标题: [新片] 新片六連發 08 13 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-8-13 11:00     标题: 新片六連發 08 13

【影片名稱】:All Time Best Squirters
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.74GB  180分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-05-28
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2010-08-13
【種子期限】:5天
【影片代碼】:b29f414cab511a2dbdfa057f40f12572f778ddc8
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Cytherea  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Hooked
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘      
【發行日期】:2010-08-03
【發行片商】:Wicked   
【影片代碼】:b29f414cab511a2dbdfa057f40f12572f778ddc8
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Eva Angelina, Jenny Hendrix, Jessica Drake, Kortney Kane, Shyla Stylez  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Les Celebrites Du X A La Ferme
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:JTC Video
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Little Brown Fucking Machines Vol 2
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:  
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:This Isnt Star Trek A XXX Parody
【影片大小】:700MB  100分鐘      
【發行日期】:2010-07-31
【發行片商】:Baby Doll
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Wet Sweaty Boobs
【影片大小】:2.05GB  120分鐘  
【發行日期】:2010-08-13
【發行片商】:Vivid  
【演出女優】:Briana Blair, Carla Cox, Carmen McCarthy  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發 08 13.torrent (2010-8-13 11:00, 390.62 KB) / 该附件被下载次数 19136
作者: dimension1978    时间: 2010-8-13 11:10

这一次的合集几乎个个经典啊,起码可以挑出3,4个下载,谢谢楼主了!
作者: jonejane    时间: 2010-8-13 11:14

真的谢谢老大啊 !~
老大每天都发新片,我们这些小弟真的很感动。
每天开电脑的第一件事情就上来下片,再次谢谢老大!~
作者: liukeer    时间: 2010-8-13 11:48

第一部是潮吹还是尿尿啊。呵呵  看的好刺激啊。下来看看。
作者: liboke    时间: 2010-8-13 11:50

今天的片子全都很喜欢,太他妈爽了,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: kakuty    时间: 2010-8-13 12:04

又是淫婦激動人心的時刻 好多美女合集各有各精彩 多謝你的分享
作者: 103192251    时间: 2010-8-13 12:06

楼主今天的片子都不错啊,还有Wicked 公司的片子,那就更应该支持楼主了啊!
作者: intersp    时间: 2010-8-13 12:21

楼主真神人也!天天发新片,而且系出名门,期待天天看到大作。不好~~ 硬盘报警了。。。
作者: fu030414110    时间: 2010-8-13 12:32

可以看到潮吹女皇Cytherea,也可以看到Wiched的漂亮女优Jessica Drake,当然还有就是DP公司主打的狂野波霸Jesse Jane,谢谢
作者: 84901578    时间: 2010-8-13 13:19

最后一部那3个美女真是太漂亮了,谢谢楼主的分享红心啊
作者: mayi275    时间: 2010-8-13 13:20

弱弱的问一下楼主,这一辑的DP出品的那一片和11号那一辑的有不同吗,我看图片是一样的啊
作者: longdechuanren2    时间: 2010-8-13 13:23

看起来不错  谢谢啊
作者: 开放那女孩    时间: 2010-8-13 13:32

都是美女,楼主太强大了,感谢发片,期待下次发布。
作者: karlcq    时间: 2010-8-13 13:36

乖乖,还有外星人,那部片子像是太空大战啊,看上去很有情节,值得一下,谢谢楼主!
作者: dong8578    时间: 2010-8-13 13:38

支持楼主,感谢楼主,您真的是这个:
我真的非常之佩服、赞扬您,今天的影片我喜欢的有:
Little Brown Fucking Machines Vol 2及最后一个等等,
每天都有我喜欢的类型,这样的美味精神食粮确实是太
好了,真的非常之爱观赏这些欧美淫荡女郎、女孩子的
精彩表演。
作者: wulinren123    时间: 2010-8-13 13:53

呵呵,这几部片子都不错,下来保存。。。
作者: ashugjl    时间: 2010-8-13 14:16

潮吹女皇,太刺激了,不知道喷潮那一刻压强有多大
作者: whyagain    时间: 2010-8-13 14:28

楼主今天的片子都不错啊,还有Wicked 公司的片子,那就更应该支持楼主了啊
作者: 琴嫣然    时间: 2010-8-13 14:33

谢谢楼主了,每天准时送上新片
喜欢Jesse  Jane。全部都是好东东啊。
作者: 1232580tt    时间: 2010-8-13 14:42

第一个潮吹皇后 谢谢        辛苦了
作者: mlljzy    时间: 2010-8-13 15:00

美女真是太漂亮了,真是激動人心的時刻 ,多谢楼主分享。
作者: benzrace    时间: 2010-8-13 15:21

星際戰艦那片外星人艦長也想來個一砲解決一下需求喔
看封面真的頗有玩味 感謝樓主持好片貢獻啦
作者: puxinyu1983    时间: 2010-8-13 15:30

