标题: [日本AV] [无码/320*240] [影片名稱]:骨感妹妹向你大胆展示嫩穴[avi/無碼] [AVI/113M] [打印本页]

作者: laxiyelaxi    时间: 2010-6-21 10:59     标题: [无码/320*240] [影片名稱]:骨感妹妹向你大胆展示嫩穴[avi/無碼] [AVI/113M]

[影片名稱]:骨感妹妹向你大胆展示嫩穴[avi/無碼]
[影片大小]: 113mb
[影片格式]: avi
[是否有碼]: 無碼
[解壓縮碼]: 無
[分享空間]:freakshare
[播放軟體]:K-Lite Codec Pack,Kmplayer等
[下載方式]:JDownloader下載或使用遊覽器直接下載
[影片預覽]:

回复並不難,不回复想再看好片就難,試想若上傳者上傳的都被只看不回那還哪來心情發片,你說吧
請先回复再下,謝謝合作

【下載地址】:
回覆后點此下载

【下載教學】:(點擊地址后..等待時間倒數...點Download..再點Download)
下載Freakshare文件的方法(分三步..看圖片)

作者: wzdli88    时间: 2010-6-21 11:07

第一次坐沙发感觉不错看看片子如何希望如你我所愿
作者: jbsese    时间: 2010-6-21 11:23

国产的片子里很少有这么好看的,女的长的漂亮,皮肤又白而且下面也好看!不错,感谢楼主发片
作者: chucheng009    时间: 2010-6-21 11:27

看楼上的评论不错啊,可我看不到图片啊,不敢下
作者: ts9968    时间: 2010-6-21 13:04

是国产的就支持,很久没看到好的国产片了,真实的感觉很是美妙!
作者: woxinyiran    时间: 2010-6-21 13:07

看名字哈恩有诱惑力,可惜看不到图片啊。相信楼主。
作者: liangli123456    时间: 2010-6-21 13:51

没有图片,不知道好不好看,先不下了。谢谢
作者: lzhsyjy    时间: 2010-6-21 14:08

没有图片,不知道好不好看,看看先!!!!!
作者: lld1965    时间: 2010-6-21 14:32

看不到切图只是个红叉用右键也不行不过楼主说的片子应该不错下来看看了
作者: 674497    时间: 2010-6-21 15:32

看过很多片后,还是觉得国产的好,肤白细腰,关键一点是咪咪型状比老外的漂亮
作者: 5853563    时间: 2010-6-21 19:26

是不是国产的~??很不到图片啊· 真是遗憾·
作者: lovelmg    时间: 2010-6-21 19:36

国产的片片不错哦。被标题吸引了。下载咯。~
作者: xiaohu90    时间: 2010-6-21 19:44

标题很吸引人 但我没看到图  下来看看再支持吧
作者: maomaoxin    时间: 2010-6-21 19:46

哎!网盘下载速度确实不敢恭维呀!就支持了,不下!
作者: skyhorse2009    时间: 2010-6-21 23:04

确实很嫩,看起来像是视频聊天的截图,不过很清晰,现在的孩子不得了啊
作者: ylbyt    时间: 2010-6-21 23:14

是很骨感,就喜欢这样的女人,看起来有层次感,立体感强.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2