时间: 2010-4-11 20:02

如果是无码的  我就下了看了 可惜是有码的  不过瘾啊
作者: pangzt1    时间: 2010-4-12 10:05

巨乳的美女都有点赘肉,不过奶大就是王道啊,个人观点。
作者: 09065351    时间: 2010-4-13 12:15

巨乳是我很喜欢的,还是制服保姆,支持了,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2