确实引无数淫民尽折腰 功夫非凡,感谢楼主分享
作者: 俊泽    时间: 2010-8-13 15:42

楼主这几个影片上的女优很正点很棒···赞一个
作者: zhendiao    时间: 2010-8-13 15:47

都是好片子啊,好久没看到潮吹啦。谢谢楼主啊
作者: swordfox727    时间: 2010-8-13 15:54

全是顶级AV,真是很爽啊,谢谢楼主分享!!
作者: 2893444    时间: 2010-8-13 16:06

第一个第二个感觉还是不错的!剩下的只能支持一下~
作者: 2664154    时间: 2010-8-13 16:15

今天的片子好看,全部收下了。谢谢。献上红心了。
作者: xichenbobo    时间: 2010-8-13 16:18

期待天天看到大作谢谢楼主。。。。。。。。。。。。
作者: 性欲的味道    时间: 2010-8-13 16:38

那部模仿星际奇航的片子感觉很不错哦,楼主每天都要新片连发,真的很辛苦,红心奉上了。
作者: 魅力永恒    时间: 2010-8-13 16:48

选择了第一部欣赏了 喷的真厉害啊 谢谢楼主发这么多好片!!辛苦啦!
作者: xiaociwei520    时间: 2010-8-13 17:04

就喜欢wicked的片子,因为女优们都很漂亮啊!
作者: yijinghuayuan    时间: 2010-8-13 17:46

第一部也太猛了吧,感叹!第三部女优各个漂亮,赞一个!
作者: prefetcher    时间: 2010-8-13 17:47

新片好啊,推陈出新,应该大力支持有情节的新片。
作者: ttyynn    时间: 2010-8-13 17:54

赞了,硬盘下不下了,先下一个美乳的。
作者: buqiang    时间: 2010-8-13 18:09

一眼就看到汹涌澎湃的动感画面 涌起我无限的抗洪救灾的神圣使命
作者: beihebangf    时间: 2010-8-13 18:14

这部片子的画面可以给80分。女友的身材90分,脸蛋90分,主要是演技很棒
作者: solomonswift1    时间: 2010-8-13 18:24

好像里面有一部像是星球大战的纪念版,确实很有纪念意义
作者: huangpin48    时间: 2010-8-13 18:33

第5部片子女优的那个漂亮我简直不能够用语言来形容了,谢谢楼主!
作者: RedRose08    时间: 2010-8-13 18:41

女的被女的喷了一脸,好重的口味啊!
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-8-13 19:22

今天的片子好经典呀 ,上来就是个潮喷的集锦,然后,名优,华裔MM,影视同人纷纷而至,没说的,红心送上,基本全收,运气好呀,刚清了硬盘
作者: vinceliu    时间: 2010-8-13 20:20

Wicked的那片子看起来不错,下来看看
作者: muzi1028    时间: 2010-8-13 20:27

第一部是潮吹还是尿尿啊。呵呵  看的好刺激啊。下来看看
作者: leesummer    时间: 2010-8-13 20:46

sop168兄就是色界里兄弟们的福气啊,每次都是大手笔,不多说了送红心,选片子!
作者: yuqi0006    时间: 2010-8-13 20:47

哇塞,这个好像喷了呀,爽,一定下来爽爽,谢谢分享
作者: xc19800524    时间: 2010-8-13 20:51

纵观6部,还是第1部最为精彩,丝袜高跟,令人兴奋,一定要收下了
作者: mason8279    时间: 2010-8-13 21:04

第二部很精彩,女优也很有名!下载了,红心已经送上!
作者: dongjia1888    时间: 2010-8-13 21:51

我怎么开不到图呢,最近总是这样啊,还要每个都打开,哎
作者: jasenhaha    时间: 2010-8-13 21:53

合集依旧精彩
大片依旧艳丽
公司依旧大牌
明星依旧卖座啊
作者: yanboyango    时间: 2010-8-13 22:22

辛苦了,一连六发,第一个喷的也太那个什么了.
作者: qqf0    时间: 2010-8-13 22:26

All Time Best Squirters中的女演员显得比较狂野,而且带有我比较喜欢的丝袜,决定收这一部了。多谢楼主
作者: woshil0328    时间: 2010-8-13 22:35

居然真的有星际迷航的AV版,实在是令人无比汗颜
作者: fr4de33    时间: 2010-8-13 23:27

真的感谢老大每天提供这么多精神食粮,实在是广大淫民之福。
作者: wj18821202    时间: 2010-8-14 00:00

老大 你让我的电脑每天都开着一刻不停的下片子 顶你
作者: 西北五虎    时间: 2010-8-14 00:04

色中色有楼主真好 每天都有激动的连发 让人欲罢不能 ……
作者: fy6688    时间: 2010-8-14 00:40

部部都可称之佳作,多谢楼主了,已经享受您的分享了。
作者: mantou487    时间: 2010-8-14 00:44

每部都是很经典的骗子 特别喜欢第2部够火辣的
作者: dpprivate23    时间: 2010-8-14 00:50

其实这里面觉得wicked的最好看,我指的是女优,但是,这个公司最让我受不了的就是带安全套拍戏,给我一种特别泄劲的感觉,可能出于对女优的保护吧,但是DP,private的大牌也都是直接就上啊,一直不愿意看wicked的片子就是这个原因,总感觉带了套子就非常没有力度,没有激情。
作者: ghosttang    时间: 2010-8-14 01:00

第一个片子的主角是Cytherea,传说中的潮吹女王,比起日本的红音来说,这个才是真正的潮吹。推荐大家下载观看,我记得以前看过一个小短片,她喷了有2~2.5米那么高。
作者: xwfhycnj    时间: 2010-8-14 01:07

最后一部感觉很不错啊,黑白配干活不累嘛。
作者: 好色大兵    时间: 2010-8-14 01:38

This Isnt Star Trek A XXX Parody  应该是90年的片子吧  很喜欢这个时候的片子 还有一些大牌女优 非常感谢楼主!
作者: funnyqian123    时间: 2010-8-14 05:49

精彩啊,这么多好片.WICKED\ELEGANT\DP,看都看不过来了!
作者: imjulian    时间: 2010-8-14 06:26

最喜欢最后一个,金发碧眼果然是王道!感谢楼主
作者: freshbird    时间: 2010-8-14 07:14

這期出的片子看上去都是蠻不錯的哦!有星際迷航、有EA的、還有美女尤物,真是贊!
作者: lyc315    时间: 2010-8-14 09:28

这一祠的合集质量很高尤其是又有dp的下载了呵呵
作者: zjm03310    时间: 2010-8-14 10:55

很强的合辑啊,几乎包揽了最近所以的经典。不容错过啊
作者: 民以食为天啊    时间: 2010-8-14 13:33

<Wet Sweaty Boobs>里面的那些女人一个乳头长得很诱人啊! 一个长得一副歉干的表情! 看得我雄起啊!
作者: jjj147258    时间: 2010-8-14 14:09

确实引无数淫民尽折腰 功夫非凡,感谢楼主分享
作者: jhf15952797835    时间: 2010-8-14 14:57

真是精彩,每部片子都是各有特色,美不胜收
作者: vividplay    时间: 2010-8-14 15:24

最后这部vivid的片子,看着很有感觉,女优漂亮,奶子又大,下来欣赏!支持sop大哥每天的分享!
作者: plagueserpent    时间: 2010-8-14 19:21

kosu星河舰队那个首先要check  还有playful那个看起来也不错
作者: mnasa    时间: 2010-8-14 19:30

张张经典啊!精品啊!老外拍的A片女优化妆化的真的漂亮!
作者: ldrs    时间: 2010-8-14 22:32

我没前排的那么专业,但是我喜欢潮吹~~~~
作者: v.sweet.stone    时间: 2010-8-14 23:04

首先感谢楼主分享,喷潮女王已经很少出新片了,前几天还念叨呢
作者: 111DHLS111    时间: 2010-8-15 00:29

这个连发中,女优个个经典,气质迷人,造型雷人,看的热血沸腾,绝对的好片!
作者: Windows13    时间: 2010-8-15 00:50

那几个亚洲女的看起来好骚啊,一看就激动了,感谢发片
作者: zsl1020    时间: 2010-8-15 11:32

这专辑不错啊,各个女的都是标准的大美女啊,谢谢分享
作者: 61175271@qq.com    时间: 2010-8-15 15:06

我喜欢看第二部片子,女优做爱很豪放,看着也给人很大的享受,谢谢楼主分享
作者: dove0509    时间: 2010-8-16 01:16

這次的合集真不賴...謝謝大大的分享囉^^
作者: das2010    时间: 2010-8-16 02:56

楼主强大!辛苦了,感谢发片!有几部非常合我口味的,下来慢慢欣赏。
作者: huyf888    时间: 2010-8-17 16:05

都是好片子,名片名演员,照片上看都是大美人。
作者: xueandjun    时间: 2010-8-18 00:14

活雷锋的大大给色中色添加无限的光芒,红心送上
作者: sanxing789    时间: 2010-8-18 02:26

封面很不错啊,特别是那个稀毛的女优,看了又看
作者: syloveytt    时间: 2010-8-20 00:26

大大新片不断哈,支持楼主了,感谢分享,红心送上
作者: hustnzj2010    时间: 2010-8-21 05:33

很喜欢第三个,很多明星,DP的片就是不一样啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2